Просмотр полной версии : скажи Спасибо
На форуме появилась новая кнопка спасибо. Теперь, если ты хочешь сказать спасибо форумчанину, просто нажми её у его поста.
Но кнопка не очень вписваеться в дизайн форума, кто может сделать красивую кнопочку "спасибо"?
Мистер-Х
08.09.2008, 21:49
На форуме появилась новая кнопка спасибо. Теперь, если ты хочешь сказать спасибо форумчанину, просто нажми её у его поста.
Но кнопка не очень вписваеться в дизайн форума, кто может сделать красивую кнопочку "спасибо"?
Кнопка классная. Дизайн вполне устраи вает.Еще бы кнопка, пошел(ла) на "ЙУХ", ваще картина маслом.
думаете это поможет некоторым личностям ( не будем называть их имена вслух ) стать вежлевее????
Мистер-Х
14.09.2008, 20:20
думаете это поможет некоторым личностям ( не будем называть их имена вслух ) стать вежлевее????
Уж полночь близится а Германа все нет.....
Ползуемся спасибо и красной кнопкой, пишем про нарущения мне в личку.
Угрюмый БСДяшник
15.09.2008, 09:58
Кнопку надо переделать! Я поковыряюсь в шаблонах, подищу что-то нормально или в фотошопе сделаю.
Кстати, состояние кнопки должно оставаться неизменным?
Могу состояние кнопки разбить на три события: спокойное, когда наводишь мышкой, когда уже нажал и четвёртое (как вариант) заблокированное - для сообщений от незарегиных юзверей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot