Просмотр полной версии : Работа в России. Прямой работодатель.
Intruder
25.10.2019, 14:17
Прямой работодатель предлагает стабильную,высокооплачиваемую работу в Российской Федерации, г.Санкт-Петербург.
В связи с расширением производства крупному, стабильному предприятию требуются специалисты различных профессий.
Трудоустраиваем официально, в случае необходимости помогаем с миграционными вопросами, оформлением патента. Возможно постоянное трудоустройство в штат, работа вахтовым методом. ЗП высокие, официальные.
Есть общежитие для работающих вахтовым методом. Бесплатный автобус с/на завод.
Перечень специальностей:
предлагает официальное трудоустройство для представителей следующих профессий:
1. Ведущий конструктор МК (металлоконструкций)
2. Инженер конструктор МК
3. Инженер ПТО (общестрой)
4. Сварщики (полуавтомат, умение читать чертежи)- острая необходимость, срочно!
5. Слесарь сборщик МК
6. Оператор плазменной резки металла.
7. Отделочники-универсалы, плиточники, гипсокартонщики, маляры, плотники, специалисты по монтажу подвесных фасадов-острая необходимость(особенно плиточники), срочно!
8. Мастер производственного обучения(сварочного производства)
9. Мастер производственного обучения отделочных работ.
10. Мастер сборочного цеха.
Для специалистов сварочного производства имеющих опыт работы с нержавейкой- особые условия.
Готовы оказывать содействие в адаптации и переезде на ПМЖ проявивших себя особо ценных специалистов.
По отделочникам-есть возможность привлекать как отдельных специалистов, так и комплексные бригады, можно на сдельную по коммерч. расценкам.
tel, WatsApp:+7921-184-60-25
Прямой работодатель предлагает стабильную,высокооплачиваемую работу в Российской Федерации, г.Санкт-Петербург.
зря ты, Вася, тратишь тут время - в ПМР зарплаты в разы выше, чем на рф.
вот и Наталья Оргеева утверждает:
Есть работа в ПМР!! Уезжать никуда не надо!!! Много вакансий по разным организациям!!! Звоните по тел.: 0 775 399 46, Наталья
Intruder
25.10.2019, 16:15
Если Вам самоутвердиться пустым трепом,то мимо. В советах хамов не нуждаюсь. Иначе говоря-не говорите мне что делать, я не скажу, куда вам идти)
Видимо такой стиль вам понятнее.
Товарищ Intruder а почему за высокую зарплату и прочие плюшки -не хотят работать ваши местные специалисты?Дайте пож-та развернутый ответ.
Intruder
27.10.2019, 09:11
Почему не хотят? Хотят и работают.Но есть недостаток специалистов данных профессий на рынке труда. Если конкретно по сварщикам, то их везде не хватает. Многие работают в других местах и не хотят ничего менять.А притока нет,все же учатся на юристов и менеджеров)
Ну и конечно квалификация дело важное. Приходит устраиваться человек, говорит что сварщик. Проверяем, а он варить как-то может еще, а вот чертежи читать не умеет.Самоучка или недокурсы окончил. Все же система профтех образования в СССР была лучшей.
Так, повидимому тебе/Вам нужен слесарь-сварщик, а не "Чисто" сварщик?
Intruder
27.10.2019, 13:28
Нужны сварщики.любой сварщик обязан уметь читать чертежи.
Нужны сварщики.любой сварщик обязан уметь читать чертежи.
Может начни из главного - зарплата какая ?
В советах хамов не нуждаюсь.
где ты увидел совет, дибил?
любой сварщик обязан уметь читать чертежи
зря ты, Вася, тратишь тут время - в ПМР зарплаты в разы выше, чем на рф.
вот и Наталья Оргеева утверждает:
Есть работа в ПМР!! Уезжать никуда не надо!!! Много вакансий по разным организациям!!! Звоните по тел.: 0 775 399 46, Наталья
Intruder
27.10.2019, 21:00
Kris,там целый перечень специальностей Вас какая именно по зп интересует? Если о сварщиках,то средняя 60000.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Voffka, вы ни читать и понимать написанное, ни писать не умеете без ошибок, посему сделай_те одолжение.Испарись и не засирай_те тему.
Voffka, вы ни читать и понимать написанное, ни писать не умеете без ошибок
ты от темы не уходи, дибил!
покажи, плыз, где я тебе давал советы!
или ты тривиальный 3.14здун?
а мне вот нравится принцип дибила:
не говорите мне что делать, я не скажу, куда вам идти
исходя из него и
Испарись и не засирай_те тему.
мне уже можно озвучить куда тебе пойти, дибил?
эй, прямой работатдатель! чё молчишь?!
целых два вопроса ждут ответов!
не говорите мне что делать, я не скажу, куда вам идти
эт на заметку будущим соискателям, к примеру, сварщикам.
приходит сварщик к этому прямому работодателю с вопросом, где же его зрЯплата в 60 косарей!
а прямой работодатель отвечает ему "будешь требовать зряплату - скажу куда тебе идти"
и сварщик пакует свои пожитки и возвращается в родную Слободзею, где до отьезда получал зп в 8 раз больше, чем нифуя, заплаченные прямым работодателем.
Intruder
29.10.2019, 16:58
V0ffka смысла общаться с неадекватами и хамами не вижу,еще и администрация штрафует.
еще и администрация штрафует
и меня! :)
но администрация фсегда права!
V0ffka смысла общаться с неадекватами и хамами не вижу
так не общайся. просто приведи цитату, где я тебе якобы "давал советы" или "рассказывал что делать":
В советах хамов не нуждаюсь. Иначе говоря-не говорите мне что делать, я не скажу, куда вам идти)
Intruder, тут все знают про вофку. он ****ун древний. у него в голове чихорда. Да и не один он под ником скорее всего. Ставь его в игнор. Работа только в Питере?
все знают про вофку. он ****ун древний
Цзедун?
так меня ещё нихто не называл!
у него в голове чихорда
я тоже по тебе скучал! :as:
Да и не один он под ником скорее всего.
это обсуждалось на соседнем форуме. но там говорилось, что тут все такие.
Работа только в Питере?
в Липецке закончились принтеры?
Intruder
29.10.2019, 20:45
Предприятие в Питере.
Kris,там целый перечень специальностей Вас какая именно по зп интересует? Если о сварщиках,то средняя 60000Зарплата, конечно, выше, чем в ПМР, но если только рукожопые поедут...
Мне бы должность Директора или Ген. Конструктора накрайняк. Опыт есть в сельском хозяйстве (родственник).
Не Кировский?
Ромка на место Илона нашего Маска метишь?
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
Интрудер - скажи про условия работы людям. На верфи - на свежем воздухе?Или в неотапливаемом цеху?(кто ж их сейчас топит?)В Питере при минус 20 и ветре с залива - похлеще- чем на полюсе холода будет.Так и за 120к не найдешь сварщиков.
О подводных камнях ни один работодатель не расскажет, все прелести узнаешь на месте.
О подводных камнях ни один работодатель не расскажет
это если он не дайвер!
дайвер же может многое рссказать и поделиться своим опытом
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
Интрудер - скажи про условия работы людям
https://pbs.twimg.com/media/EIChG_XWkAEb1qP?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EIChG_ZWwAELNIC?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EIChG_VWkAIzJfR?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EIHAFVhX0AEFg83?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EIHAFe8WkAA4SuM?format=jpg&name=small
Мне бы должность Директора или Ген. Конструктора накрайняк
Ром так у тебя все эти должности уже давно ест ;) Ген. Конструктор курятника и директор его стройки.
"— Как определить, сырое яйцо, или варёное?
— Нужно отнести его в курятник. Если куры его похоронят — значит варёное."
Мне бы должность Директора или Ген. Конструктора накрайняк. Опыт есть в сельском хозяйстве (родственник).
Рома, впору тут размещать CV. желательно с фото реализованных проектов - типа "HP LJ 2420 после заправки "Там мездра и сок внизу" или "Интеграция курятника в форумы и другие соцсети"
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:37 --------
Ром так у тебя все эти должности уже давно ест ;) Ген. Конструктор курятника и директор его стройки.
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
— Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка:
— Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
— В Интернете.
Intruder
01.11.2019, 09:52
Ромка на место Илона нашего Маска метишь?
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
Интрудер - скажи про условия работы людям. На верфи - на свежем воздухе?Или в неотапливаемом цеху?(кто ж их сейчас топит?)В Питере при минус 20 и ветре с залива - похлеще- чем на полюсе холода будет.Так и за 120к не найдешь сварщиков.
Отапливаемые цеха. На выездных монтажах естественно на свежем воздухе как на любой стройке. Хотя и там бытовки ставятся. Но на выездных другие люди работают в смысле не цеховые, там и зарплаты повыше.
. Хотя и там бытовки ставятся
Храм-бытовка (https://fishki.net/1392850-hram-bytovka.html)
У нас в районе Черемушки за последние пару лет понастроили храм на храме, от одного до другого чуть более км. Где раньше были пустыри и свалки начинают строить храмы. Хорошо, что без колокольного звона. Сегодня заехал по делам на ул. Архитектора Власова и не поверил своим глазам. Я ехал с пассажиркой, она разделила со мной смешанные чувства. Через окошко было видно, как горят лампадки. Все по взрослому, в честь праздника, полиция и дружинники тусуются. Я такой храм увидел в первый раз.
https://cdn.fishki.net/upload/post/201501/18/1392850/2015-01-18-131526.jpg
Отапливаемые цеха.
https://proxy10.online.ua/prikols/r3-204b1da86a/4ec4c50dd4c6c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIY0qxBWsAAiJ7v?format=jpg&name=small
Работа в России.
работать в России - нет смысла РУБЛЬ ₽ скоро будет двухсотый ;))))))))))))))))))))
Ну наоборот - чем больше людей будет работать (а не воевать и на это уходят все деньги), ем будет крепче курс валюты.
Война - это и деньги и рабочие руки, которые вместо работы воюют.
Война - это и деньги и рабочие руки, которые вместо работы воюют.
если ты бы жил в росси за призывы к миру мог бы получит до 15 лет лишения свободы ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot