Просмотр полной версии : Тираспольское мороженое
Купил ребенку стаканчик мороженного. А там оказался еще один надгрызанный. Такое впечатление, что какая-то тварь на конвеере жрала по-быстрому, и чтобы не спалиться, засунула огрызок в пачку. Мы купили это мороженное, и теперь мой ребенок боится есть любое мороженное. Гадье!
Вот ссылка на мой отзыв об этом. Ознакомьтесь и сделайте выводы о том куда же, бл..ь катится это любимая нами республика. Я ее после этого особенно люблю.
ВНИМАНИЕ!!!
АКЦИЯ НАДКУСАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ОТ МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА ТИРАСПОЛЯ! ПОЛ МОРОЖЕННОГО В ПОДАРОК. С ЗУБАМИ!! (https://vk.com/s_v_e79?w=wall468443403_124)
Купил ребенку стаканчик мороженного. А там оказался еще один надгрызанный. Такое впечатление, что какая-то тварь на конвеере жрала по-быстрому, и чтобы не спалиться, засунула огрызок в пачку. Мы купили это мороженное, и теперь мой ребенок боится есть любое мороженное. Гадье!
Вот ссылка на мой отзыв об этом. Ознакомьтесь и сделайте выводы о том куда же, бл..ь катится это любимая нами республика. Я ее после этого особенно люблю.
ВНИМАНИЕ!!!
АКЦИЯ НАДКУСАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ОТ МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА ТИРАСПОЛЯ! ПОЛ МОРОЖЕННОГО В ПОДАРОК. С ЗУБАМИ!! (https://vk.com/s_v_e79?w=wall468443403_124)
У них там этих стаканчиков, как гуталина на гуталиновой фабрике... Людей уже должно поташнивать от вида мороженого... Это или практиканты, или новенький сотрудник, или фэйковый вброс с целью очернить ТМК...
Твоему ребенку сунут такое, потом будешь говорить
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
А выделил жирным, чтоб народ знал. Из молчания таких как ты, все и катится к черту
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 --------
И это не фейк. Мне наплевать было на то, кто там работает, пока не получил такую шляпу
Твоему ребенку сунут такое, потом будешь говорить
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
А выделил жирным, чтоб народ знал. Из молчания таких как ты, все и катится к черту
Думаю, Вам надо успокоиться и со своим недовольством идти службу защиты прав потребителя, а не истерить тут...
Я ее после этого особенно люблю.
ох уж эти патриоты!
в то время, как "гарант" самоотверженно терпит побои от гушана, такие вот частные собственники готовы продать родину за кусок мороженого!
ведь именно этот кусок мороженого может спас жизнь сотруднику молокозавода, который умирал с голода. или, может мимо этого сотрудника проходила колонна детей из детдома, и он их подкармливал!
позор таким алчным рвачам как s_v_e!
я не истерю. Я уничтожаю репутацию этого гадского заведения. Передо мной даже не извинились, когда я позвонил им.
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
V0ffka, ты дурень! Что ты несешь ересь тут? какие колонны детей, какой патриотизм. Ты чтио обнюхался там?
V0ffka, ты дурень! Что ты несешь ересь тут? какие колонны детей, какой патриотизм. Ты чтио обнюхался там?
позор обнюханной колонне детей, накормленой новым Исусом половиной мороженого!
Проблема в качестве. Ты в европе бывал хоть раз?
я не истерю. Я уничтожаю репутацию этого гадского заведения. Передо мной даже не извинились, когда я позвонил им.
А с кем говорили?
Думаю, целесообразнее не звонить, а писать...
Какой Иисус, божий человечек? Своих детей пожалей, придурок
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
Волхова, Да, надо написать жалобу. Так и поступим
Я уничтожаю репутацию этого гадского заведения.
уничтожил и растаптал!
Передо мной даже не извинились, когда я позвонил им.
а чиго перед тобой сделали когда ты им позвонил?
А говорил с отделом реализации, с лабораторией.
Какой Иисус, божий человечек?
тот, который половиной мороженого накормил колонну унюханных детей.
Проблема в качестве. Ты в европе бывал хоть раз?
это такой производитель мороженого?
Нет еще. Не уничтожил. Но чем больше осведомлены, тем меньше детей пострадает.
Отвечаю на вопрос. В Европе все продукты качественные и о таком даже говорить никто не может, поскольку там это нереальнооо! Производитель - это одно, а то, как этот производитель следит за качеством работы - это другое. Об этом и речь. Что в продукты, которые мы покупаем, могут подкинуть все, что угодно. И мороженное - это пример тому.
ваащето аткусаный стаканчик - это аналог знака качества. указывает на то, что продукция съедобна и прошла испытания!
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:22 --------
В Европе все продукты качественные
все-все?
а где их можна купить?
Точно. Знак качества :)
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:30 --------
А купить можно уехав к черту отсюда, и постараться детям дать высшее образование, чтоб они не гнили в этой республике. Тут безнадега, как и в России, в принципе. Подрастающее поколение деградирует, не знает элементарных вещей, не знают истории, не ведают ценностей. Нет будущего у государства, в котором не развита медицина, образование, культура...
Точно. Знак качества :)
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:30 --------
А купить можно уехав к черту отсюда, и постараться детям дать высшее образование, чтоб они не гнили в этой республике. Тут безнадега, как и в России, в принципе. Подрастающее поколение деградирует, не знает элементарных вещей, не знают истории, не ведают ценностей. Нет будущего у государства, в котором не развита медицина, образование, культура...
Тираспольскому молочному комбинату должно быть очень стыдно...
В школе у моих детей половина двоечников - отличники, хотя они вообще не знают ни один предмет. А директора волнует статистика. Чем больше отличников, тем выше рейтинг школы. А детей реально ничему не учат, преподаватели(половина из них) - сами профаны.
s_v_e, а на этикетке не было указано надкусаное мороженое?!
http://zen.yandex.ru/media/abk/ojidanie-vs-realnost-eda-5b3600244ae75600a9459f50
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
В школе у моих детей половина двоечников - отличники, хотя они вообще не знают ни один предмет. А директора волнует статистика. Чем больше отличников, тем выше рейтинг школы. А детей реально ничему не учат, преподаватели(половина из них) - сами профаны.
Всех детей ждет ЕГЭ... Там и определят уровень знаний детей и качество преподавания в школе..
это как же надо любить мороженое, что бы из-за недоставшегося кусочка делать такие далекоидущие выводы?!
а всему виной модер!
Из молчания таких как ты, все и катится к черту
развалила ты, Волхова, нах всю республику!
Я могу вам пожелать светлого будущего. Оставайтесь здесь и наблюдайте..
s_v_e, в смысле?! А Вы куда?!
V0ffka, Не ты ли тот самый упаковщик??? А то я смотрю, ты возмущен больно, и знаешь подробности о бедном человеке на конвеере. Меня терзают смутные сомнения на твой счет
:bn:это как же надо любить мороженое, что бы из-за недоставшегося кусочка делать такие далекоидущие выводы?!
а всему виной модер!
развалила ты, Волхова, нах всю республику!
Говорю - плохо...молчу - плохо...
Вам не угодишь...
s_v_e, а на этикетке не было указано надкусаное мороженое?!
http://zen.yandex.ru/media/abk/ojidanie-vs-realnost-eda-5b3600244ae75600a9459f50
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
Всех детей ждет ЕГЭ... Там и определят уровень знаний детей и качество преподавания в школе..
Вот вот. И я о том же. Живем и радуемся всему.
V0ffka, Не ты ли тот самый упаковщик??? А то я смотрю, ты возмущен больно, и знаешь подробности о бедном человеке на конвеере. Меня терзают смутные сомнения на твой счет
Первая здравая мысль за сегодня...
Я могу вам пожелать светлого будущего.
неше будущее настолько туманно, что уже слышны вопли ёжика.......
https://mediananny.com/content/images_new/news/620x408/82915.jpg
У нас в школе даже экзамены проводят так: раздают липовым отличникам в наглую готовые ответы
s_v_e, так это что получается, тебе вместо одного мороженого упаковали 1,5?
V0ffka, Не ты ли тот самый упаковщик???
это был я! каюсь!
приходи через часик - отдам вторую половинку мороженого ;)
Мы как этот ежик, в ожидании , что вот-вот жизнь наладится, о нас подумают...
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
это был я! каюсь!
Ты че, блин, недоедаешь, паразит?
морожено одно. стаканчика полтора!
акция - 0.5 стаканчика на шару
Ага, и по акции причем, пол мороженого в подарок, с зубами :)
это был я! каюсь!
Моя фантазия увела меня в неизвестном направлении...
А откужа, звиняюсь, вернется первая половина?!
больше не лезло! как вы эту гадость из пластика жрете?!
Ну, так получается, ты еще должен доплатить ТМК 0,5 суммы..
зубы нынче дорого стоят! ты неплохо наварился на этой покупке
Это я еще тему не развил, как моего сына в больнице при роддоме чуть не убили своим делитанством.. Было воспаление легких, серьезное. И не лечили. Пришлось частного врача нанимать...
Фсё, больше не могу читать эту тему... Истерика...
:bj::bj::bj:
Заведующая отделением - Баранова Светлана Ивановна. Тварь еще та
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:47 --------
Фсё, больше не могу читать эту тему... Истерика...
:bj::bj::bj:
Живи, Волкова, и радуйся. Ты наивный чуткий ежик. Наверняка ты хорошая женщина. Спасибо за общение.
Это я еще тему не развил, как моего сына в больнице при роддоме чуть не убили своим делитанством.. Было воспаление легких, серьезное. И не лечили. Пришлось частного врача нанимать...
тут то я не виноват. я только мороженое не доел.
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:49 --------
Спасибо за общение.
чувак, не уходи так быстро - ведь ты ещё во мне не разглядел чуткость и хорошесть! ;)
Я не удивлен. У нас народ нищий, и ты вот с голодухи позарился...
-------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 13:50 --------
Какая в тебе чуткость? Ты дармоед
-------- Добавлено в 13:53 -------- Предыдущее было в 13:51 --------
Я вам еще не показал доказательства голосования.. Как это было на самом деле :) Будет время, - разъясню .. А то у вас на форуме только хорошее пишут, как все любят власть, как любят творог, какой он вкусный, и т.д
s_v_e, у нас на форуме...да... Только позитифф.. бабочки/цветочки и радуга)
Всем пока, с наилучшими пожеланиями. Дай бог здоровья.
Я не удивлен. У нас народ нищий, и ты вот с голодухи позарился...
спасибо за понимание
Ты дармоед
не, я ведь съел полстаканчика! я полудармоед!
Будет время, - разъясню ..
найди, плыз, время!
А то у вас на форуме только хорошее пишут
да, согласен, пора уже азвенчать миф, что ПМР - это рай на земле!
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:56 --------
Всем пока, с наилучшими пожеланиями. Дай бог здоровья.
:br:
...........................
уехав к черту отсюда, и постараться детям дать высшее образование, чтоб они не гнили в этой республике. Тут безнадега, как и в России, в принципе.
Блин, надеюсь пирвам этого не прочитал...;)))) или он уже прочитал и у него инсульт ??? ;)))
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
У нас народ нищий, и ты вот с голодухи позарился...
с голодухи мне кажется мороженое он бы доел ;))
А то у вас на форуме только хорошее пишут, как все любят власть,
Я бы таких серьёзных выводов про любовь к власти не делал ;)))
=Neffertity=
17.09.2019, 20:48
Ничего себе тема..из-за кусочка мороженка))
Ничего себе тема..из-за кусочка мороженка))
Из-за лишнего кусочка))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot