Просмотр полной версии : На что мы тратим свою жизнь
25 лет мы спим.
Лошади нужно три часа в день, чтобы выспаться. Опоссуму — 19 часов. Человеку же хватает 8 часов.
2. 10,3 года мы работаем.
Средний американец работает 40 часов в неделю с 20 до 65 лет.
3. 48 дней мы занимаемся сексом.
Недавние исследования показали, что средняя прелюдия длится 7 минут, а само действие — 12 минут.
4. Американские женщины 17 лет пытаются похудеть.
То есть сидят на разных диетах.
5. Ровно половину свободного времени американцев съедает телевизор — 9,1 год.
Это 2,8 часа ежедневно.
6. Мы тратим 2 года на просмотр рекламы.
7. Мы тратим 1,1 год на уборку.
Исторически, женщины тратят в два раза больше времени на уборку, но последнее время статистика начинает выравниваться.
8. Готовка еды занимает 2,5 года.
9. А вот чтобы всё это съесть у нас уходит 3,66 года, что примерно равно 67 минутам каждый день.
Общий вес еды, которую человек съедает за свою жизнь — около 35 тонн.
10. 4,3 года мы сидим за рулем.
За это время мы проезжаем расстояние, которого может хватить, чтоб добраться до луны и обратно три раза!
11. В лучшем случае, 3 месяца у нас уходит на ожидание в пробках- 38 часов в год.
Один год! 1 год уходит у женщин, чтобы выбрать, что им одеть.
25. А вот мужчины это год потратят, чтобы смотреть на женщин.
на походы по магазинам.
Это примерно 1 час каждый божий день!
27. Полтора года уйдет у женщин на уход за своими волосами.
Это 14 000 часов чистки, мойки, сушки, стрижки, выпрямления и т.д.
28. Офисный работник потратит 5 лет, сидя за столом.
29. Средний служащий потратит 2 года, сидя на совещаниях.
30. И 2 миллиона раз мы будем ругаться в своей жизни.
Источник "30 фактов о том, на что мы тратим свою жизнь"
Главное не написали )))
Сколько на форум то уходит?)))))
14. В течение дня 70% времени мы проводим перед цифровыми медиа.
26811
Форум то ладно, но вот то, что на уборку год тратим, а на секс 48 дней как-то обидно.)
Форум то ладно, но вот то, что на уборку год тратим, а на секс 48 дней как-то обидно.)
Я уже на первое столько на потрачу. Нифига ! Пусть пылесос сам трудится )))))
По пунктику секс у меня тоже было возмущение почему так мало? :bk:
По пунктику секс у меня тоже было возмущение почему так мало? :bk:
Вообще эта статистика касается американцев. Остаётся их пожалеть.)
Ой я не могу, сексуальные валькирии ))
2 года на просмотр рекламы? Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу? Фигня эта статистика.
Ловец Солнца
04.07.2019, 12:36
2 года на просмотр рекламы? Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу? Фигня эта статистика.
Вер, ну ты прям как реклама по тв, сразу подскакиваешь и уходишь? бывает же всё равно там в передаче, или сейчас даже в новостях, вставляют 20-30 сек..
Вот я думаю это время и учтено в данной статистике.. не?
Вер, ну ты прям как реклама по тв, сразу подскакиваешь и уходишь? бывает же всё равно там в передаче, или сейчас даже в новостях, вставляют 20-30 сек..
Вот я думаю это время и учтено в данной статистике.. не?
Оно, значит, входит в общее время втыкания в телевизор.
Ловец Солнца
04.07.2019, 14:29
Оно, значит, входит в общее время втыкания в телевизор.
Вот. всё верно) тебе посчитали отдельно) разве плохо?))
Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу?
Понятное дело что никто выборочно конкретно рекламу не смотрел))
Понятное дело что никто выборочно конкретно рекламу не смотрел))
Тоже не верно. Я в свое время залипала на Каннских львов. Душевненько.
8. Готовка еды занимает 2,5 года.
9. А вот чтобы всё это съесть у нас уходит 3,66 года, что примерно равно 67 минутам каждый день.
Общий вес еды, которую человек съедает за свою жизнь — около 35 тонн.
не заморачивайтесь )))
26829
Ловец Солнца
04.07.2019, 14:58
Не.. но тож ты. Ты индивидуальность. Личность. Такой другой нету, на всём свету.[popkorn]
p/s..:ad:
Фу какой неизящный сарказм скрытый за такой грубой лестью.
Ловец Солнца
04.07.2019, 15:27
Фу какой неизящный сарказм скрытый за такой грубой лестью.
А вот-хрен ты угадала, я правду сказал.
..или ты рискнёшь оспорить?
Ой все.
Все в одном экземпляре произведены.
Ловец Солнца
04.07.2019, 19:37
Ой все.
Все в одном экземпляре произведены.
))))))))):ag: не все, я в трёх, у меня два брата ещё есть, младший и старший..
Эх Вероника, с тобой так легко):bs:
))))))))):ag: не все, я в трёх, у меня два брата ещё есть, младший и старший..
Эх Вероника, с тобой так легко):bs:
И не говори, Виталя. Прям легче пуха.
Ну значит нужно прибавить к 2 годам еще. Я тоже сначала очень скептически отнеслась к этой цифре, но потом подумала: реклама такое дело, что мало кто может четко сказать сколько времени тратит на ее просмотр. Она ж везде. Это только кажется, что никто не смотрит и не читает.
Хорошо, добавлю 4 часа)))
А кто что делает во время рекламы?
Я бегаю в туалет или к холодильнику.
А вообще, смотрю скачанное кино, без рекламы. А больше мне у телека и делать нечего.
Хорошо, добавлю 4 часа)))
А кто что делает во время рекламы?
Я бегаю в туалет или к холодильнику.
А вообще, смотрю скачанное кино, без рекламы. А больше мне у телека и делать нечего.
Реклама бывает не только по телеку. Куча печатной, на улицах, в кафе, на сайтах, радио. Не всегда же от нее сбегать получается) даже Шариков научился читать благодаря рекламе)
Кто-то останавливается и читает?
Кто-то останавливается и читает?
Ок. Сначала что такое реклама :
РЕКЛÁМА
1.
Оповещение различными способами для создания широкой известности кому-чему-н. с целью привлечения потребителей, зрителей и т. п.
"Торговая р."
2.
Объявление с таким оповещением.
Дальше, виды рекламы: коммерческая, социальная и политическая.
Вот зашла в кафе или ресторан - что, даже меню не прочтешь? - это внутренняя реклама заведения. Подошёл официант и рассказал, что самое вкусное у них есть - разве не послушаешь?)
Про политическую и так ясно , мало кто не читал или не слышал целенаправленно.
Социальная - их много, начиная с йогов и экодвижений, до спасём кошек и собак. Никогда ничего подобного не читала?
Пропускаю всегда.
Если что то надо и спрашиваю, то это уже не реклама, а необходимая информация.
OldFellow
05.07.2019, 20:55
.... на уборку год тратим......а на секс 48 дней как-то обидно.)
Не пробовали совмещать процесс уборки полов влажной тряпкой руками ?
Очень интересно, чем же это поможет второй части цитаты, про 48 дней?)
Так что ли?
26874
Странно, но такие фантазии и женщин посещают.
"Пять лет назад работала я в Германии - прислугой в одной еврейской семье. Хозяйка обязала меня мыть полы руками и на коленях. Говорила что так я лучше всё вымою. И вообще, досталось мне там..." (С)
Ловец Солнца
06.07.2019, 09:29
Ну я так понял, это статистика женской половины населения.. вряд ли мы (мужики) даже сутки бы потратили на уборку дома) да и секс 48 дней? думаю это взят период до армии))):ag:
После армии там календарные можно практически все считать))
OldFellow
06.07.2019, 10:40
Очень интересно, чем же это поможет второй части цитаты, про 48 дней?)
Это поможет увеличить количество часов с 48 до 5768(240 суток), ну или чуть больше.
Это поможет увеличить количество часов с 48 до 5768(240 суток), ну или чуть больше.
Это тоже не точно. Может просто возрасти мужской травматизм, даже если нет рядом швабры.
Я что то не поняла, мужики тут похваляются, что у них секса больше? Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?
Я что то не поняла, мужики тут похваляются, что у них секса больше? Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?
Мужчины просто не учли то, что речь идет о 48-ми ДНЯХ, т.е. непрерывный процесс 48х24 часа, без перекуров) А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть)) (НЕ ОБОБЩАЮ, ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЮМОР)))
Мужчины просто не учли то, что речь идет о 48-ми ДНЯХ, т.е. непрерывный процесс 48х24 часа, без перекуров) А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть)) (НЕ ОБОБЩАЮ, ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЮМОР)))
А, у них 5 минут секса за сутки считается. Теперь понятно. Северные надбавки.
Ну я так понял, это статистика женской половины населения.. ))
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения.
https://m.youtu.be/watch?v=TBtjUsBvE8U
Почему- то никого не удивил цельный год, который женщина тратит на раздумья что надеть.))
Я обычно в это время параллельно готовлю, ем, либо убираю, так что я себе этот год не засчитываю))
Почему- то никого не удивил цельный год, который женщина тратит на раздумья что надеть.))
Я обычно в это время параллельно готовлю, ем, либо убираю, так что я себе этот год не засчитываю))
Так и худеющие 17 лет, я надеюсь, не бросают все свои дела.)
Ловец Солнца
06.07.2019, 14:49
А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть))
Три минуты?:ai: может это только прилюдия? ...обычно пятнадцать минут.. до стонов и запаха жженой резины):ad:
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:40 --------
Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?
А чё, детство тоже учитывать нужно было?):bk:
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения.
Вы себе это придумали зачем?
Вы реально можете себе такое вообразить что парней когда либо этот вопрос не то что бы волновал, а вообще когда либо возникал в голове?)):bk:
По себе скажу, за 48 лет сегодня я его первый раз прочёл.. ито тобой написанный)
наверно что бы такое смело заявлять нужно понимать что мы(мужички) по иному устроены, и есть вещи которые нас не волнуют с рождения и до еловой доски..
Вы себе это придумали зачем?
Вы реально можете себе такое вообразить что парней когда либо этот вопрос не то что бы волновал, а вообще когда либо возникал в голове?)):bk:
По себе скажу, за 48 лет сегодня я его первый раз прочёл.. ито тобой написанный)
наверно что бы такое смело заявлять нужно понимать что мы(мужички) по иному устроены, и есть вещи которые нас не волнуют с рождения и до еловой доски..
:ab: не я ж сказала, что статистика женская. Чтоб была разница нужно: мужчина имеет много женщин по 5 минут и каждая довольствуется именно его 5 минутами; мужчина имеет дополнительные ресурсы, а у женщин их нет. Ты про какой вариант писал?
Ловец Солнца
06.07.2019, 15:26
Ты про какой вариант писал?
"Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения."
"Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения."
Хорошо. Неправильное предложение.
Многие мужчины уверены: " я один у этой женщины". Отсюда такие предположения. )
Вообще это я очень стараюсь писать не переходя на личности, не оскорбляя чувства верующих и все по пунктам и правилам форума. Потому так и получается)
Хорошо. Неправильное предложение.
Многие мужчины уверены: " я один у этой женщины". Отсюда такие предположения. )
Вообще это я очень стараюсь писать не переходя на личности, не оскорбляя чувства верующих и все по пунктам и правилам форума. Потому так и получается)
А как бы ты написала, не соблюдая правила форума?
А как бы ты написала, не соблюдая правила форума?
Не, не буду. Как то это не очень смешно получится.
Раз Ловец сказал, что у него больше, чем у женщин, пусть будет больше. Ему виднее же.
Ловец Солнца
06.07.2019, 16:38
Гретти, а кого ты можешь оскорбить этим?))
Ну нас, точно этим не оскорбишь) как можно оскорбить неких людей своим мнением, если они данную область твоих размышлений даже не посещали?))
А не посещали потому как она априори не входит в их круг интересов)
Простыми словами, мужика не колышет один он или таких шестеро)) у него выбор состоит в другом..
Ну нас, точно этим не оскорбишь) как можно оскорбить неких людей своим мнением, если они данную область твоих размышлений даже не посещали?))
Простыми словами, мужика не колышет один он или таких шестеро)) у него выбор состоит в другом..
Ловец, не знаю на что ты там обиделся. Но при чем тут выбор? Мы ж о статистике. Ты выдвинул предположение, что она женская и у женщин 48 недель, а у мужчин больше.
Потому интересен ход мыслей твоих, как ты это вывел.)
Но походу это глупое занятие, пытаться понять. Потому все, пусть будет так, как ты сказал.
Угу. Вот ты узнал, что у твоей жены шестеро любовников. И ты такой: а, меня это не колышет. Мой выбор в другом. Пивас? Футбол?
Ловец Солнца
06.07.2019, 17:52
Ловец, не знаю на что ты там обиделся.
)) мы читаем с тобой разные форумы, наверно.
Где я мог обидится?):bk:
Угу. Вот ты узнал, что у твоей жены
Вера у тебя кроме мужа есть шесть любовников? :ag: сомневаюсь)
Как вы не можете понять, мужика это не волнует.. от слова совсем. причём тут пивас и футбол?:ad:
(даже если вы все книги по психологии скурите, и в этом случае вам ни когда не влезть в нашу шкуру, Всевышний все для этого сделал, он нас сделал разными..)
..а если вы о ревности, то девочки мои дорогие)) ревность - удел старых либо больных.., но их очень небольшой процент от мужиков..
Не волнует? То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние? Это такая мужская солидарность? Типа, каждый мужик должен получить 100 лет секса, и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?
Не волнует? То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние? Это такая мужская солидарность? Типа, каждый мужик должен получить 100 лет секса, и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?
Это нечто)
Но эти 100 лет у мужа и 48 недель у жены - это ж только в голове мужа такая статистика получается. В реальности они все равно оба 100 лет выдадут. Либо все же муж прибегает к альтернативному сексу, чтоб статистику первого подтвердить.
Ловец Солнца
06.07.2019, 19:02
Не волнует?
абсолюшен.
То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние?
Совершенно верно. у нас отсутствует мотив, распоряжаться или контролировать ваше тело.. нам это не нужно. даже не знаю как тебе объяснить, для этого нужно быть мужиком, тогда и объяснять бы тебе не пришлось..
и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?
Ты мыслишь как женщина, даже делаешь это с другой стороны, нежели делаем это мы..
ну как тебе ещё объяснить? - мы вообще не думаем об этом, что тут непонятного?
Это нечто)
Но эти 100 лет у мужа и 48 недель у жены - это ж только в голове мужа такая статистика получается. В реальности они все равно оба 100 лет выдадут. Либо все же муж прибегает к альтернативному сексу, чтоб статистику первого подтвердить.
В реальности оба выдадут 48 недель.
Мужики больше хотят, но меньше получают.
Бабы могут получать секс не ограниченно, но меньше хотят.
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
абсолюшен.
Совершенно верно. у нас отсутствует мотив, распоряжаться или контролировать ваше тело.. нам это не нужно. даже не знаю как тебе объяснить, для этого нужно быть мужиком, тогда и объяснять бы тебе не пришлось..
Ты мыслишь как женщина, даже делаешь это с другой стороны, нежели делаем это мы..
ну как тебе ещё объяснить? - мы вообще не думаем об этом, что тут непонятного?
У тебя тут какое-то самоуговаривание. Что-то произошло, видимо.
То, что ты говоришь, бред и самообман.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot