PDA

Просмотр полной версии : На что мы тратим свою жизнь

Страницы : [1] 2

Г---ен
03.07.2019, 18:27
25 лет мы спим.
Лошади нужно три часа в день, чтобы выспаться. Опоссуму — 19 часов. Человеку же хватает 8 часов.

2. 10,3 года мы работаем.
Средний американец работает 40 часов в неделю с 20 до 65 лет.

3. 48 дней мы занимаемся сексом.
Недавние исследования показали, что средняя прелюдия длится 7 минут, а само действие — 12 минут.

4. Американские женщины 17 лет пытаются похудеть.
То есть сидят на разных диетах.

5. Ровно половину свободного времени американцев съедает телевизор — 9,1 год.
Это 2,8 часа ежедневно.

6. Мы тратим 2 года на просмотр рекламы.
7. Мы тратим 1,1 год на уборку.
Исторически, женщины тратят в два раза больше времени на уборку, но последнее время статистика начинает выравниваться.

8. Готовка еды занимает 2,5 года.
9. А вот чтобы всё это съесть у нас уходит 3,66 года, что примерно равно 67 минутам каждый день.
Общий вес еды, которую человек съедает за свою жизнь — около 35 тонн.

10. 4,3 года мы сидим за рулем.
За это время мы проезжаем расстояние, которого может хватить, чтоб добраться до луны и обратно три раза!

11. В лучшем случае, 3 месяца у нас уходит на ожидание в пробках- 38 часов в год.
Один год! 1 год уходит у женщин, чтобы выбрать, что им одеть.
25. А вот мужчины это год потратят, чтобы смотреть на женщин.
на походы по магазинам.
Это примерно 1 час каждый божий день!

27. Полтора года уйдет у женщин на уход за своими волосами.
Это 14 000 часов чистки, мойки, сушки, стрижки, выпрямления и т.д.

28. Офисный работник потратит 5 лет, сидя за столом.
29. Средний служащий потратит 2 года, сидя на совещаниях.
30. И 2 миллиона раз мы будем ругаться в своей жизни.
Источник "30 фактов о том, на что мы тратим свою жизнь"

Muy
03.07.2019, 19:59
Главное не написали )))

Сколько на форум то уходит?)))))

Г---ен
03.07.2019, 21:01
14. В течение дня 70% времени мы проводим перед цифровыми медиа.
26811

Г---ен
03.07.2019, 21:05
Форум то ладно, но вот то, что на уборку год тратим, а на секс 48 дней как-то обидно.)

Muy
03.07.2019, 21:09
Форум то ладно, но вот то, что на уборку год тратим, а на секс 48 дней как-то обидно.)

Я уже на первое столько на потрачу. Нифига ! Пусть пылесос сам трудится )))))

По пунктику секс у меня тоже было возмущение почему так мало? :bk:

Г---ен
03.07.2019, 21:17
По пунктику секс у меня тоже было возмущение почему так мало? :bk:

Вообще эта статистика касается американцев. Остаётся их пожалеть.)

Latiffa
04.07.2019, 05:07
Ой я не могу, сексуальные валькирии ))

2 года на просмотр рекламы? Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу? Фигня эта статистика.

Ловец Солнца
04.07.2019, 12:36
2 года на просмотр рекламы? Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу? Фигня эта статистика.

Вер, ну ты прям как реклама по тв, сразу подскакиваешь и уходишь? бывает же всё равно там в передаче, или сейчас даже в новостях, вставляют 20-30 сек..

Вот я думаю это время и учтено в данной статистике.. не?

Latiffa
04.07.2019, 14:20
Вер, ну ты прям как реклама по тв, сразу подскакиваешь и уходишь? бывает же всё равно там в передаче, или сейчас даже в новостях, вставляют 20-30 сек..

Вот я думаю это время и учтено в данной статистике.. не?

Оно, значит, входит в общее время втыкания в телевизор.

Ловец Солнца
04.07.2019, 14:29
Оно, значит, входит в общее время втыкания в телевизор.
Вот. всё верно) тебе посчитали отдельно) разве плохо?))

Серьезно? Кто то откладывает все дела, чтобы посмотреть рекламу?
Понятное дело что никто выборочно конкретно рекламу не смотрел))

Latiffa
04.07.2019, 14:35
Понятное дело что никто выборочно конкретно рекламу не смотрел))
Тоже не верно. Я в свое время залипала на Каннских львов. Душевненько.

Волхова
04.07.2019, 14:37
8. Готовка еды занимает 2,5 года.
9. А вот чтобы всё это съесть у нас уходит 3,66 года, что примерно равно 67 минутам каждый день.
Общий вес еды, которую человек съедает за свою жизнь — около 35 тонн.
не заморачивайтесь )))
26829

Ловец Солнца
04.07.2019, 14:58

Не.. но тож ты. Ты индивидуальность. Личность. Такой другой нету, на всём свету.[popkorn]

p/s..:ad:

Latiffa
04.07.2019, 15:14
Фу какой неизящный сарказм скрытый за такой грубой лестью.

Ловец Солнца
04.07.2019, 15:27
Фу какой неизящный сарказм скрытый за такой грубой лестью.

А вот-хрен ты угадала, я правду сказал.

..или ты рискнёшь оспорить?

Latiffa
04.07.2019, 18:20
Ой все.
Все в одном экземпляре произведены.

Ловец Солнца
04.07.2019, 19:37
Ой все.
Все в одном экземпляре произведены.

))))))))):ag: не все, я в трёх, у меня два брата ещё есть, младший и старший..

Эх Вероника, с тобой так легко):bs:

Latiffa
04.07.2019, 20:28
))))))))):ag: не все, я в трёх, у меня два брата ещё есть, младший и старший..

Эх Вероника, с тобой так легко):bs:

И не говори, Виталя. Прям легче пуха.

Г---ен
05.07.2019, 12:14

Ну значит нужно прибавить к 2 годам еще. Я тоже сначала очень скептически отнеслась к этой цифре, но потом подумала: реклама такое дело, что мало кто может четко сказать сколько времени тратит на ее просмотр. Она ж везде. Это только кажется, что никто не смотрит и не читает.

Latiffa
05.07.2019, 13:11
Хорошо, добавлю 4 часа)))
А кто что делает во время рекламы?
Я бегаю в туалет или к холодильнику.
А вообще, смотрю скачанное кино, без рекламы. А больше мне у телека и делать нечего.

Г---ен
05.07.2019, 13:53
Хорошо, добавлю 4 часа)))
А кто что делает во время рекламы?
Я бегаю в туалет или к холодильнику.
А вообще, смотрю скачанное кино, без рекламы. А больше мне у телека и делать нечего.

Реклама бывает не только по телеку. Куча печатной, на улицах, в кафе, на сайтах, радио. Не всегда же от нее сбегать получается) даже Шариков научился читать благодаря рекламе)

Latiffa
05.07.2019, 15:31
Кто-то останавливается и читает?

Г---ен
05.07.2019, 17:05
Кто-то останавливается и читает?

Ок. Сначала что такое реклама :
РЕКЛÁМА
1.
Оповещение различными способами для создания широкой известности кому-чему-н. с целью привлечения потребителей, зрителей и т. п.
"Торговая р."

2.
Объявление с таким оповещением.

Дальше, виды рекламы: коммерческая, социальная и политическая.

Вот зашла в кафе или ресторан - что, даже меню не прочтешь? - это внутренняя реклама заведения. Подошёл официант и рассказал, что самое вкусное у них есть - разве не послушаешь?)
Про политическую и так ясно , мало кто не читал или не слышал целенаправленно.
Социальная - их много, начиная с йогов и экодвижений, до спасём кошек и собак. Никогда ничего подобного не читала?

Latiffa
05.07.2019, 18:49
Пропускаю всегда.
Если что то надо и спрашиваю, то это уже не реклама, а необходимая информация.

OldFellow
05.07.2019, 20:55
.... на уборку год тратим......а на секс 48 дней как-то обидно.)

Не пробовали совмещать процесс уборки полов влажной тряпкой руками ?

Волхова
05.07.2019, 21:55
Очень интересно, чем же это поможет второй части цитаты, про 48 дней?)

Г---ен
05.07.2019, 22:23

Так что ли?
26874

Странно, но такие фантазии и женщин посещают.
"Пять лет назад работала я в Германии - прислугой в одной еврейской семье. Хозяйка обязала меня мыть полы руками и на коленях. Говорила что так я лучше всё вымою. И вообще, досталось мне там..." (С)

Ловец Солнца
06.07.2019, 09:29

Ну я так понял, это статистика женской половины населения.. вряд ли мы (мужики) даже сутки бы потратили на уборку дома) да и секс 48 дней? думаю это взят период до армии))):ag:
После армии там календарные можно практически все считать))

OldFellow
06.07.2019, 10:40
Очень интересно, чем же это поможет второй части цитаты, про 48 дней?)

Это поможет увеличить количество часов с 48 до 5768(240 суток), ну или чуть больше.

Г---ен
06.07.2019, 10:51
Это поможет увеличить количество часов с 48 до 5768(240 суток), ну или чуть больше.

Это тоже не точно. Может просто возрасти мужской травматизм, даже если нет рядом швабры.

Latiffa
06.07.2019, 12:12
Я что то не поняла, мужики тут похваляются, что у них секса больше? Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?

Наталья
06.07.2019, 12:40
Я что то не поняла, мужики тут похваляются, что у них секса больше? Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?
Мужчины просто не учли то, что речь идет о 48-ми ДНЯХ, т.е. непрерывный процесс 48х24 часа, без перекуров) А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть)) (НЕ ОБОБЩАЮ, ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЮМОР)))

Latiffa
06.07.2019, 12:57
Мужчины просто не учли то, что речь идет о 48-ми ДНЯХ, т.е. непрерывный процесс 48х24 часа, без перекуров) А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть)) (НЕ ОБОБЩАЮ, ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЮМОР)))

А, у них 5 минут секса за сутки считается. Теперь понятно. Северные надбавки.

Г---ен
06.07.2019, 13:00
Ну я так понял, это статистика женской половины населения.. ))
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения.

https://m.youtu.be/watch?v=TBtjUsBvE8U

Кёльхен
06.07.2019, 13:24
Почему- то никого не удивил цельный год, который женщина тратит на раздумья что надеть.))
Я обычно в это время параллельно готовлю, ем, либо убираю, так что я себе этот год не засчитываю))

Г---ен
06.07.2019, 13:27
Почему- то никого не удивил цельный год, который женщина тратит на раздумья что надеть.))
Я обычно в это время параллельно готовлю, ем, либо убираю, так что я себе этот год не засчитываю))

Так и худеющие 17 лет, я надеюсь, не бросают все свои дела.)

Ловец Солнца
06.07.2019, 14:49
А они своими тремя минутами пыхтения решили целый календарный день перекрыть))

Три минуты?:ai: может это только прилюдия? ...обычно пятнадцать минут.. до стонов и запаха жженой резины):ad:
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:40 --------
Посчитали сюда же все свидания с правой рукой?

А чё, детство тоже учитывать нужно было?):bk:
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения.

Вы себе это придумали зачем?
Вы реально можете себе такое вообразить что парней когда либо этот вопрос не то что бы волновал, а вообще когда либо возникал в голове?)):bk:
По себе скажу, за 48 лет сегодня я его первый раз прочёл.. ито тобой написанный)
наверно что бы такое смело заявлять нужно понимать что мы(мужички) по иному устроены, и есть вещи которые нас не волнуют с рождения и до еловой доски..

Г---ен
06.07.2019, 15:17
Вы себе это придумали зачем?
Вы реально можете себе такое вообразить что парней когда либо этот вопрос не то что бы волновал, а вообще когда либо возникал в голове?)):bk:
По себе скажу, за 48 лет сегодня я его первый раз прочёл.. ито тобой написанный)
наверно что бы такое смело заявлять нужно понимать что мы(мужички) по иному устроены, и есть вещи которые нас не волнуют с рождения и до еловой доски..
:ab: не я ж сказала, что статистика женская. Чтоб была разница нужно: мужчина имеет много женщин по 5 минут и каждая довольствуется именно его 5 минутами; мужчина имеет дополнительные ресурсы, а у женщин их нет. Ты про какой вариант писал?

Ловец Солнца
06.07.2019, 15:26
Ты про какой вариант писал?

"Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения."

Г---ен
06.07.2019, 15:39
"Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Многие мужчины уверены, что они одни, отсюда и такие предположения."

Хорошо. Неправильное предложение.
Многие мужчины уверены: " я один у этой женщины". Отсюда такие предположения. )

Вообще это я очень стараюсь писать не переходя на личности, не оскорбляя чувства верующих и все по пунктам и правилам форума. Потому так и получается)

Latiffa
06.07.2019, 15:50
Хорошо. Неправильное предложение.
Многие мужчины уверены: " я один у этой женщины". Отсюда такие предположения. )

Вообще это я очень стараюсь писать не переходя на личности, не оскорбляя чувства верующих и все по пунктам и правилам форума. Потому так и получается)

А как бы ты написала, не соблюдая правила форума?

Г---ен
06.07.2019, 16:01
А как бы ты написала, не соблюдая правила форума?

Не, не буду. Как то это не очень смешно получится.
Раз Ловец сказал, что у него больше, чем у женщин, пусть будет больше. Ему виднее же.

Ловец Солнца
06.07.2019, 16:38

Гретти, а кого ты можешь оскорбить этим?))
Ну нас, точно этим не оскорбишь) как можно оскорбить неких людей своим мнением, если они данную область твоих размышлений даже не посещали?))
А не посещали потому как она априори не входит в их круг интересов)

Простыми словами, мужика не колышет один он или таких шестеро)) у него выбор состоит в другом..

Г---ен
06.07.2019, 16:56
Ну нас, точно этим не оскорбишь) как можно оскорбить неких людей своим мнением, если они данную область твоих размышлений даже не посещали?))

Простыми словами, мужика не колышет один он или таких шестеро)) у него выбор состоит в другом..
Ловец, не знаю на что ты там обиделся. Но при чем тут выбор? Мы ж о статистике. Ты выдвинул предположение, что она женская и у женщин 48 недель, а у мужчин больше.
Потому интересен ход мыслей твоих, как ты это вывел.)
Но походу это глупое занятие, пытаться понять. Потому все, пусть будет так, как ты сказал.

Latiffa
06.07.2019, 17:14

Угу. Вот ты узнал, что у твоей жены шестеро любовников. И ты такой: а, меня это не колышет. Мой выбор в другом. Пивас? Футбол?

Ловец Солнца
06.07.2019, 17:52
Ловец, не знаю на что ты там обиделся.

)) мы читаем с тобой разные форумы, наверно.
Где я мог обидится?):bk:

Угу. Вот ты узнал, что у твоей жены

Вера у тебя кроме мужа есть шесть любовников? :ag: сомневаюсь)

Как вы не можете понять, мужика это не волнует.. от слова совсем. причём тут пивас и футбол?:ad:
(даже если вы все книги по психологии скурите, и в этом случае вам ни когда не влезть в нашу шкуру, Всевышний все для этого сделал, он нас сделал разными..)

..а если вы о ревности, то девочки мои дорогие)) ревность - удел старых либо больных.., но их очень небольшой процент от мужиков..

Latiffa
06.07.2019, 18:06
Не волнует? То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние? Это такая мужская солидарность? Типа, каждый мужик должен получить 100 лет секса, и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?

Г---ен
06.07.2019, 18:51
Не волнует? То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние? Это такая мужская солидарность? Типа, каждый мужик должен получить 100 лет секса, и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?

Это нечто)
Но эти 100 лет у мужа и 48 недель у жены - это ж только в голове мужа такая статистика получается. В реальности они все равно оба 100 лет выдадут. Либо все же муж прибегает к альтернативному сексу, чтоб статистику первого подтвердить.

Ловец Солнца
06.07.2019, 19:02
Не волнует?

абсолюшен.

То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние?

Совершенно верно. у нас отсутствует мотив, распоряжаться или контролировать ваше тело.. нам это не нужно. даже не знаю как тебе объяснить, для этого нужно быть мужиком, тогда и объяснять бы тебе не пришлось..

и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?

Ты мыслишь как женщина, даже делаешь это с другой стороны, нежели делаем это мы..

ну как тебе ещё объяснить? - мы вообще не думаем об этом, что тут непонятного?

Latiffa
06.07.2019, 19:06
Это нечто)
Но эти 100 лет у мужа и 48 недель у жены - это ж только в голове мужа такая статистика получается. В реальности они все равно оба 100 лет выдадут. Либо все же муж прибегает к альтернативному сексу, чтоб статистику первого подтвердить.

В реальности оба выдадут 48 недель.
Мужики больше хотят, но меньше получают.
Бабы могут получать секс не ограниченно, но меньше хотят.
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
абсолюшен.

Совершенно верно. у нас отсутствует мотив, распоряжаться или контролировать ваше тело.. нам это не нужно. даже не знаю как тебе объяснить, для этого нужно быть мужиком, тогда и объяснять бы тебе не пришлось..

Ты мыслишь как женщина, даже делаешь это с другой стороны, нежели делаем это мы..

ну как тебе ещё объяснить? - мы вообще не думаем об этом, что тут непонятного?

У тебя тут какое-то самоуговаривание. Что-то произошло, видимо.
То, что ты говоришь, бред и самообман.