Просмотр полной версии : Игрушки для взрослых.
Игорь Иванович
05.06.2019, 14:10
Подскажите , пожалуйста , где в Тирасполе можно купить игрушки для взрослых по нормальным ценам ? Не по фантастически высоким , а по сопоставивым с ценами России и Молдовы.
Ну вот же!!! Вооот!!! Нормальная тема на форуме!!! А то одни мошенники, голодоморы и неотвратимые баны!
Хорошая тема, послушаю!
Только тут лучше не слушать, а рассказать, кто во что любит играть. И где покупает - не обязательно прям в Тирасполе . Хотя, это больше мальчиков касается. Они и до 60-ти играют в машинки на пульте, паровозики, самолётики..Мангуст точно с самолётами, Вова с паровозами, Крис с байками наверное) Пирвам, ты какие игрушки предпочитаешь?
Только тут лучше не слушать, а рассказать, кто во что любит играть.
Вот именно. Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ? Может он просто марки собирает ? А у баб только одно в голове ;)))
Вот именно. Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ? Может он просто марки собирает ? А у баб только одно в голове ;)))
Это что, был тест на то, кто тут баба?)) Марки - это не игрушки. Примеры игрушек для мальчиков я перечислила выше. Девочки как то перестают играть с игрушками после появления детей.
Нет, это ты хотела достичь расположения Пирвама. ты перечислила первое-второе-третье и как бы невзначай упомянула Пирвама.
Пирвам, ты какие игрушки предпочитаешь?
Это твоя женская хитрость, чтобы он откликнулся.
Нет, это ты хотела достичь расположения Пирвама. ты перечислила первое-второе-третье и как бы невзначай упомянула Пирвама.
Это твоя женская хитрость, чтобы он откликнулся.
Все тебе мерещатся хитрости. Хотя, справедливости ради, это свойство всех мужчин - в любом слове находить хитрость для привлечения. Ладно, пойду дальше помолчу
Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ?
Шашки, шахматы, лото, домино.... разве нет?
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:35 --------
Подскажите , пожалуйста , где в Тирасполе можно купить игрушки для взрослых по нормальным ценам ?
Ну что? Купил?
Игорь, похвастайся хоть покупкой? Цены, фото, видео отчет о применении игрушки, что там у тебя? Радиоуправляемый танк?
Игорь Иванович
06.06.2019, 10:12
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих. Нашёл нормальный бутик на Балке , в ТЦ Причерноморье , "Всё для любви" . Цены нормальные, выбор есть и по сайту у них можно заказать конфиденциально. Фотографий и описаний я давать не буду. Смотрите сами : www.tiras-love.ru
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих.
И влез со своим тупым спамом.
И влез со своим тупым спамом.
Крис, что ты такой возмутительный стал?) Все тебе не нравятся .
Настоящим ледям всегда все не так.
Крис, что ты такой возмутительный стал?) Все тебе не нравятся .
Я хотел про паровозы, байки поговорит а он мне тут ссылки на магазин втюхивает. И как тут быт довольным ???
Я хотел про паровозы, байки поговорит а он мне тут ссылки на магазин втюхивает. И как тут быт довольным ???
Так взял бы и рассказал про свой байк. Вот про него я меньше всего знаю, только что 200 км уже прокатал) и шлем тебе идет)
И вообще, если тебе что то не нравится, вместо возмущений просто уводи разговор на другую тему: море, яхты, и т.д. это же так просто)
Ловец Солнца
06.06.2019, 13:38
И вообще, если тебе что то не нравится, вместо возмущений просто уводи разговор на другую тему: море, яхты, и т.д. это же так просто)
Гретти, разговоры про яхты и море для тёлочек, ты тёлочка?):ah:
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих. Нашёл нормальный бутик на Балке , в ТЦ Причерноморье , "Всё для любви" . Цены нормальные, выбор есть и по сайту у них можно заказать конфиденциально. Фотографий и описаний я давать не буду. Смотрите сами : www....
опять глаза святой водой промывать... :ai:
Гретти, разговоры про яхты и море для тёлочек, ты тёлочка?):ah:
Это что, ловца забанили за это сообщение?
Это что, ловца забанили за это сообщение?
Его всегда можно забанит за тупость
Его всегда можно забанит за тупость
Уже вроде синенький. Ловец, приходи, расскажешь за что хоть бан был.
Игорь Иванович
09.06.2019, 10:09
А получилось вот что. Захотели мы с женой купить одну из разновидностей We-Vibe для использования вдвоём. Не самую дорогую модель из этой серии , но и она стоит как минимум 113 долларов. Поэтому и озадачились найти нормальный магазин с нормальными ценами в Приднестровье. В Причерноморье ответили , что это отличная игрушка для двоих , но дорогая для нашего региона. Они привозят точно такую же , только не канадского , а немецкого производства. И стоит она у них всего 740 руб. ПМР. Те же функции , магнитная зарядка ! и остальные преимущества , как и у WE-VIBE.
Сейчас в наличии нет , но привезут в течение 10 дней. Оставил 370 р. , что бы пошевеливались. Они там уже 12 лет оказывается. Заодно посмотрел остальной их ассортимент. Когда заходишь , дверь закрывается и никто не видит , что ты там смотришь.
Там ещё полно медицинского золота ,кто знает, может я его смотрел. :ay:
Теперь ждём в предвкушении.
Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?
Игорь Иванович
09.06.2019, 11:21
"Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?"
А Вы наберите в поисковике купить we-vibe и поймёте , что сами не сделаете. На Ютубе тоже есть.
"Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?"
А Вы наберите в поисковике купить we-vibe и поймёте , что сами не сделаете. На Ютубе тоже есть.
Ну, как приобретёте, поделитесь впечатлениями...
Игорь Иванович
09.06.2019, 11:40
Поделюсь. Но без пикантных подробностей.
Поделюсь. Но без пикантных подробностей.
А как в такой теме без пикантных? Типа, материал качественный, упаковка годная, но батарейки, не положили. Хорошо взбивает яйца и тесто для блинов. Так?
Девочки как то перестают играть с игрушками после появления детей.
Ничего из ряда вон выходящего: практические тренировки закончились, навыки приобретены!
Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?
Подручные в смысле заменить руками?)
Подручные в смысле заменить руками?)
Ну обычно мужчины идут в комплекте со всем необходимым...
Ну обычно мужчины идут в комплекте со всем необходимым...
Так комплектация у всех разная. Видишь же, что некоторые себя модернизируют гаджетами.
сказал бы Игорь Иванович у меня сексбутик - памагите люди добрые -купите у миня секспрадукты - а то портятся...
сказал бы Игорь Иванович у меня сексбутик - памагите люди добрые -купите у миня секспрадукты - а то портятся...
Поможем, чеж не помочь хорошему человеку...
Видишь же, что некоторые себя модернизируют гаджетами.
Значит надо брат мужика в хорошей комплектации ;))
Значит надо брат мужика в хорошей комплектации ;))
Теперь буду вместо марок ходить в гости гаджеты смотреть.
Игорь Иванович
19.06.2019, 09:55
Заказ забрал. Опробовали. Очень понравилось обоим. А когда женщина переживает зкстаз за экстазом , тогда и у мужчины повышается настроение. Без разнообразия и еда и секс надоедают. А потом растут рога. Лучше вдвоём вносить разнообразие, чем по одиночке искать его на стороне ! Для этого и придумали секс-шопы.
А сама игрушка вот : **************tiras-love.ru/product/4363.html
Всем полноценной жизни и ярких ощущений ! Старайтесь друг для друга и будет вам счастье !
Заказ забрал. Опробовали. Очень понравилось обоим. А когда женщина переживает зкстаз за экстазом , тогда и у мужчины повышается настроение. Без разнообразия и еда и секс надоедают. А потом растут рога. Лучше вдвоём вносить разнообразие, чем по одиночке искать его на стороне ! Для этого и придумали секс-шопы.
А сама игрушка вот : **************tiras-love.ru/product/4363.html
Всем полноценной жизни и ярких ощущений ! Старайтесь друг для друга и будет вам счастье !
Игооооррррь!!!!!!! Я так рада, что ты смог удовлетворить жену!! Молодец!! Так держать!
Обязательно сообщай о новых покупках!
покажите мне саму игрушку!
покажите мне саму игрушку!
В действии. ......
Так взял бы и рассказал про свой байк. Вот про него я меньше всего знаю, только что 200 км уже прокатал) и шлем тебе идет)
Он тебе что? Фотку своего байка не прислал?????
Вот падалец!
Он тебе что? Фотку своего байка не прислал?????
Вот падалец!
То, что прислал больше на портрет Криса в шлеме похоже, чем на фото байка.
То, что прислал больше на портрет Криса в шлеме похоже, чем на фото байка.
Фигасе) значит он мне больше шлёт чем тебе????
Только не ревнуй :bk:
Только не ревнуй :bk:
От изменник! Все они, спонсоры такие. Один кастинги устроил, другой фотки свои на байке девушкам шлёт. Приедет зимой - будет на улице час теперь стоять.)
На самом деле, ничего криминального Гретхен, не оставляй его на улице;)
У нас с ним свои Вась Вась, но деловые :bk: просто видимо попала в тот самый момент, когда он на байк пересел -зашёл разговор о том о сём , вот и прислал фотку ;)
Пс: у меня кстати сосед 1,5 месяца в больнице провёл . 4-6 операций ( 4 точно помню). Теперь одно ребро у него собрано по кускам и закреплено титановой пластиной, а ключица тоже закреплена Болтами и там титановая хрень стоит .... :(
Ты побольше Гретхен слушай, х.и ее персонажей весьма длинны.
Вот тебя-то с чего их длина интересует?! Завидуешь или примеряешь?
Конечно прислал. Просто Юля не очень внимательно смотрит на мои смски ;))
Конечно прислал. Просто Юля не очень внимательно смотрит на мои смски ;))
Ну все, теперь точно прислал, я не забуду уже.) Испугался, что на улице замёрзнешь?:ad:
Испугался, что на улице замёрзнешь?
Нет, я просто отреагировал на несправедливое оскорбление, что тебя меньше люблю чем Мю ;)))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
Но с тобой ей не повезло ;))) поэтому и бросила корнишонка ;)))
Я смотрю Тут не форум - я прям группировка спонсоров, реклама пиписок, и все со всеми спят (!)
Только мимо меня этот праздник жизни как то прошёл! !!!!!
и все со всеми спят (!)
Только мимо меня этот праздник жизни как то прошёл! !!!!!
Всё у тебя ещё впереди ;)))
Всё у тебя ещё впереди ;)))
Поздно мне уже. Упустила время по-ходу!
Молодым дорогу придётся уступить ....
стара я... ужо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot