Просмотр полной версии : Проскуренко Денис мошенник!
ICQForever
10.06.2019, 20:54
Это оккупированная территория Молдовы...но даже в ей названии ест слово Молдавская ;)))
Вот и сам себе ответил ;)))...а я конечно не знал что такое ПМР ;))) спасибо за урок ;))
И? что если слово "Молдавская" есть? У тебя ник женский...Ты значит очко, дырка, баба? Так получается?
Это оккупированная территория Молдовы...
И кто же по-твоему её оккупировал а?Приднестровцы чтоль? Вот ты дубина польская))
Из истории оккупантами можно называть лишь фашистов...Но ПМР никакую территорию не оккупировала...А то мы какие-то фашисты получается..если следовать твоим хреномыслям...ПМР просто отделилась...от Молдовы
Так..давай так...мы сделаем...Ты (шкура) щя пойдёшь повышать свой уровень русского языка, после обсудим еще какую-то хрень, которая совсем не относится к моей теме...
Не обращайте на мена внимания. Я просто тупой дурачок. Скучно дома сидеть и пишу всякую хрен ;)))
Так хватит сидеть дома. Выходи погулять)
И кто же по-твоему её оккупировал а?
Оккупационные войска РФ, которые находятся там без разрешения правительства Молдовы
Из истории оккупантами можно называть лишь фашистов
Плохо историю знаешь. Красные фашисты были такими самыми оккупантами как и немцы. Они нечем друг от друга не отличались. Германия и совок вместе напали на мою страну в 1939 году. Были тогда друзьями и союзниками.
Но это история. Совок сдох и слава господу етот ужас никогда не повторится. а сегодня единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно Молдова. Рашисты на много хуже фашистов - они просто без войны не умеют существовать.
ICQForever
10.06.2019, 21:10
Нет, ну что ты. Разве Вова мог бы быт таком придурком ?
Не обращайте на мена внимания. Я просто тупой дурачок. Скучно дома сидеть и пишу всякую хрен ;)))
https://pp.userapi.com/c855420/v855420083/5de79/FwJAWCMHnfc.jpg
Лол бляяяяяяяя..сукааа..ржуу...бляяя...Я в ахуе...Мозгов хватило лишь на то, чтобы зарегать себе такой акк с таким именем как у меня да?
Ты бы хоть ответы накрутил...лашара...28 против 1
Дурень....Вот это каламбур)) Эээ..мульт? А что там с русским то? Всё также плохо да?
Разве Вова мог бы быт
пишу всякую хрен ;)))
IСQForever
10.06.2019, 21:17
Так хватит сидеть дома. Выходи погулять)
А что мне там делать ??? Девушки не хотят со мной знакомится. Я тупой и я очень их боюсь. Я ещё никогда моего ключа в зажигании не вставлял.
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
чтобы зарегать себе такой акк с таким именем как у меня да?
Он как ребёнок ;))) Всё всем объясняет ;))) Да ты шо ???? Серёзно ??? Никто не додумался а ты раскрыл интрыгу ;))) Сколько тебе лет ? 13 ???
А что мне там делать ??? Девушки не хотят со мной знакомится. Я тупой и я очень их боюсь. Я ещё никогда моего ключа в зажигании не вставлял.
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
?
Что то у всех с ключами проблемы.) Но не беда, есть же Игорь Иванович и его бутик!
ICQForever
10.06.2019, 21:26
Оккупационные войска РФ, которые находятся там без разрешения правительства Молдовы
Вот не надо этого..не надо..Ребята спросили разрешения..всё ок...Они так тихо..мирно..сидят..себе..рыбку ловят...Так что всё путем...Раз они там - пара РФ солдатиков,значит так надо...Авось, детвора захочет в войнушки поиграть а? Не подумал котелком то?)
единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно
"Грузя", "Сиря", Луня, Земля, Юпитеря и еще много других планет...):ap::ap:
IСQForever
10.06.2019, 21:33
.Они так тихо..мирно..сидят..себе..рыбку ловят...
Да да, всегда тихо и мирно но там где только орки влезут приносят с собой смерть, слёзы, нищету и говно. ПМР яркий пример. 25 лет нищеты и безнадежды. совковый скансен с которого половина населения уже свалила - те у которых немножко ума в голове. Я конечно не про тебя - ты там остался и даже думаеш что это страна ха ха ;))
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
"Грузя", "Сиря",
И именно поэтому рашка официально признана агрессором и оккупантом в ООН
Со мной познакомься, хочешь? Я как раз в гипсе. Всё лето дома сижу)
IСQForever
10.06.2019, 21:37
детвора захочет в войнушки поиграть а?
С кем ??? с ПМР ха ха ;))) Проект ПМР можно без никакой войны через неделю если только захочет этого Молдова и Украина. Он всё таки скоро закончится как толко бесплатной газ перестанет вам поставлатся. Половина вашего бюджета основана на ворованном газу.
Лол бляяяяяяяя..сукааа..ржуу...бляяя...Я в ахуе...Мозгов хватило лишь на то, чтобы зарегать себе такой акк с таким именем как у меня да?
Ты бы хоть ответы накрутил...лашара...28 против 1
Дурень....Вот это каламбур)) Эээ..мульт? А что там с русским то? Всё также плохо да?
совсем вы меня запутали)
Сволочиии!!!
IСQForever
10.06.2019, 21:38
Или просто подождать ещё несколько лет как уедут все. Отстанут только чиновники, пенсионеры и один инвалид по уму ;))
Нет, ну что ты. Разве Вова мог бы быт таком придурком ?
Вова и не такое может, когда ему скучно) Я с каким-то упоротым ватником долго ругалась, который очень любит Путина
Оказалось это был Вова.
IСQForever
10.06.2019, 21:40
Со мной познакомься, хочешь? Я как раз в гипсе. Всё лето дома сижу)
Конечно хочу Настенька ;))) Массаж ножки бы тебе сделал ;)))
Конечно хочу Настенька ;))) Массаж ножки бы тебе сделал ;)))
Тут я ржу в голос
просто умир и убит):ap:
ICQForever
10.06.2019, 21:45
Ребята я хотя, чтобы вся форум отымел моя попа...без вазелина
Опа...опа...Вот заявление...Я бросаю тему...на такое я не подписывался...Я наверное завтра же спишусь с админом этого форума,чтобы закрыл тему, а то он начнет в педиков норм людей превращать))
P.S. долой пи*дараса отсюда
IСQForever
10.06.2019, 21:48
Я наверное завтра же спишусь
Наверное ?? Надо быт больше уверенном ;) Напиши точно ! И не забыт пожаловаться маме.
У меня не торт ник
Я на самом деле Денис Проскуренко
НАдо одмина попросить переименовать
Чужой равнодушный му
10.06.2019, 21:58
Я на самом деле Денис Проскуренко
Кто-то про меня спрашивал ??? Я тут ;)
Кто-то про меня спрашивал ??? Я тут ;)
Ты не настоящий Бунша)
У меня вон аватарка!
а то он начнет в педиков норм людей превращать
А ты себя нормальном считаешь ??? Очень смелое утверждение ;)))
Блин, это не форум ПМР, а форум троллей)
Стараемся...надо поднимать тему. Мальчик будет радоваться...может наберётса целых 6 или 7 просмотров ;)
Старички форума всё, окончательно свихнулись тут)
Прочитала о заболевании автора темы...
Друзья, это пиз дец...
Кроме того, что ему реально жизненно необходима помощь... ему еще и очень хреново... Кроме физических осложнений еще и психологические:
Неврологическая форма проявляется гиперкинезами, тремором конечностей, головы, гримасничаньем, нарушениями почерка, дизартрией, эпилепсией, контрактурами при сгибании конечностей и мышечной ригидностью. Среди психических нарушений, которые развиваются в 20% случаев, чаще всего встречаются психоз и депрессия, являясь в некоторых случаях первым проявлением (дебютом) заболевания и приводя пациента к психиатру.
Тролли, будьте человечнее...
Друзья, это пиз дец...
Кроме того, что ему реально жизненно необходима помощь... ему еще и очень хреново... Кроме физических осложнений еще и психологические:
Неврологическая форма проявляется гиперкинезами, тремором конечностей, головы, гримасничаньем, нарушениями почерка, дизартрией, эпилепсией, контрактурами при сгибании конечностей и мышечной ригидностью. Среди психических нарушений, которые развиваются в 20% случаев, чаще всего встречаются психоз и депрессия, являясь в некоторых случаях первым проявлением (дебютом) заболевания и приводя пациента к психиатру.
Так он же сразу в первом сообщении кинул ссылке о себе .
Что за затишье! Дима, ты как? Что со здоровьем?
ICQForever
30.06.2019, 17:56
Дима, ты как? Что со здоровьем?
Спасибо...хорошо вроде как...Дергается по утрам...значит не всё так плохо))
Извини,но я не знаю твоего имени...К тебе по имени хочется обращаться...
Заслуживаешь уважения) Честно!
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
Что за затишье!
Та я создал другую тему...на другом форуме (тоже ПМР), только там посещаемость - никакая) На форуме,когда я регался было 6 зареганных юзеров и одна тема - идеально-спокойное место для того, чтобы в соц. сетях выкладывать...Спасибо за совет:ad::ad::ad: А то я никак не решался ввиду отсутствия нормальной темы...Тут куча коментов и занятому человеку не будет интересно / не хватит времени / терпения, чтобы прочесть всё до конца...Там весь траф. т.е. просмотры (1495 просмотров на данный момент) с соц. сетей идет (в трёх пабликах опубликовал) + в поисковиках давно проиндексировалась тема...Статья получилась на 9к символов...Так или иначе это дело можно просмотреть не пролистывая стр.,нежели чем тут (7 стр.). И на этом форуме моей ошибкой являлась - экономия символов в описании поста...Там то всё как надо описал! И да, просьба ко всем-всем...пожалуйста...ту тему если найдёте (не сложно), не засоряйте коментами, я планирую дополнить её...и было бы вообще круто, если там только мои коменты будут...
Это просьба ко всем...
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Друзья, это пиз дец...
Спасибо..спасибо...Честно..тронуло...Твоё человечность в отношении меня, особенно после некоторых разногласий...недопониманий:ah::ah::ah:..всё это поощряется уважением с моей стороны...
И да...мои дела не так уж и плохи,т.к. из вышеперечисленных последствий заболевания было следующее: нарушение почерка, психоз(и нет к психиатру не отвели меня,т.к. это сопровождалось депрессией всего лишь)...
Но считать это всё совсем плохо не стал бы,т.к. нарушение сна (практически полное отсутствие макс. 1-2 часа получалось типа выключится,но выключить можно было утюгом по башке лишь)..нарушение сна/полное отсутствие норм. человеческого сна в течении 1.5 лет (ровно 1.5 лет наши ветеринары пытались поставить диагноз мне, путем нарезов,проколов и т.д.,но отказавшись от всего этого именно в Кишиневе поставили диагноз...МРТ + грамотный профессор сделали дело)...нарушение сна и интоксикация организма,которая сопровождались болями в области мочевого пузыря не давали мне жить норм/радоваться жизни/улыбаться людям...
Всё это пройдёно,т.е. не актуально...Щя как хорёк сплю...
Но также, болезнь кое-чего отняла у меня из-за чего жизнь немного не такая как у остальных, отсутствует возможность закончить еще 1 год магистратуры (на бюджет попал)...
Вот такие дела...
Спасибо за проявление человечности...Теперь можно продолжить троллинг...тут только в этой теме...Гулять так гулять)))
-------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:39 --------
Из новостей:
1. Дэнчик хотел на свою сторону одеялко перетянуть - оклеветал меня в своей группе ТБП.
https://pp.userapi.com/c849036/v849036307/1ba9ca/COnjc907ezs.jpg
15 лайков да? Кто же они? Оп ля знакомый человек)
https://pp.userapi.com/c848528/v848528280/1b653b/v1caaJah1Rc.jpg
И видосик есть тоже
p.s. я под постом (https://vk.com/im?sel=392549801&w=wall-58849728_738262/d5881f6ffd3a3c0ae8) отписался...Оставил 2 комента (текст + ссылка на тему на др. форум и + просто ссылка (отдельным коментом только)...На данный момент мои коменты стёрты и мой второй акк заблочен в сообществе.
P.S. на видео можно хорошо увидеть начало моего 1-ого комента...Так что это полный залёт господа...Меня вообще не удивляет факт, что никто не повелся на эту хрень))
На видео о факте "клеветы"!
http://www.youtu.be/watch?v=XDckHDbMKmU
Обожаю людей которые пишут посты, а потом сами себя лайкают)))
Скинь ссылку твоих тем в соцсетях.. ни разу не попадала на тебя..
Спешу тебя обрадовать, Дениску бить собрался и наш пранкер Бил)
Любимые мои подписчики и фанаты и просто друзья, родного моего города Тирасполь! Прошу прощения у Всех тех, кто якобы по моей инициативе, пришёл на сходку, датируемую от 28 июня 2019 года. Я приехал до бабули, помочь ей по дому и решить пару своих дел и просто поглядеть на свой родимый город в котором рос, учился и вырос. Да я встречал и меня встречали фанаты и просто люди и просили фотку со мной и я не смог им отказать! А насчет сходки, лично передаю привет Админу паблика "ТПБ" и говорю тебе прямо: "когда я приеду вследующий раз в Тирасполь, лично тебя Дениска найду и раз**у тебе еба****у с вертухи"! И я на полном серьезе! Группе "Приднестровье.Признание" вопросов нет, так как лично знаю создателя, парень отличный в отличии от всех гавнопабликов!
В следующий раз, обязательно организуем встречу, но всё будет организовано на высшем уровне и согласовано с администрации города и ментами, согласовано с администрацией города. Я не проводил никогда фан-встреч, первый раз проведу в Тирасе, но совсем скоро. Тирасполь, мы скоро увидимся С крутым шоу, пранками и призами❤
С Ув.Ваш Эдвард Билл
ICQForever
30.06.2019, 22:28
Обожаю людей которые пишут посты, а потом сами себя лайкают)))
Выглядит будто бы сам себе ... да?))
Ладно...чего там обсуждать...то...я тоже все свои 3 поста залайкал,ибо кто если не я?) Я хоть не как мышь - анонимно,т.к. во всех постах моя подпись маячит...а Дэн трусливая крыса...На мелочи прокололся...
Скинь ссылку твоих тем в соцсетях.. ни разу не попадала на тебя..
1. Паблик Найди меня в ПМР | Приднестровье (https://vk.com/wall-72833084_1646569)
2. Паблик Приднестровье | Признания (https://vk.com/patan_cu_lapte?w=wall-90016946_218091)
3. Паблик Чёрный список/Приднестровье. (https://vk.com/patan_cu_lapte?w=wall-170368470_1391)
Мало кто лайкает мои посты...Приходиться самому лайкать с обоих страничек при чем...Никогда раньше не страдал хе...ей такой...Деничку ответку кинул...))))))
За коментами не слежу...и некогда отвечать...Мало кто коментит (в Найди меня в ПМР - больше всех коментов вроде бы)...
Но и волонтёров/помощников набралось...Пока афишировать не буду ничего...рано еще...
Morallex
01.07.2019, 00:10
ICQForever, тебе бы помогла эвтаназия, но маловероятно что у вас она разрешена.
Я вполне серьезно.
Это такой способ забыть проблемы со здоровьем?
Или последствия заболевания?
Вроде бы и нужно посочувствовать автору темы, но не получается.
Автор, береги здоровье и оставь эту войну пабликов. Серьезно. Возможно даже, твоё состояние ещё больше улучшится.
Откликнувшись на мою заявку с целью купить киви-рубли за рубли ПМР
я эти киви-деньги каждый день покупаю (в смысле пополняю qiwi кошелек), для покупок в интернет магазинах... это очень просто и быстро..пополняю через АПБ.. Зачем ты вообще связывался в этим дениской? Установил приложение, зарегистрировал на приднестровский номер телефона и все! Пополнение вообще дело 5ти секунд!
ICQForever
01.07.2019, 10:59
ICQForever, тебе бы помогла эвтаназия, но маловероятно что у вас она разрешена.
Я вполне серьезно.
Спасибо...спасибо...но можно отказаться от такой помощи лично для меня?
Пришлось погуглить,т.к. верующему человеку неизвестно что такое эвтаназия. Я за естественный уход из жизни...Когда Бог решит, тогда и будет...Хоть если дойдёт до этого - смертельных болей (тьфу...тьфу...не дай Бог), то только естественная смерть...Ибо мы в этом мире гости (временные), вечная жизнь (душевная) - после смерти...Всех призываю спасти душу свою в т.ч. и Дэнчика тоже...Пожалуй ка поставлю свечку в церкви за его здравие, чтобы Бог вразумил его, чтобы остановился...
https://pp.userapi.com/c852020/v852020366/1656c5/jNNY_ec7CJ4.jpg
Мб Дэнчика заинтересует...хз...Хоть он не болен для совершения акта эвтаназии, он болен в другом плане - морально болен...морально страдает...моральный урод...
А меня болезнь моя на данный момент вообще не мучает...Всё ок...всё збс...Есть друзья, хоть не и те, из-за которых я готов все сделать/на риск пойти...но это до того когда они слились...слились тогда,когда нужна была их поддержка...Щя окружил себя молодёжью 2000-х...И вы знаете, лучше и приятнее с ними, нежели с теми, которым помогал при полноценной жизни...Из жалости они? Не,не думаю! И пожалуй не буду распинаться дальше во избежании косых мнений о себе...
У меня есть все, чтобы оставаться в этом мире....радоваться/улыбаться/помогать (по своему)...
И не вижу причину делать/соглашаться на "эвтанзию" просто из-за постоянного приёма таблеток))
-------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
Это такой способ забыть проблемы со здоровьем?
оставь эту войну пабликов. Серьезно. Возможно даже, твоё состояние ещё больше улучшится.
Практически нет...Есть как бы - несущественные, но бросай не бросай "войны" от этого не изменится ничего. Изменится тогда, когда я сделаю так, чтобы всё слезы обманутых им людей боком вышли (не свои - я не из-за денег делаю...это дело чести/справедливости/достоинства...дело самореализации в качестве личности...сдамся щя..в привычку/в порядке вещей войдет...жизнь сложная штука...от всего не обережешься/застрахуешься)...В жизни много всякого г*вна может случится, если щя забью...боюсь в привычку войдёт...В общем еще чуть осталось...недалека развязка...Получится что-то - отлично! Нет - тоже не плохо, ведь я итак выполнил цель №1-рассказал ПМР о Дениске...Даже фотку, где он красивый нашёл...Теперь его будут узнавать на улице...а его внуки будут гордится...
посочувствовать
на понимание (того, что я испытываю) могу рассчитывать?
Автор, береги здоровье
Спасибо...буду стараться...
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 09:46 --------
Зачем ты вообще связывался в этим дениской?
Знал бы где упадешь - застелил бы...P.S. перевел с молдавского поговорку...Не уверен, что прям точно перевёл, но посыл ясен...
я эти киви-деньги каждый день покупаю (в смысле пополняю qiwi кошелек), для покупок в интернет магазинах... это очень просто и быстро..пополняю через АПБ..
Эх...где ты была больше года назад а? Чтобы сказать мне простому пользователю,который сделал карту АПБ в студенческое время по просьбе работодателя для перечисления з/п (Директора колл-центра "InteractiveCenter" - Александра Кузнецова) и который ЛК АПБ не использовал вообще...т.к. не было необходимости в этом...Следовательно прошло бы еще 1000-летия и я бы не знал...бы вообще, что ч/з АПБ-банкинг можно закинуть на киви (вроде бы даже без комиссии)...Узнал об этом +- ч/з пол года после сия случая кидалова...
И то случайно...чувак в отделении АПБ попросил кассового работника пополнить...Та пополнила и посоветовала впреть для удобства/экономии времени своего делать это в ЛК АПБ...
Пошёл домой...нашел где и что...Ввел сумму в рублях, например, 100 р ПМР...(РФ не было на счету)...жму далее...далее...до тех пор пока смс-подтверждение не отправил...Смотрю...ничего не понимаю...100р ПМР, а где сумма,которая мне на киви придёт? Вообщем...не было ни желания/ни времени/ни необходимости разбираться в этом...Закрыл это дело, ибо на тот момент мне казалось, что за 100 р ПМР на киви кош тоже 100р. Курс 1 к 1, что ли?)
Вообщем быстро забил...
И не давно, когда кинул в предложку паблика вк Найди меня в ПМР, написал админше сия паблика...с целью опубликовать это дело...Задала аналогичный вопрос: почему не ч/з АПБ онлайн?
Такой же, вышеописанный ответ дал ей...И она открыла мне глаза на всю непонятку: 100р ПМР (те самые, которые на последнем этапе пополнения выскакивали) это система АПБ оповещала меня, что с моего ПМР-счёта спишутся 100р ПМР,а не то, что на мой кош придут 100 р...Деньги конвертируются по курсу АПБ в РФ рубли (в уме системы)...т.е. если просто тупо не перевести вслепую/не совершить хотя бы 1 платеж, то об этом трудно самому догадаться...Е*анные програмёры АПБ...не могли доработать слега систему во избежания непоняток? Непонятки не только у меня возникли.есть еще знакомые, которые закрывали вкладку на этой "непонятке"...
И да вернемся к "Денискам"...я всё время с вебманями работал...даже деньги на свою машину с вебмани вывел (в 11 классе было дело)...вебмани - это другое...И вы знаете...во времена студенчества не было времени/желания в онлайн поработать...Также ч/з "Денисок" всяких пополнял...однако все эти "Дениски" были человечными, не кидали и т.д. и там возможности другие:
1. Блокировка коша.
3. Бизнес уровень (BL).
4. Загрузка паспортных данных на сервис аттестации.
5. Совершение сделки по коду протекции.
Удобно...Безопастно...и т.д. Долб*ные киви...и...Дениска
Вы знаете, я ничуть не жалею о встречи с Дэнчиком,т.к. будет уроком для меня: поменьше доверять людям...А я...а я очень доверчивый...Спасибо за урок - взашло. И да...был бы девушкой,наверное, был бы шлюхо* села:ap::ap::ap:))) До такой степени доверчивым был...
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 10:57 --------
Спасибо...Спасибо...Обрадовал...конечно фотки с битым е**алом не на столько красивыми будут получатся у Дэнчика...
"когда я приеду вследующий раз в Тирасполь, лично тебя Дениска найду и раз**у тебе еба****у с вертухи"!
Ух-ух-ух...ничего себе...Меня можно уведомить об этом? Мне щелбан передать надо ему только, чтобы все видели...Приват не интересует...
И да..звучит это всё очень жестковато "ра**тое е**ло", "вертуханы", не знаю...даже что сказать...
Мб я просто с дому притащу папин армейский ремень...и дадим ремня? Восполним пробелы родительского недовоспитания, и т.д. а вось получится как моего 15-летнего кота к лотку приучить? 15 лет? Коту? Столько не живут? Живут...живут и молодятся в марте месяце))
Группе "Приднестровье.Признание" вопросов нет, так как лично знаю создателя, парень отличный в отличии от всех гавнопабликов!
Валентина Торшина? Да-да отличный чувачек...лично не знаком...только по переписке и то было дело 50 лет назад...)
Вот один из его постов в паблике Приднестровье. Признание (https://vk.com/patan_cu_lapte?w=wall-90016946_218178_r218231). Случайно спалил его подпись под постом...Так то вообще нет времени засижыватся/читать посты, но Валентина пост заинтересовал...Как всегда куча недоумков (куриц в основном,т.к. пост курицам был посвящен) откоментивались и все набросились на Торшина...Увидел я отсутствие достойного соперника (курицы),которой было бы посильно что-то путевое,норм. для восприятия мозгом (в рамках адекватности) выдать...взял и размазал тупых кур по всему паблику в несколько коментов за Валентина...Ибо уважуха и респект ему (Валентину)! Конец боевика)
p.s. коменты можно почитать
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:47 --------
Волхова, А ты как так так быстро прогрессировала по форумной лестнице до прав-юзера "Супер-модератор"? Колись давай) Чуть раньше меня зарегалась на форуме а уже редачишь мои неприятные высказывания/скрытые маты...Наотписалась в коментах (219 шт.) других тем да? Раскрыл интрЫгу? Или дело не только в кол-ве коментов, а в поведении еще (на форуме)...?
А ты как так так быстро прогрессировала по форумной лестнице до прав-юзера "Супер-модератор"?
Этот логин зарегистрирован недавно, а я на форуме давно. Модерировала и раньше, но под другим именем.
А с чего ты решил, что Гретхен - мужской ник?
ICQForever
01.07.2019, 21:53
Вот что мне скинули - пост из Чёрного Списка ПМР (https://vk.com/spisokpmr?w=wall-170368470_1392) с криками почитай коменты - там про тебя пишут)))
Вот что мне скинули - пост из Чёрного Списка ПМР (https://vk.com/spisokpmr?w=wall-170368470_1392) с криками почитай коменты - там про тебя пишут)))
Мы его тут поддерживаем, успокаеваем, чаем отпаиваем, а он в комментах чужие форумы постит... эххх ...Дима-Дима...
ICQForever
02.07.2019, 12:20
А с чего ты решил, что Гретхен - мужской ник?
Я не поняла вообще, чего вы напали на него? По тсв тоже показывают с лицами и именами тех, кто дурит людей, а предьявить им по закону нечего. Просто для того, чтоб знали и не связывались. И совсем не обязательно, что это прям лохи...бывает просто на своей волне человек, вот и совершает что то необдуманно.
Да, извини, за мной косяк...Пришлось листать на 3-ю стр., там где ты спалила свой пол...
вот тут
Я не поняла вообще
Да просто чего-то мой молдавский забуровил мне...Тип если нет на конце "а" (например, Волхова), то типа это муж. ник...
И вообще рассказ про пранкера сбил с толку меня...Запутался в полах...Дэнчик виноват...он регает себе акки и указывает везде принадлежность к жен. полу...Его ругайте, не меня)
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:49 --------
Мы его тут поддерживаем, успокаеваем, чаем отпаиваем, а он в комментах чужие форумы постит... эххх ...Дима-Дима...
Больше не буду! Не ругай меня...я только чуть-чуть)
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 11:57 --------
Ахахах...во блин..вчера не успел наржатся...Тут оставлю...
https://pp.userapi.com/c857636/v857636965/72fd/vnjakALXr6o.jpg
Денчик юмористом с детства хотел быть
https://pp.userapi.com/c857636/v857636965/730f/1B_aX1Gbsp4.jpg
Почти как в оригинале...) Главное что суть/посыл сохранился: хозяйка хочет пристроить своих питомцев.
p.s. комент из этой записи
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:14 --------
Очень странно, что Дэнчик отредачил на "бесплатно". Не...на него не похоже))Или только если это не его касается
Почти как в оригинале...) Главное что суть/посыл сохранился: хозяйка хочет пристроить своих питомцев.
вспомнила любимый отрывок из фильма "Черные паруса")
http://youtu.be/7eiIR7ThAW8
-------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
к сожалению Дениску бить не будут и он давно не админит в вк...
"Пушку по поводу вашего била , пустила школота, которая написала пост в лс группы.
Если нужно будет , спалю через голосование кто это был
Касаемо администратора бывшего Дениса
Он в апреле , как бы помягче сказать , был уволен без восстановления" (с)
-------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
к сожалению Дениску бить не будут и он давно не админит в вк...
"Пушку по поводу вашего била , пустила школота, которая написала пост в лс группы.
Если нужно будет , спалю через голосование кто это был
Касаемо администратора бывшего Дениса
Если это с паблика Бендеры, то у них версии меняются ежечасно. ) У меня ВК просто они на ленте
Если это с паблика Бендеры, то у них версии меняются ежечасно. ) У меня ВК просто они на ленте
Это в той группе, которая у казана в самом первом посте этой темы... ТБП, кажется...
Это в той группе, которая у казана в самом первом посте этой темы... ТБП, кажется...
Тирасполь. Бендеры. Признание.
Началось с того, что было объявление о сходке. На следующий день описание событий там. Позже были не совсем вежливые ответы от админов типа: ничего, зато малолетки оторвали свои ж... От компов и вышли погулять. Потом: это мы взяли с паблика, все ж тырят посты, мы тоже так сделали. Сегодня уже это)
Началось с того, что было объявление о сходке. На следующий день описание событий там. Позже были не совсем вежливые ответы от админов типа: ничего, зато малолетки оторвали свои ж. Из за компов и вышли погулять. Потом: это мы взяли с паблика, все ж тырят посты, мы тоже так сделали. Сегодня уже это)
Нормально) нескучная такая группа))
ICQForever
04.07.2019, 09:41
"фрукт...фрукт...сиська...сиська...цветок...цветок. ..- то же самое мать твою!" - заулыбало))
к сожалению Дениску бить не будут
Как не будут? Я че зря на дзюдо записался? И все кулаки об Жоянку поломал
он давно не админит в вк...
Каг таг? Быть такого не может...
Каг уволен? Кто посмел? Тааа...не шутка такая...наверное...это Дэнчика группа и фсе)
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:18 --------
Началось с того, что было объявление о сходке. На следующий день описание событий там. Позже были не совсем вежливые ответы от админов типа: ничего, зато малолетки оторвали свои ж... От компов и вышли погулять. Потом: это мы взяли с паблика, все ж тырят посты, мы тоже так сделали. Сегодня уже это)
Да-да...Хештег той записи полностью описывает админа ТБП (*****больщик)...
Я крч чего-то сначала не понял при чем Бил и мой Дэнчик, написал автору поста, тип что по чём...что за пруфки...кто там *****боловством страдает...типа кто написал про Била и т.п.
https://pp.userapi.com/c852236/v852236628/1649f5/waeFouoPG9o.jpg
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
Подкиньте плиз по парочке групп вк (самых ТОПовых)...можно и молдавские раз Дэнчик любит Кишинёв
Подкиньте плиз по парочке групп вк (самых ТОПовых).
вообще не сижу в ВК.. не та возрастная категория собирается... Все таки ФБ, как-то поинтереснее...
Наташа как всегда, в своем репертуаре )
Найдет сирого и убогого и пестует его )
Найдет сирого и убогого и пестует его )
материнский инстинкт)
ICQForever
04.07.2019, 23:02
Можно меня познакомить с Натахой? У меня есть кофе, но без водички...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot