Просмотр полной версии : Богатые тоже плачут
Тема создана в противовес теме "Реальные пацаны") Продолжаем веселье.
Может баранчика шона в противовес? Мне он ща ближе)) также как Фиксики, малышарики и грузовичек Лёва :-D
https://b.radikal.ru/b13/1904/92/10b14a502033.png (http://www.radikal.ru)
А то я реально не помню этот сериал. Помню тока образ чернявой, кучерявой тётки) и все!
О чем плач был?)))))
О чем плач был?)))))
Я тоже не помню, я была очень маленькая. Мне бабушка про него рассказывала. Как в Терновке вырубили свет, и вся терновка пошла пешком в соседний Тихорецк на "богатых". Даже про них статью в газете писали.
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
тока образ чернявой, кучерявой тётки)
Вероника Кастро. Для меня она, в молодости (лет до 40) была очень красивой.
https://ki.ill.in.ua/a/675x0/24303550.jpg?t=636439984981867205
Только выражение лица дебильное, такая страдашка. И зубы желтые, непривычно.
Ей, тут на фотке, кстати лет прилично. Все 34 на вид.
У нас в городе (я тогда ещё жила на севере Молдовы) этот сериал все называли Марианна. Во время показа город вымирал. Детей отпускали раньше с уроков(тех кто во 2 смену учился), родители бежали с работы, забирали детей из сада, чтоб успеть на Марианну.
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
Каждая серия везде подробно обсуждалась на следующий день)
Mongoose
01.05.2019, 08:20
этот сериал все называли МарианнаТакая же фигня.
У нас в городе (я тогда ещё жила на севере Молдовы) этот сериал все называли Марианна. Во время показа город вымирал. Детей отпускали раньше с уроков(тех кто во 2 смену учился), родители бежали с работы, забирали детей из сада, чтоб успеть на Марианну.
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
Каждая серия везде подробно обсуждалась на следующий день)
Крутое имя Мариванна. Сразу тебе и имя, и отчество.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:42 --------
А север Молдовы это какой город?
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 --------
У меня тётку знакомую так зовут, она несколько старше меня. Наверняка без сериала не обошлось.
Крутое имя Мариванна. Сразу тебе и имя, и отчество.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:42 --------
А север Молдовы это какой город?
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 --------
У меня тётку знакомую так зовут, она несколько старше меня. Наверняка без сериала не обошлось.
Сороки. Граница северной Молдовы и Винницкой обл, Украина. Моя родина по обе стороны границы)
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
Вообще, в Молдавии раньше популярно было имя Марианна, ещё до сериала. У меня есть знакомые 70-х годов рождения с этим именем.
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:48 --------
Только их называли чаще не Марианна, а Марьяна)
-------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
А мне из всех латиноамериканских сериалов того времени больше всего нравилась Тропиканка. Там Асусена, такая нежная девочка, и кучерявый Тони (вроде) , один из секс символов моего детства)
26532[/ATTACH[ATTACH]26532
Асусена и кусочек Тони) очень мне нравилась его прическа)
Там Асусена, такая нежная девочка
Каролина Дикман. Очень её люблю. И сейчас она тоже хороша.
http://s.glbimg.com/et/nv/f/original/2010/06/15/dsc09277.jpg
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
очень мне нравилась его прическа)
Селтон Мелу, На молодого Глеба Самойлова из "Агаты" похож. Тоже горячий актёр был.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/987771/pub_5c5f46df5bd0cb00ac3e02fd_5c5f5f2de5f8e300b15fc 96b/scale_600
Только вот сейчас он - скучный мужчина средних лет.
Мда, а был таким лапочкой:aa:
Дерипаска
01.05.2019, 11:04
Только их называли чаще не Марианна, а Марьяна)
на Западной Украине распространено женское имя - Марьяна. и мужская версия - Марьян.
но есть у меня две знакомые барышни с именем Марианна. причем родились лет за 5 до того, как был снят сериал. одна из них рассказывала, что в пик популярности сериала народ при знакомстве не верил, что так зовут.
на Западной Украине распространено женское имя - Марьяна. и мужская версия - Марьян.
но есть у меня две знакомые барышни с именем Марианна. причем родились лет за 5 до того, как был снят сериал. одна из них рассказывала, что в пик популярности сериала народ при знакомстве не верил, что так зовут.
Мужская версия Марьян или Мариан тоже есть в Молдове). Мне в 6 классе нравился мальчик с таким именем. А ещё у него был брат- близнец Андриан, который красил челку в рыжий, чтоб их не путали)
Я тоже не помню, я была очень маленькая. Мне бабушка про него рассказывала. Как в Терновке вырубили свет, и вся терновка пошла пешком в соседний Тихорецк на "богатых". Даже про них статью в газете писали.
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
Вероника Кастро. Для меня она, в молодости (лет до 40) была очень красивой.
https://ki.ill.in.ua/a/675x0/24303550.jpg?t=636439984981867205
Только выражение лица дебильное, такая страдашка. И зубы желтые, непривычно.
Ей, тут на фотке, кстати лет прилично. Все 34 на вид.
На Пугачёву похожа. Она, кстати, тоже всегда выглядела, как будто ей вечно 34.
Она, кстати, тоже всегда выглядела, как будто ей вечно 34.
Так о Пугачевой все и узнали, когда её было лет 35.
Так о Пугачевой все и узнали, когда её было лет 35.
Написано, что с 1976 г она неизменно была лучшей певицей года. Родилась в 1949. Не было ей тогда 35
Написано, что с 1976 г она неизменно была лучшей певицей года. Родилась в 1949. Не было ей тогда 35
А, кстати да. Вот тут она хорошо выглядит, но лет и правда на 34-36, а ей там всего 27. А потом распухла, и стала на вид на все 45.
http://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/06/83/98/9ac0e219d3.jpg
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Почему-то такая прическа делает всех взрослых женщин похожими на Пугачёву)
Кастор 52 года рождения. Сериал про богатых 79 года ( все из википедии).
Значит ей в сериале минимум 27. ( ну в первых сериях из миллиона)))))
Ну вот и совпало. ) Как и Пугачевой лет было
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
А, кстати да. Вот тут она хорошо выглядит, но лет и правда на 34-36, а ей там всего 27. А потом распухла, и стала на вид на все 45.
http://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/06/83/98/9ac0e219d3.jpg
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Почему-то такая прическа делает всех взрослых женщин похожими на Пугачёву)
Да, она с прямыми волосами гораздо красивее выглядит.
Тогда такой причёсон модный был:)
Мне кажется даже моя мама его носила)
Тогда такой причёсон модный был:)
В 1979 может и можно, а когда сериал у нас показали, то достаточно нелепо. Взрослая тетка с толстой попой прыгает через заборы...я как то не вынесла зрелища )
ахах) я читала про него в википедии, там 250 серий по 23 аж минуты, В час по чайной ложке прям.
Я не так давно его смотрела в интернете из интереса. Какой-то треш, Луис Альберто ваще стремный злой старикан, а по сценарию - принц и красавчик, прожигатель жизни. Молодой, красивый, умный.
Они все серии (!) только в помещении. МариВанна, хоть прошлась прогулялась бы, проветрилась. Диалоги просто убийственные. Для нашего времени конечно жесть. Всё очень глупо, наивно и переиграно.
-------- Добавлено в 23:35 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
В 1979 может и можно, а когда сериал у нас показали, то достаточно нелепо. Взрослая тетка с толстой попой прыгает через заборы...я как то не вынесла зрелища )
Она не так с толстой попой была, как со взрослым лицом.
И там сейчас глянула, в заставке её за задницу на забор подсаживают два подростка. Неуклюжая просто)
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:35 --------
Химия) пока лицо молодое красиво смотрится. Дальше будет "пугачиха".
[/COLOR]
Она не так с толстой попой была, как со взрослым лицом.
И там сейчас глянула, в заставке её за задницу на забор подсаживают два подростка. Неуклюжая просто)
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:35 --------
Химия) пока лицо молодое красиво смотрится. Дальше будет "пугачиха".
Тренироваться надо было) я, правда, не уверена, что щас через забор бы перелезла, но в 27 это должно быть не сложно.
Химия разная бывает. Такая вообще никому не идёт.
Тренироваться надо было)
Да, она на спины этих бедных мальчиков карабкалась изо всех сил. И жопа правда здоровая. Будто они с мамой прибежали.
Да, она на спины этих бедных мальчиков карабкалась изо всех сил. И жопа правда здоровая. Будто они с мамой прибежали.
И это единственное, что я запомнила) мама подружки его смотрела. " Просто Мария" из этой серии была более привлекательна.
И это единственное, что я запомнила) мама подружки его смотрела. " Просто Мария" из этой серии была более привлекательна.
Я щас пересматриваю и млею) Боже мой, какая милая тупая ржака) ааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot