PDA

Просмотр полной версии : Мясло

ICE
17.04.2019, 21:19
https://a.radikal.ru/a28/1904/37/3690ff01f103.jpg
Все любят смачное,все любят вкусное,а думают ли люди,поглощая куски мёртвой свиньи или дохлой коровы что на самом деле в том мясе?
Мясо не только растят,напичкивая массой антибиотиков.
Мясо не только убивают,предварительно ставя в очередь и подвергая эмоциональному стрессу.
Мясо потом увеличивают в объеме для продаж, впрыскивают в него смесь солей,которые удерживают в нем воду.
Соли эти безвредны,конечно,но не удивляйтесь что похудеть не удается-они не только в купленном мясе удерживают воду,но и в мясе покупателя.

Muy
17.04.2019, 21:33
Это агитация и призыв к началу сыроедения на форуме?))))

ICE
17.04.2019, 22:02
*выковыривает кусок баранины из резцов.
Призыв? Вольному воля -кушайте на здоровье
http://spreewaelder-wirtshaus.de/wp-content/uploads/eisbein-548x485.png
Эта свинка никогда не видела солнечного лужка и бабочек на ромашках,она видела только сетку, кормушку и упитанные бока других свинок.
Её кусали и она кусалась.Её кормили невкусно но обильно. Её однажды погнали на конвейр и убили разрядом в лоб.
Потом уставший до смерти человек с металлической рукавицей быстро и умело взрезал ей живот,отрезал голову,разрезал пополам и подвесил половинки на крючья.
Потом другой человек разрезал её по частям и положил на конвейр, где десяток шприцов впрыснул соляной раствор в каждый кусок.Их потом упаковали и продали.
Рульку от неё купил усатый повар и приготовил её мастерски. Угощайтесь.

Г---ен
21.04.2019, 12:56

Призыв есть сырое мясо?

Duke_Cheb
21.04.2019, 14:20
Врачи-гельминтологи будут в восторге.

Muy
21.04.2019, 14:33
Вы что, не в курсе что такое сыроедение?)))) мясо тут вообще не при чем )
Это морковко и другое овоще-фруктовое грызение )

Г---ен
21.04.2019, 14:41
В курсе. И это не я придумала)
Кто такой сыроед
Из самого слова «сыроед» можно предположить, что это тот, кто ест сырую пищу. И это верное предположение! А это значит, что в приготовлении еды не должно быть никакой термической обработки. Овощи, фрукты, ягоды, мясо, птица, рыба должны поглощаться только сырыми. Да, отказ от мяса и рыбы совсем не обязателен. Хотя большая часть сыроедов их не употребляют.

Источник: https://bestlavka.ru/vegan-i-syroed-v-chem-ix-otlichie/
© bestlavka.ru
Веган — кто это? Веган же питается пищей только растительного происхождения. Он не употребляет многих продуктов: мяса, рыбы и морепродуктов, яиц, молока и всего того, где есть намек на элемент животного происхождения. Они исключают даже мед. Из напитков веганам так же как и сыроедам подходят соки и минеральная вода.

Источник: https://bestlavka.ru/vegan-i-syroed-v-chem-ix-otlichie/
© bestlavka.ru

Даже рецептик нашла. Просто все главное.
"Итак, в сыроедении используется мясо и рыба, подвергшиеся заморозке. В идеале, это выглядит так: паровая говядина или свинина, охлажденная до приемлемой температуры, замораживается на протяжении нескольких часов. Затем нарезается тонкими ломтиками и употребляется в пищу. "

Muy
21.04.2019, 14:54
Я не слышала чтоб сыроеды ели сырое мясо) сыроедами в жизни принято считать тех, кто едят овощи без термической обработки.

Это вы опять тут уже умничать пошли. Ссылки ссылки , как же это достало:)

Теория и практика - вещи разные) а вы как на теории застряли , так и выбраться не можете из неё :b2w:

Кёльхен
21.04.2019, 15:09
Я когда-то думала, что сыроеды едят сыр

Дерипаска
21.04.2019, 15:46
Я не слышала чтоб сыроеды ели сырое мясо) сыроедами в жизни принято считать тех, кто едят овощи без термической обработки.

Это вы опять тут уже умничать пошли. Ссылки ссылки , как же это достало:)

Теория и практика - вещи разные) а вы как на теории застряли , так и выбраться не можете из неё
как же это прекрасно, что гений комбинаторики защищаег гения сыроедения и наоборот.
вот это настоящее научное братство.
правда, в головах только лайно......
https://c.radikal.ru/c23/1904/98/9ef8a1125cc0.png (https://radikal.ru)

Г---ен
21.04.2019, 16:00
Теория и практика - вещи разные) а вы как на теории застряли , так и выбраться не можете из неё :b2w:

Некоторые вещи лучше знать только в теории. Дюк вот написал причину)

Muy
21.04.2019, 17:19
Вова, почему ты никак не свалишь нафиг?)

Дерипаска
21.04.2019, 17:27
Вова, почему ты никак не свалишь нафиг?)
как только где то на просторах сети найду кого то, тупее тебя ..........

Muy
21.04.2019, 19:37
Вова, сегодняшнее голосование показало что тебе есть куда уходить . Более 70 процентов страны - "тупее чем..." .
Ой блЯТь...... я в шоке....

хотя... это было ожидаемо.

Дерипаска
21.04.2019, 19:52
Более 70 процентов страны - "тупее чем..."
нет, 70 процентов от пришедших на выборы 60%
т.е. если данные по явке и экзит-пол верные, то преЗЕрватив выбрали около 45% имеющих право голоса.
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
но да, жопа (
...................................

Latiffa
21.04.2019, 20:01
Почему жопа?
Вы ж его совсем не знаете.
Чувак из ниоткуда сделал себе имя, ещё до всяких майданов. Чем он хуже Порошенко? Как минимум такой же. Только моложе, а это офигенный плюс.
Потому что сраное старичье тащит мир в ад.

Дерипаска
21.04.2019, 20:12
Почему жопа?
Вы ж его совсем не знаете.
Чувак из ниоткуда сделал себе имя, ещё до всяких майданов. Чем он хуже Порошенко? Как минимум такой же. Только моложе, а это офигенный плюс.
слово Крым он не использует.
войну, по его словам, надо прекратить переговорами с Путиным "где то посредине". вероятно по Днепру
с рф надо дружить. и поxyй на Крім и донбасс
мову и другие сложніе вопросі надо вінести за скобки и забить.
т.е. єто возврат в совок.
да, ті права - єто плюс. думаю, єто будет плюс еще одна республика к империи

Latiffa
21.04.2019, 20:25
слово Крым он не использует.
войну, по его словам, надо прекратить переговорами с Путиным "где то посредине". вероятно по Днепру
с рф надо дружить. и поxyй на Крім и донбасс
мову и другие сложніе вопросі надо вінести за скобки и забить.
т.е. єто возврат в совок.
да, ті права - єто плюс. думаю, єто будет плюс еще одна республика к империи

Да брось, наоборот, он сейчас ещё больше начнет гнать на Россию. Потому что воз говна не разгрести, а универсальная отмазка есть.
С другой стороны, кому будет хуже, если война закончится? Ты хочешь вечную войну?

Дерипаска
21.04.2019, 20:36
Да брось, наоборот, он сейчас ещё больше начнет гнать на Россию. Потому что воз говна не разгрести, а универсальная отмазка есть.
так мне не надо, что бі кто то гнал. мне надо, что бі он делал. а делать можно одно - как можно сильнее дистанцироваться от рф. будет ли єто делать преЗЕрватив- у меня вопросов нет. не будет

С другой стороны, кому будет хуже, если война закончится? Ты хочешь вечную войну?
война должна закончится победой, а не сдачей.
будет сдача - будет месть. по типу того же Голодомора.
вот скажи, глядя на всевозможніе нарушения международного права, агрессии, анексии,.. ті бі поверила на слово вашему гаранту?

Latiffa
21.04.2019, 21:45
так мне не надо, что бі кто то гнал. мне надо, что бі он делал. а делать можно одно - как можно сильнее дистанцироваться от рф. будет ли єто делать преЗЕрватив- у меня вопросов нет. не будет

война должна закончится победой, а не сдачей.
будет сдача - будет месть. по типу того же Голодомора.
вот скажи, глядя на всевозможніе нарушения международного права, агрессии, анексии,.. ті бі поверила на слово вашему гаранту?

Невозможно дистанцироваться от соседей. Можно только выстраивать отношения. Они бывают разными.

Победа, сдача.. Это смешно. Если бы стрелялки пришли в твой район, тебе было бы все равно, лишь бы перестали стрелять. Хотеть победы, сидя в тишине мирной жизни - это прям я не знаю, как назвать. Лицемерие? Трусость? Поцреотизм головного мозга?

Дерипаска
21.04.2019, 22:15
Невозможно дистанцироваться от соседей. Можно только выстраивать отношения. Они бывают разными.
можно. Израиль и Палестина. с невменяемім соседом возможно только так.
Если бы стрелялки пришли в твой район, тебе было бы все равно, лишь бы перестали стрелять.
Вера, поверь мне - нет! и я знаю о чем говорю.
более того,.... а ладно

Хотеть победы, сидя в тишине мирной жизни - это прям я не знаю, как назвать
ха, знаешь как мотивируют свой вібор голосующие за Зеленского? "мі устали от війні!" сидя в барах? ресторанах?...

Latiffa
21.04.2019, 22:45
Израиль и Палестина. Интересно, кто, по твоему, невменяемый сосед?

Так они устали, и хотят прекращения. А ты, сидя в ресторане, хочешь, чтобы другие бились до победы. Чувствуешь рiзницю?

Дерипаска
21.04.2019, 22:57
Так они устали, и хотят прекращения
хотеть мира и достичь его, имея невменяемого соседа - это совсем разные вещи

А ты, сидя в ресторане, хочешь, чтобы другие бились до победы. Чувствуешь рiзницю?
не следует приписывать мне того, чего я не говорил

ICE
22.04.2019, 10:02
Когда кто-нибудь невменяемый говорит о невменяемости. Сейчас кто-нибудь полезет в википедию за доказательствами своей правоты. Это так прелестно.
С нетерпением также ожидаются обзывательства во всех формах,доступных скудному воображению слаборазвитого мышления .

Latiffa
22.04.2019, 10:23
хотеть мира и достичь его, имея невменяемого соседа - это совсем разные вещи
Плохому танцору всегда ноги мешают.

не следует приписывать мне того, чего я не говорил
Ну без привязки к конкретной локации. Разницы особо не вижу. Ты ж не в окопах, не на передовой. Правда?

Дерипаска
22.04.2019, 10:40
Ну без привязки к конкретной локации. Разницы особо не вижу. Ты ж не в окопах, не на передовой. Правда?
кто знает, Вера, кто где был и кто где сейчас.
А ты, сидя в ресторане, хочешь, чтобы другие бились до победы.
но не вдаваясь в подробности, таки да, сидя в ресторане я хочу победы. и не обязательно, что бы бились. гораздо больше меня устроит выполнение гарантий по Будапешту. и пусть это будут экономические методы, они ведь на пользу...

кто-нибудь полезет в википедию
единственная доступная твоему пониманию википедия находится в теме "http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115439":
https://a.radikal.ru/a12/1904/15/c01c12dbb517.png (https://radikal.ru)

ICE
22.04.2019, 10:42
Это агитация и призыв к началу сыроедения на форуме?))))Нет,конечно,это никакой не призыв, это всего лишь приглашение отведать сальца,которое тоже в своём роде сыроедение,разумеется.И его тут немало.

ICE
22.04.2019, 19:25
Кстати,огромное вам спасибо за то что привлекли вашего постоянного партнера по общению именно на этот тред. Вот если бы ограничить его пребывание этой веткой то вы наверняка бы из неё не вылезали,лишь бы пообщаться с ним,верно?

Дерипаска
22.04.2019, 20:36
этой веткой
статья "Комбинаторное природоведение", автор офшорныйолигофрен олигарх, строитель автомобильного хаба ПМС ПМР, Ася

ICE
22.04.2019, 21:01
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5bfd208b4bba00210930c191_5bfd3f26e52bfb00aad99 87d/scale_600 Немецкий фермер, живущий в городе Шлейхегрибен, сказал, что, изобрел способ получения сала из живых свиней.
Эта методика стала возможной благодаря хирургическим инновациям с использованием новокаина (местного анестетика), который в то время был новинкой, впервые синтезированной в 1905 году.
Фермер начинал процедуру, привязав свинью к столу. Затем при помощи хирурга-ветеринара, животное обкалывали новокаином. Как только свинья была нечувствительна к боли, надрезы делались на спине и животе. Слой жира вырезался, а кожа после операции зашивалась.
После хирургического вмешательства свинья была перевязана, и через четыре месяца была готова снова давать сало. Таким образом, фермеру удавалось получать сало от каждой свиньи три раза в год.
Британская газета поразилась этому «прусскому решению продовольственной проблемы».https://zen.yandex.ru/media/id/5be0b090b9c26d2cd4a01a1d/kak-nemcy-nauchilis-dobyvat-salo-iz-jivyh-svinei-5bfd208b4bba00210930c191

Г---ен
23.04.2019, 10:51
Айс, Умеешь ты аппетит у людей отбивать)

Muy
23.04.2019, 21:05
статья "Комбинаторное природоведение", автор офшорныйолигофрен олигарх, строитель автомобильного хаба ПМС ПМР, Ася

А как вы вот это зачёркивание делаете? Я вот тоже всегда хочу - но не знаю как ....

Mongoose
23.04.2019, 21:10
А как вы вот это зачёркивание делаете? Я вот тоже всегда хочу - но не знаю как ....Заходишь в "расширенное редактирование" и прям охyеваешь от изобилия возможностей. Ну или учишь теги наизусть.

Muy
23.04.2019, 21:19
Заходишь в "расширенное редактирование" и прям охyеваешь от изобилия возможностей. Ну или учишь теги наизусть.

Что такое теги? ......

Mongoose
23.04.2019, 21:22
Что такое теги? ......Просто забудь! Пизданул какой-то хep в Инете какую-то непонятную хyйню. Давай с самого началу? Заходишь в "расширенный режим редактирования"...

fia
23.04.2019, 22:26
Странные выебы с этими зачеркиваниями. Казалось бы, хотел сказать - говори. Или молчи себе в тряпочку молча.

Что такое теги? ......

вот эти для зачёркивания. Внутрь квадратных скобок ставишь текст, и готово. S и /S в квадратных скобочках. Я ставила - не отображаются.
Просто забудь! Пизданул какой-то хep в Инете какую-то непонятную хyйню. Давай с самого началу? Заходишь в "расширенный режим редактирования"...
Общаться естественно нынче не в моде.

Фермер начинал процедуру, привязав свинью к столу. Затем при помощи хирурга-ветеринара, животное обкалывали новокаином. Как только свинья была нечувствительна к боли, надрезы делались на спине и животе. Слой жира вырезался, а кожа после операции зашивалась.
После хирургического вмешательства свинья была перевязана, и через четыре месяца была готова снова давать сало.
Гениальное решение.

В нём прекрасно всё.

Начиная с того, что новокаин - блокатор слабенький и неполный. Как тот хохол, у которого свинья без ноги бегала. Потому, что ему "животинку жалко". А какое тяжелое восстановление и реабилитация у людей, перенёсших липосакцию, допустим.

Duke_Cheb
24.04.2019, 06:25
По ходу я свинину больше не буду употреблять... Давайте, напишите еще чего-нибудь про страдания коров там, кур... Вообще стану вегетарианцем... Ничего, что человек - существо плотоядное? И если бы давние предки не жрали мсяо сначала с погибших туш, потом сами камнями закидывали, не развился бы в принципе. Стухла бы эта ветвь приматов - кто в теме, знает, что ооооооочень малый ареал она занимала пару лимонов лет туды и на фруктах не выехали бы.