Просмотр полной версии : Любимая соцсеть :ba:
Которую соцсеть Вы считаете наиболее предпочтительной для общения и развлечений?
Которую соцсеть Вы считаете наиболее предпочтительной для общения и развлечений?
У тебя ещё ест вопросы по этому поводу ???? Конечно Форум Приднестровья !!!
У тебя ещё ест вопросы по этому поводу ???? Конечно Форум Приднестровья !!!
Форумы и соцсети это принципиально разные вещи.
Форумы и соцсети это принципиально разные вещи.
Не до конца....просто на форуме меньше возможностей
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:51 --------
Примерно у урки тут личная плейлиста его говно-клипов...как в настоящей соцсети ;)
Не до конца....просто на форуме меньше возможностей
Это только так кажется.
У форумов существенное преимущество - структурированность информации, возможность пробивания информации поисковыми системами, плюс это нестареющая классика. Они никогда не выйдут из моды. А в сс всё навалено и нагромождено, мелькает, как карусель. Форумы для познавательной и концептуальной цели, а сс развлекалово и треп по сути своей.
Ты конечно права но форум тоже является какого-то рода соцсетей.
Ты конечно права но форум тоже является какого-то рода соцсетей.
Для меня это принципиально очень разные вещи, даже антагонисты в своём роде. Это по аналогии как сравнить дискотеку и семинар по стилям танца. Достаточно вспомнить, как раньше считали, что телевидение вытеснит очень скоро журналы, газеты, книги и прочую печатную продукцию) Театр так ваще приговорили с приходом кинематографа, а он и по сей день свою нишу имеет.
В целом мой вывод - в том виде, в каком существуют сейчас сс, они форумы заменить не могут.
Кстати, моя любимая, соцсеть - ЖЖ. Только там в топе сейчас говно всякое плавает.
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
Примерно у урки тут личная плейлиста его говно-клипов...как в настоящей соцсети ;)
Ой, не говори про него. Вот как я вижу сообщения от него и его клонов.
https://i.pinimg.com/564x/1d/0a/75/1d0a75eea5369cd1af63c27ab1801073.jpg?b=t
Вот как я вижу сообщения от него и его клонов.
Вот именно в точку. Как тут заходит тяжело справиться с рвотным рефлексом ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot