Просмотр полной версии : Переезд на ПМЖ в Тирасполь
Нет для тебя возможности-не думай об этом,не интересуйся этим,не лезь с мнением,не твоё это дело.
Примитивус вульгарис
Собрался ввозить в мою страну наличные?
А с какой целью?
Может, тебя надо обыскать, чтоб ты с голой жопой въехал?
А че это у тебя есть наличные, а приднестровские граждане страдают из-за нищеты?
Может, ты самый хитросделанный?
Вот примерно таким образом мыслят постовые при виде кейса с деньгами. Если большая сумма незадекларирована,то,вероятнее всего, её конфискуют,это касается и Украины.Если задекларирована,то скрепя зубами, эти гоблины пожелают приятного пребывания.
Да, это шутка, конечно, но почему-то вспомнилось, как Остап границу пересекал в Золотом теленке.
Коллеги, какая-то обреченная озлобленность чувствуется в ваших суждениях. Давно такого не встречал в России. Около 20 лет спокойно перевожу деньги через систему "Золотая Корона" на счет в приднестровском АгропромБанке, в рублях , в долларах и евро. Если нужно конвертирую их в рубли ПМР. В ПМР наличные не провозил, вроде можно без письменного декларирования до 5000 $ в эквиваленте. Кому тема не интересна-проходите мимо.
Около 20 лет спокойно перевожу деньги через систему "Золотая Корона" на счет в приднестровском АгропромБанке
Я именно об этом и пишу. Сделать прямой перевод в приднестровский банк не поучится. Это надо делать окружным путём - именно через какую-то систему, которая свою комиссию берёт за это.
Коллеги, какая-то обреченная озлобленность чувствуется в ваших суждениях. Давно такого не встречал в России.
Это поляк тут был обреченный,не россиянин он и не приднестровец.Эксперт в Полше по теме ПМР, лучше не говорите ничего ему против его убеждений,чтоб совсем не раскис,он нам нужен.
Сделать прямой перевод в приднестровский банк не поучитсяНе надо ничего делать, системы окружные через Австралию.. всё это сложно
посылку,туда пирог, в пирог - злотые, через неделю дойдёт.
Это поляк тут был обреченный,не россиянин он и не приднестровец.Эксперт в Полше по теме ПМР, лучше не говорите ничего ему против его убеждений,чтоб совсем не раскис,он нам нужен.
Если я не прав докажи мне дурачок, что можно сделать прямой перевод примерно з банка в Германии в банк ПМР ;) Мой ты эксперт по Приднестровье ;) и по всём ;))
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:12 --------
Или ещё луче ;)) сделай перевод с твоего офшорного счёта в Гибралтаре в приднестровский банк ;))) Интересно знают-ли они что это ПМР ;)))
SWIFT: HELADEFF
Это код банка во Франкфурте,который является корреспондентом одного из ПМР Банков. Это большую тайну сказал я, меня лишат отгула за это.Гостайны выдаю,эх,сумел поляк выведать.
Это код банка во Франкфурте,который является корреспондентом одного из ПМР Банков.
Бла бла бла ;)))...это всё на что ты способен ? Написат SWIFT банка во Франкфурте ??? ха ха ;))) Я могу написат тебе 100 таких кодов ;)))
Это доказательство чего ??? Что могу сделать прямой перевод денег из европейского банка в банк ПМР ??? А я тебе напишу что трава зелёная ;) Точно такой самой аргумент как ты написал. ;)) Ребёнок...иди поиграй на двор, как взрослые разговаривают ;))
Тот кто написал это понятия не имеет как работает свифт.ВестернЮнион был создан именно для таких людей
И не нужно- почта ещё открыта, там доставят.
Тот кто написал это понятия не имеет как работает свифт
Да да конечно...не имею никакого понятия ;) Значит ты не в состоянии доказать этого бреда который написал ?? ;)) Напиши мне ещё несколько кодов ;)))
Государственная тайна,а у меня не так много отгулов, не скажу.Нету их! Ты прав, даже с РФ наши банки не могут деньги пересылать,им США запрещает.
не скажу
И зачем было столько срать в теме ? Мог сразу написать что не скажешь потому что нечего сказать ;))
Приятного аппетита,всё для вашего удовольствия,дорогой эксперт.И сверху отрубей подсыплю, чтоб питательнее было.
ВестернЮнион снизил тарифы,пользуйтесь на здоровье,дорогие туристы.
ВестернЮнион снизил тарифы,пользуйтесь на здоровье
Они тебе платят за рекламу ? ;))) Не поучится ...у нас почти никто этим не пользуется, нет никакого смысла. Я могу просто снять деньги с банкомата в любой точке Мира без никакой провизии (кроме ПМР) .
Дерипаска
14.03.2019, 22:18
. Около 20 лет спокойно перевожу деньги через систему "Золотая Корона" на счет в приднестровском АгропромБанке, в рублях , в долларах и евро.
вот ты прикольный чувак... такие сложные системы знаешь, а ведь еще 03.03.2019 начиналось с вопроса:
14. Надежные банки и денежные переводы в ПМР
а ты не мог все свои вопросы из первого поста задать тому, кому уже 20 лет переводишь деньги через "Золотую корону"?
@girdar
Да,кстати,хорошо что наш польский колобок вспомнил о своём неудачном опыте в ПМР, когда он пытался совать свои дебетовые или может и дисконтные карты в местные банкоматы.
Бедняга не догадался взять одну из местных карт, они везде идут в банкоматах, магазинах, ресторанах,это удобно, кто как привык.
Хотя что с него взять,он же даже не знал как переводить деньги и никто ему не подсказал,пичальки,им всё это было видимо тоже сложно и неведомо..
Поинтересуйтесь какая картa вам подойдет для нужд,в каждом банке они есть.
https://novostipmr.com/ru/news/18-10-09/v-pridnestrove-rastyot-kolichestvo-derzhateley-bankovskih-kart-0
@girdar
Да,кстати,хорошо что наш польский колобок вспомнил о своём неудачном опыте в ПМР, когда он пытался совать свои дебетовые или может и дисконтные карты в местные банкоматы.
Бедняга не догадался взять одну из местных карт, они везде идут в банкоматах, магазинах, ресторанах,это удобно, кто как привык.
Хотя что с него взять,он же даже не знал как переводить деньги и никто ему не подсказал,пичальки,им всё это было видимо тоже сложно и неведомо..
Поинтересуйтесь какая картa вам подойдет для нужд,в каждом банке они есть.
https://novostipmr.com/ru/news/18-10-09/v-pridnestrove-rastyot-kolichestvo-derzhateley-bankovskih-kart-0
Точно, Крис, от ты стормозил. Почему радугу не приобрел? Это вообще круто так - тебя спрашивают , чем расплачиваться будешь. А ты гордо так - по Радуге. Со всеми.)
А самая дебильная карта это виза мир.
Нет,пачка денег предпочтительней,не спорю,весомее.Но если человек собирается жить года три в ПМР, то ему лучше знать что ему удобнее,уже мозги как-то шевелятся.А турист он и в Африке турист,должен платить втридорога.
Нет,пачка денег предпочтительней,не спорю,весомее.
да ну, что ты..Радуга это наше все. Лет 10 назад со мной даже мальчики знакомились так: "Позвольте представить, он хоть и скромен на вид, но является дизайнером знаменитой карточки Радуга. " И все, я сразу зауважала парня.)
Не может быть а я уже познакомился с чуваком,который пластиковые рубли изобрел.Тебе понравился бы.
Дерипаска
14.03.2019, 23:01
является дизайнером знаменитой карточки Радуга
у карты какой то особый дизайн?
он же даже не знал как переводить деньги и никто ему не подсказал
Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ? Я их просто в карман ложу. Не думаешь что так проще ? И отлично знаю что у вас не работают банковские карты а обналичивать картку у вас ? ты серёзно ? За такую комиссию ? Какой смысл ?
у карты какой то особый дизайн?
Можно и свой диазйн заказать - за 100 руб. )
Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного путешественника,как правило. Пользоваться карточками - тоже.Но кому-то всё это сложно, проще носить в трусах купюры:)Надёжнее.
Дерипаска
14.03.2019, 23:07
Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ? Я их просто в карман ложу. Не думаешь что так проще ? И отлично знаю что у вас не работают банковские карты а обналичивать картку у вас ? ты серёзно ? За такую комиссию ? Какой смысл ?
может в этом какой тайный смысл? офшорный смысл? автомобилехабный смысл?
Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ?
Мне надо было переводить. У меня есть такая картка))
Дерипаска
14.03.2019, 23:08
Можно и свой диазйн заказать - за 100 руб. )
какой же дизайн разработал тот, что с тобой знакомился?
Бедняга не догадался взять одну из местных карт
Приезжая на два-три дня в ПМР придурок советует мне побежать в Приднестровский банк, открыт там счёт, заказать картку, заплатит за неё потому что у вас за картки банкам надо платит, потом поменять деньги, положит на картку и радоваться что в ресторане или кофешке смогу расплатится радугой ;))) Отличная идея ;)) Какой я дурак, что сам такой схемы не придумал ;))
Конечно учитывая факт, что приднестровский банк откроет тебе счёт если ты там не прописан ;)))
Другая идея придурка - послать себе самому деньги через ВестернЮнион ;))) А я дурак просто их ложу в карман. Это такое несовременное ;)
Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного путешественника,как правило. Пользоваться карточками - тоже.Но кому-то всё это сложно, проще носить в трусах купюры:)Надёжнее.
Просто не у всех есть наша. А должны приобретать бы уже давно. Вот теперь и мучаются со своими. То банкомат нужный найти не могут, то денег в них нет, то перевод не полностью получают и удивляются.
Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного
придурка ;).................................
Приезжая на два-три дня в ПМР придурок советует мне побежать в Приднестровский банк, открыт там счёт, заказать картку, заплатит за неё потому что у вас за картки банкам надо платит, потом поменять деньги, положит на картку и радоваться что в ресторане или кофешке смогу расплатится радугой ;))) Отличная идея ;)) Какой я дурак, что сам такой схемы не придумал ;))
Конечно учитывая факт, что приднестровский банк откроет тебе счёт если ты там не прописан ;)))
Другая идея придурка - послать себе самому деньги через ВестернЮнион ;))) А я дурак просто их ложу в карман. Это такое несовременное ;)
Ах вот откуда такие обширные познания о ПМР, 2-3 дня пребывания, вот оно что, а я то думал - не меньше месяца.
какой же дизайн разработал тот, что с тобой знакомился?
У нас они синенькие. Но пошутил, сам охранником был просто в этом банке)
придурка ;).................................
Ну,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто,понимаю.
Дерипаска
14.03.2019, 23:19
,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто
шлюхай, проведи треннинг!
расскажи про офшоры Гибралтара!
Ах вот откуда такие обширные познания о ПМР, 2-3 дня пребывания, вот оно что, а я то думал - не меньше месяца.
Я просто умный и быстро учусь. И даже если на месяц тогда что - тоже по твоему совету я должен открыт у вас счёт в банке и платит за это всё чтобы вместо налички за булочку заплатит карткой ?? А и ещё обязательно перевести себе деньги з одной точки города на вторую по ВестернЮнион
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Ну,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто,понимаю.
Ты даже маленкого понятия не имееш как выгладает нормалный онлайн банкинг ;)) ты его никогда не видел. Ну давай раскрой мне схему как ползоватся онлайн банкингом во время пути в ПМР ? ;)))
Я просто умный и быстро учусь. И даже если на месяц тогда что - тоже по твоему совету я должен открыт у вас счёт в банке и платит за это всё чтобы вместо налички за булочку заплатит карткой ?? А и ещё обязательно перевести себе деньги з одной точки города на вторую по ВестернЮнион
Ясно,расходы только в булочной,ни за такси заплатить,ни ресторане,ну что-ж, тут разумнее рваные наличные,не спорю.Туристу на три дня лучше депозит за пазухой,всё так.
-------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:28 --------
Я просто умный и быстро учусь.
Ну давай раскрой мне схему как ползоватся онлайн банкингом во время пути в ПМР ? ;)))
не расскажу - наличные и только наличные. А не хватит их-ВестернЮнион поможет.Старый добрый способ.Больше ничего не надо туристу на три дня.
Ясно,расходы только в булочной,ни за такси заплатить,ни ресторане,ну что-ж, тут разумнее рваные наличные,не спорю.
А где мне у вас необходимая ваша картка где не могу наличкой расплатится ?? Какой смысл её делать ? В чем она будет удобнее ?
-------- Добавлено в 00:38 -------- Предыдущее было в 00:34 --------
не расскажу -наличные и только наличные
Или ты просто любиш исползоват умные слова ? "онлайн банкинг" - вед это круто звучит ;))) Я сразу кажусь всем такой умный и продвинутый ;)) Только он у нас был тогда как в ПМР не знали что это интернет ;))) А я в здании банка не был уже 20 лет ;)) У нас ест банки которые вообще не имеют физических отделении прикинь ;)
На три дня действительно неудобно- и не факт ещё что вам её дадут.У вас же нет местожительства,вы же проездом.
Вы могли бы пользоваться чужой,наверное.
Только он у нас был тогда как в ПМР не знали что это интернет
Главное тут знать где есть ВестернЮнион -это ваш путь.Остальное - это ничто для вас,это для людей, которым нужно дольше остаться.
Вы могли бы пользоваться чужой,наверное.
Зачем ??? Смысл какой ? Или у вас пользоваться радугой это понты ??? Извини я не знал ;)))) а я то думал почему как платил в магазине наличкой все тёлки сразу до меня не приставали....надо было карткой расплатится ;) Тогда дело другое. Как приеду в следующий раз одолжи картку друг, пожалуйста ;)
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
Главное тут знать где есть ВестернЮнион
Давай объясни мне зачем мне это знать...я уже дождаться не могу ;)
Я и говорю-ничего не нужно на три дня- пачка денег в трусах и узнать где есть ВестернЮнион,мало ли,потеряете.
Через ВестернЮнион друзья всегда смогут выслать вам денег на дорогу домой,если вдруг всё потратите или ещё что..
Через ВестернЮнион друзья всегда смогут выслать вам денег на дорогу домой,если вдруг всё потратите или ещё что..
На такой случай он и только нужен - на несчастный случай и не только в ПМР. Но зачем он нужен в нормальных условиях нормальному туристу ?
пачка денег в трусах
Думаешь мне на 3 дневную поездку в ПМР нужная целая пачка денег ??? Я не хочу покупать целого Тирасполя. И почему именно в трусах ? Ты так деньги носишь ?
Это идиома,оборот речи, не обязательно пихать всё в трусы,конечно,немного и в кармане держите.
Не знаю где вы носите дензнаки,под мышкой ли,за пазухой ли,в чулках ли,а я их вообще не ношу, даже в ПМР.
Но зачем он нужен в нормальных условиях нормальному туристу ?
Не зарекайтесь,турист может и в тюрьму попасть,были случаи.
Поменял один свои фунты в ларьке - а его в отеле потом цап - и на допрос.Откуда фунты,где взял. Отделался испугом,а мог бы и сесть как грабитель-гастролёр.
а я их вообще не ношу, даже в ПМР
В маршрутке расплачиваешься карточкой ? ;)))))) Или ты везде на машине - конечно, как же бы по другому. И на рынке у бабушек тоже ничего не покупаешь, ты же крутой бизнесмен ;)
Не зарекайтесь,турист может и в тюрьму попасть,были случаи.
Поменял один свои фунты в ларьке - а его в отеле потом цап - и на допрос.Откуда фунты,где взял. Отделался испугом,а мог бы и сесть как грабитель-гастролёр.
Это имело смысл тогда, когда официальный курс был 11 а реальный 15. Но и тогда можно было поменять в обменнике. Цена на табле была 11 а покупали по 15 если ты хотел продать. Теперь менять в ларке смысла никакого нет.
Другое дело закрыват людей за то что покупают или продают валюту - просто совок - без коментарей ;)))
Люблю проходить через городской рынок-там так много всяких интересных и необычных лиц, все снуют,что-то делают, просто смотрю на это с удовольствием,это прогулка,не покупки.
Нет,менять он право имеет,но перед тем ограбили кассу с фунтами и он тоже попал под подозрение,мало ли грабителей в мире.Жути натерпелся-языка не знает, жлобы его сразу в наручники..
но перед тем ограбили кассу с фунтами
Фунты в ПМР мне кажется не самая популарная валюта
Ну да: леи, гривни, рубли, евро, доллары.
Грабанул кто-то где-то кассу с редкой валютой,и тут же подходит один и хочет эту валюту поменять, конечно это подозрительно. Мало ли.Ну что ещё может случиться, всякое бывает в пути, в карты проиграетесь на вокзале .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot