PDA

Просмотр полной версии : Правда или действие?

Mongoose
28.02.2019, 11:51
Правила просты. Любой, вошедший в тред, может попросить что угодно. Отвечающий должен ответить правдиво. Отвечающий имеет право просить любое действие в ответ. Или наоборот. Зависит от выбора.

Г---ен
28.02.2019, 13:19
Правила просты. Любой, вошедший в тред, может попросить что угодно. Отвечающий должен ответить правдиво. Отвечающий имеет право просить любое действие в ответ. Или наоборот. Зависит от выбора.

Ничего не поняла.просить или спросить? Если просить, то на что отвечать? Давай, пример хоть покажи своей игры.

ICE
28.02.2019, 13:52
Спроси его какого цвета его глаза и он будет иметь право попросить массаж пяток или ещё чего-нибудь. Классная игра.

Г---ен
28.02.2019, 14:26
Спроси его какого цвета его глаза и он будет иметь право попросить массаж пяток или ещё чего-нибудь. Классная игра.

Та я уже имела опыт игры просто по вопросам. Хватило)

Mongoose
28.02.2019, 14:42
Давай, пример хоть покажи своей игры.Даю пример. Будешь первой. Спрашивай меня "правда или действие".

Latiffa
28.02.2019, 15:45
Спрашивай меня, спрашивай меня полностью.

Много свободного времени образовалось?

Mongoose
28.02.2019, 16:05
Спрашивай меня, спрашивай меня полностью.

Много свободного времени образовалось?Вот умеешь ты спросить! Просто на больняке ваще нечем заняться. И вся жопа от уколов уже синяя. Плюс, у меня есть стойкое подозрение, что эти фашисты специально колют мне прямо в жопу такую дрянь, с которой у меня крыша уезжает просто на орбиту!

Я правду сказал. С тебя действие - подпрыгнуть на месте три раза, хлопая в ладошки, с криком "Вау!".

Г---ен
28.02.2019, 16:48
Вот умеешь ты спросить! Просто на больняке ваще нечем заняться. И вся жопа от уколов уже синяя. Плюс, у меня есть стойкое подозрение, что эти фашисты специально колют мне прямо в жопу такую дрянь, с которой у меня крыша уезжает просто на орбиту!

Я правду сказал. С тебя действие - подпрыгнуть на месте три раза, хлопая в ладошки, с криком "Вау!".
Так никто ж не видит действия. Можно было и без них тогда. Только по вопросам. И какого там цвета у тебя глаза?