Просмотр полной версии : Банковские карты
А я всё таки чаще всего плачу просто телефоном. Это самой удобной вариант. Загружаешь картку в телефон с NFC и платишь. Не надо кошелька искать и он не всегда с тобой. А телефон почти всегда.
Да,это хороший способ,но многим это в голову не лезет,привыкли к карточкам.Это хорошая замена вашим препейдовым картам.
с кредитной историей, получил зарплату,снял деньги с карточки
Ты очень тупой и не понимаешь вообще смысла кредитной картки. Зачем тебе кредитная история чтобы снят свои деньги которые ты поучил ?? Зачем для этого вообще кредитная картка ?? Для этого хватит дебетная картка которая у каждого. И зачем снимат всё свою зарплату ? Никто этого не делает. У нас везде платишь карткой. Наличка это может 20% всех платежей. А кредитки у нас не больше чем у 10% населения. Они просто им не нужны. Если тебе нужен кредит идеш в банк и поучишь его на 5 раз меньший процент чем он доступен на кредитке.
А кредитный лимит в 99% зависит от твоего дохода в год а не от кредитной истории. У меня примерно нет никакой кредитной истории потому что я никогда не брал кредита ;)) А лимит на кредитке у меня ест.
Зачем тебе кредитная история чтобы снят свои деньги которые ты поучил ?
Если тебе нужен кредит идеш в банк и поучишь его на 5 раз меньший процент чем он доступен на кредитке
ещё раз,читаем внимательно и запоминаем
Просто потому что человеку нужна положительная кредитная история для будущих займов.
чел рельно думает что кредитка нужна чтобы получать кредит в банкомате?Если все такие то понятно что полно препейдов у них там.
ещё раз,читаем внимательно и запоминаем
Да прочитай ещё раз свой бред может наконец что то поймёшь. ещё раз повторяю. Кредитных карт в сравнению с дебетовыми даже не 10% потому что они не нужны большинству людей.
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:15 --------
a ваша-это категория
Это кредитка если ты не разбираешься. А кредитный лимит на ней такой на какой ты до конца своей жизни не заработаешь ;)
А в США полякам кредитки тоже не нужны?Тоже интересно,хотя там тоже разные есть, одни хотят только пробухивать зарплату,другие думают о постройке дома в кредит..
Это кредитка если ты не разбираешься. А кредитный лимит на ней такой на какой ты до конца своей жизни не заработаешь ;)
Ну ладно,пусть карта с пэйбэком это такой польский уровень голд ,не буду спорить с фактами. даж не решаюсь сказать чего лишнего
и предлагаю ещё узнать что это citi bank ;)
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:23 --------
А в США полякам кредитки тоже не нужны?
Я писал про Европу. В США другая ситуация и другая история банковских карт. Там кредитки на много популярнее. Но никто там домов не покупает платия кредитной карткой придурок ;) Но зачем это оъбяснят придурку который не видит разницы между номером картки а номером банковского счёта ;))
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:26 --------
карта с пэйбэком
это дополнительной бонус до этой картки - но про польскую систему Payback ты тоже без сомнения очень много знаешь да ??? ;))) и ещё бонус при заправках на BP. У нас каждый банк при выдачи кредитки что-то предлагает чтобы притянут клиентов. А картка где собираешь мили тоже для тебя новость ???
вы не знаете зачем кредитка нужна,два раза указывал,таки не понял,класс. polish joke вживую. Спасибо за развлечение.
вы не знаете зачем кредитка нужна
Давай объясни мне зачем нужна кредитка человеку у которого примерно зарплата в месяц 3000 Евро а тратит он не больше 2000. Зачем ему нужна кредитка ??? Постарайся её ему продать. Жду аргументов
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:37 --------
Просто потому что человеку нужна положительная кредитная история для будущих займов.
Боже какой ты придурок....начитался бреда и пишет такой самой бред. Нужна положительная кредитная история - и только для этого человек бежит в банк и оформляет кредитку которая ему совсем не нужна чтобы кода то кредит поучит ?? Ты на столько дебил ? Значит если у меня никогда не было кредитки я не оформлю кредита на жилё ?? Разочарую тебя - бес проблем оформлю. Банк проверит мои доходы и на их основе предложит мне кредит. 95% поляков у которых кредит на жилё, машину итп, никогда не имели кредитной картки ;)))
мне это не интересно,мне интересно это:
В США другая ситуация и другая история банковских карт
Финансовая культура другая,в зап.Европе аналогичная ситуация.
Кредит вы оформите всегда если нет больших проблем, а его процент от чего зависит?
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:46 --------
Ладно, этот тяжелый вопрос для потребителя, c бонитетом тут всё понятно.
Вот доступный вопрос:
эти ваши сердитые препейды берут ли деньги за трансакции и если ставить на них деньги в нормальном банке?
Если,скажем, вы арендуете машину,не пошлют ли вас с такой картой куда подальше?
Финансовая культура другая,в зап.Европе аналогичная ситуация
Нет не аналогична. В западной Европе точно такая ситуация. Кредитки очень мало популярные тоже 10% рынка карт. Самые популярные это дебетные карты. Кстати польская банковая система является одним из наиболее развитых в Европе. В 2016 году было выпущено 36,9 миллиона платежных карт. В этом отношении мы были шестыми в ЕС. В США совсем другой подход к платежам и карткам и кредитам по ним. Но это долго бы тебе объяснят и сомневаюсь что ты что-то поймешь.
пишите,не стесняйтесь,вас блокируют не за ту правду жизни которую вы тут мне рассказываете, а за ругань.Ничего,вот у меня раз был шофёр,тоже человек из вашей культуры,так он тараторил не уставая и в минуту раз десять слово курва выдавал. Я время засекал и считал.
Ну ты всё таки показал что никакого понятия ни про банковскую систему ни про картки не имеешь ;) Как и во всех темах в которых писал. Занимайся своим гибралтарском офшором ;)
Kris, aleksy, Lady... Who is?
Какая разница кто это. Это функция.
Любому хомяку необходимо бегать в колесе!! ! Их этому никто не учит, все на уровне инстинктов. В природе хомяки очень много двигаются, преодолевая огромные расстояния в поиске пищи. В клетке (какой бы она ни была) нету условий для такого передвижения и хомяки реализуют себя в колесе. Если хомяк не будет много двигаться, это приведет к ожирению, а вследствие и к различным заболеваниям.
Бег в колесе настоящее счастье, развлечение и польза для хомяшек.
Бег в колесе настоящее счастье, развлечение и польза для хомяшек.
Ты не хомяк, поэтому развлекаешься пиши бред на любою тему о которой никакого понятия не имеешь ;) Мне кажется луче ты бы бежал в колесе ;)
https://strana-sovetov.com/wp-content/uploads/tip/animals/hamster-taming_big.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot