PDA

Просмотр полной версии : А давайте разберёмся - по костям...

Mongoose
13.01.2019, 16:58
Вечор в хату, бродяги!

В данной "мурзилке" предлагаю всем высказать все наболевшие предъявы к контингенту.

Latiffa
13.01.2019, 17:05
Что, кончились запасы крови, и ты тут как тут? Моар срачей, гуще!

Mongoose
13.01.2019, 17:12
Что, кончились запасы крови, и ты тут как тут? Моар срачей, гуще!
"Чо ты гонишь мусор шнягу не по делу?" ©

Смешней, мать! Я тут решил прислушаться к тому, что молодёжь ныне слушает. Прислушался, и прям вдохновился! Ну как проржался, так сразу и вот.

Latiffa
13.01.2019, 17:34
Ты и сам пока что ещё молодежь.
Разное слушает. Есть ничего, есть отстой. Как всегда.

Меня лично новая музыка впаривает. Не понимаю, нафига в нафталине копаться?

fia
13.01.2019, 17:35
Да Кридов всяких слушает, и прочую муть. Слава Богу у меня есть кому врубить нью муз тв на полную мощность с утра. А там эти - в своих подстрелах скачут, чи как их там.

Mongoose
13.01.2019, 17:39
Не понимаю, нафига в нафталине копаться?Алло, не тарахти! Дай другим гражданам высказаться! Вдруг у них тоже наболело?

Latiffa
13.01.2019, 17:58
Нас тут всего 5 человек. Два отсутствуют. Роджер?

fia
13.01.2019, 18:00
Нас тут всего 5 человек. Два отсутствуют. Роджер?

Многовато народу, надо забанить парочку. А то надоели срачи везде)

Latiffa
13.01.2019, 18:01
Многовато народу, надо забанить парочку. А то надоели срачи везде)

Это да, давно не банили никого, да ещё группой. Надо жалобу написать.

fia
13.01.2019, 18:07
Это да, давно не банили никого, да ещё группой. Надо жалобу написать.

Бесполезно это, тут не работает кнопка заветная. Кто-то коварно её отключил.

Latiffa
13.01.2019, 18:09
Надо тогда по почте, курьерской

Mongoose
13.01.2019, 18:11
ещё группой. Надо жалобу написать.Ну йопть, думал не доживу!

А то надоели срачи везде)Сказал нам представитель "баштолкс-банды".

Роджер?Negative!!!

Latiffa
13.01.2019, 18:26
А что не так с музыкой то? Полно же отличного музла. Прямо таки улетного.

Mongoose
13.01.2019, 18:36
А что не так с музыкой то? Полно же отличного музла. Прямо таки улетного.Иди и расскажи это всем тем, нашим девчушкам-сикарахам, слушающим, к примеру, Круга. И ты их спрашиваешь, порою, сикилявку эту, о чём там поют, и она тебе начинает докладывать своё видение. А ты думаешь: "Прости, хоспидя, её ведь даже ударить нельзя, потому что она тебе почти в дочки годится!". [facepalm]

fia
13.01.2019, 18:38
Молодежь сейчас Цоя любит слушать. А так я их музыку не понимаю, хорошо, что она у них в наушниках. И моя с плеером всё время ходит.

Г---ен
13.01.2019, 18:39
Иди и расскажи это всем тем, нашим девчушкам-сикарахам, слушающим, к примеру, Круга. И ты их спрашиваешь, порою, сикилявку эту, о чём там поют, и она тебе начинает докладывать своё видение. А ты думаешь: "Прости, хоспидя, её ведь даже ударить нельзя, потому что она тебе почти в дочки годится!". [facepalm]

откуда такая привычка навязывать другим свои вкусы? вернее пытаться вбить?)

fia
13.01.2019, 18:40
откуда такая привычка навязывать другим свои вкусы? вернее пытаться вбить?)

Хахах) У тебя терпение лопается, смотрю. Я к старости превратилась в такого-эдакого циничного наблюдателя.

Mongoose
13.01.2019, 18:44
откуда такая привычка навязывать другим свои вкусы? вернее пытаться вбить?)Слышь, гном Прошу прощения, уважаемая Юлия, среди меня есть мнение, что промеж нами возникло некое недопонимание.

Г---ен
13.01.2019, 18:46
Хахах) У тебя терпение лопается, смотрю. Я к старости превратилась в такого-эдакого циничного наблюдателя.

к чьей старости?))
кстати, не, терпение мое достаточно безгранично. Просто интересно откуда у людей это качество - желание вбить другим свои взгляды. И почему именно выбрать нужно конкретно их в качестве эталона.)

Latiffa
13.01.2019, 18:47
Иди и расскажи это всем тем, нашим девчушкам-сикарахам, слушающим, к примеру, Круга. И ты их спрашиваешь, порою, сикилявку эту, о чём там поют, и она тебе начинает докладывать своё видение. А ты думаешь: "Прости, хоспидя, её ведь даже ударить нельзя, потому что она тебе почти в дочки годится!". [facepalm]

Это что за девчушки? Им под полтос уже, да?
Молодняк этих уже не знает. Они уже на своем.

Это мы ещё иногда в нафталине возимся. Я вот депеш мод или орбитал иногда перебираю. А сыну они уже не звучат.

Г---ен
13.01.2019, 18:47
Слышь, гном Прошу прощения, уважаемая Юлия, среди меня есть мнение, что промеж нами возникло некое недопонимание.

[facepalm]Это по росту определение или по характеру?Или по долгожительности моей?) (мысль про то, что я хранитель сокровищ мира сразу исключила)

fia
13.01.2019, 18:54

Некоторые из нас ещё к их поколению относится. К миллениалам. Они начались не то с 81, не то с 85 года.
Да, 15-17 лет сейчас блин, круга слушают. И "Руки вверх". И Киркорова. Совсем с дуба рухнули.

Mongoose
13.01.2019, 19:05
Это что за девчушки? Им под полтос уже, да?
Молодняк этих уже не знает. Они уже на своем.Охапку тебе! Ещё тридцатника нету, господь с тобою!

Мы с Махой вышли покурить. Смотрим, приплясывает ажно. А ну-кась, дай, девочка, ознакомиться, чего ты там так пляшешь задорно?

Ну и началось в колхозе утро!

Это по росту определение или по характеру?
Второе, агась!

Latiffa
13.01.2019, 19:11
Наверное, это типа ретро вариант не таких как все.
Ну слушают и фиг с ними. Если у киркоровых не будет молодой аудитории, что ж им делать, когда основная вымрет?

fia
13.01.2019, 19:13
Если у киркоровых не будет молодой аудитории

Да он какой-то стал опущенный, со своим "цвет настроения синий"

Latiffa
13.01.2019, 19:15
Да он какой-то стал опущенный, со своим "цвет настроения синий"

Так пора бы уже. Чай не 20 годиков.
Вся эта ****обратия уже потасканная. Им бы на лавры, почивать.

Mongoose
13.01.2019, 19:20
(мысль про то, что я хранитель сокровищ мира сразу исключила)
"Мой пездюк!" ©