PDA

Просмотр полной версии : Водяное перемирие!

Страницы : [1] 2 3

Mongoose
30.12.2018, 13:02
Всем форумчанам предлагается политическое перемирие!

Это значит, что не говорим за политику от слова "совсем". Кто не все - тот гандон! Такого гражданина все клеймят позором, ибо! Во избежание! На всякий случай.

Г---ен
30.12.2018, 16:54
Договорились. Это вообще все темы беспросветные, прям как песня казки) хочется просто закрыть уши и глаза.
И да, натали"ах, какой мужчина" веселее.,но тоже дурацкая, извини))

Mongoose
30.12.2018, 17:21
Договорились. Это вообще все темы беспросветные, прям как песня казки) хочется просто закрыть уши и глаза.
Моя ты, заинька! :aj:

И да, натали"ах, какой мужчина" веселее.,но тоже дурацкая, извини))Зацени, моя юная ученица, как граждане начинают скакать от одного только женского выкрика "О боже, какой мужчина!". Попробуй проорать такое в очереди - не забудь включить камеру.

Г---ен
30.12.2018, 17:32
Моя ты, заинька! :aj:

Зацени, моя юная ученица, как граждане начинают скакать от одного только женского выкрика "О боже, какой мужчина!". Попробуй проорать такое в очереди - не забудь включить камеру.

Милый, да вы как дети... Я пробовать начала с элементарного слова "милый"... Обращаясь так к первому встречному мужчине. Реакция правда забавная.. Вы ж все за чистую монету принимаете)) а я детям не вру., совесть не позволяет...

Mongoose
30.12.2018, 18:04
Милый, да вы как дети... Я пробовать начала с элементарного слова "милый"... Обращаясь так к первому встречному мужчине. Реакция правда забавная.. Вы ж все за чистую монету принимаете)) а я детям не вру., совесть не позволяет...Никогда не оправдывайся, моя юная ученица! Запомни раз и навсегда! НИКОГДА! НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

Г---ен
30.12.2018, 18:10
Никогда не оправдывайся, моя юная ученица! Запомни раз и навсегда! НИКОГДА! НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

Милый, ты чего? ))..........

Mongoose
30.12.2018, 18:17
Милый, ты чего? ))..........О, боже, какой женщина!
Я хочу от тебя сына!
И я хочу от тебя дочку.
И точка, и точка!

Г---ен
30.12.2018, 18:27
Так, это тема про глобальное вековое перемирие между женщинами и мужчинами? В частности между мной и вами?.... Сомнительная затея...

Ловец Солнца
06.01.2019, 12:59
А "Вероника" знает что она Вероника?))))

А это важно? вы точно уверены что Валерий имоё имя? а может всё таки Игорь? или Михаил?

только к чему это? разница какая? лично для меня в общении нет.. хотя Вера бесится аж пыль стоит)0
сейчас нет конечно, а раньше.. ого-го)) такие истерики были.. аж форумы слетали))

Была здесь когда то замечательная девчонка Кельхен.

Не ты ли под её ником под "замечательную косила?))
а то вы любители поиграться в "замечательную невинность")):ab:

fia
06.01.2019, 13:08
А это важно? вы точно уверены что Валерий имоё имя? а может всё таки Игорь? или Михаил?

только к чему это? разница какая? лично для меня в общении нет.. хотя Вера бесится аж пыль стоит)0
сейчас нет конечно, а раньше.. ого-го)) такие истерики были.. аж форумы слетали))

Не ты ли под её ником под "замечательную косила?))
а то вы любители поиграться в "замечательную невинность")):ab:

Нет, она с фотками и реальным именем.
На этом форуме лет десять как принято от своего имени писать. Многие в реале встречались. Это Крымчаки-Остины, ловцы всякие как бомжики виртуальные.

Ловец Солнца
06.01.2019, 13:24
. Многие в реале встречались. Это Крымчаки-Остины, ловцы всякие как бомжики виртуальные.

Ты с Верой, да. Амнезию из вас не видел никто)) Хотя есть один человек на Диспуте, который видел Амнез в реале.
И есть несколько человек на Одесском форуме которые видели меня в реале, и знают настоящее моё имя и фамилию.. и вообще громадную часть моей жизни.))

fia
10.01.2019, 21:35
на Одесском форуме которые видели меня в реале, и знают настоящее моё имя и фамилию.. и вообще громадную часть моей жизни.))

Да. И даже твой xyЙ линейкой замерили.

Ловец Солнца
11.01.2019, 14:27
Да. И даже твой xyЙ линейкой замерили.

Ты свой зуд так и не утолила за праздники? чё так?):ad:

fia
11.01.2019, 18:00
Ты свой зуд так и не утолила за праздники? чё так?)

Так ты ж все эти годы тут писал, что ты писястый миллионер-качок. Линейкой размахивал. Я то при чем? Стрелочник)

Ловец Солнца
11.01.2019, 19:32
Так ты ж все эти годы тут писал,

Пруфы в студию) :ad:

test)
11.01.2019, 22:04
Пруфы в студию)
смишной..........................
уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..))

fia
11.01.2019, 22:41
уже на выпускном у меня не стоял

Беда, огорчение.
...............

test)
11.01.2019, 23:13
Беда, огорчение.
выпускной на зоне - грустный праздник.... для тех у кого не стоял...

Ловец Солнца
12.01.2019, 11:47
выпускной на зоне - грустный праздник.... для тех у кого не стоял...

Вова,))) у меня трое детей, большая семья, помогаю и нахожу время для бывших жён, знакомых, и друзей,

состоялся в карьере и в личной жизни.. подумай хорошо, кто из нас импотент?)):ad::bk:

Хотя, не расстраивай себя) подумай лучше о чём нибудь хорошем)))[popkorn]

test)
12.01.2019, 17:13
у меня трое детей, большая семья, помогаю и нахожу время для бывших жён, знакомых, и друзей,

состоялся в карьере и в личной жизни..
да, мы это прекрасно помним. а ещё помним, что ты при совке в капстарнах ставл ПВО, в 92-м освобождал Бендеры, за что был награжден именным смартом Lenovo на винде.
как сказал классик:
"– Умеешь ты жить, Амвросий! – со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
– Никакого уменья особенного у меня нету, – возражал Амвросий, – а обыкновенное желание жить по-человечески. "
а нет, это он не про тебя.
в этом месте про тебя:
"– Подсолнечное масло здесь вот при чем, – вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, – вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
– Иван!.. – тихо воскликнул Михаил Александрович.
Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.
– Бывал, бывал и не раз! – вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, – где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!"
М. Булгаков "Мастер и Маргарина"

Latiffa
12.01.2019, 17:18
О, жён бывших стало больше одной. И молодуха, которая сосет, как пылесос, его послала.
Кому-то нужно сделать тест на отцовство, судя по всему.

test)
12.01.2019, 17:24
Валере и надо сделать - явно его зачали от осла!

Ловец Солнца
12.01.2019, 18:10
И молодуха, которая сосет, как пылесос, его послала.

Вера) не нужно себе врать, баб посылают потому что они начинают выносить мозг, как ты, а мужиков(я так думаю) в случае когда они становятся как Вова, бедными и бесполезными..
У меня же в семье всё в порядке) :ab:

test)
12.01.2019, 18:29
У меня же в семье всё в порядке)
"настолько в порядке, что я буду об этом 3.14здеть в каждом посте"
by уголовник

Latiffa
12.01.2019, 18:42
Конечно семья в порядке. Порядок там появился сразу же, как крымчака выгнали на мороз.
В это я могу поверить.

test)
12.01.2019, 18:50
Конечно семья в порядке. Порядок там появился сразу же, как крымчака выгнали на мороз.
В это я могу поверить.
ты допускаешь в прошлом существование семьи - а это большая ошибка.
дважды сидевший нуждается в несколько другом половом партнере, чем баба...

Latiffa
12.01.2019, 19:10
ты допускаешь в прошлом существование семьи - а это большая ошибка.
дважды сидевший нуждается в несколько другом половом партнере, чем баба...

Ну было же что-то, что он считал семьёй. Вот оно теперь в порядке. Кто там в эту семью входил мне фиолетово.
Но ты оцени масштаб трагедии.

test)
12.01.2019, 19:30
Но ты оцени масштаб трагедии.
я не могу оценить - нуждаюсь в дополнительных разъяснениях от уголовника.
вот ещё 100-150 его постов как всё класно в семье - и я смогу попробовать оценить...
300 постов - гарантия оценки!

Ловец Солнца
12.01.2019, 20:20
Порядок там появился сразу же, как крымчака выгнали на мороз.

Вер)):ag: нак ты умудряешься эти пазлы в своём мозгу складывать, взятые из абсолютно разных картин?))

Ты вот мне поясни.. как можно выгнать собственника и держателя всего имущества, из любого объекта его же имущества?
Ну вот как?)
Может ты в какой самасебепридуманной стране живёшь?) [popkorn]
Вот в реальном мире, выгнать или оставить какого то члена семьи без имущества.. заблокировать карту, не оплачивать чей то досуг, услуги, учёбу, поездки, налоги итд.. данная опция доступна только мне.
Но хвала Всевышнему что по личной жизни у меня порядок и спокойствие.
Ещё бы на работе дойти до верховного сана без приставки и.о и считай пирог с вишней получился. Вы как муравьи чесслово)[popkorn]

test)
12.01.2019, 20:27
без приставки и.о
что за пристаска такая?!
"ТУГНОП" - помню.
"ПИТУГ" - было!
а "ибaHат опущенный"- это тебя только на зоне называли.....
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
личной жизни у меня порядок и спокойствие.
-1. осталось 299...........

Ловец Солнца
12.01.2019, 20:40
Бинго. я выиграл. Вофку порвало в лохмотья.)

Где чемпионский пояс?)):ag:

test)
12.01.2019, 21:03
Бинго. я выиграл. Вофку порвало в лохмотья.)
да, это игра ткая - кто первый завопил, тот и выиграл!
а что ты выиграл, ИО?

Latiffa
12.01.2019, 23:08
Обожаю, когда хвалятся. Сразу видно, где у людей жопа.

fia
13.01.2019, 00:59
Без него уже скучновато становится.

Чуть палочкой потыкай - он уже из берегов выходит и несёт его.

Моя версия - это клон кого-то из старых форумчан сидит и ржет, и троллит нас. Ибо не может человек быть настолько тупым и простым, как табуретка.

Ловец Солнца
13.01.2019, 10:53
))))))):ag:

Девочки, мне кажется или у вашей троицы из-за меня на нервной почве цикл синхронизировался?))
Ну вы то ладно, вы подружки, Манго вы уже вы давно хобот перетянули, но то что у Вовы стал с вами цикл совпадать, эт конечно для меня открытие)):ai:
Просто он раньше позиционировался как пользователь мужеского полу.. но ведать вы его заразили чем то)) потёк товарищч))

http://3.bp.blogspot.com/-EHn7-d0K0aE/UN_59oyEP_I/AAAAAAAAUNc/HYA-EEkXJUY/w1200-h630-p-k-no-nu/Every+time+she+tells+me+a+joke.jpg
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:50 --------
Обожаю, когда хвалятся. Сразу видно, где

Вер, а я не настолько категоричен)) я проще считаю, просто некоторым нечем хвалится, просто реально нечем)):ag:

test)
13.01.2019, 11:34
конечно для меня открытие
тюремное образование гарантирует множество открытив в оследующей жизни...

Latiffa
13.01.2019, 11:49
Конечно нечем. Хоть в России сажают за любой чих, но все же пока не все удостоились этой чести. Да и распродавать имущество предприятий не все могут, по разным причинам.

И, самое главное, далеко не все имеют склонность врать.

Так что ты прав, лично мне похвастать нечем.

Ловец Солнца
13.01.2019, 11:58
Конечно нечем. Хоть в России сажают за любой чих, но все же пока не все удостоились этой чести. Да и распродавать имущество предприятий не все могут, по разным причинам.

То -то я смотрю ты лишний раз пукнуть боишься, всё что угодно только бы не чихнуть)):ag:

Вер, ну опять за старое)).. ну кто то на рынок шёл семечки распродавать, а кто то предприятия.. ну каждый делал для себя свой выбор.
Нельзя людей за это винить...
Ну тебя же ни кто не винит за любовь к семечкам?):bk:
или есть такие гады?:ai:

Mongoose
13.01.2019, 13:06
Чуть палочкой потыкай - он уже из берегов выходит и несёт его
Как говаривали в "Южном парке": Я предпочёл бы не касаться этого даже восемнадцатиметровой палкой!" ©

u40s7

Latiffa
13.01.2019, 13:32
Вор считает продавцов семечек неудачниками. Наверное, насильники в его глазах - мощные альфа-самцы, которые берут, что хотят, а не жалкие моральные уроды.
С такой шкалой этических ценностей, безусловно, можно считать свою никчемную персону королем мира. И искренне удивляться, почему нормальные люди брезгуют общаться с ним.

Mongoose
13.01.2019, 13:35
Вор считает продавцов семечек неудачниками. Наверное, насильники в его глазах - мощные альфа-самцы, которые берут, что хотят, а не жалкие моральные уроды.
С такой шкалой этических ценностей, безусловно, можно считать свою никчемную персону королем мира. И искренне удивляться, почему нормальные люди брезгуют общаться с ним.Я всегда преклонялся перед твоим умением показать наружу сокрытые слои.

Latiffa
13.01.2019, 13:39
Ты же знаешь, как я отношусь к грубой лести.
Брось. Лучше пошли за Венома перетрем.

Mongoose
13.01.2019, 13:40
Ты же знаешь, как я отношусь к грубой лести.
Брось.Факт, на самом-то деле. Но пускай так и будет, как скажешь.

Лучше пошли за Венома перетрем.Начинай.

fia
13.01.2019, 14:40
Ещё бы на работе дойти до верховного сана

Слушай, я только сейчас это вдумчиво прочитала. Верховный сан? У кого - у прораба на стройке, как у Папы Римского?
Какой там может быть карьерный рост. Довольно мелкая и трудоёмкая служба. Постоянные косяки, неувязки по срокам и острые тётки с клиентами, та ещё успешность.

Mongoose
13.01.2019, 14:53
Верховный сан? У кого - у прораба на стройке, как у Папы Римского?
Какой там может быть карьерный рост. Довольно мелкая и трудоёмкая служба. Постоянные косяки, неувязки по срокам и острые тётки с клиентами, та ещё успешность.Ну почему же? Прораб вполне себе может впрыгнуть на поезд "технадзора", и получить "звезду" в лоб. Теоретически.

Latiffa
13.01.2019, 15:06
Сиделец? Мигрант?
Что то мне подсказывает, он в серую работает.
-------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:05 --------
Как ванлат. Тот тоже хвалился высокими доходами.

Mongoose
13.01.2019, 15:15
Как ванлат. Тот тоже хвалился высокими доходами.Не хочу наговаривать, через это буду фактами. Пытался я Ванлата с его МЕГА-бригадами привлечь. Дважды. Созванивались даже. Один раз в Вологодской области, на пятиэтажку. Второй раз в Ленинградской области, на девятиэтажку. Со всеми ништяками - питание, проживание, и т.д., и т.п. Но как-то не срослось у нас сотрудничество. Это ни о чём не должно говорить - это просто факт.

Latiffa
13.01.2019, 15:17
Да и пофиг. Разница между ними в том, что ван себя королем мира не считал. Считал героем любовником, за это и огребал ))

Mongoose
13.01.2019, 15:20
Да и пофиг. Разница между ними в том, что ван себя королем мира не считал. Считал героем любовником, за это и огребал ))За это и любим! Кстати, где он?

fia
13.01.2019, 15:53
Я долго думала, что это Ван, но потом передумала
Ван бы никогда до лагерного жаргона урки паршивого не опустился бы. А этот на полном серьёзе, когда уже свои эмоции не контролирует.

Кстати, Hoper зачем-то тут наезжал с клонов - аристарх, брат аристарха. Я проверяла - его клон, если кто помнит. Бухает, наверное.
-------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
Считал героем любовником

Зато вот тут нам какой романтик 80 левел

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил??
а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь)