Просмотр полной версии : Справка, что не женат для заключения брака в РФ
Жанна103
08.12.2018, 09:34
мой жених из Тирасполя, я из РФ. Для заключения брака в РФ нужна справка, что мой парень не женат. Справки из ПМР в РФ недействительны. Где же брать эту справку в Тирасполе в ЗАГСе, в Тирасполе в Минюстиции или где то ещё? И как потом и где ее лигализовать? Ни как не может понять куда нам обратиться с этим вопросом. У кого не спрашивали, Никто ничего точно не знает...
"Справка о семейном положении" так называется эта бумажка.
Делайте в местном загсе,потом заверяйте в Молдове,там на месте в Службе гражданского состояния спросите как.
Если гражданин Молдовы то прямо в Молдове надo делать, справка тогда называется "Справка о гражданском состоянии", и требyйте чтобы на русском её оформили.
Жанна103
08.12.2018, 14:19
Так он гражданин ПМР. Может кто то знает где именно потом лигализовать эту справку в Молдове? Адрес? Город, название конторы?? Как быстро это делается? Не думаю что в государственной конторе Молдовы могут выдать справку на русском языке..
Так он гражданин ПМР
Не знаю гражданина ПМР у которого нет гражданства другой признанной Миром страны.
Справки из ПМР в РФ недействительны.
именно поэтому справку должна выдать "нормальная " страна которой гражданином является твой жених. Или он действительно имеет только паспорт ПМР ??? ;))) Тогда ты приезжай в ПМР и там женитесь.
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
Не думаю что в государственной конторе Молдовы могут выдать справку на русском языке..
Даже если не могут какой это проблем ??? Переводишь справку у переводчика и всё.
Крис, а мы где расписываться будем, у тебя или у меня?)
Крис, а мы где расписываться будем, у тебя или у меня?)
Мы конечно поедем Лас-Вегас ;)))
Мы конечно поедем Лас-Вегас ;)))
мне туда справки нужно собирать?
Так он гражданин ПМР.
Этого, боюсь, будет недостаточно.
Может кто то знает где именно потом лигализовать эту справку в Молдове? Адрес? Город, название конторы?? Как быстро это делается? Не думаю что в государственной конторе Молдовы могут выдать справку на русском языке..Ближе всего к Тирасполю с.Варница и там есть Отдел Гражданского Состояния , ул. Тигина, 64, там и поспрашивайте.
Как быстро? За скорость больше платят.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 17:47 --------
мне туда справки нужно собирать?
Там Элвис Пресли расписывает без всяких справок. Кольца пластиковые позолоченные. За 10 мин делает.
Там Элвис Пресли расписывает без всяких справок. Кольца пластиковые позолоченные. За 10 мин делает.
совершенно верно. Там брак можно оформит через 10 минут ;) И никто не спрашивает про справки ;)
**************youtu.be/watch?v=hiBPz5k-fFM
Видимо Не хочет парень, темнит.
Mongoose
09.12.2018, 09:56
Видимо Не хочет парень, темнит.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/coub-%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BC%D0%B1-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4-2441132.gif
Прикольно, мне нравится идея.
После пятнадцатого раза уже как-то не слишком интересно, но можно тоже пойти к вождю какого-то там племени и он тоже точно так же брачует.Много их там всяких разных, не только Элвис есть.
В любом случае это интереснее чем бендерский загс где какая-то пергидрольная корова не хотела мне давать справку что не женат на основании того что она что-то там слышала от других дурищ. Типа вся эта кодла,паспортистки,секретарши и их начальницы в курсе обо мне и от их бдительности мне скрыться . Доказательств не предъявила,мол, люди говорят.
Как подумаю что снова с ними иметь-тошно становится.
После пятнадцатого раза уже как-то не слишком интересно, но можно тоже пойти к вождю какого-то там племени и он тоже точно так же брачует.Много их там всяких разных, не только Элвис есть.
В любом случае это интереснее чем бендерский загс где какая-то пергидрольная корова не хотела мне давать справку что не женат на основании того что она что-то там слышала от других дурищ. Типа вся эта кодла,паспортистки,секретарши и их начальницы в курсе обо мне и от их бдительности мне скрыться . Доказательств не предъявила,мол, люди говорят.
Как подумаю что снова с ними иметь-тошно становится.
У тебя сорвалась роспись?)
Ладно, ищи вождя. Молодого, симпатичного, накаченного, потом меня познакомишь с ним)
Кстати, у тебя в планах по приезду еще и жениться?)
У тебя сорвалась роспись?)
Ладно, ищи вождя. Молодого, симпатичного, накаченного, потом меня познакомишь с ним)
Кстати, у тебя в планах по приезду еще и жениться?)
Да нет, когда в очередной раз делал приднестровские документы,напоследок решил взять такую справку в загсе- всегда так делал, не мешало.
Уплатил ей в загсе на набережной те рубли,приходите через неделю, говорит.
Прихожу. Бесстыже врёт мне в широко раскрытые от удивления глаза небылицы про меня, мол мы знаем,нас не проведёшь.
Я сразу- где фаши токазательства.Она продолжает в духе - все знают что .
Чуствую себя протроленным какой-то дебилкой на важной вашу мать должности. которая посылает меня собирать справки опять туда где её подружки уже намозолили мне глаза до этого.Сказал ей что не нужна мне справка и уехал. Победила.
Звоню отцу, он без понятия что и как,обещает разобраться потом, что у меня там в дело затесалось. Короче эти кукушки там в загсе сейчас бесполезны и это хорошо.
Дерипаска
13.12.2018, 01:30
напоследок решил взять такую справку в загсе- всегда так делал, не мешало.
"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"
Падал прошлогодний снег
У кого какая жизнь,мой юный друх. Кто-то вообще с мамой до пятидесяти живёт и для его горизонтов даже поездка в соседний микрорайон это нечто запредельное и волнующее. И не поверит рассказам о другой жизни, такой непохожей на родимую кухню.
Дерипаска
14.12.2018, 14:08
поездка в соседний микрорайон это нечто запредельное и волнующее.
поездка с мамой или без?
У кого какая жизнь
ИСЕ, впору выпустить цикл учебников:
"Демократия от ослиного дохтора"
"Lenovo от ослиного дохтора"
"Офшоры от ослиного дохтора"
"Евробляхи от ослиного дохтора"
"(любой маразм) от ослиного дохтора"
а назовём мы этот альманах просто - "Я тупой, нихера не знаю и много вру, но оооочень хочу быть кому то нужен!"
Я тупой, нихера не знаю и много вру, но оооочень хочу быть кому то нужен!"
Всё будет хорошо, главное тут не разволноваться.
Всё будет хорошо, главное тут не разволноваться.
Иногда у тебя получаются забавные ответы, смешные.
:ax:
Настроение хорошее, всегда такое настроение когда кто-то убить хочет и на это намекает. Насыщенный сегодня денёк.
:ax:
Настроение хорошее, всегда такое настроение когда кто-то убить хочет и на это намекает. Насыщенный сегодня денёк.
Цветочек мне?)
Милый, быть убитым - это честь. И кто ж тебя удостаивает такой чести - желает убить? )
Конечно тебе:)
Что за честь быть убитым исподтишка?Причем в реальной жизни, где всё поставлено под контроль.
Это когда маленькие злые люди смертельно боятся тогда думают как бы навредить, вот и всё.
Это очень развлекает, кстати.
Конечно тебе:)
Что за честь быть убитым исподтишка?Причем в реальной жизни, где всё поставлено под контроль.
Это когда маленькие злые люди смертельно боятся тогда думают как бы навредить, вот и всё.
Это очень развлекает, кстати.
Спасибо, но предпочитаю живые)
Милый, чье то желание тебя убить - это уже сила. Встретимся - расскажу). Дам тебе сеанс по ведьмознанию.))
Да, милая, прекрасно я тебя понял, и чары цыганские заодно снимешь. Цыгане меня из-за них как-то издалека видят, обязаны помогать или что-то такое.
Ладно будут и живые если всё будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot