Просмотр полной версии : Вовка
А я Вову не оправдываю. Его Несет иногда так, что я сама б ему наваляла)
Было дело и в отношении меня он гнал . Я тогда прочувствовала на себе всю его неодыкватность.
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
Ссаной тряпкой тут просто любят гонять. Выбирают жертву и гоняют. Без этого форумная превращается в зомболэнд.
Миу, тут все когда то пересекались и ссорились. А Вова вообще умелец еще тот. И мне нахамил при пересечении. Но у него способность есть быстро понимать с кем и как говорить. Расхождение во взглядах никак не оправдывает тупого быдлячего лексикона.
Mongoose
21.10.2018, 14:35
Ссаной тряпкой тут просто любят гонять. Выбирают жертву и гоняют. Без этого форумная превращается в зомболэнд.Не, матушка, давай не будем смешивать тёплое с кислым. Когда форумчане промеж себя срутся - это одно. А когда приходит какой-то хер со стороны, и сходу заявляет, что мы тут все говно - это несколько другое, ты так не считаешь?
Миу, какая битва? Я и в жизни с быдлом не общаюсь а тут и подавно. Пмр разбирается пусть)ты не только с ним не общаешься, ты это быдло тут превозносишь и восхваляешь , несешь какую то чушь превосходстве этого быдло над нами.
а защищать быдло может только быдло, только быдло может назвать другого человека быдлом , быдло тупое, умственно слаборазвитое, не умеющее выражать свои мысли, злобное и хитрожопое
Музыкант
21.10.2018, 14:38
Latiffa, ты говорила что не скачивала мою музыку, а у меня на яндекс диске было отображено 4 просмотра и одно скачивание! Один из этих просмотров мой, а все остальное чьё? Ссылка была только у тебя.
Миу, тут все когда то пересекались и ссорились. А Вова вообще умелец еще тот. И мне нахамил при пересечении. Но у него способность есть быстро понимать с кем и как говорить. Расхождение во взглядах никак не оправдывает тупого быдлячего лексикона.а у меня другое мнение по поводу твоего выродка вофы и его умения, а так же по поводу тебя и твоего убогого лексикна
иди со своим вофой козе в трещину, тягаеся с ним как дурко с писаной торбой
-------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:38 --------
Тут же дело даже не в делении. Им же сказать больше нечего. Я вот ждала все, есть же другие темы, можно свои создавать... А зачем, когда можно тупо весь свой лексикон вывалить ( увы, в нем такие слова, которые лучше и не читать даже, да я их и не понимаю, переводчик нужен) смысл в них?тебе перводчик нужен . если предложение больше четырех слов))):ap:
Музыкант
21.10.2018, 14:44
Вовка когда понял что мы его уделали и сказать ему больше нечего, он от злобы и бессилия начал наезжать на наших родных. Это же очевидно.
Mongoose
21.10.2018, 14:49
Е6ала жаба гадюку! [facepalm]
Е6ала жаба гадюку! [facepalm]
Милый, ты вроде понимаешь о чем они) От перевода воздержись пока.
Я тута никому и ничего не должен! Отстань!вот это правильно, тем более не должен на хамские выпады молчать, нравится это кому то или нет
а пи-д-ар -вофик, Флика и гертруда это еще не весь форум, вы не цари тут и не всеобщие любимцы(как я успела заметить) так шо не надо говорить от имени всего форума
форум не для вас троих ,здесь много людей и у каждого своё мнение, не надо себя ставить выше и значительнее их всех
Фунтик совершил ошибку, я уверена с горяча, сповоцировал его вофик, кажется тут кто-то доказывал, что вофа великий умелец по части спровоцировать, стравить, ударить в больное место, вот он и достиг своей цели.
Я тебя понимаю, Фунтик, я даже знаю почему ты сорвался и обощил, тебе было обидно, что вофа-пи-д-ар на глазах у еще одного форумчанина оскорбил моего отца, а тот форумчанин сделал вид , что ничего не происходит.
но ты должен понять, в основнм каждый сам за себя, только старые друзья могут тебя поддержать, такие как я , Василиса, Алекс(его уже выжили отсюда) привыкай к этому и не ведись на хитрые выпады подонка
Музыкант
21.10.2018, 14:56
Е6ала жаба гадюку!
Милый, ты вроде понимаешь о чем они) От перевода воздержись пока.
Интересно наблюдать как вы друг другу мастурбируете. [popkorn]
В следующий раз одену 3д очки.
Фунтик, если бы у Лили был такой же нос как у Гретхен, она бы может тоже так же себя вела, ты видел эту уродину в штанах с полоской и шнобелем пельменем на пол лица?
зы. а я то думаю куда вы все делись, а вы тут грызетесь, айда назад там уже нет этого аса
Музыкант
21.10.2018, 15:14
ты видел эту уродину в штанах с полоской и шнобелем пельменем на пол лица?
Ну как же не видел? Шнобель персона известная :ap:
Миу, тут все когда то пересекались и ссорились. А Вова вообще умелец еще тот. И мне нахамил при пересечении. Но у него способность есть быстро понимать с кем и как говорить. Расхождение во взглядах никак не оправдывает тупого быдлячего лексикона.
Наблюдая недолго за Его "жизнью" на форуме, могу точно сказать, что самое страшное для Вовы, когда кто-то неумело, с соплями и в розовых очках, пытается его защищать... Придет, почитает все гневные сообщения, выльет сюда весь свой богатый внутренний мир и пойдет довольный чай пить... А так остаётся неприятный осадок и чувство вины за то, что девочке из-за него прилетело....
Наташ, я реально не знаю, что теперь делать с Лилей. Не выгонять же девчонку с форума? Хоть консилиум собирай.
Mongoose
22.10.2018, 07:50
Наташ, я реально не знаю, что теперь делать с Лилей. Не выгонять же девчонку с форума? Хоть консилиум собирай.Не надо никого выгонять. Пересидит в библиотеке, ознакомится с Достоевским, успокоится, и всего делов-то.
https://mtdata.ru/u12/photoC3A5/20940440712-0/original.jpeg
Насколько я ее знаю, теперь фиг остановишь.
Mongoose
22.10.2018, 07:59
Насколько я ее знаю, теперь фиг остановишь.Значит надо охолонуть. Тебе и карты в руки.
Наташ, я реально не знаю, что теперь делать с Лилей. Не выгонять же девчонку с форума? Хоть консилиум собирай.
ВЫГОНЯТЬ????!!! И речи быть не может))) Вове нужен хороший, неутомимый собеседник для качественного срача, Лиля - лучшая в этом!!! А остановить ее может обычный игнор...
Mongoose
22.10.2018, 08:04
ВЫГОНЯТЬ????!!! И речи быть не может))) Вове нужен хороший, неутомимый собеседник для качественного срача, Лиля - лучшая в этом!!! А остановить ее может обычный игнор...
От вы, тётки, а! Блять, так красиво даже Галка бы не сказала!!!
Наблюдая недолго за Его "жизнью" на форуме, могу точно сказать, что самое страшное для Вовы, когда кто-то неумело, с соплями и в розовых очках, пытается его защищать... Придет, почитает все гневные сообщения, выльет сюда весь свой богатый внутренний мир и пойдет довольный чай пить... А так остаётся неприятный осадок и чувство вины за то, что девочке из-за него прилетело....
Наташ, вот помолчать бывает лучше, чем сказать) че вову защищать надо было?0-0.. Он же не хомячок вроде )
Mongoose
22.10.2018, 08:21
Наташ, вот помолчать бывает лучше, чем сказать) че вову защищать надо было?0-0.. Он же не хомячок вроде )Ну вы ещё подеритесь тут, горячие финские женщины!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/0/11021053.jpg
че вову защищать надо было?0-0.. Он же не хомячок вроде )
Вот и я о том))) кто-то, а он в защите не нуждается)
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:24 --------
Ну вы ещё подеритесь тут, горячие финские женщины!
Не могу драться) нет сил) перенасыщенные выходные))
че вову защищать надо было?0-0.. Он же не хомячок вроде )
А кто его, простите, защищал? Ну, кроме тебя, диа? ))
Лично я пыталась остановить тонны навоза на форуме.
Кто-то хочет вернуть всю эту благоухающую благодать? Пишите, не стесняйтесь, давайте проголосуем, чо.
Лиля не лучше и не хуже всех остальных.
Первый голос есть.
А за что голосуем. ?
Ловец Солнца
22.10.2018, 10:56
Кто-то хочет вернуть всю эту благоухающую благодать? Пишите, не стесняйтесь, давайте проголосуем, чо.
Я могу взять на себя её бан, в замен на её освобождение.
Считайте данный пост моим официальным обращением к модерации форума.
Лилю под мою ответственность. Если что меня в бан.
Ловец Солнца
22.10.2018, 11:33
Если что меня в бан.
Не, так не пойдёт, модератор меняется только на модератора, так честно.
так что синего на синего..
Вот Адреано Дючелло можешь вытащить..:ad:
А смысл было банить, чтобы потом искать индульгенцию на выпуск?
Какие все сердобольные, я погляжу.
Ловец Солнца
22.10.2018, 11:41
Какие все сердобольные, я погляжу.
не все.., токо мы с тобой)):ap:
Mongoose
22.10.2018, 12:16
Лилю под мою ответственность. Если что меня в бан.Чё, 6лять, началось-то?
Лаврентий Палыч смотрит на тебя с осуждением, и качает головой.
Спровадила в библиотеку - пускай там и загорает, творчество Льва Толстого изучает. Ничего личного, онли бизнес.
А кто его, простите, защищал? Ну, кроме тебя, диа? ))
Лично я пыталась остановить тонны навоза на форуме.
Я написала всего то раз про Вову хорошее, для поддержания равновесия в природе. А то что реакция поперла на страницы не моя вина. Про бан - если модер считает допустимым чтобы людей называли на ровном месте путанами , я спрошу еще раз у пмра.
Mongoose
22.10.2018, 12:37
Про бан - если модер считает допустимым чтобы людей называли на ровном месте путанами , я спрошу еще раз у пмра.
Я, кстати, выскажусь в поддержку предыдущего оратора. Уж на что я нихyя не пряник, но даже я себе таких штуков не позволял.
На форуме есть чудесный раздел, называется "форумный мусор"... Я бы предложила модераторам почистить тему и 99% грязи перелить туда.. а в теме о Вове можно написать и много хорошего...
Mongoose
22.10.2018, 13:01
Ой, 6лять, дебил, прости хоспидя!!! [facepalm]
Mongoose
22.10.2018, 13:13
Сука, точно дебил!
:ay:
https://a.radikal.ru/a17/1810/97/386236bd4411.png
Жестокая картинка...
Юзверь, неужели твоя бывшая такой монстр?
ЛиляФунтик, ты говорил админ плохой, он не видел, он кстати забанил дерипаску .а биатрисиха начала верещать, что мол жалоб на дерипаску не постапало, а вот на Лилю -и т.д и т.п.
только хитрая ман-да забанила навсегда, а теперь пришлось исправлять на три дня
так что все же ты зря.ей ***** пришлось спешно отбрехиваться.
ему что остается делать. они старожилы, он не виноват , что там три гниды всех держат на коротком поводке
а ему некогда особо вникать, они его в личках накручивают.
я ему писала в личку про тебя и про дерипаску
но я туда наверное не пойду. муж не хочет чтобы там с гвоном общалась, он мне в тот день три раза сказал-не опускайся до их уровня, колхозных свиноматок
Лиля, ты что, дурочка?
https://301-1.ru/gen-mems/img_mems/273c65cc74729db2d6f49bf12b7b948f.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot