Просмотр полной версии : Вовка
Лиля, ну так сложилось!
вокруг прекрасные люди!
но конкретно ты мне не нравишься.
так бывает!
возми розочку - :ax:а я не хочу нравиться мужчинам , которые дают в очко, я считаю это зазорным)
:br:
Вовка клевый.
Умный, саркастичный, критичный, злой.
Мне нравится, что у него отсутствует толерантность к тупости.
Вот я себе такого позволить не могу, как-то привыкаешь к некоторым людям и уже закрываешь глаза на их "особенности". А ему пох. Тупость он не терпит.
При этом если он видит человека, если счел его достаточно интересным и не тупым, то даже при разногласиях во взглядах на некоторые острые темы, - он вне этих тем будет общаться нормально.
За это и ценим.
А чего злой то? ........................
А чего злой то? ........................
Ты его почитай, когда он в ударе.
У него только один недостаток для тролля: он бывает выходит из себя. Но зато не бот ))
.......................воффка -жополиз
Лиля, успокойся) на него местами находит. Он несёт ересь, потом начинает цеплять и нести одно и тоже, вставляя свои же слова в одни и те же посты.
Когда гонит, бесполезно что то ему доказывать, у него видимо в этот момент там хорошо клинит .
Причём доказывать начинает иногда даже не шаря в теме. Назло . И хоть ты в лепешку разбейся и объясняй ему что это не так, все равно будет доказывать что у тебя глаза карие ( хотя тебя ни разу не видел вживую)
забей) полей пару раз говном и иди ногти красить :-D
Через какое то время его попустит) а потом он себе новую жертвует найдёт))
Одно могу сказать точно- ты его видимо хорошо зацепила :-D
Бо к обыденной серости он как правило равнодушен :-D
Музыкант
19.10.2018, 09:31
а я не хочу нравиться мужчинам , которые дают в очко
Да. Было бы досадно.
Это выглядело бы примерно так...
http://11motors-club.info/wp-content/images/9b53771b90960b661a9da6da0f71d24c.png
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:23 --------
к обыденной серости он как правило равнодушен
Серый цвет - мой самый любимый!
Ты его почитай, когда он в ударе.
У него только один недостаток для тролля: он бывает выходит из себя. Но зато не бот ))
Ну читаю, с 16 года еще. Не уверена, что большая часть писанины его - это эмоции. Развлекаловка скорее. Если, конечно, оппонент не любитель сам поскандалить, то вполне миролюбив. Это не вяжется со словом злой.
Музыкант
19.10.2018, 17:58
Вофка гений современности! Я сразу это понял когда увидел как остроумно он оскорбляет чужих родственников! Талант не пропьешь!
Да. Было бы досадно
Серый цвет - мой самый любимый!
Маг, это ты что ль?
Вы заколебали с ника на ник скакать! Нафига?)
Вофка гений современности! Я сразу это понял когда увидел как остроумно он оскорбляет чужих родственников! Талант не пропьешь!
Заметила закономерность: он разговаривает на понятном для каждого языке.
Музыкант
19.10.2018, 18:22
он разговаривает на понятном для каждого языке
Ну пусть он попробует на улице оскорбить чужого родственника... Или он только в интернете герой? Я уверен что на улице с ним тоже поговорят на понятном ему языке.
Ну пусть он попробует на улице оскорбить чужого родственника... Или он только в интернете герой? Я уверен что на улице с ним тоже поговорят на понятном ему языке.
Вот вообще не уверена, что с тобой есть смысл разговаривать... Но просто для размышления: ты сам то чего хамил на ровном месте незнакомым людям?
Музыкант
19.10.2018, 18:30
чего хамил
Я стараюсь разговаривать со всеми на понятном им языке.
Дерипаска
19.10.2018, 18:41
фунт, мне в реальной жизни не попадались любители инцеста. вот пока знаю тебя и родителей лили - по другому не объяснить такой уровень дибилизма
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:40 --------
Я стараюсь разговаривать со всеми на понятном им языке.
так вот, выродок, у тебя это не получается
Музыкант
19.10.2018, 18:45
мне в реальной жизни не попадались любители инцеста
А в зеркало смотреть пробовал?
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:44 --------
Какой ты наивный! Прям фу...
фунт, мне в реальной жизни не попадались любители инцеста. вот пока знаю тебя и родителей лили - по другому не объяснить такой уровень дибилизма
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:40 --------
Вот, видишь...)) а кто говорил, что фунтик нормальный, просто не очень умный? Вот это просто и делает все, увы.
Музыкант
19.10.2018, 19:04
у тебя
Можешь обращаться ко мне на "Вы", я тебе это разрешаю
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
просто не очень умный
Ты в этом уверена?? Подумай еще...
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
Ребята. Расскажите лучше теорию о квадратных кастрюлях. Это так интересно.
Дерипаска
19.10.2018, 19:14
а кто говорил, что фунтик нормальный, просто не очень умный?
да, ты была права - он оказался тривиальным дурачком.
я тебе проспорил шалбан.
Музыкант
19.10.2018, 19:19
Я думал что кастрюля это просто кастрюля, но вофка рассказал нам про вертикальные и горизонтальные проекции кастрюли и про свойства алюминия! Я ж говорю, гений современности!!! Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников!!!
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
он оказался тривиальным дурачком
Походу я вас уделал ребята...
я тебе проспорил шалбан.
Та ладно) ты ж из лучших побуждений.
Музыкант
19.10.2018, 19:24
Общайтесь. Я никуда не спешу.
Дерипаска
19.10.2018, 19:25
Та ладно) ты ж из лучших побуждений.
должна быть какое то наказание за ошибку.
доллар за такую личность много. шалбан - в самый раз.
ну, и второй шалбан за лилю - она тоже ярковыраженный олигофрен, рожденный от инцеста
должна быть какое то наказание за ошибку.
доллар за такую личность много. шалбан - в самый раз.
ну, и второй шалбан за лилю - она тоже ярковыраженный олигофрен, рожденный от инцеста
Договорились) Но один.
Женщины - это женщины. Им все можно)
Музыкант
19.10.2018, 19:31
Боюсь вофка сегодня спать не будет. Валерьянка в помощь.
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Общайтесь. Я вам не мешаю.
Дерипаска
19.10.2018, 19:32
Женщины - это женщины. Им все можно)
лиля женщина?! шутишь!?
это же бурятский крокодил!
Музыкант
19.10.2018, 19:35
Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников начал рассуждать о женщинах... Давайте послушаем лекцию!!!
Mongoose
19.10.2018, 19:37
А чего злой то?Потому что тут не детский сад, где если обосрался, то добрая тётя помоет попу и пустит играть дальше - тут все злые и недобрые!
Музыкант
19.10.2018, 19:38
тут все злые и недобрые!
Не все. Я вполне добродушный человек.
лиля женщина?! шутишь!?
это же бурятский крокодил!
В Бурятии крокодилы не водятся вроде.)
Кстати, сегодня зашла в один наш зоомагазинчик в поисках хомячка. Там столько пауков было разных, жаль Фиш не видел, он еще больший любитель паучков, чем я. Ну и змеи с ящерицами - прям зоопарк. Хомячков конечно не оказалось - питончик там жил. Самое интересное, что это почти все не для продажи. И экскурсии бесплатные.
Дерипаска
19.10.2018, 19:41
Не все.
пожалуй соглашусь!
Я вполне добродушный человек.
неправда, ты собачье говно из которого лиля лепит себе самотыки!
Опять? И как вам не надоедает?
Вовка, ты клёвый. Давай про космос. Я рекомендованную тобой книжку прочитала и сыну подсунула. Тот в восторге.
Дерипаска
19.10.2018, 19:42
В Бурятии крокодилы не водятся вроде
конечно не водятся! они же не дураки!
там живет только один олигофрен лиля, дитя плотских утех дибильной мамы с дибильным сыном...
Потому что тут не детский сад, где если обосрался, то добрая тётя помоет попу и пустит играть дальше - тут все злые и недобрые!
Я вот добрая обычно. ,,,,,,,,,,,
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
Вовка, ты клёвый. Давай про космос. Я рекомендованную тобой книжку прочитала и сыну подсунула. Тот в восторге.
Вообще то я у тебя спросила) Кто ж виноват что отвечать все начали)
Дерипаска
19.10.2018, 19:49
не поверишь, надоедает...
Я рекомендованную тобой книжку прочитала и сыну подсунула.
попробуй ещё Браян Грин "элегантная Вселенная"
это просто песня. одно из самых красивых и толковых разьяснений для не физиков, и вообще не для технарей, что же такое теория струн. которая на сегодня находит всё больше подтверждений
-------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
именно!
но имел я ввиду глобально наших барышень!
зы. мы же помним, что бурятский крокодил - не барышня. так, ресторатор, живущий в сарае
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
Вообще то я у тебя спросила) Кто ж виноват что отвечать все начали)
Ты у меня спросила? А я ответила? Оо
Вовка, спасибо. Непременно скачаю. Твоим рекомендациям я доверяю.
Музыкант
19.10.2018, 19:58
Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников невероятно популярен я смотрю!
Mongoose
19.10.2018, 19:58
Там столько пауков было разных, жаль Фиш не видел, он еще больший любитель паучков, чем я.При всей моей арахнофобии, есть такая штука как граница комфорта. Вот пока они бегают где-то за её пределами, то ваще насрать - они очень милые, и ваще пуськи. А вот как только они её пересекают, то у меня начинается что-то наподобие.
http://images.vfl.ru/ii/1534587457/bdad5ab0/22938808.gif
Ежели они у вас там сидят все по клеткам, как уголовники по камерам, то прекраснейшие и красивейшие создания - ути-путечки. А вот если они там у вас на свободном выпасе гуляют сами по себе, то я к вам туда ни ногой!!!
https://thumbs.gfycat.com/IdleBronzeHoopoe-small.gif
Потому что тут не детский сад, где если обосрался, то добрая тётя помоет попу и пустит играть дальше - тут все злые и недобрые!Я вот добрая обычно.Ключевое слово тут "обычно", следует понимать?
Музыкант
19.10.2018, 20:14
Специалист по кастрюлям и оскорблениям родственников скоро начнет раздавать автографы!
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:05 --------
Ребята, я думаю на днях пару шахматных задачек вам задать если вы не против, вы же я смотрю интеллектуалы, должны решить без проблем.
Дерипаска
19.10.2018, 20:21
мои дети начинали с этого:
https://b.radikal.ru/b38/1810/42/af4d439fca89.png (https://radikal.ru)
ознакомся, а потом задачки.....
Mongoose
19.10.2018, 20:22
вы же я смотрю интеллектуалы, должны решить без проблем.Шахматы ваще не показатель. Каспаров вона тоже чемпион, и вот это вот всё, а дурак дураком, и городит всякую хyйню.
Музыкант
19.10.2018, 20:27
Я вот от руки толькочто накидал простенькую задачку на доске, попробуйте решить. Мат черным в 2 хода.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/b7a4f7c5f98d4107f08edea4a05ca76b.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b7a4f7c5f98d4107f08edea4a05ca76b)
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Каспаров вона тоже чемпион
Не стоит недооценивать Каспарова каким бы он ни был.
Ловец Солнца
19.10.2018, 20:29
а дурак дураком, и городит всякую хyйню.
http://user.vse42.ru/files/P_S655x531q80/Wnone/ui-5215e25ce5b569.43053496.jpeg
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
. Мат черным в 2 хода.
/////////////////////////////////Ферзь d3, d8
Музыкант
19.10.2018, 20:31
Блин... Я забыл черную ладью поставить на А5
Mongoose
19.10.2018, 20:33
Мат черным в 2 хода.Белый ферзь на Е7, под прикрытие белого слона. Шах, чёрный король уходит вправо на G9. Белый ферзь либо на Е8, либо на D8. Мат - короля волокут в подвал Ипатьевского дома на расстрел.
Музыкант
19.10.2018, 20:38
Я немного лоханулся с первой картинкой! Вот другая...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/b179cc18b43678dc420e1c6af7a3cb2e.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b179cc18b43678dc420e1c6af7a3cb2e)
-------- Добавлено в 21:38 -------- Предыдущее было в 21:36 --------
Белый ферзь на Е7, под прикрытие белого слона. Шах, чёрный король уходит вправо на G8. Белый ферзь либо на Е8, либо на D8.
гы гы.. а ты я смотрю сразу уловил суть, даже не смотря на то что я лоханулся с картинкой :ab:
Mongoose
19.10.2018, 20:47
Ферзь d3Опосля чего чёрный король уходит куда ему вздумается, и второй ход уже не такой, как ты расписал.
Блин... Я забыл черную ладью поставить на А5Я немного лоханулся с первой картинкой! Вот другая...Нихyя принципиально не меняется ваще - всё тоже самое. Она там ваще ни на что не влияет.
гы гы.. а ты я смотрю сразу уловил суть, даже не смотря на то что я лоханулся с картинкойЭто при том, что я ваще в шахматы играть не умею. Говно у тебя, а не задачки.
Дерипаска
19.10.2018, 20:50
вот от руки толькочто накидал
идиот, накидай ещё от руки!
Музыкант
19.10.2018, 20:57
Опосля чего чёрный король уходит куда ему вздумается
Да некуда ему идти если играть по первой картинке.
Mongoose
19.10.2018, 21:03
Да некуда ему идти если играть по первой картинке.Ты процитированное в посте принципиально не читаешь? Если белый ферзь, как предложил Валера, остаётся на D3, то чёрный король идёт куда хочет, и два захода уже никак. Если сразу скакнуть на D8, как он там же предложил, то чёрный король с аппетитом ест белого ферзя. Всё. Без вариантов. Шахматисты хyевы, я 6лять играть не умею, и то, даже для меня подобная хyйня очевидна! Мамкины интеллектуалы, 6лять!
Музыкант
19.10.2018, 21:07
Если сразу скакнуть на D8, как он там же предложил, то чёрный король с аппетитом ест белого ферзя.
Клетка D8 под защитой белого слона и ферзя никак не съесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot