Просмотр полной версии : Гагаузия
Что там есть интересного?
И чем добраться из Тирасполя до Комрата?
тебя там нет.
Если приедешь не будет интересно
В Комрат через Кишинев. Едешь в Киш, сходишь перед мостом на Ботанике и оттуда пилишь на южный вокзал (вроде так называется, не уверена). С этого вокзала едут маршрутки до Комрата.
А без заезда в Кишинёв нет возможности съездить из Тирасполя в Гагаузию?
А без заезда в Кишинёв нет возможности съездить из Тирасполя в Гагаузию?
Возьми карту тупния и сам проверь
А без заезда в Кишинёв нет возможности съездить из Тирасполя в Гагаузию? Тирасполь-Бендеры-Каушаны-Заим- Салкуцы. Далее по трассе до Чимишлии, а там и до Комрата рукой подать!
Дерипаска
19.10.2018, 09:39
Тирасполь-Бендеры-Каушаны-Заим- Салкуцы. Далее по трассе до Чимишлии, а там и до Комрата рукой подать!
скучно!
маршрутка Тирасполь-Одесса
самолет Одесса-Киев
самолет Киев-NY
*самолет NY-Бухарест
первой телегой Бухарест-Комрат
* можно не напрямую, а через Токио, Сидней, и тысячу других аэропортов.
главное не через аэропорты рф - им к тому моменту могут вооще запретить полеты.
скучно!
маршрутка Тирасполь-Одесса
самолет Одесса-Киев
самолет Киев-NY
*самолет NY-Бухарест
первой телегой Бухарест-Комрат
* можно не напрямую, а через Токио, Сидней, и тысячу других аэропортов.
главное не через аэропорты рф - им к тому моменту могут вооще запретить полеты.
Ви такой вумный, мабуть не заблудитесь нихде! Вот, попробуйте пройти по этому маршруту: НАХ*Й ЗДЕСЬ
http://natribu.org/ :br:
-------- Добавлено в 09:34 -------- Предыдущее было в 09:24 --------
От Тирасполя до Одессы дальше и порой дольше, чем по этому маршруту!Тирасполь-Бендеры-Каушаны-Заим- Салкуцы- Чимишлия- Комрат!
пзека -Эрдоган па тваему маршруту приехал в Гагаузию.Видел?
Не видел. Интересуюсь за где можно посмотреть?
Интересной сюжет BBC News - Русская служба
«Молдова будет процветать с русским царем»: как голосовала Гагаузия
https://youtu.be/eON6jA5FaTY
Бедные несчастные забитые люди...что тут скажешь. Кроме ТВ,ничего не видели,а там 80% русские телеканалы.
Klamiesz! Гагаузия - самодостаточная компактная территория с гордым независимым народом!
Гагаузия - самодостаточная компактная территория
:podstolom::podstolom::podstolom::podstolom:
Самая нищая территория в Молдове ;)
с гордым независимым народом!
Народ, который забыл свой язык и променял свою национальную идентичность на убогие фантазии которые транслирует путинский зомбоящик. На таких неграмотных людях и держатся все диктаторские режимы.
Гагаузия: тут как дома, и это странно | Путин, пропаганда, ЕС, НАТО - varlamov
https://youtu.be/JO145lclrf0?si=309P4FopUKK5_c4H
Volshebnik47
14.01.2025, 19:27
Гагаузия: тут как дома, и это странно
Одуван проехал, что-то ляпнул, а мы тут изучаем его блогерскую точку зрения (оно нам надо?).
Попутного ему ветра, когда до Северного полюса доберется (но он же умный и туда не поедет).
ataman18
14.01.2025, 19:33
Гагаузия:
Чем беднее страна и тупее население тем больше мечтает о ссср
Volshebnik47
14.01.2025, 20:35
Живи сегодня, не заморачивайся вчерашним и завтрашним днем.
То, что было, - не имеет значения, а то, что будет, - ты не знаешь. Откуда я это всё знаю? - Я просто знаю Человека. Человек живет в страхе.
Человеку всегда в глубине души хочется переступить черту. Потому что для лучшего творения Всевышнего не существуют границ.
Человек - это самое самое слабое и трусливое существо в природе. ...Я наблюдал на даче, как осы самоотверженно погибают, защищая свое гнездо, человеку и не снилась такая смелость.
Чтобы нам всем жить комфортно - нужно быть лояльнее и добродушнее. Если все люди будут принципиальными и правильными, то всем будет плохо.
Нужно изначально понимать, что человек - это не идеал (но он стремится к этому).
Истина в том, что почти все люди стараются показаться идеальными (а на самом деле - все далеко не идеальные). Почитаешь мысли "высших людей" и думаешь - ничего себе, архангелы.
Картина Бытия такова, что почти все корчат из себя святых, добрых и хороших. Почитаешь новости - все политики святые, без исключения - они так сильно переживают из-за простых людей, что надо пить валидол и молиться, чтобы они прожили подольше.
Если вы сомневаетесь в моих словах - то вспомните свое первое знакомство с по-настоящему классной девушкой, и как вы старались быть с ней идеальным (а не самим собой). Так вот - проведите эксперимент и в следующий раз побудьте с ней самим собой. Это будет бесценный опыт :ab:
Kristofer
25.01.2025, 16:49
Предприниматели из Гагаузии экспортируют 49% товаров в ЕС и только 2% в РФ
При этом 75% населения этого региона считают, что Россия является основным торговым партнером экономических агентов региона.
На это указывают последние опросы, в том числе результаты голосования на референдуме за европейскую интеграцию осенью этого года, на котором 95% избирателей проголосовали против.
"75% жителей Гагаузии считают, что Россия является основным торговым партнером региона. Об этом нам говорят несколько опросов. Так думают люди, находящиеся под влиянием пропаганды.
С другой стороны, компании, зарегистрированные в регионе, экспортируют лишь 2% в Россию и 49% в ЕС. Это реальные цифры. Посмотрите, насколько большой может быть разница между восприятием и реальностью.
Предприниматели в регионе ощущают преимущества интеграции в ЕС. Судьба их бизнеса зависит от того, как они сумеют объяснить это своим работникам", - заявил министр экономики Дмитрий Алайба.
kris, kotik, kristofer... "Обосрал" Россию, обосрал ПМР - "Топчешь" тропу обосрать Гагаузию? Тебя там уже заждались - поспеши!
Kristofer
26.01.2025, 13:54
"Топчешь" тропу обосрать Гагаузию?
Ванька ты с какой психушки сбежал ? Я написал только статистические данные. У тебя другие и ты утверждаешь что я написал неправду? Тупость русскомирной ваты никогда не подводит.
В Гагаузии началось противостояние. Люди Шора думали, что хорошо живут, пока не наступил крах их «хорошей жизни». Правительство Республики Молдова назначило главой комратской госканцелярии экс-депутата НСГ Сергея Чернева.
https://www.youtube.com/live/-FXWbHsDWwA?si=HpoX0mz9r2uExB0I
Россия бомбит Гагаузию дронами, а гагаузские лидеры молчат
https://youtu.be/_-dOXJkkKqc?si=WNZYKDqbNaTC68zf
Почему дело против Гуцул - это не дело против Гагаузии | Nokta Live
https://youtu.be/gAXtL1c1QoE?si=TiO2-9jo6G-PXpT5
С какого такого перепугу! Провокация чистой воды - "Подарок" от власть предержащих Молдовы непокорным гагаузам! Если что - IMho!
непокорным гагаузам
Каким непокорным гагаузам ? Преступной группировке шора, которая подкупом перехватила там власть и дурачке Гуцул, которой никто раньше не знал и которая двух слов не может связать без ошибки ? Обоснуй ванька твой бред.
Министр экономики не знает, что производство - это не только цифры, но и техника. И помимо экспорта бывает импорт. Расскажу историю про милую вещь под названием подшипники. Когда начался импорт из Китая, местные подшипниковые заводы чуть было не закрылись, а некоторые закрылись. Так как китайские подшипники гораздо дешевле за счёт низкого качества. Большинство производства ещё на советском оборудовании. Выдержит ли их продукция конкуренцию с европейскими товарами, сделанными с помощью современной техники? Очевидно, что нет. Заводы просто закроются, а население станет гастарбайтерами.
Министр экономики не знает, что производство - это не только цифры, но и техника.
Ванька, прочему опять засоряешь тему своим бредом ? Тут обсуждаем Гаугаузию а не твои больные фантазии.
Я ответил про Гагаузию и её скудоумного министра, а ты начал обзывать меня опять, понятно, что тебя обидел я, вызвал батхёрт, а ты как обиженная малолетка начала обзываться целыми днями.
Я ответил про Гагаузию и её скудоумного министра
Ты ванька ни одного слова про Гаугаузю не сказал. У Гаугаузии нет никакого министра, тем более экономики ;))) Просто произнес свой обычный бред.
Я тебе не ванька, мужлан, такие названия как ваньки противные и оскорбительные, так что не истери, а поясни что ты обзываешься, я тебя не обзывал.
Я тебе не ванька, мужлан
Ванька есё раз повторяю - тут тема про Гаугаузию а не про твои больные извращения
Я тебе не ванька, я не в детском саду. Ты можешь пояснить что ты так распетушился. Не веришь, что я девушка - не надо, мне тоже не надо, чтобы всякие мужики мерзкие в это верили. Ты из-за этой ерунды истеришь целый месяц. Сказал правду несколько раз, не верите - мне всё равно, мне ваша любовь, озабоченные обезьяны, не нужна. Несколько раз объяснил кто не понимает - вы докопались, устроили нытьё, петухи Зеленского. Кто после этого не болен? У вас проблемы с головой.
Kristofer
01.04.2025, 07:39
Ты из-за этой ерунды истеришь целый месяц.
Я тебе не ванька
Ванька, прекрати эту истерию ;)))
Истеришь ты, целый месяц с нескольких аккаунтов пишешь необоснованный бред и обзываешься, чем тебя обидели?
Башкан Гагаузии Евгения Гуцул останется под арестом
Апелляционная палата Кишинева отклонила ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения.
На прошлой неделе Гуцул поместили под стражу на 20 суток, передает deschide.md
Напомним, вечером 25 марта глава Гагаузии Евгения Гуцул была задержана на 72 часа по делу о мошенническом управлении избирательными фондами, незаконном финансировании и даче ложных показаний.
На 20 дней отдохнём от глупостей, которые она говорит. :ab:
Стали известны случаи штрафов за электоральную коррупцию, а именно - за получение денег "от Шора" в период выборов. Шоровские ставленники в Гагаузии призывают людей к неподчинению властям, что может усугубить их положение. Помощь в оплате штрафов или услуги адвокатов, тем не менее, Шор и его шушера не предлагают - людям придется решать свои проблемы самостоятельно. Подробнее об этом в новом выпуске Nokta Live.
https://youtu.be/fl70YQpvarU?si=4pBfr5ReGF9jgkbM
:podstolom::podstolom::podstolom::podstolom:
Самая нищая территория в Молдове ;)
Народ, который забыл свой язык и променял свою национальную идентичность на убогие фантазии которые транслирует путинский зомбоящик. На таких неграмотных людях и держатся все диктаторские режимы. Народ не забыл ( как ты пишешь ) свой язык! Только по этой твоей фразе. понятно. что ты ничего не знаешь об этом народе, о его культуре, о его корнях! Весной где-то с помоек вершки информации "Посшибал" и выдаёшь за истину в последней инстанции!
Любые речи про национальную идентичность вызывают только ненависть у меня и презрение. Так как это скопировано у путирастов. А всем адекватным россиянам плевать на бред про традиции, идентичность и прочую туфту, им это не нужно. Только мусору в виде националистов до этого всего есть дело. И "Шор" - это кучка коррупционеров, которые вызывают только презрение. Но это не значит, что не нужна революция.
Народ не забыл ( как ты пишешь ) свой язык!
Забыл ванька забыл. В Гаугаузии даже 10% населения не знает своего родного языка. Они русифицированные как и все другие народы, которые были оккупированные совком или россиею.
Любые речи про национальную идентичность вызывают только ненависть у меня и презрение.
Потому ванька что ты психически больной.
Совок - это ты, патриотик с оккупацией. Не знаем язык - виноват кто-то, но не сами, лень учить и не более. Сам ты ванька, мужик. У тебя батхёрт, я уже обосновал, что вы все мусор патриотичный и псы режима, зомби. Вы не можете адекватно выражаться и не способны к критике, вы от путирастов не отличаетесь ничем. Никто из вас не сказал почему я не прав. Потому вы ржёте как малолетки, как все пропагандисты любят, пропагандисты ведь не любят логику, у патриотиков мышления нет, они обезьяны, которые мыслят ярлыками. Но на самом деле все те, кто ржёт над кем-то, обычно всего лишь тупое стадо с низким интеллектом.
Kristofer
13.04.2025, 21:25
пропагандисты ведь не любят логику
Логика тупого ваньки - убит Зеленского и тогда вся Украина без боя сдаться рашке ха ха ;))))
Не рашка, а Россия, мужлан. И не сдастся, а присоединится. Мусоры в каждой стране затыкают рты тем, кто неугоден власти и сомневается в патриотичных устремлениях. А если власти нет, то начинают свободно говорить о том, что весь патриотизм оказался бредом, чтобы люди шли и дохли в интересах власти.
Kristofer
13.04.2025, 22:44
И не сдастся, а присоединится.
Какого слова не понял? - никто ни при каких условиях не хочет присоединятся к рашистам
Мусоры в каждой стране затыкают рты тем, кто неугоден власти
Нет ванька, не в каждой. Только в тоталитарных странах управляемых диктаторами такими как рашка, Иран и северная Корея
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
чтобы люди шли и дохли в интересах власти.
именно так делают русские - дохнут пачками за путлера, вместо этого чтобы его просто убит. Но им их царь путлер нравится и никогда этого не сделают. Будут продолжат за него дохнут.
Нет никаких рашистов. Те, кто считает возможным объединение стран, разные. Дальше ты настолько тупой, что не видишь разницы в режимах Северной Кореи и Ирана. Хотя они абсолютно разные.
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
Путирастам ничего не угрожает, так что за путирастический зад никто не дохнет. Населению землю хочется присоединить - вот мотив его. И путирасты не цари, они сами себя выбрали.
Kristofer
14.04.2025, 00:23
Те, кто считает возможным объединение стран, разные.
Те, кто считает возможным объединение стран с рашкой, путём их захвата и уничтожения - просто придурки
Дальше ты настолько тупой, что не видишь разницы в режимах Северной Кореи и Ирана.
Не имеет значения какая там разница - именно с такими гадами и режимами дружит путлер.
так что за путирастический зад никто не дохнет.
за путлера подохло уже сотни тысяч орков в Украине и подохнут ещё.
Сам ты орк, обоснуй базар. Кто свергает путирастию? Никто. Никто путинизм не защищает. ВСУ не делают ничего, чтобы свергнуть режим России. Так что ты брешешь, ты патриотичный дегенерат. Ты просто собака власти, ваша защита никому не нужна, вы все внутренние враги, патриоты позорные. Ты повторяешь бред пропаганды, а сам такой же выживший из ума дегенерат как путинцы. В Северной Корее власть даже лучше путирастов.
Kristofer
14.04.2025, 00:59
Кто свергает путирастию? Никто.
Потому что русские крепостные на это не способны
ВСУ не делают ничего, чтобы свергнуть режим России.
Ты ванька болной? Да ты больной
Ты повторяешь бред пропаганды
Какой именно бред и какой пропаганды я повторяю?
В Северной Корее власть даже лучше путирастов.
Ну тогда ванька давай и воссоединяетесь с Северной Корею ;) Нападайте на них, убейте миллион корейцев, уничтожьте 2 десятка их городов и они будут в восторге от вашей любви.
Где борьба с путинизмом со стороны Украины? Нет её. Есть только бессмысленная грызня за территории. Всю украинскую власть путинизм устраивает. Им на украинцев плевать. Потому что путинизм никому не нравится. А если будет революция в России - тогда будет демократия, смысла в украинской независимости не будет. На жизни солдат ВСУ, как на жизни любых солдат, власть тоже плюёт. Обоснуй кто ванька, мужик, ванька - это ты, патриотичная мерзость.
-------- Добавлено в 02:45 -------- Предыдущее было в 02:29 --------
Ты постоянно брешешь, что в России любят путирастию. Какие-то цари и прочее. Царя кокнули большевики. Сейчас нет монархии, нет крестьян, есть только ментовская и бандитская власть, именно они образуют государство. И вообще, РФ - это не Россия. Ты не можешь обосновать смысл украинской независимости. Зато мышление ярлыками, орки, гоблины, что за Средиземье.
Где борьба с путинизмом со стороны Украины? Нет её.
На территории Украины, каждый день украинцы убивают путинских орков.
Ты постоянно брешешь, что в России любят путирастию.
Любят ванька, Любять. Видиш, даже пшеку твой бред не нравится, он тоже любитель массового убивцы путлера. Таких путиноидов как он в рашке как грязи
https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=30317&stc=1&d=1744619765
... пшеку твой бред не нравится, он тоже любитель массового убивцы путлера... ты, "Ху*ная отрыжка", меня не впутывай в свои разборки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot