Вход

Просмотр полной версии : О жадных мужиках и корыстных женщинах

Страницы : [1] 2 3

fia
04.08.2018, 18:47
Может это больше в тему "Мужик не должен!"?

Пирвам
05.08.2018, 09:06
от "магической "жопы будет вам ручка...

Дерипаска
05.08.2018, 20:40
так много работает, что скоро наверно упадёт
ты так и не поделилась распорядком дня ПостоянноЗанятогоУспешногоМужика.
а общественность желает знать:
во-вторых, а можно увидеть график такого "успешного" мужика? чем он занят 24 часа? он продаёт скоропортящийся товар в сезон, типа клубники? или один убирает в огромном торговом центре?

Muy
05.08.2018, 21:43
Что за распорядок дня?) я наверно что то пропустила или недочитала :ab:

Если ты о муже) не завидуй)))) лучше б он наверно в офисе работал)))))

Какой скажи мне распорядок может быть у ивэнтщика?

Сегодня съемки фильма, завтра- концерт, послезавтра БМВ энд мини Дэйз, Атлас, велогонки, открытия магазов и так без остановок) остановки только на сон и на сбор новой партии оборудования ) Потом отвезти/проконтролировать/починить/запрограммировать/приехать/собрать/выдать/провести обучение и тд .... он может как В 6 утра уехать, так и в в 3 ночи )

В остальное время : работа по велонаправлению , реклама, работа с персоналом, ремонты офиса/дома, семья, магазины и прогулки))))

Дерипаска
05.08.2018, 21:48
не завидуй))))
да как тут не завидовать?! ведь хочется хоть иногда почитать про успешных мужиков. хотя бы на форуме ПМР...

Потом отвезти/проконтролировать/починить/запрограммировать/приехать/собрать/выдать/провести обучение и тд .... он может как В 6 утра уехать, так и в в 3 ночи
не знаю правда ли, но краем уха слышал, что можно нанять помощников, директоров, водителей,.... веоятно врут! не заморачивайся! это всё не так! всё всегда надо делать самому. прикинь как сложно приходится нашему гаранту, или, положим, Ахметову.... всё, bля, сами.......

Muy
05.08.2018, 22:00
но ты же где то прячешь галдяк! и документы. и ключи от машины.
точно так же можно ограничить доступ детей к кофемашине.
хотя, мои тоже в процессе взросления много всякой аппаратуры угробили. но ничего тако критичного, что бы про это жалеть и терпеть каккие то неудобства.
угробили - купил новое. дважды одно и то же не уничтожали...

Спрячь, он мне говорит! То есть я Ее спрятала, а потом захотела попить кофе, достала, включила, сделала кофе, а потом опять спрятала????? И так каждый раз, когда я кофе пить буду????

Ограничить доступ) легко сказано (!) детки придумают куда угодно добраться и что угодно замутить))))

Мы вот в детстве, с братом , в квартире даже умудрялись костёр жечь)))))
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
да как тут не завидовать?! ведь хочется хоть иногда почитать про успешных мужиков. хотя бы на форуме ПМР...

не знаю правда ли, но краем уха слышал, что можно нанять помощников, директоров, водителей,.... веоятно врут! не заморачивайся! это всё не так! всё всегда надо делать самому. прикинь как сложно приходится нашему гаранту, или, положим, Ахметову.... всё, bля, сами.......

Ты иди заставь кого-нибудь сделать что то НЕ в рабочие часы и ещё с душой(!)
Все у нас только ноют что денег нет, а поднять свою жопу в 5 утра и встретить группу со съемки с оборудованием- они ныть начинают.....

Так что знаешь, есть такие проекты, где чтоб ничего не просрать - самому нужно делать. УВЫ.
Это ж все не они создавали. Им то что?)

Дерипаска
05.08.2018, 22:10
Ограничить доступ) легко сказано (!) детки придумают куда угодно добраться и что угодно замутить))))
так для этого ты находишься рядом!
а костер вы при родителях жгли?

Ты иди заставь кого-нибудь сделать что то НЕ в рабочие часы и ещё с душой(!)
есть хороший мотиватор - бабло!
"Бабло побеждает всё"
by Я

впрочем я спецом для тебя как то размещал фото объявления с поиском грузчика за 10 000 грн.
а ты говорила как то, что за столько же хотите директора найти....

Так что знаешь, есть такие проекты, где чтоб ничего не просрать - самому нужно делать. УВЫ.
Это ж все не они создавали. Им то что?)
сирозно?!
єто вопрос к персоналу, и в первую очередь, к HR - нафига они на работу берут безответственных дибилов?!

Kris
05.08.2018, 23:02
Спрячь, он мне говорит! То есть я Ее спрятала, а потом захотела попить кофе, достала, включила, сделала кофе, а потом опять спрятала????? И так каждый раз, когда я кофе пить буду????
А я понят не могу как ползающий ребёнок может сам залезть на стол в кухне и добраться до кофемашины ? Или у тебя она на полу стоит ? Объясни пожалуйста ?

Дерипаска
05.08.2018, 23:17
как ползающий ребёнок может сам залезть на стол в кухне и добраться до кофемашины ?
и как это может допустить ответственный одитель, в задачу которого входит контроль целостности ребенка?!
а ежели ребенок навернется с этого стола?! а следом полетит и кофемашина... да ещё и по большому пальцу левой ноги младенца ударит?!
может проще как делает Настёнка - в турке варить. или вооще отказаться от кофе, кофеварку продать на olx или с помощью мордокниги и вырученные бабки нуждающимся мамашкам отдать?!

Muy
06.08.2018, 06:40
Вот я не пойму, вроде два не глупых мужика)

Ребята, ау!!!! Это он сейчас ползает!!!! А через какое то время начнёт ходить, потом говорить, потом лазить везде, потом и до сервиза и до техники может добраться ))))))) ку ку, Вы че?) включаем моталку времени и понимаем о чем я.

Причём тут ползающий ребёнок СЕЙЧАС?????!!!! :ap: ну вы даёте))))
-------- Добавлено в 07:40 -------- Предыдущее было в 07:34 --------
так для этого ты находишься рядом!
а костер вы при родителях жгли?

есть хороший мотиватор - бабло!
"Бабло побеждает всё"
by Я

впрочем я спецом для тебя как то размещал фото объявления с поиском грузчика за 10 000 грн.
а ты говорила как то, что за столько же хотите директора найти....

сирозно?!
єто вопрос к персоналу, и в первую очередь, к HR - нафига они на работу берут безответственных дибилов?!

Ау) ты че там? Махнул у костра ?))))

Какие неоплачиваемые работы без денежного мотиваторы ??? Какой HR и директор за 10.000?)))))) :-D :-D :-D

КуклыПистолеты
06.08.2018, 11:21
Обожаю срачики. Няшненько.
Всем привет.

Дерипаска
06.08.2018, 11:36
так сюда все за этим приходят!

А через какое то время начнёт ходить, потом говорить, потом лазить везде, потом и до сервиза и до техники может добраться ))))))) ку ку, Вы че?) включаем моталку времени и понимаем о чем я.
а вот ты с этой моталкой времени какого перца дома сидишь?! не для того ли, что бы отпрысков пасти?! ведь в своё время тебя родители спасли от подобной смерти в младенчестве - не дали утопиться в унитазе(в Рязане есть унитазы?) и засунуть гвоздик в розетку(а розетки есть? или токо десантники?)

Какие неоплачиваемые работы без денежного мотиваторы ???
аааа, точно у вас ещё не наступил 21 век...

Какой HR и директор
незнакомые слова?! извини, но поищи в гугле. ссылку на гугл дать?

Какой HR и директор за 10.000?
Муж ищет сейчас в веломагаз сотрудника. Даже студенты не хотят сейчас разговаривать если зп меньше 10.000 гривен указываешь ( около 370 $).

fia
06.08.2018, 12:49
Всем привет.

Обижаешь. Это не срачики - а мой личный дневник, филиал биологических опытов.

Нечаянно в правку вместо цитаты влезла.

Маг
16.08.2018, 21:28
Магу просто нравится Настя и это нормальный порыв купить что тому, кто нравится.
Да, это был порыв.
Я 2 раза попросил Настю дать данные для этого подарка. Она отказалась оба раза, но я даже как-то зауважал, потому что обычно девушки не отказываются.
Потом я не знал, что у них до сих пор что-то там с Борей. Думал- девушка свободная.
Потом Дерипаска придумал, что я вообще одолжил под этим предлогом.
А Пирвам писал, что я стремлюсь попробовать персик.
Решил поговорить с Настей в личке - игнор.
Потом пришел Боря - он пришел в ярость.
НО это все фигня. Мне главное - не компрометировать девушку.
Она вела себя абсолютно корректно и абсолютно не меркантильно. Поэтому и называю Настю - бесценная.

Маг
16.08.2018, 21:39
У тебя нет ни одной квитанции, ни одной расписки и ни одного доказательства, что я когда-то бы то ни было одалживал у тебя денег. Ты даже на клеветника не тянешь, то есть, выше мрази ты, как выше головы, не прыгнешь.

Дерипаска
16.08.2018, 21:42
друзья, очередной раз предупреждаю - опасайтесь синей гниды! он у вас попросит денег, якобы взыймы. но не отдаст, как мне прошлый раз. и не получив денег будет про вас писать гадости

Muy
16.08.2018, 21:43
Если это было перечисление/перевод , то должна остаться в истории :)

Дерипаска
16.08.2018, 21:45
бинго!!!! а почему, ты думаешь, он на коленях ползает перед коллекторами, умоляя их не бить его и обещая всё отдать к 10 сентября?!

Muy
16.08.2018, 21:51
бинго!!!! а почему, ты думаешь, он на коленях ползает перед коллекторами, умоляя их не бить его и обещая всё отдать к 10 сентября?!

И сколько тебе коллекторы обошлись, если речь вообще идёт о 60 баксах +-? :ai:
Коллекторы официальные, или просто друганы? Официальным бы такое дело мутным показалось)))

Ну и ты ж понимаешь, перечисление- это ещё не займ) перечисление то может быть и добровольным, и осуществиться без просьбы так называемого "заемщика" )

Маг
16.08.2018, 21:53

Здрасьте, ну да! я уже сто раз писал, что любой перевод ЛЮБОЙ платежки сохраняется в истории. Делаешь скрин - и вуаля. Есть факт, что ты платил.
Он мне НИЧЕГО и НИКОГДА не передавал, но тут наврал с 3 короба, облил грязью, не имея ни единого доказательства.

Дерипаска
16.08.2018, 21:57
И сколько тебе коллекторы обошлись, если речь вообще идёт о 100 баксах +-?
почему ты всё меряешь деньгами?! на базаре выросла? картошкой приторговываешь?
то сумма тебе интересовала, то дом дорогой сняли, теперь вот,.....
пока эта куча дерьма вела себя спокойно никто про долг и не вспоминал, а когда начал борзеть и писать пьяный бред, пришлось напомнить. а тут уже и не важно во что это обойдется.

Ну и ты ж понимаешь, перечисление- это ещё не займ) перечисление то может быть и добровольным, и осуществиться без просьбы так называемого "заемщика" )
хочешь поработать у кучи дерьма адвокатом?

Muy
16.08.2018, 22:15
Дерипаска, сумма иногда очень важна, чтобы понять истинную суть дела и сделать выводы.

- прыгая в неизвестную яму нужно понимать что можешь и ногу сломать, а в твоём случае быть готовым с баблом расстаться. Ты видимо этого не знал)
А спрашивая про сумму мне хотелось узнать насколько ты благоразумен или нет. Потому что, например, чувак, который незнакомому чуваку перечисляет 200 баксов на какой-то вые**н - реально Или инфантильный или просто пень)

- делая вывод о сумме долга, начинаешь невольно задаваться вопросом - а какой официальный коллектор пойдёт бить морду когда долг такой маленький? Причём Прямых доказательств нет и собственно сумма "долга" меньше стоимости коллекторских услуг.

Кап-Л
16.08.2018, 22:17
Маг, если Дерипаска все придумал, чего оправдываешься?

Дерипаска
16.08.2018, 22:24
а в твоём случае быть готовым с баблом расстаться
как ты писала "читай внимательно"!!!!
ибо я уже писал, что єто сразу біло помечено как проблемный кредит. и если бы куча дерьма вело себя нормально, то.....

реально Или инфантильный или просто пень
думаю, что это суть базарной бабы в тебе говорит...

официальный коллектор
зачем ты что то сама додумываешь?!
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:22 --------
Маг, если Дерипаска все придумал, чего оправдываешься?
бинго!
синяя гнида, тему уже забыли...
вот оно тебе надо было её опять поднимать?!
ведь всё равно же понимаешь, что придется отдавать.
да и народец то тут тебя получше меня знает. твою мерзкую сущность...

Muy
16.08.2018, 22:32
Видимо когда ты злишься, ты просто начинаешь оскорблять. Базарная баба скорее всего находится рядом с тобой. Присмотрись.

Если ты пишешь коллекторы, а не "друзья, готовые набить морду за меня ", то будь готов что тебя поймут прямо и буквально.

И ещё раз- ты видимо вжился в этот форум до мозга костей, Потому и не понимаешь, почему вдруг возникают у других людей вопросы, как так перечислять незнакомому чуваку деньги на какую то ручку ?

Muy
16.08.2018, 22:53
или в своём пригороде для нищебродов, которые не могут купить жильё в Киеве!!

Чувак, не смеши меня))) несчастная двушка в зачуханной панельке, с обгрызлым двором, доставшаяся от какой-нибудь бабушки - это не то, чем стоит гордится. Тем более что вторичка так просела в цене, что не козырять тебе уже хатой в Киеве, бо это не роскошь)

Ну и задумайся как ты Ее с детьми делить будешь.
Так что не козыряй своими 60 кВ метрами) вдруг у кого то, перед кем ты козыряешь, в сумме 350 квадратов окажется? :br:

Маг
16.08.2018, 22:57
Миу - базарная баба? не-а.
классная сексуальная девушка.

Muy
17.08.2018, 06:14
Че Вы за нелюди то такие?

Одного синяком называют , другого жирным, третьего старым , и т д .
Все такие идеальные??? У всех идеальные семьи? Идеальные родные и идеальные жизни?

Столько тут грязи и оскорблений, что невольно задумаешься- а что там, под ширмой у того кто обзывается и грехи/слабости людей на всеобщее обозрение вытаскивает?

fia
17.08.2018, 16:46
это о чём речь?! .................

Мне всё, что тут происходит, кажется каким-то некрасивым, и почему-то не совсем правильным. Не знаю, почему.

Дерипаска
17.08.2018, 17:11
Мне всё, что тут происходит, кажется каким-то некрасивым, и почему-то не совсем правильным. Не знаю, почему.
да, красивых поступков от синяка сложно ожидать!
но найди что то и хорошее в этой теме - например, раскрутка товара.
вот уже и старшая дочь мага хочет такую ручку!
маркетинг, мать его!
можно с производителем заключить договор на маркетинговые услуги!
а с синей гнидой - договор на зачатие детей и обеспечение их такими ручками.
можно неплохо подзаработать... ну, или хотя бы окупить расходы по содержанию форума.....

fia
18.08.2018, 09:39
да, красивых поступков от синяка сложно ожидать!

Неправда, он хороший.
Вон сколько дел для него нашлось. Сейчас и ручку дочери купит. И мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)

Кёльхен
18.08.2018, 11:31
оптимизм - дело хорошее)

Дерипаска
18.08.2018, 13:46
мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)
нет, таким мамочкам Муй помогает!
Я не чёрствый сухарь, я перечисляю деньги мамочкам, у которых реально сейчас НЕТ на смесь(!) и нечего есть младенцу , или деткам в тяжёлых состояниях/ нуждающимся.

Вон сколько дел для него нашлось
думаю он с этими делами быстро разберется - пообещает, как и ранее!

оптимизм - дело хорошее)
это уже не оптимизм, а иллюзия!
жить иллюзиями можно, но не долго......

Latiffa
18.08.2018, 13:48
Харам ругаться! Великий пророк не велит!

Кап-Л
18.08.2018, 14:22
Неправда, он хороший.
Вон сколько дел для него нашлось. Сейчас и ручку дочери купит. И мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)
Маг еще и мамочкам помогает со смесями?:ai:
Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы.

fia
18.08.2018, 14:30
Маг еще и мамочкам помогает со смесями?:ai:
Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы.

Да. Они на него молятся, и по утрам встают в очередь с банками:ap: Он им отсыпает и отсыпает. Карму себе заработал на миллион лет вперёд.

Кап-Л
18.08.2018, 14:33
Да. Они на него молятся, и по утрам встают в очередь с банками:ap: Он им отсыпает и отсыпает. Карму себе заработал на миллион лет вперёд.

Вот всегда знала, стоит только развестись и в мужчине сразу открываются миллионы скрытых достоинств. Я в восхищении.:ab:

Latiffa
18.08.2018, 14:34
Не во всех. Некоторые так и остаются уг. Даже фантазии никакой )

Кап-Л
18.08.2018, 14:35
Не во всех. Некоторые так и остаются уг. Даже фантазии никакой )
У них просто нет нашего форума. Тут фантазии сразу раскроют)) Даже если и не было
- помогут найти.

Duke_Cheb
18.08.2018, 14:36
Господа! И Дерипаска, и Маг, прошу постараться по возможности воздерживаться от прямых оскорблений и унижений собеседника. Ну разок, ладно еще, но тут полтопа идет выяснение кто конкретно паразит. Закрою обоих на неделю, благо, я уже почти починился и могу обеими руками тыкать по клаве.

Latiffa
18.08.2018, 14:37
Господа! И Дерипаска, и Маг, прошу постараться по возможности воздерживаться от прямых оскорблений и унижений собеседника. Ну разок, ладно еще, но тут полтопа идет выяснение кто конкретно паразит. Закрою обоих на неделю, благо, я уже почти починился и могу обеими руками тыкать по клаве.

Не лезь не в свое дело. Пусть ругаются. Все равно никто внимания не обращает.

Кап-Л
18.08.2018, 14:39

а я вот просила привезти ленейку. Но Дерипаска уже не хочет, у него то есть, а я бы сразу все вопросы решила.

Duke_Cheb
18.08.2018, 14:42
Не лезь не в свое дело. Пусть ругаются. Все равно никто внимания не обращает.
Я обращаю. Мне с самого начала хамство претило тут. Вы ж сами еще революцию устраивали после того, как я начал тиранствовать, и даже довели до того, что я психанул и сложил погоны на обоих форумах.

Маг
23.08.2018, 06:23
Настюша, ты супер.
Пусть тупые коровы вообще заткнутся в этой теме.
И тупые дюки, и тупые дерипаски.
если пришла Настюша
к Магу
у нас - свое, у них свое, пускай ибутся молча.

fia
23.08.2018, 07:23
Несправедливо, что человек во-первых сам себе позволяет хамство и маты из личной неприязни и будучи тут при должности. А потом сентенциозно наставляет с броневика, размахивая банхаммером.
Я уже молчу сколько времени форум был заброшен и загажен. И почему.

Дерипаска
23.08.2018, 09:00
так ручку хочет не Алла, а ТВОЯ дочь!!!
ТВОЯ!!!!
что ты для неё сделал в своей никчемной жизни?!

ты уже прикинул, кого бы кинуть ещё на деньги, что бы и своей ДОЧЕРИ ПООБЕЩАТЬ ручку?

Кап-Л
23.08.2018, 09:08
горе то какое. сидит щас, локти кусает, жалеет о бесцельно прожитых годах.
завидует той, которая согласилась, ведь та, что согласилась как сыр в масле........

Вова, как у меня и что не ваше дело. Моим детям ручки не нужны, все что нужно я в состоянии сама обеспечить. Нефиг меня как аргумент использовать. Пирвам следи за языком, кроме детей и жены коровы ниче умного в голову не приходит?

Кёльхен
23.08.2018, 12:51
Насчет ручки, я пошутила, интересно было посмотреть на твою реакцию. 16 лет как то справлялись и щас справимся. а ты лишний раз показал свою прогнившую сучность, Боевой маг))). Как говорится, чтд)

Kris
23.08.2018, 13:03
Маг своими умными глазами смотрит на нее,
Спасибо маг ;) Как то настроения с утра не было. Прочитал и ржу уже час представляя себе твои "умные глаза" ;)

http://pp.userapi.com/c630028/v630028507/4e918/WKQxXXxxGC8.jpg?ava=1

Muy
23.08.2018, 13:08
Какой же тут писец вечный [facepalm]

Ну не может видимо форум по-другому.
Искренне жаль тех, кто стал затянут в это ( не побоюсь слова) гавно .... :ac: