Вход

Просмотр полной версии : Привет Фунтик и Алекс)

Лиля
17.09.2018, 13:31
Привет Фунтик и Алекс, я жду Вас здесь) Айда сюда) Понравится , будем общаться тут. Надо будет дать координаты Василисе, куда -то она пропала

Alex7907
17.09.2018, 14:21
Привет тебе и Фунтику . http://forum-pmr.net/images/smilies/1/cs.gifПоищи Василису. Я всегда за общение с нормальными людьми не взирая на то кто они по национальности и где они проживают.

Лиля
17.09.2018, 14:29
Василиса давно не была, когда придет увидит этого аса и решит что ей делать) Против лома нет приема, это работа Алекса, не знаю какие он преследует цели, скорее , чтобы ресурс стал чисто свидмитским и асу не мешали брехать.А может хочет нас отправить на основной донецкий, там тоже не густо.
На наташкином ужас! юбка с данькой во всех темах, еще клон юбкин старый "герасимка" спсибо ставит и новый данькин -чертовка. Разогнали такой форум!
Это они еще не знают , что мы тут, они и сюда припрутся почитывать

Василиса здесь тоже есть , не помню её ник тут)

Alex7907
17.09.2018, 14:51
Будем надеется что Василиса появится. Скорее всего Алекс перегнул палку. Я смотрю и по другим ресурсам сводимые везде зашевелились. Видимо было им указание свыше. А идти суда пусть идут , мне скрывать то не чего. Я просмотрел пока бегло этот форум, такие скакуны как они здесь не в почете.

Latiffa
17.09.2018, 15:52
Ого, новая форумная миграция )
Привет Алекс, как поживаешь? Затюкали тебя на киевском? )

Alex7907
17.09.2018, 17:55
Да ну . Я же из Сибири и просто прямо написал модераторам, что я за их помойку с кучей клонов в который они превратили форум не держусь и в интернете полно других форумов. Ну а они типа обиделись и отправили меня за это в бан на год. Только вот не понятно кого они наказали. Там сейчас реальных форумчан с пяток всего осталось.

Лиля
17.09.2018, 18:33
это какой киевский ? наташкин гадючник?

Latiffa
17.09.2018, 18:34
Нет, не том я не бывала. Я про цветной.

Лиля
17.09.2018, 18:37
Привет, Фли)

на цветном те же что и на наташкином и их клоны

а кто интересно Алекса забанил?

Latiffa
17.09.2018, 18:46
Ой, я ничего не знаю.

Alex7907
20.09.2018, 01:56
Всем привет, что то Фунтик наш куда то пропал. Лиля, ты не в курсе?

Фунтик
20.09.2018, 09:02
Всем привет, что то Фунтик наш куда то пропал. Лиля, ты не в курсе?

А вот и я! :ab: Всем приветики!!!

Лиля
20.09.2018, 10:48
привет, дорогой, располагайся и будь как дома)

Фунтик
20.09.2018, 12:08
привет, дорогой, располагайся и будь как дома)

Привет Лиля! Я вчера таблетку какую-то выпил (аркоксию) и мне плохо стало, так меня можно сказать музыка спасла. Когда совсем плохо стало, я понял что мне надо как-то отвлечь свое сознание от внутреннего состояния и я врубил музыку в наушниках. :ar: Я не говорю что от музыки полегчало, но она не давала мне зациклиться на ощущениях и я даже сам не заметил как потом спустя пару часов стало легче. Вот такие чудеса музыка творит!!! :ab:
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
это какой киевский ? наташкин гадючник?

Ну пока наташка с пухлом строят на своем форуме истинный халифат, пообщаемся лучше здесь!! :ap:

Alex7907
20.09.2018, 14:59
Ну пока наташка с пухлом строят на своем форуме истинный халифат, пообщаемся лучше здесь!! Привет и это правильно.

Фунтик
21.09.2018, 18:23
У меня нога болит. Буду теперь ходить с наколенником, как робокоп :ab:
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
Врач сказал операцию делать не надо и уколов не надо, но надо купить хороший наколенник с жесткой фиксацией.

Лиля
30.09.2018, 20:30
У меня нога болит. Буду теперь ходить с наколенником, как робокоп :ab:
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
Врач сказал операцию делать не надо и уколов не надо, но надо купить хороший наколенник с жесткой фиксацией.сочувствую, Фунтик)
Фунтик, на какой форум еще можно пойти? так чтобы там без вахтеров было?

мне сейчас искать некогда(
а здесь настроения больше нет, не люблю когда меня банят

Лиля
30.09.2018, 22:37
а я женщина , которой посвящают песни и стихи, вызывают на дуэль даже в наше время и это могут подвтердит старые форумчане с д.ф.(а то я подозреваю, что ты скажешь , что я вру)

Лиля
30.09.2018, 23:10
и тогда моя утонченная натура испытывает невероятный стыд [facepalm]за этих маленьких недружелюбных животных, которые неорганизованными толпами сопровождают меня по всем форумам.

Я как человек , который понимает великое и ценит прекрасное, чувствую прямо физический дискомфорт:bn: и отвращение , и начинаю понимать, как прав был Фима полужид:ay:, который говорил, что таким как ты надо давать у морду Чтобы у мире была красота и гармония.

Хамский ник
01.10.2018, 07:42
Это правда очень смешно ))
достаточно вспомнить, что на рф токсичных Задорнова и Петросяна считают смешными...
одна Орда, один нарот, одно чувство юмора на всех,один фронт от Бурятии до мацквы,...

Latiffa
01.10.2018, 08:43
чё то я там вижу только мак.
Правда? У меня для тебя плохие новости )) Потому что вообще похоже на складной телескопический красный пластиковый стакан.
даж не понимаю откуда у тебя такая ассоциация
Да Лиля выше написала, не заметил? Так вот, это было очень смешно ))
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Вот типа такого: (pics.meshok.net/pics/59891810.jpg)
У меня в детстве был такой, мы его в поездки брали, в поезда в основном ))

Но то что Лиля написала - это, конечно, принципиально иной взгляд на вещи )

Г---ен
01.10.2018, 10:52
А мое - о тебе. Судя по твоим переживаниям ниже:
Эх ты, обиженка.
Он просто пытается нести культуру в массы. Но никак. Это у любого может расстроить.

Latiffa
01.10.2018, 10:54
Он просто пытается нести культуру в массы. Но никак. Это у любого может расстроить.
Чтобы нести культуру в массы, надо самому быть культурным.

Вовка умный, факт. Но до культуры ему как до Китая пешком из Житомира.

Лиля
01.10.2018, 14:17
а вообще забавно наблюдать, как свидомый контингент любит тот самый красный мак вышестоящему облизать .

любому, даже здесь в виртуале, вот никитос наш, пострадавший от чеченов, так и трется в чате возле модератора, так и новорит лизнуть, вековая привычка, в генах уже-изворотливые, хитрые, лживые, спревосходными приспособленческими качествами.
Ведь Дюк не празднует бандеру и никитос это знает, однако так и вьется, и как всегда с речами про Лилю,а о чем еще говорить маленьким злобным животным, которые бегают з этой Лилей по всему инету , а как найдут где она остановилась тут же пускаются в такой заливистый лай и уже наговориться не могут от счастья, только "Лиля, Лиля,Лиля" и слышно, вот ! это и есть настоящая слава:ab:

ну где ты мой хороший? забанили? моя ты кыця, ты вчера сильно перенервничал, ты извини , если шо не так

Фунтик
01.10.2018, 19:09
зато теперь твое очко как символ пэрэмогы

у меня на аватарке мой любимый символ, который я когда-то давно придумывал для своей патрии.. партия развалилась а символ остался... как говорится почувствуй разницу :ap::ap::ap::ap:

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/01/0/1398889208_151690565.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/36db19cdcd1f1c0bcab04eb518fbf6c8.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=36db19cdcd1f1c0bcab04eb518fbf6c8)

Лиля
01.10.2018, 21:49
http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/702729161.gifэто же просто песТня)))
кто то тут говорил про умного вову))))

вовик! буквы нужно сделать еще больше и чуть-чуть краснее, вот тогда ты меня точно победишь)))

http://forum.kiev.ua/images/smilies/bayan.gif

Лиля
02.10.2018, 10:30
зы.а это клон не вовчика кажись, в припадок пока не впадает, на криса похож, но посмтрим..
вовчик слег видать или мамка угрозу исполнила и вовчика волки позорнЫЯ повязали:ab:
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:25 --------
Фунтик, у меня к тебе просьба, на киев форум наташки есть такие классные смайлики, но я туда зайти не могу, меня как особо опасную для местных клоноводов по особому забанили.

Скопируй мне пожалуйста смайлик , который смеется и показывает пальцем на кого-то, он мне очень нравится, я вообще люблю смайлики, они очень хорошо дополняют ответ и смешные к тому же

я смотрю политика перелезла сюда, в нашу тему

зы. а крис без акцента заговорил, знчит прав был Алекс, косит наш бандерлог под поляка

Duke_Cheb
03.10.2018, 00:01
Я вот никак не могу в толк взять: чего вы завелись? Ну да, есть, конечно, идейные, которые прям на себе рвут вышиванки и фуфайки, только чтобы "за правое дело" (которого в политике и в войнах не бывает в принципе), но большинство-то вовсе не рады тому, что конфликт. Причем с обеих сторон: и со стороны Украины, и Новороссии. Неужели те солдаты, которые вынуждены торчать в окопах и слушать сомнительную музыку навесного свиста мин, не предпочли бы оставаться дома в кругу родных, заниматься делами семьи, нормально работать?

Откуда столько агрессии, ненависти? Что за народ такой у нас, славян? Спалю конюшню, лишь бы у соседа хата сгорела.

Alex7907
03.10.2018, 00:32
Откуда столько агрессии, ненависти? Что за народ такой у нас, славян? Спалю конюшню, лишь бы у соседа хата сгорела. Так об этом то и речь. Разве это мы стали строить стену? Вспомни майдан, уже тогда начался негатив против России. Скорее даже не тогда а еще в начале 90х.

PMR
03.10.2018, 08:34
Почистил тему от оскорблений.
Модеры - удаляйте подобное и закрывайте такие темы.

Duke_Cheb
03.10.2018, 09:08
Модеры - удаляйте подобное и закрывайте такие темы.
Посты до конца не удаляются - остаются "покойнички" в духе "этот пост был удален таким-то", а сносить их в соответствующий топ уже до смерти надоело :ac:.

PMR
03.10.2018, 10:04
Посты до конца не удаляются - остаются "покойнички" в духе "этот пост был удален таким-то"
- эти посты видят только модераторы и я.
Просто удаляй. Можешь даже не переносить их никуда.