Просмотр полной версии : Флуд про ротавирус и понты
а легкие платья - это до скольки грамм?
на последней фотке не платье, а балетки не видны! кухней хвастаешься или половником?!
Чем там хвастаться?) это кухня в съемном доме, у моря)))) Ильичёвск.
Кстати там мы тоже траванулись года 3 назад :-/ малого даже госпитализировали.... :-/
Конечно! В самое пекло ехать на море теперь под запретом! Особенно когда оно ещё цветёт!
Мы с малой в Абхазии сальмонеллез заработали.
А я в нашей речке - жутчайший коньюктивит.
Дерипаска
06.08.2018, 17:28
В самое пекло ехать на море теперь под запретом!
хм, а может просто пытались на жрачке съэкономить?!
покупали хотдоги б\у, повторнозаваренную мивину,......
хм, а может просто пытались на жрачке съэкономить?!
покупали хотдоги б\у, повторнозаваренную мивину,......
Мы такое не едим)
Более того, всегда стараемся снять жильё подороже и поприличнее) сейчас снимали двухэтажный дом. С кухней, двумя спальнями, хорошими санузлами, техникой, сантехникой и даже стиралкой ... дом деревянный, с деревянным полом,некоторыми дизайнерскими штучками , балкончиками и верандой на которой стоит моя любимая мебель из ротанга 😍 ( Мне кажется , в деревянных домах она смотрится особенно мило и уместно).
Таааак, Отвлеклась от темы))))
Так вот, уличную еду мы не покупаем, а за качеством питания очень следим. Однако наш дедусь не брезгует съесть какую то гадость типо хот дога...
думаю он подцепил таким образом какой то ротавирус, а потом и нас заразил....😐
КуклыПистолеты
06.08.2018, 18:58
Интересно, как?
Дерипаска
06.08.2018, 19:05
Более того, всегда стараемся снять жильё подороже и поприличнее) сейчас снимали двухэтажный дом.
ааааааааа, как же я люблю эти нищебродские понты!!!!
расскажи про омаров в аквариуме, ящик Dom Pérignon в холодильнике,...
и где же очередной раз фраза, как ты состоялась в жизни?!
балкончиками и верандой на которой стоит моя любимая мебель из ротанга
черт, не искал специально, а мне с этими потами подсунули.... собак там любит лежать...
https://c.radikal.ru/c13/1808/98/07020cd70e34.jpg (https://radikal.ru)
думаю он подцепил таким образом какой то ротавирус, а потом и нас заразил...
красивая отмазка что бы скрыть потребление б\у жрачки!
Интересно, как?
Как, как......)) поцеловал!
Дерипаска
06.08.2018, 19:12
безответственный дедусь безответственно жрет хотдоги с ротавирусом и тут же безответственно лезет безответственно поцеловать безответственную Ленку, что бы она безответственно заразила детей и безответственного успешного мужика, который безответственно планирует сам заработать все деньги этого безответственного мира!
ужасная история!
КуклыПистолеты
06.08.2018, 19:13
Оспаде. Ужас то какой. Свят свят
Оспаде. Ужас то какой. Свят свят
Разве кишечная инфекция передаётся воздушно-капельным путем? Она через кал передается. Посуду, полотенца, руки.
Разве кишечная инфекция передаётся воздушно-капельным путем? Она через кал передается. Посуду, полотенца, руки.
Кишечных много, они разные. Обычно все называют окз. Насчет кала это конечно постараться нужно заразиться, а так и в воздухе может быть(( короче лучше все же не целоваться с больным.
Дерипаска
06.08.2018, 19:54
Она через кал передается.
хм, отличная версия!
но как заставить здорового человека отведать кал больного?
бутерброд сделать? пюре? салатик приготовить?
картина "дедусь готовит салатик из кала с ротовирусом" Шекспир и племянники
тьфу, блин(((:at:
..............................
Дерипаска, пол дня с тобой переписываюсь не могу понять, ты хворый чи Що?
То спецом путаешь все что я пишу, то недослушиваешь и делаешь выводы дибильные . То тебя мой муж что то занимает. Завидуешь? Или тебе просто не понять, что кто то не помои на мужика выливает, а хвалит его?
Ты в конце концов на отдыхе! С детьми и женой, так что ты тут забыл вообще???
Остальным дибилам, которые наверно целуются со своими братьями и спят со своими бабушками, желаю подхватить то самое через руки, кал и прочие их фантазии и пролежать подольше в больничке.
А там и поржете и фантазию потренируете. Но увы, вряд ли поумнеете.
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:04 --------
Существует версия что да, воздушно-капельным передаётся. Именно так детки в садиках заражают друг друга. Ибо я что то слабо верю что воспитатели им там дают какашками лакомиться.
Дерипаска
06.08.2018, 20:16
Завидуешь? Или тебе просто не понять, что кто то не помои на мужика выливает, а хвалит его?
меня забавляет как ты врешь. а нищебродские понты откровенно веселят!
С детьми и женой
нет, только с детьми.
так что ты тут забыл вообще???
вау, как я ценю твои советы! давай, расскажи мне, где же мне быть!
целуются со своими братьями и спят со своими бабушками
о как фантазия у Ленки разыгралась!
желаю подхватить то самое через руки, кал и прочие их фантазии и пролежать подольше в больничке.
настояший христианин! какие замечательные пожелания!
Но увы, вряд ли поумнеете.
по собственному опыту говоришь?
ааааааааа, как же я люблю эти нищебродские понты!!!!
расскажи про омаров в аквариуме, ящик Dom Pérignon в холодильнике,...
и где же очередной раз фраза, как ты состоялась в жизни?!!
Слушай, для тебя снять нормальное жильё , это понты? Что же для тебя тогда настоящие понты ??????
Тебе описали все так подробно, чтобы было понятно что дом чистый и ухоженный и заразы именно Тамина было(!) и выбираем мы жильё по принципу - чтобы детям было комфортно.
Где Блять понты?
Ты реально меня уже достал!
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
нет, только с детьми.
Как об стенку горох 😂 :ag:
Ладно, пофиг) иди ты в опу )))) и хорошего тебе отдыха!
Дерипаска
06.08.2018, 20:33
Слушай, для тебя снять нормальное жильё , это понты? Что же для тебя тогда настоящие понты ??????
очень подробно описала! сразу видно, что нищебродские понты и враньё!
а вот помои, от которых траванулись - правда!
чтобы детям было комфортно
а зачем тогда кормишь их помоями?!
Ты реально меня уже достал!
аха, но пойми меня - я тут скучаю, ты там врешь....
мне хочется поржать!
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
и хорошего тебе отдыха!
спасибо, Леночка!
шлюхай, а вы когда в пятницу сюды поедите опять дом с омарами будете аредовать?
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:31 --------
Ладно, пофиг) иди ты в опу ))))
солнце, ты не нервничай и исходи из того, что я умею только тыкать и скалиться, а ты... ТЫ СОСТОЯЛАСЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ!
Возможно я и местами безграмотна, но в целом в сотни раз добрее, дипломатичнее и возможно даже больше состоялась в жизни как профессионал, чем те, кто только и умеет тыкать и скалиться.
только вот вопрос - нафига вы там кал с ротовирусом жрёте, профессионалы?!
КуклыПистолеты
06.08.2018, 21:27
Ой, я не могу. Чо развели ))
А не любит никто тупых звёзд, хоть обсверкайся ))
Но ругаться со звездой тоже тупо.
А жевать попкорм под срачик - няшно )) гоу эхэд.
Нифига себе "Уличная мода")
КуклыПистолеты
06.08.2018, 21:31
Режь тему, воскреси старый тред со срачами )
Я во флуд снесла, тут особо нет такого, чтоб прям в мусорку.
и выбираем мы жильё по принципу - чтобы детям было комфортно.
Надеюсь квартира обеспечена хорошей кофемашиной в доступном для детей месте ? Но толко какой-то хорошой, чтобы потом стыда не было в пясочницы как принесут её разобранную на запчасти ;))))))
Надеюсь квартира обеспечена хорошей кофемашиной в доступном для детей месте ? Но толко какой-то хорошой, чтобы потом стыда не было в пясочницы как принесут её разобранную на запчасти ;))))))
А, все понятно) и ты такой же))))) а я сначала подумала, что вообще ты на этом форуме забыл ?)))))) скажи мне, дорогой дядька, а чем отличается та кофемашина от машины Насти? У Насти тоже понты, раз она купила с купучинатором и Дэлонги?)
А ещё может она понтовалась что живет на берегу? У моря? Я вот не живу у моря, для меня это кажется шиком! Но я же молчу, и не обвиняю никого в понтовстве !
А может у тебя понты? Раз ты похвастался, что на работе пьёшь каву из машины стоимостью в 1,5 штуки евро?))))) а может ты понтавался, рассказывая про недавний отдых на море???? А????
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 07:59 --------
нет, только с детьми.
Дерипаска, ты знаешь, я когда видела, что ты тут к народу пристаешь и то обзываешь, то обвиняешь , то клевещешь - не понимала почему)) вроде не тупой, вроде не злобный, значит наверно и правда наверно тот денег одолжил , другой обидчик и тд.
А потом смотрю- ты в разговоре то спецом факты путаешь, то цепляешься, то придумываешь себе сам и тд.
И картина прояснилась(!) теперь просто понимаю, шо ты местами хворый)))
Ну а остальным прикольно- они или гоняют глазками по темам за таким и ржут, когда он пургу начинает гнать, или молчат в тряпочку- чтоб не дай Бог их не задело .
И ещё- дибилушка ты великовозрастный, когда я пишу " снимаем жильё подороже и поприличнее"- это значит не омары в холодильнике там, а просто нормальное жильё с удобствами, ибо у нас часто сдают с удобствами на улице, и пятиярустными кроватями в одной комнате.
Где понты в том, чтобы снять дом и разместить там 2 семьи- я до сих пор не пойму.
Но этот комент все равно до тебя не дойдёт) ты ж тут чтобы сраться . Жертв особо нет, ты за меня взялся(!)
Ну, если докопаться, все мы тут понтуемся. Пост умный написала - понты, фотку выставила - тоже понты. Все мы тут умничаем, красуемся и т.д.
А, все понятно) и ты такой же)))))
Да, я тоже такой страшной ;)
Да, я тоже такой страшной ;)
Ну хоть честно признался ))))))
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Ну, если докопаться, все мы тут понтуемся. Пост умный написала - понты, фотку выставила - тоже понты. Все мы тут умничаем, красуемся и т.д.
Прямо в точку! :ay: лучше и не скажешь .
Дерипаска
07.08.2018, 14:30
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный"
дибилушка ты великовозрастный
молодец Ленка, всем люлей раздала!
два дня рассказывала, что никаких нищебродских понтов!
и вдруг:
Прямо в точку! лучше и не скажешь .
маладец! и снова состоялась как ПРОФЕССИОНАЛ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot