Просмотр полной версии : Бисексуалка ищет
Обо мне
нежная
отзывчивая на мужские ласки
сексуальная но серьезная...по женски
шикарная львица
Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+Ж
Кого я хочу найти:
страстного жеребца желающего оказаться на вершине блаженства
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Виртуальный секс
Ориентация: Би
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
французский поцелуй
В сексе я люблю:
тебя
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Хотя бы раз в день
Размер груди:
Средняя
хех, второй день вижу эту тему и ни одного ответа, не ожидал, думал здесь человек 30 уже отпишутся)))
Да на форум все заходят, и бояться писать, у нас в ПМР мало людей, которые могут вообще на форумах общаться.
Да на форум все заходят, и бояться писать, у нас в ПМР мало людей, которые могут вообще на форумах общаться.
Думаю Вы не правы. Общаться могу все. Просто не у всех есть собственное мнение. И тем более мнение по какой то определённой теме.
Угрюмый БСДяшник
08.09.2008, 09:43
Ребятки, вы собственно о чём! У нас люди зажаты, закомплексованы, закрыты. У многих есть свои желания, которые они запихивают в глубинки своего сознания и когда *****нут водяры это начинает выплёскиваться наружу. А это хуже всего, потому как люди когда не могут себя реализовать, а им это жуть как хочется, они начинают становиться либо социально опасными личностями, либо забитые испуганные личности, которые побояться гавно изо рта выплюнуть, если иму прикажешь его держать с закрытой пастью. И таких большинство!
Так что можно писать анонимно свои скрытые желания, связываться с единомышленниками, назначать тайные встречи!
shmel_paskalevs
08.09.2008, 14:52
мда придложение неплохое
если что пиши Дианка
А лучше позвони, на форуме мало нормальных девушек! Надо их сюда привлечь как-то.
Мистер-Х
08.09.2008, 21:42
А лучше позвони, на форуме мало нормальных девушек! Надо их сюда привлечь как-то.
Админ, нужно создать нормальную структуру, девушки сами прийдут.
Интересно.Что значит для Вас нормальная девушка? Хорошая девушка? Плохая? Кто вобще определяет эти критерии? Вы? Если считаете что Вы в праве, то кто Вам дал право определять эти критерии?...Думаю у ВАС есть возможность только высказать своё мнение...Не более...
Мистер-Х
09.09.2008, 21:20
Интересно.Что значит для Вас нормальная девушка? Хорошая девушка? Плохая? Кто вобще определяет эти критерии? Вы? Если считаете что Вы в праве, то кто Вам дал право определять эти критерии?...Думаю у ВАС есть возможность только высказать своё мнение...Не более...
У, как лихо хватанули, ну прям Censor morum.Кто дал, или дала, или дала но не вам. И почему кто то, что то должен давать. Может уже пора брать? И думать, вам наверное вредно. Морщины на челе будут.
У, как лихо хватанули, ну прям Censor morum.Кто дал, или дала, или дала но не вам. И почему кто то, что то должен давать. Может уже пора брать? И думать, вам наверное вредно. Морщины на челе будут.
Не беспокойтесь о морщинах, ботокс исправит положение:D
...
У Вас, случайно, нет ощущения, что Вы и ЧЛЕНЫ вашей "могучей кучки" монополизировали этот форум...
Мистер-Х
09.09.2008, 22:18
...
У Вас, случайно, нет ощущения, что Вы и ЧЛЕНЫ вашей "могучей кучки" монополизировали этот форум...
Нет, ощущений нет. Ну что ты так о наших членах. И вовсе они не так могучи, как кажутся. Нормальные , как у всех. Ты как ЦЭРЭУшница. Если образа врага нет, мы его создадим.
Заии..упс..замоталась повторять...обращение Ты, not allowed
Нет монополии..ха...не заметила пока...
Кругом одни враги...Разве не замечательная позиция?:D
Гораздо хуже, если кругом все в розовом цвете.
Мистер-Х
09.09.2008, 22:44
Заии..упс..замоталась повторять...обращение Ты, not allowed
Нет монополии..ха...не заметила пока...
Кругом одни враги...Разве не замечательная позиция?:D
Гораздо хуже, если кругом все в розовом цвете.
Ну сколько раз тебе говорить, не учил я иносранный язык. Изъясняйся на русском. Можешь, усном.
Против розового ничего не имею.
Устным владею тока матерным англицким...К моему сожалению, здесь он видно тожа не разрешён:D
shmel_paskalevs
10.09.2008, 11:32
сделаем как-то
Фот для нерусский сайт про бизнес (http://shaurma.org/) на шаурма (http://shaurma.org/).
Обо мне
нежная
шикарная львица
Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+Ж
Кого я хочу найти:
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Виртуальный секс
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
французский поцелуй
В сексе я люблю:
тебя
Хотя бы раз в день
Размер груди:
Средняя
Не вопрос... пиши на e-mail: visitor@bk.ru
Visitor, хотите всех девушек форума соблазнить?
Приветик солнышко давай познакомимся.
Диана давай срочно знакомится
Угрюмый БСДяшник
19.10.2008, 07:44
Вы нормальные люди вообще? Читайте по бугвам кого ищет девушка! БИсексуалка ищет!
Вы нормальные люди вообще? Читайте по бугвам кого ищет девушка! БИсексуалка ищет!
Г-на БСДяшников, Бисексуалки - это далеко не лесбиянки.
Их влечёт к лицам и своего и протовоположного пола.
БиСексуалки, как правило - и нашим и вашим, так сказать....
Так что Господа! штурмуйте!))))
пиэс: к тому же, еле еле дочитав анкету, я сделала вывод, что дэвушка делеко не бисексуалка. Если это и девушка вобще.
Для многих девушек показать, что они "бисексуальны" - прикольно! А если ещё ты поцеловалась с дэвушкой или у вас было ещё что то - то это же прикольней вдвойне!!!!
Обо мне
нежная
шикарная львица
Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+Ж
Кого я хочу найти:
Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Виртуальный секс
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
французский поцелуй
В сексе я люблю:
тебя
Хотя бы раз в день
Размер груди:
Средняя
я уже тебя хочу
Мистер-Х
23.10.2008, 11:30
я уже тебя хочу
аж дрочу.....
аж дрочу.....
хххххххххххххххххххххх
давай мы с тобой познакомимся а там уже решим
Я ОБРАЩАЮСЬ К ДЕВУШКАМ, девушки кто хочеш секса пишите.жду вас
aaaaaaaaaaaaaужос!
незарегистрированный
05.07.2009, 21:36
Аннуточка возьми меня!!!!!
Регистрируемся, и Анушка возмет всех в порядке очереди. :))
Black-milk
14.07.2009, 09:51
я так понимаю "тема" давняя...скажите, она хоть кому нить ответила?
У нас скромные форумчане, и вообще в ПМР секса нет! :)
Black-milk
18.07.2009, 10:20
ну да...я забыл, у нас же островок совдепа)))
незарегистрированный
22.09.2009, 17:31
года три тому познакомился с очень приятной особой с ПМР. Сам то я с Кишинева. Как я понял бегут бабы из ПМР... причем огромными шагами))) пора и вам мужики подумать о том что ПМР это не предел.
И ваще мне очень жаль что между нами граница.. Мы бы ваших вы бы наших не буквально понимать.
года три тому познакомился с очень приятной особой с ПМР. Сам то я с Кишинева. Как я понял бегут бабы из ПМР... причем огромными шагами))) пора и вам мужики подумать о том что ПМР это не предел.
И ваще мне очень жаль что между нами граница.. Мы бы ваших вы бы наших не буквально понимать.
Еще один СОВЕТЧИК. "Бегите с ПМР!" Сами-то со своей зачуханной страны далеко убежали?
У нас скромные форумчане, и вообще в ПМР секса нет! :)
интерсно у кого еще остается жедание думать о сексе когда жрать нечего и денег не хватает на самое необходимое. Конечно можно жить только для себя водка, наркотики и секс тогда заменят все необходимое в жизни. Но здравомыслящие люди на такой мелочи жизни как секс не зацикливаются.
Но здравомыслящие люди на такой мелочи жизни как секс не зацикливаются.
Прикольно :ab:
типа Не царское это дело !!! (c)
Это анегдотец такой был раньше (вкратце)
Ну типа царица приходит к царю, и просит - Исполни царь батюшка супружеский долг, а то уже прям извелась вся...
царь ей и говорит, - Не царское это дело там-то и тем-то ковыряться !!! Есть более важные государственные и царские дела !!!
Боевой маг
22.09.2009, 21:00
vladoos: Но здравомыслящие люди на такой мелочи жизни как секс не зацикливаются.<!-- / message --><!-- sig -->
Ничего себе мелочь. Основной инстинкт вобще-то.
Reshanna
22.02.2010, 10:35
Анушка приветик, Меня зовут Марго. Я люблю девусек
Ничего себе мелочь. Основной инстинкт вобще-то.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что инстинкты есть и спать все же важнее секса. :) Я думаю это все западная растлевающая пропаганда секса. Голодный самец вряд ли откажется от куска мяса ради соблазнительной самки. А вот после после хорошей трапезы можно милостиво уделить внимание свое женщине... если конечно она после кухни и уборки не огреет сковородкой по голове за наглые приставания, когда она совсем не в духе. Поэтому после удовлетворения инстинкта еды нужно обязательно удовлетворить инстинкт отдыха, и только потом в третью очередь можно подумать о сексе. Так что инстинкт секса далеко не на первом и даже не на втором месте. :)
2 V-P это не анекдот, в реальной жизни всякое бывает... :)
, ,,,,,,у нас в ПМР мало людей, которые могут вообще,,,, общаться-свободно
я вообще удивляюсь до сих пор,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ФОРУМЫ(пока) на которых создаются некоторые темы,обсуждение которых противоречить ВСЕМУ И ВСЕМ что связанно с ПМР!!
Желанная
22.02.2010, 14:18
я вообще удивляюсь до сих пор,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ФОРУМЫ(пока) на которых создаются некоторые темы,обсуждение которых противоречить ВСЕМУ И ВСЕМ что связанно с ПМР!!
Люди сами себе создают всякого рода противоречия и предрассудки, и сами же от них потом и страдают.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Фаина Раневская.
Голодный самец вряд ли откажется от куска мяса ради соблазнительной самки. Так что инстинкт секса далеко не на первом и даже не на втором месте. :)
Давно ещё читал про опыты по изучению мозга. Крысам подключали к центрам сексуального удовольствия провода, и у лапки была кнопка, подающая туда разряд. В общем оргазм был у крысок. А перед крысой ставили еду.
Крыса все время нажимала кнопку, получала удовольствие. И умирала от голода.
Угрюмый БСДяшник
22.03.2010, 10:18
Но здравомыслящие люди на такой мелочи жизни как секс не зацикливаются.Здравомыслящие люди не задумываются о сексе, он у них просто присутствует в полном объёме и не является предметом пристальных дискуссий.
я тот самый мой телефон 077899546 зовут Андрей!
=Neffertity=
03.06.2010, 18:00
я тот самый мой телефон 077899546 зовут Андрей!
Не боитесь оставлять свои номера на форуме? :ab:
У нас тут как всегда начали за здравие и кончили за упокой, образно. Начали про секс, а закончили мясом.:ab:
Ребятки, вы собственно о чём! У нас люди зажаты, закомплексованы, закрыты. У многих есть свои желания, которые они запихивают в глубинки своего сознания и когда *****нут водяры это начинает выплёскиваться наружу. А это хуже всего, потому как люди когда не могут себя реализовать, а им это жуть как хочется, они начинают становиться либо социально опасными личностями, либо забитые испуганные личности, которые побояться гавно изо рта выплюнуть, если иму прикажешь его держать с закрытой пастью. И таких большинство!
Большинство на то и большинство , чтобы быть стадом запуганных баранов)))
Быть как все - ниже моего достоинства!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot