Просмотр полной версии : Чемпионат мира 2018
Так у нас в России хотя бы нет п и д о р а с т и х извращенцев
http://ostrnum.com/wp-content/uploads/2016/11/0c319c90f12b32cfe4e7d31041cfc62e.jpg
А Русские бабы самые красивые в мире.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/9/8830998.jpg
Дерипаска
12.07.2018, 11:30
Так у нас в России хотя бы нет п и д о р а с т и х извращенцев
как нет?! :ai:
а ты?!
Так у нас в России
дурашка, ну какое отношение ты имеешь к рф?!
это просто комплекс маленькой кучки говна, которая хочет что бы её ассоциировали с большой кучей говнища?!
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:29 --------
у нас в России хотя бы нет п и д о р а с т и х извращенцев
https://pbs.twimg.com/media/DhZIUI9XkAAsI_M.jpg
я тебе за четверть часа до того отписался в чате. просто ты не очень умен! но от слесаря особого ума никто и не ожидал!
Да куды нам до вас гейропейцев. Ты вот эту картинку сюда вляпал, ну почитай хотя бы ВИКИ. Откуда пошел этот славянский обычай лобызаться, а потом уже строил из себя умника.
А Русские бабы самые красивые в мире.
А откуда это тебе знать дурачок если ты живёш в приднестровским зажопю ? Ты хотя раз был в Росии ? Это во первых, а во вторых как ты это определил ?? Вед исходя с твоих постов и тем, которые поднимаешь ( пидepы, члены, негры, очка.....) как и твоей боевой пути - (горячие точки ха ха ) твоя ориентация ни для кого уже не тайна ;)))
Дерипаска
12.07.2018, 12:33
Откуда пошел этот славянский обычай лобызаться
пидaрасня любое оправдание придумает, как и алкаши о причинах своего пьянства!
-------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
славянский обычай
а какое отношение уские, мокша, буряты и всякая их помесь имеет к словянам?!
кроме присвоенной истории?
Лупоглазенький, ты в последнее время стал какой то не интересный. Вот постоянно себя позиционируешь то с абрамовичем, то с деребаской, то околомойским. Мне так и хочется накатать на тебя цидулу тоше геращенко, что бы он с тобой немного разобрался. Почему же ты, срань фашистская не выполняешь заветы своего кумира, то есть степки? Он что в своих лозунгах провозглашал - забыл? Куда он говорил нужно девать детей израильского народа, не помнишь умник? Напомнить? А кто сейчас вами правит в этой несчастной Украине, буряты с якутами чтоль?
Дерипаска
12.07.2018, 12:41
буряты с якутами чтоль
этот персонаж нравится:
https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3917247/3917247_original.jpg
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
сразу видно - уский!
https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/01/03/144778.jpg
накатать на тебя цидулу тоше геращенко, что бы он с тобой немного разобрался.
Ну разве я не прав....он типичный скрытый гей ;) У него просто других тем нет. Я вроде не удивляюсь. Жил бы он в гейропе мог бы спокойно познакомится с каким то мужиком и дат уйти паре, которая в нём накопилась. Но ему не повезло. Живет в подстилке самой духовной и только в интернете может намеки делать ;)
этот персонаж нравится:
Да, мне ндравится, в отличии от самозванца вашего, у которого даже папа весь в медалях упакованный, чего там только нет, и герой Советского союза, и герой казачества)) и герой Украины. Самим то не стыдно иметь у себя в стране такого главшпана?
P.S. А что качается президента Путина, то ты же сам, недоумок, должен понимать в скором времени этот человек вас фашистскую тварь согнет в бараний рог. Или тебе напомнить 7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора ? Фофан? Сиди там и не кукарекай.
Дерипаска
12.07.2018, 13:00
он типичный скрытый гей
почему скрытый?! он ярковыраженный пидр!
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Самим то не стыдно иметь у себя в стране такого главшпана?
то кол-во говна, которое вы по этому поводу жрете от ваших говноСМИ как раз указывает, что выбор был правильный.
по происходящему в стране и по отчетам доноров напрашивается тот же вывод.
и то, как у тебя щас пердак полыхает - тоже!
Вова, сделай хотя бы вид что тебе пофигу!
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
Да, мне ндравится
супер! тем более он не брезгует и всяких животных типа тебя облобызать:
https://pbs.twimg.com/media/DhZIUJHWkAAtaBk.jpg
почему скрытый?! он ярковыраженный пидр!
Раньше как был молодой он бывал в "горячих точках" и тогда был полной кайф. Кругом толко мужики.....Но думаю что в одной из этих "точек" что-то схватил и отправили больного домой в придуркове. Жал человека ;)
Дерипаска
12.07.2018, 13:06
Раньше как был молодой он бывал в "горячих точках" и тогда был полной кайф. Кругом толко мужики.....Но думаю что в одной из этих "точек" что-то схватил и отправили больного домой в придуркове. Жал человека ;)
Крис, ну о чём ты говоришь?!
горячая точка - это у педов обозначает гей-клуб, место тусни, где можно себе подобрать партнера на ночь или больший период...
что выбор был правильный.
А ты вот маненько подожди, хотябы до декабря сего года и потом увидишь правильный выбор - уверен, что ты ник опять сменишь, дешовка. Привет перезрелому пупсику-ананасу.
Дерипаска
12.07.2018, 13:11
А ты вот маненько подожди
конечно подожду. ведь живу на Родине и менять её не собираюсь. я же не какой то приднестровец!
только все ваши прогнозы про "Украина развалиццца", "укропы замерзнут без газа", "хохлы замерзнут без угля",... как то не спешат сбываться!
Кругом толко мужики.....
Да не толко ( цитирую тебя как есть) мужики были и бабы тоже были и патронов на всех вас хватало! И живой я остался! Вот так, политолог х р е н о в!
Дерипаска
12.07.2018, 13:12
уверен, что ты ник опять сменишь, дешовка
ты бы озвучил все свои прогнозы. ну так, для поржать! ;)
ты бы озвучил все свои прогнозы. ну так, для поржать! ;)
Опасаюсь за твое здоровье, как бы ты не зашелся в порыве смеха до такой степени откуда возврата нет. Я уж не такой кровожадный как ты, поэтому воздержусь от всяческих прогнозов. Привет пупсику- рубчику!
Дерипаска
12.07.2018, 13:26
Иш, ты падла бандерская какие песни запел, чувствует что скоро хана хунте, вот и подстраиваются в унисон Лебединого Озера.
Ты не сумлевайся, вас все равно скоро удавят сами Украинцы.
Херсонская и Николаевская области - это тоже Россия и скоро они войдут в состав РФ.
Погоди немного, скоро наступит время, когда вот такие "поэтессы" начнут писать свои клямбы совсем другого содержания.
.................................................
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
как бы ты не зашелся в порыве смеха до такой степени откуда возврата нет.
тут ведь главное не деградировать до твоего уровня дибилизма. впрочем, это сложно - пока что только ты да Рома№48(курятникостроитель) абсолютные призеры!
орячая точка - это у педов обозначает гей-клуб, место тусни, где можно себе подобрать партнера на ночь или больший период...
Я именно это имел в виду ;)
Забыл констатировать один момент: видимо ты плотно покушал, столько интернетовской энергии у тебя появилось.Желаю тебе такой же процент и сексуальной активности по отношении к пупсику,еще не совсем созрелому.
пока что только ты да Рома№48(курятникостроитель) абсолютные призеры!
Нет аналогов в Мире как сказал классик ;)
Я именно это имел в виду ;)
Да тебя дашнак долбанный кто спрашивает?
Дерипаска
12.07.2018, 13:34
видимо ты плотно покушал
нет, Вова, я не кушал - есть на рабочем месте я считаю нищебродством, а выскочить куда то - нет времени.
но мне в 18.00 ехать в аэропорт, потому я заказал такси и на это же время пицу и баночку пива- по дороге в Борисполь поем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot