Просмотр полной версии : Следствие по Боингу MH17
Дерипаска
24.05.2018, 12:21
Следствие: "Боинг" был сбит из "Бука" российской 53-й бригады (**************svoboda.org/a/29247140.html)
"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года из установки "Бук", принадлежавшей 53-й зенитно-ракетной бригаде российских вооруженных сил. Об этом заявил представитель нидерландской прокуратуры на пресс-конференции Совместной следственной группы (JIT), которая расследует катастрофу "Боинга".
Пресс-конференция, в которой участвуют представители 5 стран, участвующих в работе JIT, проходит в настоящее время в Нидерландах. Демонстрируются видеоматериалы, полученные, в том числе, на основе записей, размещенных в Интернете, из которых следует, что конвой военной техники, в котором были не менее 6 установок "Бук", покинул базу 53-й бригады в районе Курска в конце июня. Одна из установок с номером 332 была впоследствии переправлена через границу на территорию Украины, в район, контролируемый пророссийскими сепаратистами так называемой "ДНР". Следователи утверждают, что им удалось определить, что именно из этой установки и был сбит "Боинг". В ходе презентации были приведены конкретные уникальные особенности этой установки, которые отличают ее от других. 18 июля эта установка была переправлена обратно в Россию.
http://buggybugler.info/media/contentimages/f2457e3e46b6f634.jpg
Дерипаска
24.05.2018, 15:37
https://pbs.twimg.com/media/Dd9y_EKV0AImUtE.jpg:large
Дерипаска
25.05.2018, 09:00
https://pbs.twimg.com/media/DeBZQVeV0AE-yDV.jpg:large
Дерипаска
26.05.2018, 01:16
https://pbs.twimg.com/media/DeDIyL2W0AE4Woo.jpg
Дерипаска
26.05.2018, 14:57
На одном фото - генерал-майор РФ Игорь Конашенков, на другом - маршал Советского Союза Огарков. 2014 год и 1983. А тема одна и та же - "мы Боинг не сбивали". Тридцать лет прошло, а ничего не поменялось.
https://pbs.twimg.com/media/DeHjKavW0AAAX3C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeHjMRtXcAAzJsS.jpg
Дирипаска советы уже на второй день 2 сентября 83 года признали - что сбили Боинг.Ты уже пиши обьективно.Иногда нужно проверить информацию..
Дерипаска
26.05.2018, 17:03
советы уже на второй день 2 сентября 83 года признали - что сбили Боинг.
В первоначальном сообщении ТАСС, опубликованном 3 сентября, говорилось лишь о нарушении границы и о том, что, покинув воздушное пространство СССР, нарушитель «исчез с экранов радаров». Позднее советское руководство признало, что самолёт был сбит.
Официальная позиция, представленная маршалом Николаем Огарковым на пресс-конференции 9 сентября, заключалась в том, что нарушение границы было умышленным и представляло собой спланированную разведывательную акцию, целью которой являлось изучение советской системы ПВО в этом районе.
Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_Boeing_747_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0 %B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC)
да, на 4 года это не растянулось....
-------- Добавлено в 17:03 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
Иногда нужно проверить информацию..
хочется сказать, что я помню ту политинформацию.
которая была в ближайший к событию вторник.
но это не так. я её не помню.
и незачем помнить эти конкретные 15 минут жизни.
я помню риторику тех лет - "мы класные", "борьба за урожай", "борьба за мир", БЛЯДЬ, и даже "война за мир в Афгане", "у них нищета, у нас план", "они негров угнетают",.....
битву за урожай проиграли, войну за мир - тоже, вернувшийся из Афгана сосед рассказал, как просто уичтожали мирные кишлаки вдоль дороги,....
что могла ответить та страна про сбитый гражданский борт?!
то, что отвечает её правоприемник...
Дерипаска
26.05.2018, 23:10
https://pbs.twimg.com/media/DeJrPbeXkAEfozQ.jpg
чуваку реально надо ехать в Гаагу - это единственная возможность выжить. ибо на рф в таких случаях нередки проблемы с сердцем, или выпадением из окна многоэтажки,.....
чуваку реально надо ехать в Гаагу - это единственная возможность выжить. ибо на рф в таких случаях нередки проблемы с сердцем, или выпадением из окна многоэтажки,.....
Думаешь что у него вообще осталась такая возможность ? За нём бес сомнения круглосуточно наблюдают, загран тоже наверное депозите и при любой попытке свалит из рашки сразу случится смертный ДТП или что то другого.
Дерипаска
27.05.2018, 09:21
https://pbs.twimg.com/media/DeJKE8FW4AAEy0m.jpg
Дерипаска
28.05.2018, 10:16
https://pbs.twimg.com/media/DeOGEIEWAAEbkzB.jpg
Дерипаска
28.05.2018, 22:14
https://pbs.twimg.com/media/DeN4yjxUQAEegbL.jpg
Я бы тоже обязательно приехала бы в Россию на ЧМ-2018, но 17 июля 2014 Путину зачем-то понадобились мои цветные карандаши.
Главы ЕС призвали Россию признать свою ответственность за крушение рейса МН17 над Донецкой областью в 2014 году.
Соответствующее решение было принято на заседании Европейского Совета в Брюсселе.
В документе говорится, что Совет полностью поддержал соответствующую резолюцию Совбеза ООН.
"Европейский Совет подтверждает свою полную поддержку резолюции Совбеза ООН № 2166 о падении рейса MH17. Он призывает РФ принять ответственность, а также полностью содействовать всем попыткам установить правду, справедливость и вину", - цитирует документ издание.
Напомним, в резолюции, которую Совбез ООН принял в июле 2014 года, содержится требование привлечь к ответственности всех причастных к катастрофе MH17 и призыв к государствам сотрудничать для достижения этой цели.
Вместе с тем, как отмечает издание, в документе не уточняется, за что именно Россия должна взять на себя ответственность.
https://pbs.twimg.com/media/DeOGEIEWAAEbkzB.jpg
Спроси у украинского авиадиспетчера!
Дерипаска
03.07.2018, 12:33
Спроси у украинского авиадиспетчера!
а ты дурачёк, мойщик европейских унитазов!
а может у капитана Волошина спросить? или у испанского диспетчера Карлоса (https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2165300-echo/)?
или у грузчиков, которые загружили полный салон трупов?
коленовставайка придумала такое кол-во версий, что порой их авторы путаются, уже не говоря не очень умную ватку, типа ты!
Как всё запутано! Ужас!
Тут всё очень просто. Вес Мир знает что самолёт сбила РФ. Запутано только у запутинцев - просто они не знают которая версия рашистской пропаганды сейчас актуальная ;)
а ты дурачёк, мойщик европейских унитазов!
а может у капитана Волошина спросить? или у испанского диспетчера Карлоса (https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2165300-echo/)?
или у грузчиков, которые загружили полный салон трупов?
коленовставайка придумала такое кол-во версий, что порой их авторы путаются, уже не говоря не очень умную ватку, типа ты!
Опять очко зачесалось - перешёл на личности?
Я в Европе не был уже много лет, больше по нраву Красное море! Так-что придумай посвежее! :br:
Дерипаска
04.07.2018, 21:31
перешёл на личности?
просто тебе, дурачку, напоминаю, где твоё место! мы то все помним, что твоё место у параши, но может ты подзабыл...
Я в Европе не был уже много лет, больше по нраву Красное море!
да, мне говорили, что голодранец теперь перебрался в южное Средиземноморье драить унитазы! объективно, мне пофигу, где ты, идиот, зарабатываешь на своё существование...
https://pbs.twimg.com/media/DhQzsGqXcAA3FxV.jpg:large
А рамсы не попутал или ничего посвежее не придумал?
Дерипаска
05.07.2018, 11:09
А рамсы не попутал или ничего посвежее не придумал?
голодранец, у тебя перерыв на обед перед чисткой следующего туалета?!
ну давай, баярышника накати, полугнилым огурчиком закуси, и беги дальше драить параши!
приятного аппетита!
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:06 --------
зы. а про украинского авиадиспетчера ты вычитал на обрывках газет, которыми вытирали ж....?
распрямил, разгладил, собрал как пазлы, прочитал статейку.....
голодранец, у тебя перерыв на обед перед чисткой следующего туалета?!
ну давай, баярышника накати, полугнилым огурчиком закуси, и беги дальше драить параши!
приятного аппетита![COLOR="Silver"]
[ Меня с собой не спутал, миллионер местного разлива?
да я поняяло, мот именно во мне машинное оно,
я-я калка именно от них
и у меня с оборудованием произошла такая же тема,
оно внезапно вышло само по себе как скачки напряжения в исследовательском бункере в фильме DOOM из за этого пошли какие то ложные сигналы - это подстава была сделана специально через кибер системы.
Дерипаска
08.07.2018, 14:41
Меня с собой не спутал
почему ты, голодранец, стремишься себя с кем то спутать - легко объяснимо - зависть к более успешным и никчемность твоей жизни.
но из каких соображений нормальный человек должен представлять себя ничтожеством, типа ты, мне не понятно!
Новая версия атаки на MH17 или проклятие диспетчера Карлоса
https://youtu.be/cInyAWJsxLA
Mongoose
18.09.2018, 18:16
Новая версия атаки на MH17 или проклятие диспетчера КарлосаВнезапно!
"Войсковая часть 20152, куда поставлена ракета с бортовым номером 886847379, ее действительное наименование - 223-я зенитно-ракетная бригада. В 1986 году бригада входила в состав Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в городе Теребовле Тернопольской области Украинской ССР. На ее вооружении стояли ЗРК "Бук". После распада Советского Союза на территорию Российской Федерации она не выводилась и была включена в состав Вооруженных сил Украины" ©
Но польским сантехникам, как известно, виднее, что всё было совсем не так. :ag:
Но польским сантехникам, как известно, виднее, что всё было совсем не так.
Этого бреда даже никто в мире не комментирует ;) Все ещё продолжают ржать ;))) Очередная версия и отмазка убивцев. Это даже и не смешно. Это такой самой уровень как ваших ГрУшников которые поехали на экскурсию в Англию ;)))
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
https://youtu.be/vqRvd_N1T2Q
Mongoose
18.09.2018, 20:42
Этого бреда даже никто в мире не комментирует ;) Все ещё продолжают ржать ;))) Очередная версия и отмазка убивцев. Это даже и не смешноПравильно! Лучше комментировать всю ту хyйню, которою несёшь ты. Давай над этим поржём.
Это такой самой уровень как ваших ГрУшников которые поехали на экскурсию в АнглиюА у тебя, конечно же, есть факты, что всё было совсем не так, но ты эти факты никому не покажешь, как обычно?
А у тебя, конечно же, есть факты, что всё было совсем не так, но ты эти факты никому не покажешь, как обычно?
Нет, у меня как и у всех жителей планеты земля (кроме конечно духовной РФ ) ест здоровый смысл ;)
Они скоро Грузию или арабов к ракетам приплетут. Как поссать сходить.
Mongoose
18.09.2018, 21:32
Нет, у меня как и у всех жителей планеты земля (кроме конечно духовной РФ ) ест здоровый смысл ;)Ну т.е. нет у тебя никаких фактов, как и всегда. Так и говори.
Они скоро Грузию или арабов к ракетам приплетут. Как поссать сходить.
Строитель курятников...если ты не в курсе международные расследование вашего преступления уже завершено. Всё по полочкам разобрано. Теперь ждёт вас суд. А на очередной бред вашего министерства войны и лжи никто даже внимания не обращает. Это только для вас приготовили, чтобы вата хавала. Это какая уже ваша версия ?? 5 или 6-ая ??? Я уже запутался.
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:34 --------
Ну т.е. нет у тебя никаких фактов, как и всегда. Так и говори.
А какие у тебя ?? ;) нарисована бумажка 30 летней давности ??? или слова какого-то дурачка из министрества войны ???
Mongoose
18.09.2018, 21:51
А какие у тебя ?? ;) нарисована бумажка 30 летней давности ??? или слова какого-то дурачка из министрества войны ???Если у тебя есть опровержения какие-то конкретные, то ты не стесняйся и покажи. Если нету, то вся та хyйня, которую ты тут бодро чешешь, не более чем хyйня, которую ты можешь своим друзьям в песочнице рассказывать, и не более того. Увы тебе.
Если у тебя есть опровержения какие-то конкретные, то ты не стесняйся и покажи. Если нету, то вся та хyйня, которую ты тут бодро чешешь, не более чем хyйня, которую ты можешь своим друзьям в песочнице рассказывать, и не более того. Увы тебе.
Я дурачки с вами спорит не буду. Этим делом более серёзные дядьки занимаются. А вы там можете себе кукурыкат что только хочете. А алмаз анте доказывал что это не был бук ??? А где лётчик волошин ??? А миг которого лично видел Захарченко ??? Что там ещё было ?? И что ещё будет ? ;))) Одно точно будет. Суд и приговор. Как говорил этот шол толко дла внутренного исползования - ето хавка дла ватки. Хавайте хавайте
Mongoose
18.09.2018, 22:24
Я дурачки с вами спорит не буду. Этим делом более серёзные дядьки занимаются. А вы там можете себе кукурыкат что только хочете. А алмаз анте доказывал что это не был бук ??? А где лётчик волошин ??? А миг которого лично видел Захарченко ??? Что там ещё было ?? И что ещё будет ? ;))) Одно точно будет. Суд и приговор. Как говорил этот шол толко дла внутренного исползования - ето хавка дла ватки. Хавайте хавайтеСлился. Ожидаемо и предсказуемо. Впрочем, чего ещё можно было ждать от завзятого известного форумного nи3дабола, вроде тебя?
Слился. Ожидаемо и предсказуемо. Впрочем, чего ещё можно было ждать от завзятого известного форумного nи3дбола, вроде тебя?
Как прекрасно выкрутился ;))) Иди попроси у Голландцев чтобы показали тебе своё расследование. Прикинь у них не только нарисована бумажка. В интернете найдёшь много. Я расследованием не занимаюсь так отвали от меня. Скоро будет суд и там сможешь ознакомится со всеми доказательствами собранными во время расследования. Можешь там тоже принести вашу бумажку ;)))
Mongoose
18.09.2018, 22:36
Иди попроси у Голландцев чтобы показали тебе своё расследование. Прикинь у них не только нарисована бумажка.Кстати, именно голландцы и опубликовали серийный номер ракеты. Как раз вот буквально давеча. И вдруг, нежданчик. Ну потому как никто не ждал такого поворота, что ракета-то украинская.
Я расследованием не занимаюсь так отвали от меня.Странно. А чем ты тогда занимаешься, если все твои посты тут на эту тему, посвящены именно этому?
Скоро будет суд и там сможешь ознакомится со всеми доказательствами собранными во время расследования. Можешь там тоже принести вашу бумажку ;)))Ну т.е. суда ещё никакого не было, а ты уже заранее всё за всех решил и назначил виноватых?
И вдруг, нежданчик. Ну потому как никто не ждал такого поворота, что ракета-то украинская.
И это конечно доказует нарисована русскими бумажка 30 летней давности ;))) Вот доказательство ;))) Порошенко на ней не расписался что принял бук ??? Нет ???
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
Ну т.е. суда ещё никакого не было, а ты уже заранее всё за всех решил и назначил виноватых?
Я виноватых знаю. А суд нужен для приговора и названия компенсации которые будете платит. Какое будет решение ? Точно такое неожиданное как выбор путина на президента ;)))
Mongoose
18.09.2018, 22:57
И это конечно доказует нарисована русскими бумажка 30 летней давности ;))) Вот доказательство ;))) Порошенко на ней не расписался что принял бук ??? Нет ???Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения, окромя твоих истеричных блеяний? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
И вдруг, нежданчик. Ну потому как никто не ждал такого поворота, что ракета-то украинская.
Да конечно...а то что голландцы точно озвучили в каком подразделению русской армии этот бук находился. Озвучили всю ево дорогу туда и обратно, место с которого он выстрелил ракету ( которые находилось на территории ДНР) вообще не обратило твоего внимания ;))) Только нарисована бумажка. Вот доказателство ! Железобетон ;)))
Mongoose
18.09.2018, 23:02
Я виноватых знаю.Прикольно. Суд ещё не назначил виноватых, а польский сантехник уже бежит наперегонки со своим унитазом впереди планеты всей - он уже всё знает.
А суд нужен для приговора и названия компенсации которые будете платит.Польша уже свою компенсацию за все обиды и расстройства успела получить? Или покамест только мёртвого осла уши?
Какое будет решение ? Точно такое неожиданное как выбор путина на президента ;)))Ты гаданиями на кофейной гуще заниматься не пробовал?
Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения, окромя твоих истеричных блеяний? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
Mongoose
18.09.2018, 23:07
Да конечно...а то что голландцы точно озвучили в каком подразделению русской армии этот бук находился. Озвучили всю ево дорогу туда и обратно, место с которого он выстрелил ракету ( которые находилось на территории ДНР) вообще не обратило твоего внимания ;))) Только нарисована бумажка. Вот доказателство ! Железобетон ;)))Нет, конечно же. Вот все твои сказки, которые ты только что озвучил - вот это железобетон! Кому нужны какие-то документы, когда есть голландские укуренные сказки, что мы всё кобы знаем и всё видели, но показать никому ничего не можем.
-------- Добавлено в 00:07 -------- Предыдущее было в 00:04 --------
Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.Мда, как я уже и сказал - детский сад, уровня "Сам дурак!". Что ж ты такой, бедолага, некреативный-то, ущербный, что даже своего ничего не можешь из себя вымучить, и способен только как обезьяна передразнивать? И да, есть. Ты сам сказал. Бумажка. Документальная. Её подлинность ты опровергнуть не можешь никак. А вот все твои укуренные сказки голландские опрвергались неоднократно. Но ты, увы тебе, не способен ничего родить другого.
Мда, как я уже и сказал - детский сад, уровня "Сам дурак!". Что ж ты такой, бедолага, некреативный-то, ущербный, что даже своего ничего не можешь из себя вымучить, и способен только как обезьяна передразнивать? И да, есть. Ты сам сказал. Бумажка. Документальная. Её подлинность ты опровергнуть не можешь никак. А вот все твои укуренные сказки голландские опрвергались неоднократно. Но ты, увы тебе, не способен ничего родить другого.
Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
Mongoose
18.09.2018, 23:21
Давай я ещё раз повторю тебе, как для малолетних дол6оёбов - у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.Тебя заклинило, бедолагу, как попугая? :ag:
Тебя заклинило, бедолагу, как попугая?
у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
Mongoose
18.09.2018, 23:49
у тебя есть какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованой бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.А ты окромя повторений за кем-нибудь, ещё чего-нить умеешь? :ag:
А ты окромя повторений за кем-нибудь, ещё чего-нить умеешь?
Много, но с начала хотел бы узнать ест ли у тебя какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованной бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное.
Alex7907
03.10.2018, 23:41
Много, но с начала хотел бы узнать ест ли у тебя какие-то внятные опровержения голландского расследования, окромя дурной нарисованной бумажки ? Прочти несколько раз, если с первого разу неспособен осознать написанное. Пистабол а ты сам то эту голландскую бумажку читал или как обычно цитируешь хохлоньюс и методичку от СБУ?
-------- Добавлено в 04:41 -------- Предыдущее было в 04:38 --------
Да и кстати а что ты скажешь про нашу Тушку авиакомпании Сибирь что вы сбили над Черным морем?
Дерипаска
04.10.2018, 23:21
Да и кстати а что ты скажешь про нашу Тушку авиакомпании Сибирь что вы сбили над Черным морем?
что за примитивизм?! когда заканчиваются аргументы принято переходить на внешний долг США и что там линчуют негров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot