Просмотр полной версии : Нужен человек на периодические разовые работы по 100 долларов
Собственно, работа состоит в перевозке авто через украинскую границу с оформлением ввезения. Через год нужно это же авто вывезти и снова завезти таким же образом, чтобы ни у того, кто перевозит, ни у реального собственника авто не было штрафа. Это очень важно для обеих сторон - вывезти и завезти через год, иначе у собственника будут проблемы, а перевозчика ждет штраф в случае суда, признания его виновным и потом посещения им Украины - прямо на границе штраф и впаяют. Поэтому нужен ответственный человек, поэтому и плата выше, чем предлагают обычно "верблюду". Каждый такой вывоз-заезд оплачивается, естественно. 100 долларов.
Контакт. Пишите на адрес avtor сабака ukr точка net
Раздолбаев огромная просьба не обращаться, я уже наработался с такими по самое нехочу.
Дерипаска
16.05.2018, 12:53
Раздолбаев огромная просьба не обращаться, я уже наработался с такими по самое нехочу.
а как в будущем ты определяешь раздолбай или нет?
100 долларов.
хачу 100 долларов!
Так а раздолбая наша таможня накажет - штраф впаяет. Поэтому сразу человека предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
Но с другой стороны, тупо нарушать:
1. штраф влупят
2. каждый же год заработок на ровном месте, зачем нарушать?
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
хачу 100 долларов!
Ну так в чем вопрос? Предлагаю их заработать.
Но только тут еще условие, чтобы не было украинского гражданства.
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
И еще момент. Вот это вот все вообще можно на постоянной основе организовать.
Дерипаска
16.05.2018, 13:35
Ну так в чем вопрос? Предлагаю их заработать.
разве я сказал, что хачу заработать?!
я их просто так хачу, так сказать - безвозмездно!
так же безвозмездно я их люблю!
Но только тут еще условие, чтобы не было украинского гражданства.
во, пошли дополнительные условия! с этого всё и начинается!вот и Джинн в мультике "Алладин" отказался оживлять мертвецов...... а так фсё халасо начиналась!
http://www.game-game.com.ua/images/tags/images-tag/02b6e56de7748d0633e8ec41511b4e11.JPG
Вот это вот все вообще можно на постоянной основе организовать.
а у тебя точно есть 100 баксов? покажи!
-------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
оэтому нужен ответственный человек, поэтому и плата выше, чем предлагают обычно "верблюду".
думаю, что 30-тидолларовые "верблюды" уже просто закончились!
как то на местном новостном ресурсе было вот такое:
Внимание! Приднестровцев пытаются вовлечь в незаконную деятельность на Украине
(https://novostipmr.com/ru/news/17-07-06/vnimanie-pridnestrovcev-pytayutsya-vovlech-v-nezakonnuyu)
30-ти долларовые верблюды - это нафиг-нафиг. Сколько денег - такой и результат.
Статью прочитал. В принципе, все правильно написано, если авто сдают потом на разборку, то штраф прилетит аж бегом. Таблэтка проста - не связываться с авто стоимостью меньше 4-5 тыс евро, их на разборку точно не отдадут. А хлам за 500-600 баксов - отдадут.
И я сразу написал, что нужен человек, который через год вывезет и завезет авто снова, за деньги. Потому и не нужны мне верблюды по 30 долларов.
Дерипаска
16.05.2018, 13:52
их на разборку точно не отдадут
а на соседнем форуме обсуждалось, что и такое сдадут ;)
И я сразу написал, что нужен человек
было бы верхом наивности надеятся на порядочность человека, предлагающего заведомо незаконную операцию.
тем более сто баксов так и не показал! вероятно нема.......
Собственно, работа состоит в перевозке авто через украинскую границу с оформлением ввезения.
А откуда машину надо забрать ? с какого города ? А доверенность ? На какой основе кто-то будет через границу на чужой машине проезжать ?
100$ за потерянные 2 дня ? Думаешь найдёшь кого-то что на это согласится ?
заведомо незаконную операцию.
Там нет ничего незаконного. Человек выполняет определенный объем работы, который прописывается в договоре. Получает деньги. Другой вопрос, заплатит ли он с этих денег налог? Но это такое, это уже на совести персонально каждого.
Дерипаска
16.05.2018, 14:06
шутишь!?! в ПМР это месячная зп бюджетников.
вот только это кидалово и не хотелось бы, что бы кто то попался на это
А откуда машину надо забрать ? с какого города ? А доверенность ? На какой основе кто-то будет через границу на чужой машине проезжать ?
Нужно быть на таможне. Выезжаем за пределы таможенной территории Украины, разворачиваемся, заезжаем назад, проходим таможню и все.
Понятное дело, что и доверенность будет. Там вопрос в том, что фирма, на которую авто оформлено - моя личная :). Поэтому я смело могу выписывать доверенность на сотрудника фирмы, выполняющего определенный объем работы.
Думаю, да. Я бы в Украине согласился. Только никто не предлагает. С-ка, у всех соседей с растаможкой нормально и только наши х-ню какую-то порят...
-------- Добавлено в 15:13 -------- Предыдущее было в 15:11 --------
вот только это кидалово
Тыць моя радость. Какое нафиг кидалово? В чем оно?
Это машина, оформленная на мою фирму в Эстонии, я в техпаспорте вписан, фирму можно проверить через интернет, я там владелец или нет. В чем кидалово?
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
Кидалово в том, что я отдам на разборку и штраф повиснет на другом? Извините, у меня н6е корыто за 500 баксов, чтобы его на разборку отдавать...
Там нет ничего незаконного. Человек выполняет определенный объем работы,
Но ты не ответил на мои вопросы. На какой основе кто-то будет проезжать границу на чужой машине. И откуда надо её забрать ?
вот только это кидалово и не хотелось бы, что бы кто то попался на это
Это сразу видно ;)
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
Там вопрос в том, что фирма, на которую авто оформлено - моя личная :).
А почему ты сам не в состоянии раз в год на своей машине проехать границу ? что в этим сложного ?
Дерипаска
16.05.2018, 14:24
у меня н6е корыто за 500 баксов
бла-бла-бла!
чтобы его на разборку отдавать
на разборку отдают только 500-долларовые?
а ишо которые в угоне, по мокрухе и другим уголовным грешкам...
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
Кидалово в том, что я отдам на разборку и штраф повиснет на другом?
супер, какой догадостный форумчанин!
а вот заниматься подставами - фу-фу-фу!!!!
На какой основе кто-то будет проезжать границу на чужой машине.
По доверенности. Только предварительно нужно будет данные внести, чтобы не от руки царапать, а нормально распечатать.
И откуда надо её забрать ?
Возле ближайшей таможни. Ну или мы можем в Молдову заехать, заодно и затаримся чем-то полезным.
А почему ты сам не в состоянии раз в год на своей машине проехать границу ? что в этим сложного ?
Стамбульская конвенция, которая является частью украинского законодательства. Чтобы ездить год по Украине без растаможки, НЕРЕЗИДЕНТ должен заехать на таможенную территорию Украины и передать право управления любому другому лицу. И год можно ездить. А гражданин Украины может только 10 дней ездить без нарушения закона.
Тут вопрос в том, что мне нельзя нарушать - у меня имущество, поэтому, знаете, мне проще не нарушать. Да и вообще, нужно уважать Уголовный Кодекс (с)
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 --------
а ишо которые в угоне, по мокрухе и другим уголовным грешкам...
С такими через границу проезжать в одну сторону, а потом в другую - шутите, мил человек?
а придется тебе работать с раздолбаями.Потому как нормальный чел. знает -что 100 баков просто так не падают с неба.И тут у тебя свой интерес -про который ты ничего не пишешь.А самое -если че - то ты не при делах вообще .Так- оказывал бесплатную консультацию.
И тут у тебя свой интерес -про который ты ничего не пишешь
Пишу. Мне нужно на этом авто год ездить в Украине. И я НЕ МОГУ, блт, согласно нашим законам, сам ввезти, только нерезидент Украины.
Вот и весь интерес.
Дерипаска
16.05.2018, 14:45
Это машина, оформленная на мою фирму в Эстонии, я в техпаспорте вписан, фирму можно проверить через интернет, я там владелец или нет
давай будем проверять! ;)
100 баков просто так не падают с неба
Не падают и в этом случае. Прохождение таможни - то еще удовольствие.
Дерипаска
16.05.2018, 14:50
Мне нужно на этом авто год ездить в Украине.
зачем?
И я НЕ МОГУ
печально! лет то тебе сколько, болезненный? может ужо и не надо?!
только нерезидент Украины
а ты кто?
Вот и весь интерес
вот прямо весь?
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:50 --------
то еще удовольствие.
хачу 100 баксов и то удовольствие!
давай будем проверять! ;)
Та не вопрос. Перед таможней я показываю техпаспорт, в котором указаны фирма и я как пользователь. Мы проверяем фирму через эстонский государственный сайт, там он по коду показывает, есть ли такая фирма и кто ее собственник. Все совпадает - отлично, работает. Не совпадает - я попадаю на бензин (охрененно попадаю, между прочим) и время.
Такой вариант подходит?
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:51 --------
а ты кто?
Я резидент.
печально! лет то тебе сколько, болезненный? может ужо и не надо?!
Не понял.
Дерипаска
16.05.2018, 14:55
Перед таможней я показываю техпаспорт
щас хачу! а ишо хачу 100 баксов и то удовольствие!
Мы проверяем фирму через эстонский государственный сайт
Таллинское метро:
- осторооооожнаа ттттвери закрррррываютсяя.. слеэтущайа стаануция.. ах
воттт и она.
охрененно попадаю, между прочим
с Южной Дакоты машину гонишь?
Такой вариант подходит?
какой?
Автокарусель в темную
youtu.be/48GNxK6vQlA
Дерипаска
16.05.2018, 14:57
Я резидент.
http://kino-torrent.net/_ld/34/12048043.jpg
Не понял.
жаль что не можешь!
Ладно, в любом случае, если кому-то интересно - пишите в личку или на электронку. Нюансы я расписал, если будут уточняющие вопросы - задавайте, отвечу.
А флуд ради флуда мне как-то не интересен.
Дерипаска
16.05.2018, 15:11
>> если кому-то интересно
то тому верблюду стоит ознакомится со статьёй выше, как кидают доверчивых аборигенов...
>> если будут уточняющие вопросы - задавайте
задаю:
а какая машина?
а чем барыжишь?
>>А флуд ради флуда мне как-то не интересен
а ради чего тебе интересен флуд?
Машина нормальная.
Ничем не барыжу.
Дерипаска
16.05.2018, 15:32
>> Машина нормальная.
охрененная модель! сразу видно, что на разборку не сдашь!
>> Ничем не барыжу.
а зачем нужна эстонская фирма?
Ну так за модель и нужно спрашивать. Дастер 14 года.
Фирма нужна для предоставления образовательных услуг - у эстонцев очень классное законодательство в этом плане. Мне подходит. По большому счету, Эстония - такой себе цивилизованный европейский офшор.
Дерипаска
16.05.2018, 15:46
>> Дастер 14 года.
покажи! и 100 баксов тоже!
>>образовательных услуг ..... цивилизованный европейский офшор
как образование связано с офшором?!
учишь на разводах?
Господи... Школота в теме.
Дерипаска
16.05.2018, 16:17
>> Господи... Школота в теме.
да, не у всех есть Дастер - вот и компенсируемся!
а у тябя, судя по всему, 100 баксов нет, так бы показал....
100 баксов за первый проезд и 100 баксов через год?
Дерипаска
16.05.2018, 16:32
>> 100 баксов за первый проезд и 100 баксов через год?
правильно, Пирвам, пущай сразу 200 покажет!
а на третий год шо без 100 баков?-Не на это я пойтить никак не могу
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Вован чувак пошел искать доллары...
Да, каждый год по сто долларов.
Ребята, я не могу у вас тут на форуме торчать постоянно, у меня и других забот полно. Пишите в личку или на электронку, если кому интересно.
Значит ты хочешь найти человека, который ряди 100 баксов будет рисковать поучением большого штрафа или запрета на въезд в Украину ? ;)))
Дерипаска
16.05.2018, 17:46
>> Да, каждый год по сто долларов
1. а можно ли сразу получить оплату за 20 лет?
2. а может имело бы смысл в високосный несколько поднять оплату - дней то больше?
3. предусмотрен ли какой то карьерный рост? на какую должность я бы мог рассчитывать через 30 лет?
4. соцпакет? как оплачивается отпуск?
5. дружный ли коллектив? будут ли корпоративы и тренинги?
6. предоставляется ли необходимая техника? к рпримеру, для связи с тобой нужен комп и телефон. могу ли я рассчитывать на новый ноут и хачу трубу Samsung S9++
7. хачу сто баксов. где можно получить?
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:44 --------
>> я не могу у вас тут на форуме торчать постоянно
вот оно, извечное презрение владельцев крутых тачил 14 года к нам, плебеям... :(
>> у меня и других забот полно
каких? чем ты занимаешься? а в свободное время?
Kris, не нужно ничем рисковать. Если делать правильно (а мне нужно ТОЛЬКО правильно, потому как иначе будут проблемы у меня) - не будет штрафа никакого. Штраф будет если просрочить выезд через год хотя бы на один день. А у меня в таком случае проблем будет больше - мне это не выгодно в первую очередь.
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:47 --------
"1. а можно ли сразу получить оплату за 20 лет?"
Конечно можно! Почка здоровая?
Дерипаска
16.05.2018, 19:09
>> Конечно можно! Почка здоровая?
а ты свою активными возлияниями уже угробил?
>> а мне нужно ТОЛЬКО правильно
почему дурачку в голову не приходит, что НЕ законно= НЕ правильно
ну, кидала детектед - вот и почки его интересуют, а закон о трансплантации органов парламент только завтра будет рассматривать!
Друзья, будте осторожны - вас пытаются кинуть!
Ага, на почку:bs:
Та ладно, не парьтесь, кажется мне, что скоро вакансия будет закрыта.
Дерипаска
16.05.2018, 19:55
>> скоро вакансия будет закрыта
да, лохов не мало на свете
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
>> Ага, на почку
Рада в четверг может одобрить законопроект о трансплантации органов (**************rbc.ua/rus/news/rada-chetverg-odobrit-zakonoproekt-transplantatsii-1526469338.html)
Верховная рада Украины в четверг, 17 мая, примет решение по законопроекту №2386а-1, которым предлагается разрешить трансплантацию органов после смерти донора при условии, что он заранее предоставил письменное согласие на трансплантацию. Об этом перед закрытием утреннего пленарного заседания ВР сказал спикер Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.
А откуда авто между таможнями берутся?
Что происходит с авто после ввоза на Украину?
Авто выезжает из Украины, потом нерезидент Украины садится в него, заезжает на нем в Украину и передает его гражданину Украины, который тут год катается, а через год процедура повторяется. Ну и так постоянно.
Сейчас снизили растаможку и дали три месяца на совершение всех процедур, но делать этого никто не будет, даже если растаможка будет стоить 200 евро.
Представьте, у меня евробляха, ключи техпаспорт и бумажка- разрешение на ней ездить. Отдав за все это пятерку долларов "верблюду" я теперь должен садиться на нее и дуть в ЕС (в Польшу или Литву) в поисках собственника. Ну нахожу я собственника и говорю такой:
- Йожеф, у нас там растаможка подешевела, сделай мне быстренько купчую.
Йожеф, сняв очки, отвечает:
- Слышь, братан, я отдал какому то "верблюду" эту тачку так дешево, потому что я не снимал ее с учета, не заключал договора купли-продажи, не платил налог с продажи, за ТО, за утилизацию и кучу остального. Если хочешь, заплати мне еще трешку и я все сделаю.
И это в лучшем случае, потому что в худшем этой фирмы вообще может уже не быть, на ней может быть куча долгов и ваша машина в ЕС давно арестована. А еще на эту машину Йожеф спокойно за 100 евро может дать такое же разрешение украинским бандитам, которые найдут вас, вытряхнут из машины и будут правы. Подозреваю, что такой вид отъема машин сейчас расцветет буйным цветом. Вы никто, вы не можете требовать возврата машины, вы не можете требовать возмещения в случае ДТП. Но зато вы можете некоторое время балдеть за рулем бэхи считая себя умнее собственников легальных украинских автомобилей. https://ibigdan.livejournal.com/22859567.html#comments
тут гораздо лучше
"Таможенник зовет меня: тут на тебе машина. Говорю: да не может такого быть! Говорит: переезжали тогда граница? Да, говорю, переезжал, но я переезжал, чтобы товар перевезти, а тут такая ситуация", - пояснил Александр Ворсин. Обманутые утверждают, что на крючок мошенников попали сотни людей. "Даже студенты едут из Варшавы, учатся там в Люблине, переезжают границу, просто на подсадку садятся, приезжают домой – на детях уже есть машины", - говорит Зарина Галкевич. (https://ru.tsn.ua/ukrayina/moshennichestvo-na-evroblyahah-na-volyni-desyatki-lyudey-vnezapno-obnaruzhili-chto-na-nih-oformleny-avto-1242945.html?utm_source=page&umt_medium=readmore)
Однако я верю этому пользователю, человек явно занятый, фирма у него и сам не может же он оторваться от бизнеса и погонять авто туда сюда перед таможнями..
А может украинских таможенников боится, я тоже их боюсь.кто их не боится?
Duke_Cheb
21.11.2018, 16:36
А может украинских таможенников боится, я тоже их боюсь.кто их не боится?
На Кучурганском пропускном точно следует следить за собой. Меня на сутки хотели закрыть за то, что якобы плюнул на мундир. Там вопрос шел, кажется о перевозке гитары, только что купленной, а мы чеки выкинули. Ну терпел, сколько мог, но хронический бронхит - хрюкнул... дальше ясно, китель в стирку, меня на разборки. Отвели, хорошо, что врач был (кстати, не советую на сие рассчитывать - чистая случайность), и таки да. Братский народ... Ууу... Серьезно?
Дерипаска
21.11.2018, 19:44
Братский народ... Ууу... Серьезно?
ни одного хохла не знаю, который бы считал москалей братьями.
правда и в твою страшную историю не оч верю....
ни одного хохла не знаю, который бы считал москалей братьями.
правда и в твою страшную историю не оч верю....
Что то не особо представляю, чтобы харкнули на кого то, и он после этого мило улыбался. Типа все люди - братья, а это мелочи, бывает.
Больному человеку стало плохо,закашлялся,а ведь могло бы и стошнить прямо на погон.
Так что доблестный страж границ ещё легко отделался, даже доктора на всякий случай рядом имел Дюк, подготовился к акции.
..........подготовился к акции.
Ааааа, а я то думаю зачем он обниматься с таможенником полез)
Панов Дмитрий
26.12.2018, 16:25
Извините конечно. Но вообще перестал доверять вакансиям непроверенным. Очень часто попадался на развод. Теперь только с проверенных сайтов типа НН, ГородРабот, Работа. Ну сами знаете эти сайты. Но не Авито точно, там много разводов. Так что я бы с удовольствием. Если бы Ваша вакансия была на сайте вакансии, как проверенная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot