Просмотр полной версии : 8 Мая - День Памяти
Дерипаска
07.05.2018, 22:28
Завтра в Украине День Памяти.
Миллионы украинцев погибли от нацизма и красной чумы!
https://pbs.twimg.com/media/DcmE29RW4AA-7Rg.jpg
Погибли от нацизма, да. А при чем до 8 мая "красная чума"?
И не забываем, что погибали и отдавали свои жизни люди всех национальностей.
Дерипаска
16.05.2018, 12:57
И не забываем, что погибали и отдавали свои жизни люди всех национальностей.
а вот другие нацилнальности меня не интересуют - глядя на происходящее сегодня на рф могу предположить, что другие национальности с готовностью и радостью пошли на убой. стоит ли другого ожидать от рабов?!
впрочем, это их проблема!
Погибли от нацизма, да.
и от красной чумы... где то ты сам рассуждал про сталинизм.. ;)
А при чем до 8 мая "красная чума"?
так они вместе развязали вторую мировую. треть этой войны они вообще были союзниками.
цивилизованные страны давно поставили между ними знак равенства....
другие нацилнальности меня не интересуют
Почему?
А ты какой национальности?
"другие национальности с готовностью и радостью пошли на убой. стоит ли другого ожидать от рабов?!
впрочем, это их проблема!" - считаешь, СССР нужно было сдаться фашисткой Германии?
Я понимаю что ты не любишь СССР, но борьба с фашизмом - это же зло - фашизм. Ты же в школе учился.
Дерипаска
06.06.2018, 16:17
Почему?
может потому, что менталитет у нас разный. к примеру щас руские едут на Донбасс отрабатывать ипотеку, а хохлы - защитить свою землю от вторжения. и те и другие воюют, вот только мотивация у всех разная...
А ты какой национальности?
смишно. лет 20 не слышал подобных вопросов :)
считаешь, СССР нужно было сдаться фашисткой Германии?
я так понимаю, что вариант "выиграть, но с меньшим количеством жертв" даже не рассматривается?
если памятник, то самый большой. если бомба, то самая мощная. если война, то самая кровавая. так?
Я понимаю что ты не любишь СССР, но борьба с фашизмом - это же зло - фашизм. Ты же в школе учился.
видишь ли, в школе мне рассказали, что Сталин - фу-фу-фу. у щас пытаются рассказать обратное.
а ещё в школе мне рассказали, что на 0 делить нельзя. а оказалось, что можно, только осторожно.
Ловец Солнца
15.05.2019, 11:56
До недавних пор по масштабу празднования 9 Мая Украина уступала лишь России. Но после майдана День Победы оказался почти под запретом. Всем, кто отважится появиться на улицах с советской символикой, будь то георгиевская ленточка, знамя или даже боевой орден с красной звездой, грозит уголовная статья. Однако в этом году шествие "Бессмертного полка" в Киеве было одним из самых массовых за последние пять лет.
Порошенко, пытавшийся упразднить День Победы и подменить его "Днем Памяти и Примирения" 8 мая, гнул свою линию, но ему уже мало кто верил. Действующий президент съязвил по поводу шествий в память о бойцах Второй мировой, прошедших по всему миру. В ответ Порошенко посоветовали искать ряженных среди тех, кто теперь разгуливает по Крещатику с факелами, портретами Бандеры и свастиками.
http://www.youtu.be/watch?v=pJU80UEs4VE
Всем, кто отважится появиться на улицах с советской символикой, будь то георгиевская ленточка, знамя или даже боевой орден с красной звездой, грозит уголовная статья.
И очень правильно - фашистская символика запрещена по закону. А про орден не ври
Ловец Солнца
15.05.2019, 12:33
И очень правильно - фашистская символика запрещена по закону. А про орден не ври
Врёшь ты. либо просто не знаешь реального положения дел. орден красной звезды(а у моего деда их два) под запретом. Вот интервью депутата Рады:
http://www.youtu.be/watch?v=l2tVoPy--q4
Вот интервью депутата Рады:
интервью русскомирного депутата для придурка это источник закона ;))))) Очень интересно.
Ловец Солнца
15.05.2019, 13:37
интервью русскомирного депутата для придурка это источник закона ;))))) Очень интересно.
а без оскорблений можешь общаться?
это депутат ВР Украины, а кто как не депутаты занимаются законотворчеством в стране?
или вам в Польше законы немцы пишут? а свои депутаты вам тогда зачем?
а без оскорблений можешь общаться?
А кого я оскорбил ???
а кто как не депутаты занимаются законотворчеством в стране?
Он юрист ??? Думаешь любой депутат разбирается в законах ?? Если дворника выберут депутатом он сразу становится умным и сможет интерпретировать все законы ??
Поэтому написал...только для придурка бред какого-то депутата является законом ;)
Ловец Солнца
15.05.2019, 14:23
Он юрист ??? Думаешь любой депутат разбирается в законах ?? Если дворника выберут депутатом он сразу становится умным и сможет интерпретировать все законы ??
Ну во-первых: Украине не Польша, и в Украине дворник не может избраться в Раду. для этого есть несколько пунктов обязательного условия , одно из которых это - высшие образование.
Во-вторых : законы проходя юридическую экспертную палату, перед тем как предоставить данный закон на голосование..
В общем разговор ты уводишь в другую плоскость после того как я тебе доказал видео речью депутата Рады, о том что ордена советские запрещены в Украине.
так что признай свою не правоту и успокойся.
и в Украине дворник не может избраться в Раду
Но примерно Козак Гаврилюк засел в раду...В Украине как и в Польше депутатом может стат любой человек которого выберут.
-------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
о том что ордена советские запрещены в Украине.
Дай пример арестования полицией человека с советским орденом...особенно военном.
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
я тебе доказал видео речью депутата Рады
Ты мне ничего не доказал. Речь депутата ха ха ...а тебе твой срок в зоне тоже приговорил депутат или суд ???
Duke_Cheb
15.05.2019, 15:31
Дай пример арестования полицией человека, с советским орденом...особенно военном.
Этого не было? Ребенка не прессовали до слез и потом родителям не обещали впаять админштраф?
А даму постбальзаковского возраста с рыжими волосами, которая в форме и с орденами вышла не забирали?
Можно ошибаться, можно сомневаться, но на опровергающие факты гавкают только упоротые, либо фанатики.
Ня, ознакомься (с 6:36):
**************youtu.be/watch?v=1jwBCoDTPwQ
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
Я не умею общаться со слабоумными, общайтесь с этой инфузорией сами. Надоел. Много говорит, но по существу - полный ноль. Даже банить не стану - не настолько важная персона.
Дерипаска
15.05.2019, 15:43
для дурачков с говном вместо мозга могу порекомендовать поискать инфу как давно появилась трдиция с георгиевской лентой или, тем более, деды на палочке.
почему бы не причислить к традиционным символам победы Суперджет - вон как хорошо он горит!
для этого есть несколько пунктов обязательного условия , одно из которых это - высшие образование.
такого нет:
"Народним депутатом України може бути обрано громадянина України, якому на день виборів виповнилося двадцять один рік, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п'яти років."
но ты уголовник, не сможешь стать депутатом по другой причине:
"Не може бути обраним до Верховної Ради України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку. "
Ребенка не прессовали до слез и потом родителям не обещали впаять админштраф?
ребенок использовал запрещенную символику.
или ты так видишь ордена?
А даму постбальзаковского возраста с рыжими волосами, которая в форме и с орденами вышла не забирали?
такого не видел, но ношение чужих награл - это административное правонарушение.
дабы избежать двоякого прочтния закона о декоммунизации сразу после него была проголосованы поправки, которые четко обозначили, что не запрещено использование наград совка, боевых знамен, а так же фотографий наград и знамен.
Duke_Cheb
15.05.2019, 15:55
Сказочный долб@#б... ©"Даун Хаус".
Ловец Солнца
15.05.2019, 16:17
...а тебе твой срок в зоне тоже приговорил депутат или суд ???
[/COLOR]для дурачков с говном вместо мозга могу порекомендовать поискать инфу как давно появилась трдиция с георгиевской лентой или, тем более, деды на палочке.
но ты уголовник, не сможешь стать депутатом по другой причине:.
9.1.1 Запрещены адресные оскорбления форумчан. Запрещены любые попытки перехода на личность в спорах, а не на сути дискуссии.
9.2 Запрещено размещение клеветнического содержания. Распространять и предоставлять информацию, которая дискредитирует, порочит честь и достоинство Пользователей или третьих лиц.
Будешь плакат ??? С каких то времён название уголовника уголовником является оскорблением ????
Дерипаска
15.05.2019, 16:33
две отсидки, 11 лет на зоне его очко юзали другие зэки - а оно плачет, как будто бы только щас его лишили девственности!
>> Сказочный долб@#б... ©"Даун Хаус".
синий Дюк, ты посмотри какие правила цитирует твой корешь-уголовник!
под какое правило попадает твой пост?
Ловец Солнца
15.05.2019, 17:05
две отсидки, 11 лет на зоне его очко юзали другие зэки - а оно плачет, как будто бы только щас его лишили девственности!
синий Дюк, ты посмотри какие правила цитирует твой корешь-уголовник!
9.1.1 Запрещены адресные оскорбления форумчан. Запрещены любые попытки перехода на личность в спорах, а не на сути дискуссии.
9.2 Запрещено размещение клеветнического содержания. Распространять и предоставлять информацию, которая дискредитирует, порочит честь и достоинство Пользователей или третьих лиц.
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
Будешь плакат ??? С каких то времён название уголовника уголовником является оскорблением ????
Это клевета, распространение клеветы. это Бан. что непонятного?
Дерипаска
15.05.2019, 17:27
представляю, как чернильница на улице орет:
- Ну и что, что меня трахает уголовная чурка?! Я не чернильница! по правилам форума ПМР меня нельзя так называть!
так ведь есть какие то высасанные из пальца правила, а есть реалность. а в реальности достаточно знать, что уголоник - это отброс общества. и через призму этого воспринимать его писульки......
Ловец Солнца
19.05.2019, 13:10
Спивак: мои деды воевали, чтобы защитить своих детей и страну 08.05.19
http://www.youtu.be/watch?v=GmQ9PWcKEZM
Францию немцы поработили за 38 дней, столько же потратили времени что бы завоевать один квартал Сталинграда..
Францию немцы поработили за 38 дней, столько же потратили времени что бы завоевать один квартал Сталинграда..
Через несколько недель после атака немцы взяли в плен миллионы советских солдат, уничтожили или захватили тысячи танков и самолётов а их армия заняла территорию нескольких Франции ;)
Ловец Солнца
19.05.2019, 19:23
а их армия заняла территорию нескольких Франции ;)
занять, не победить.
занять, не победить.
Если бы не помощь запада Гитлер провел бы парад победы во Владивостоке ;)
Ловец Солнца
19.05.2019, 22:45
Если бы не помощь запада Гитлер провел бы парад победы во Владивостоке ;)
Какого запада?))))):bk: который был оккупирован?
Если ты Ленд Лиз имеешь ввиду, то это была не помощь, а бизнес с их стороны, они продавали самолеты машины, продовольствие, и получали за это золото..
Они скорее не нам помогли, а вам, если бы война затянулать ещё на пару лет.. то нашиго народа полегло бы ещё несколько миллионов.. а Поляки исчезли бы как вид .. немцы отступая успели бы стопить в печах весь ваш народ.. вот и всё.
А так благодаря что у нас на Чукотке имелось золото, которое обмороженными руками добывали заключённые, наши могли купить у Америкосов больше вооружения и продуктов(потому как сельское хозяйство было уничтожено немцами на Украине и поволжье) и успеть освободить их Аушвица и Дахау поляк и евреев..
и у вас тогда увеличились шансы остаться народом с собственной страной..
Ловец Солнца
21.05.2019, 13:27
https://rf-smi.ru/uploads/posts/2015-05/1431261010_ava-kolorad.jpg
https://cdn25.img.ria.ru/images/17082/10/170821079_0:0:1590:2345_600x0_80_0_0_c798040d94266 341e648a6236072544b.jpg
Какого запада?))))) который был оккупирован?
Прикинь да....В самой только Польше численность подпольной Армии Краевой - 0,5 миллиона человек - АК уничтожила почти 1500 эшелонов которые шли на восточный фронт а для борьбы с ней немцы удерживали 200 000 солдат на территории Польши. Интересно что бы было если бы эти солдаты били тогда под Москвой а эшелоны доехали на фронт ??? И это толко в Польше.
Если ты Ленд Лиз имеешь ввиду, то это была не помощь, а бизнес с их стороны, они продавали самолеты машины, продовольствие, и получали за это золото..
Без Ленд Лиза вам нечем бы было воевать а ваша армия просто подохла бы от голода. Бизнес ха ха. Вы не заплатили даже 10% его стоимости ;)
Ловец Солнца
21.05.2019, 21:09
Вы не заплатили даже 10% его стоимости ;)
Мы выплатили весь долг.По закону о ленд-лизе, оплачивать нужно было только то, что уцелело в ходе войны. Согласования по итоговой сумме выплаты начались в 1948 году.
Долг США по ленд-лизу был окончательно выплачен и закрыт в рамках расчета с Парижским клубом 21 августа 2006 года.
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
подпольной Армии Краевой - 0,5 миллиона человек - АК уничтожила почти 1500 эшелонов
Ну дак а чего Польшу то не отстояли? или бойцы только на кухне пошушукаться?
26 января 1934 года в Берлине был подписан «Договор о ненападении между Германией и Польшей», получивший в исторической литературе также название «пакта Пилсудского – Гитлера»
Сначала Польша одобрила аншлюс Австрии. Поглощение независимого европейского государства Германией стало первым примером пересмотра послевоенных границ и политического порядка Европы. Затем наступила очередь Чехословакии. Здесь Польша опять не просто сыграла на руку гитлеровской Германии, но стала полноценным соучастником, подельником гитлеровского режима в оккупации и разделе Чехословакии. Вместе с Германией и Венгрией Польша оккупировала часть суверенного государства, на которую давно претендовала – Тешинскую Силезию. Польские войска вошли на территорию Чехословакии. Таким образом, Польша сама превратилась в государство – агрессор, действовавшее в сговоре с гитлеровским и хортистским режимами Германии и Венгрии.
Мы выплатили весь долг.
Вы не заплатили даже 10% стоимости поставленной бам помощи. И это факт. А второй факт такой что без ней бам нечем бы было воевать а ваша армия подохла бы от голода.
в Берлине был подписан «Договор о ненападении между Германией и Польшей»,
Который Германия сорвала и напала на Польшу. Такой самой договор был подписан с совком - совок тоже на него насраль и напал на Польшу.
Сначала Польша одобрила аншлюс Австрии.
Ничего мы не одобряли и никто нас не спрашивал разрешения.
– Тешинскую Силезию.
Тешинская Силезия это была Полская территория, которая была отжата Чехией у Полшы в 1920 году.
в оккупации и разделе Чехословакии.
Никакой оккупации не было. Был договор между польским и чешским правительством и эта территория была законно передана Польше без одного выстрела
Ну дак а чего Польшу то не отстояли? или бойцы только на кухне пошушукаться?
Потому что численность армии двоих союзников - СССР и Германии в разы превосходила численность армии Польши и у нас никаких шанс отстоят страны не было - особенно после удара в спину от совка 17.09.1939 г. Такой тупой вопрос может задавать только конченый дебил.
Неудобная для Кремля правда о победе над Гитлером
https://youtu.be/p_sdQYpU5mk
раз уж тема такая пошла...
На Нюренбергском трибунале ОУН/УПА были признаны нац-освободительными движениями,которые не совершали военных преступлений.Официально.
Любое утверждение против Бандеры,ОУН/УПА - суть кремлевская пропаганда, противоречущая материалам международного трибунала. (https://spark.adobe.com/page/p3LN01D6K62YD/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot