Просмотр полной версии : Пожар в Кемерово
The Sunchaser
30.03.2018, 16:13
Такой тупой зомбированной биомассы негде в мире не найдёшь.
Оскорбление российского народа.
Крис, ты когда нибудь слышал от присутствующих подобное о Польском народе? или Румынском? или Молдавском?
Почему ты себе позволяешь оскорблять 150 миллионов людей?
Мы это не заслужили, мы свою независимость не отдали Бюргерам, нас не заставишь с Брюсселя что то делать по указке.. а вас нагибают как хотят.. это ваш ум? национальная гордость? сомнительно..
У вас в ЕС только Австриякам уважение, только они показали политическую независимость, и посчитали поступить в соответствии с международным правом, а не как сателлиты и прихлебатели..
Австрийцам уважение.. и респект. они нация.. а вы судите сами .. кто вы..
А.Невзоров
― Да. Сгорает быстро, легко и страшно. Вообще, конечно, свинства там было очень много, примитивизма. Но Юлия Латынина настолько хорошо и точно уже написала портрет явления, что с ней конкурировать невозможно. Юлька зла, лаконична, но сделала все это очень хорошо.
Я очень люблю Невзорова, всегда его читаю и слушаю. Он просто непревзойдённый - несмотря на многие психопатично-маниакально-шизоидные черты личности он фантастически эрудирован и умён. Он в своём роде уникальный оратор.
The Sunchaser
31.03.2018, 11:38
КЕМЕРОВО, 31 марта. /ТАСС/. Следствие предъявило обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями бывшей начальнице инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
По версии следствия, она должна была принять меры к запрету эксплуатации самовольно возведенного здания ТЦ "Зимняя вишня", где 25 марта произошел пожар, жертвами которого стали 64 человека.
Следствие просит Центральный районный суд Кемерова арестовать Комкову на два месяца. "В суд поступило ходатайство <...> об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 25 суток, до 25 мая 2018 года", - сказал представить Следственного комитета РФ.
Он объяснил в суде необходимость ареста тем, что, находясь на свободе, Комкова может скрыться. По его словам, сразу после начала следственных действий она уехала из Кемерова в Москву. Были задействованы силы ФСБ, ее доставили принудительно, установлен очевидный факт попытки скрыться", - сказал он. Представитель СК также добавил, что ее показания расходятся с ранее полученными данными, вину она не признает.
Оскорбление российского народа.
Крис, ты когда нибудь слышал от присутствующих подобное о Польском народе? или Румынском? или Молдавском?
Почему ты себе позволяешь оскорблять 150 миллионов людей?
Я не оскорблял российского народа ( не знаю откуда взял 150 мил) Я писал о тупой вате а их там только 75%. В России очень мало народа. А биомасса и вата это не народ.
https://youtu.be/t1B1ad-tBus
The Sunchaser
04.04.2018, 13:22
Город Грехов 90 - Генерал Астраханской прокуратуры
http://www.youtu.be/watch?v=lTeLq8UyMt4
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
Повезло путлеру з народом. Такой тупой зомбированной биомассы негде в мире не найдёш.
Это именно оскорбление народа.
Viktor89
04.04.2018, 13:51
Дюк в виде доказательства нашёл педофила-кремлебота Шария ;)))) ха ха
Да вери в своего путлера дальше пуст воруют а единственный человек который не боится сказать как ест на самом деле и которого на столько боится кремль что к выборам его не допустили для вас предатель ;))) А то что любой русский чиновник - миллионер вас вообще не волнует. После такого фильма как Димон в любой нормальной стране правительство пошло бы в отставку а димон сидел бы за решоткой. А на рашке ? ;)) всё нормально ;))) Повезло путлеру з народом. Такой тупой зомбированной биомассы негде в мире не найдёш.
Тру стори. Шария котировать это конечно уровень.
Это именно оскорбление народа.
какого ??? я писал о вате и биомассе а не о русском народе ;) Это "народ" путина и его банды. И поэтому ему повезло. Что народа мало а тупнии 86%
за когда то независимую и увающую себя в прошлом Польшу?
Ты про какую Польшу ? Про эту которая 50 лет была советской колонией ? Да мы были тогда очень независимые ;)) Могли тогда всех советских дипломатов выслать если бы только захотели ;) Ну не захотели тогда ;))) ха ха . А теперь можем ;))) А зачем нам дипломаты страны-агрессора управляемой убийцом ???
моей вины, в том, что погибли дети в Кемерово нет. Виноваты владельцы бизнеса.
Согласен, а еще больше - контрольные органы, которые проверяют все нормы у этого бизнеса.
Ну и открывать запасные выходы только на время проверки - везде такая проблема.
Дерипаска
19.04.2018, 22:15
моей вины, в том, что погибли дети в Кемерово нет. Виноваты владельцы бизнеса.
Согласен,
как то интересно у тебя получается - "МЫ освободили вас из Бухенвальда", "МЫ победели фашизм", "МЫ полетели первые в космос", "МЫ строим крымский мост","МЫ....",........
"детей сожгли в Кемерово не МЫ!", "МЫ сочувствуем, но МЫ не виноваты- єто они", ....
смотри - ты идешь на выборы и выбираешь президента. или депутата ГД. власть выбираешь. законодательную или исполнительную. они формируют правительство, назначают губеров, министров обороны и мчс, глав республик и краёв....
т.е. тот урод, что доит тебя - выбран тобой!
а конституцию рф давно читал?
"Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
это ТЫ приказал проверяющему взять кэш и не проверить аварийные выходы в Кемерово
это ТЫ приказал расстрелять террористов с заложниками-школьниками в Беслане
это ТЫ приказал уничтожить сотни тысяч мирных жителей в Ичкерии
это ТЫ приказал завалить малазийский MH17
это ТЫ приказал бомбить мирные сирийские города. а может и химическим оружием
......
нет? не ТЫ?! ТЫ только в космос? а кто же стае уродов тогда дал такие полномочия?
Duke_Cheb
19.04.2018, 22:58
это ТЫ приказал завалить малазийский MH17
это ТЫ приказал бомбить мирные сирийские города. а может и химическим оружием
Голословные заявления, не подтвержденные данными систем объективного наблюдения - по сути клевета.
Предупреждение.
Дерипаска
20.04.2018, 00:06
Голословные заявления, не подтвержденные данными систем объективного наблюдения - по сути клевета.
ой, даёшь результаты объективных наблюдений по референдуму 2006!
и особенно по его воплощению в жись!!!
"ПМР - это рф!!!"
и хде?!
Так это мне адресована тирада, а не ПМРу. Пост я писала.
Вовка, не сходи с ума. Фашистов победили и в космос летали при другом строе. Тогда был народ, коммунизм, и не было владельцев бизнеса и тц из китайского пластика.
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:15 --------
И да, я никому не сочувствую нигде. Никогда. Я тварь бездушная.
Тогда был народ, коммунизм, и не было владельцев бизнеса и тц из китайского пластика.
Прикинь. Во многих других странах тоже нет коммунизма но ест очень много владельцев бизнеса и тц. И там наблюдают за всеми правилами безопасности, все аварийные выхода работают а проверяющие органы проверяют и не берут взяток. Ну эти страны не такие духовные у них нет скрепов, нет дедоввоевавших и нет путина.
Дерипаска
20.04.2018, 22:09
Фашистов победили и в космос летали при другом строе.
разве общественно-политический строй способен отменить ответственность за поступки или выбор?!
решение сбежать от ответственности человек принимает самостоятельно. как и обратное решение.
OldFellow
21.04.2018, 09:05
разве общественно-политический строй способен отменить ответственность за поступки или выбор?!
У каждого общественно-политического строя свои поступки за которые надо нести ответственность,они могут не совпадать с поступками за которые наступает ответственность в других общественно-политических строях.
К примеру в США,пересечение границы суверенного государства с целью распространение идей Демократии без согласования данного действия с руководством этого государства ,не считается поступком за который наступает ответственность перед Законами США, и т.д. и т.п.
ты идешь на выборы и выбираешь президента. или депутата ГД. власть выбираешь. законодательную или исполнительную.
Ну это уже не так, кандидатов не я выбираю. Это уже какой-то предвзятый список людей.
По пожару - есть ли официально назначенные виновные?
Или только прошли всюду разовые проверки, проверяющие сорвали денег и всё?
Дерипаска
09.07.2018, 12:38
ну что, сочувствующие, добились правды и справедливого наказания?!
https://a.radikal.ru/a19/1807/4a/366120b7c082.png (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot