PDA

Просмотр полной версии : Очередной форумный срач!

The Sunchaser
19.03.2018, 10:58
Каждый месяц.

Я, кажется, просила отвалить от меня.

Я и не приставал, ты цитируешь мои посты, вот я отвечаю..

Вер не поверишь.. двое суток в тайге сидели выбраться не могли, снегом завалило дорогу до посёлка ..
ушица с хариуса варилась в кателке.. смотрел на рыбу и тебя вспоминал..

..а потом как за ржу!)))))))) извени.
а мужики говорят: та-ак, Валере больше не наливать)) он уже сам на сам ржёт)).. при этом ни кому не смешно, телефоны не берут.. по рации лесничество известили, но они до нас добраться не могут..
трелёвщик(вездеход только на следующие сутки дорогу пробил).. что бы мы хотя бы на буранах могли вернуться..
..короче весело благодаря тебе, было только мне)):ag:

не обижайся):ax:

Savannah
19.03.2018, 11:22
Я и не приставал, ты цитируешь мои посты, вот я отвечаю..

Вер не поверишь.. двое суток в тайге сидели выбраться не могли, снегом завалило дорогу до посёлка ..
ушица с хариуса варилась в кателке.. смотрел на рыбу и тебя вспоминал..

..а потом как за ржу!)))))))) извени.
а мужики говорят: та-ак, Валере больше не наливать)) он уже сам на сам ржёт)).. при этом ни кому не не смешно, телефоны не берут.. по рации лесничество известили, но они до нас добраться не могут..
трелёвщик(вездеход только на следующие сутки дорогу пробил).. что бы мы хотя бы на буранах могли вернуться..
..короче весело благодаря тебе, было только мне)):ag:

не обижайся):ax:

Да я уж поняла, что у тебя самообслуживание.
Ты или отваливаешь от меня, или я начинаю заново.

The Sunchaser
19.03.2018, 11:48
Ты или отваливаешь от меня, или я начинаю заново.

Ну а что ты хочешь начать заново? общаться?
..мы и так с тобой общаемся, вполне дружелюбно, что не так?

Savannah
19.03.2018, 11:54
Ну а что ты хочешь начать заново? общаться?
..мы и так с тобой общаемся, вполне дружелюбно, что не так?

Нет, не дружелюбно. Ты хамишь.

The Sunchaser
19.03.2018, 12:26
Нет, не дружелюбно. Ты хамишь.

Ну если ты себя воображаешь "царицей небес" в опочивальне, а я пьяный матрос ворвавшись беспросу в ваши апартаменты, грязными сапогами испачкав белый тунисский мрамор..
решив что мне дозволено общаться на равных..

..то конечно)) я хам)) мужлан)) и пьяное быдло, не достойное общение с дамой высогкого родства..

так ты понимаешь хамство?:bk:

Savannah
19.03.2018, 12:31
Ну если ты себя воображаешь "царицей небес" в опочивальне, а я пьяный матрос ворвавшись беспросу в ваши апартаменты, грязными сапогами испачкав белый тунисский мрамор..
решив что мне дозволено общаться на равных..

..то конечно)) я хам)) мужлан)) и пьяное быдло, не достойное общение с дамой высогкого родства..

так ты понимаешь хамство?:bk:

Не матрос. Бомж.
Хорошо, что до тебя дошло наконец.

The Sunchaser
19.03.2018, 12:49
Не матрос. Бомж.
Хорошо, что до тебя дошло наконец.

А... ты "Царица небес"..?

supercat
19.03.2018, 12:52
а чё это ПИТУГ Тугнопович тут вопросы задаёт?!

Savannah
19.03.2018, 12:54

Я богиня. Пора бы уже запомнить.

The Sunchaser
19.03.2018, 12:57
Я богиня. Пора бы уже запомнить.

Чё, ещё одна?))))))):ag:

Savannah
19.03.2018, 13:00
Чё, ещё одна?))))))):ag:

Не твоего ума дело. Отвали.

The Sunchaser
19.03.2018, 14:49
Не твоего ума дело. Отвали.

Вер) ну ты чего? разве царственные особы могут себе позволить моветон.. "Отвали"?

даже в сторону как ты говоришь " бомжа в тельнике))):ag:
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
оспади,

Я знаю кому это слово принадлежит.. один пользователь его лепит везде!))):ag:

hoper
17.08.2019, 23:38
Да-а, вот это действительно "форум")). Молодой парень задал только один вопрос: и понеслось...Чем он вас поскуд подкожных этим обидел? Ну если вы тупарезы в этом вопросе зачем же хамить этому парню, что он вам сволочам сделал плохого? Когда же вы твари станите немного доброжелательнее ко всем кто вас просит о помощи.
-------- Добавлено в 00:38 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Волхова, если ты уж косиш под справедливую , то будь ей до конца.

Kris
17.08.2019, 23:46
Когда же вы твари станите немного доброжелательнее
А когда, же ты наконец станешь немножко поумнее ? Никогда ;)) Кто ему хамил дурачок ???

hoper
17.08.2019, 23:47
Ты котик какой породы будишь, все забываю спросить тебя? Случаем не педорастической? Если это так, то просьба не опошлять форум своим присутствием. Все жалобы прошу направлять к жене форумчанина МАГА.

hoper
18.08.2019, 02:55
Интересно, почему именно ты гермафродит эрзац-пшек расписываешься за других , ты же тупой как 12 х у е в вместе, куды жи же ты лезиш со своим свиным рылом в калашный ряд, паскуда?
-------- Добавлено в 02:52 -------- Предыдущее было в 01:02 --------
Гражданка Волхова, обращаюсь к Вам как генеральному дилехтору и по совместительству булгахтера всемирно известного ресурса "Форум ПМР" и заместителя Бори с очень простым вопросом: когда вы наконец перестанете оказывать содействие откровенным врагам Приднестровья и России? Прошу Вас ответить в этой теме на мой вопрос: почему, Вы как генеральный, а может быть и выше статусом, представитель форума ПМР не пресекаете попытки иностранных троллей организовать здесь холливар и провокации против существующей здесь конституции? В случае и дальнейшего Вашего бездействия, буду вынужден, как говорят по русски - мадама, поверьте мне на слово, даю слово офицера - сдам всю вашу шоблу и глазом не моргну. Сумлеваешся? Погоди немного, посмотрим как будешь потом смеяться. Почти уверен, что тебе не поможет воспользоваться тем, что у тебя имеется несовершеннолетний Владимир Павлович и старшая дочь. Жди помощи от интернет подруги-психопатки, у которой вся надежда на качественный вибратор либо фалоиммкитатор, но без всякой надежды иметь под боком хоть какого-то завалящего мужика. Сказал-бы тебе ещебы пару ласковых.., вроде ты баба еще не совсем потерянная, как некоторые эдесь.., перед эрзац-пшеком пластом расстилаются.

P.S. Ты давай еще наяривай, не стесняйся
-------- Добавлено в 03:10 -------- Предыдущее было в 02:52 --------
До чего-же бабы дешевые пошли, про одних даже говорить не хочется, про других вспомнишь рыгать охота-шалышовки! А ты червяк, под кликухой Ledi-pizdorvanec вообще сюда не суйся пока тебе глаз на ж о п у не натянули.
-------- Добавлено в 03:43 -------- Предыдущее было в 03:10 --------

-------- Добавлено в 03:55 -------- Предыдущее было в 03:43 --------
А когда, же ты наконец
А-а, так это ты щеня подзаборная непонятной породы, толи Ledy толи мужик, но все равно с развальцованными европейскими ценностями втихаря мне желтую карточку втюхал? Позорник дешевый, не стыдно?

Kris
18.08.2019, 09:35
Ты котик какой породы будишь, все забываю спросить тебя? Случаем не педорастической?
У рускомирных придурков как всегда только одна тема ;))) Ну любят они эти дела, любят. Поэтому и интересуются ;)))

Пирвам
05.10.2019, 07:36
Как то в суете и заботах прошел незамеченным этот день.А один форумчанин не получил поздравления и наверное огорчился.Спешу исправить это упущение и : Поздравляю Криса -штопанного с его профессиональным праздником !. Други ,ставьте лайки и присоединяйтесь к поздравлениям)).

Пирвам
04.11.2019, 13:42
2.11

1844 г. - во Львове была открыта Техническая академия (с 1920 года Львовская политехника).

1861 - Была открыта железнодорожная линия Вена-Львов.

1956 - начало интервенции советской армии чтобы подавить революцию в Венгрии.

правильно американцы зовут поляков дураками)))). Тема называется "В этот день много лет назад"

Kris
04.11.2019, 15:25
правильно американцы зовут поляков дураками)))). Тема называется "В этот день много лет назад"
Правильно я вместе с американцами, немцами, датчанами, словаками, хорватами и другими называю придурковца придурковцем. не к чему было прицепится ??? ;))) Жопка всё гореет ;))) Как вижу к врачу не сходил

Пирвам
04.11.2019, 15:48
а ты не тупи жиробас и все будет нормально)))
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
Дебила кусок - пхахахахахахах

V0ffka
04.11.2019, 22:53
Как говаривал Ф.Э. Дзержинский : На Бога надейся, а сам не плошай.
так же думала твоя матушка, пинцетом выковыривая спермотазоиды из блевотины и помещая их в...
а через 9 месяцев появился ты.
верит ли сейчас твоя матушка в этот принцып или уверена, что блевотину надо оставить блевотиной, а не растить её пока блевотина не поступит на факультет полового воспитания КПСС?

Пирвам
05.11.2019, 12:12
звиздишь поляк - твое говно так и осталось с тобой-чванливый шляхтич

Kris
05.11.2019, 12:31
звиздишь поляк - твое говно так и осталось с тобой-чванливый шляхтич
Придурковец а тебе как выпускали из психушки на отпуск дали разрешение писать в интернете ?? Не повредит твоему здоровью ?? А ты уже определился кто ты ?? придурковец, совок или русский...или всё вместе ??? шизофрения я так понимаю это именно наследстве этого ? ;)))

Пирвам
05.11.2019, 12:39
ты просто польский пе де ра ст

Kris
05.11.2019, 12:42
ты просто польский пе де ра ст
Даже это на много луче чем психически больной придурковец ;)))

Пирвам
05.11.2019, 12:44
тебя жена раскусила ,что ты педор?и разошлась с тобой

Kris
05.11.2019, 13:00
тебя жена раскусила ,что ты педор?и разошлась с тобой
а как эта болезнь у тебя называется ?? что врачи сказали ??? фантазёр-любитель придурковец ;))) Начни сказки писать как Маг может и у тебе получится. Если только от этого тебе легче ;))) Всё для здоровья.

Пирвам
05.11.2019, 13:03
ты недалекий чванливый шляхтич

Kris
05.11.2019, 13:05
ты недалекий чванливый шляхтич
а ты просто обычный придурковец....каких полно как грязи в ваших подъездах ;))) обычное говнище с постсовковым комплексом.

Kris
07.11.2019, 09:10
американцы и немцы массово переезжают на пмж в польку .Полька закрыла границы,
а у придурковца закрылась последняя здоровая клетка в мозгах ;)

Пирвам
07.11.2019, 17:42
тьфу на тебя еврогей немытый ))

Kris
07.11.2019, 19:17
тьфу на тебя еврогей немытый ))
только не обосрайся случайно ;)))

Пирвам
07.11.2019, 19:53
не случайно и только на тебя еврогей немытый)))

OldFellow
09.11.2019, 20:13
так же думала..........

Тебя еще никто не тронул, а ты уже истеришь....,тряпка.
Терпи. :)

V0ffka
11.11.2019, 00:07
Как говаривал Ф.Э. Дзержинский : На Бога надейся, а сам не плошай.
так же думала твоя матушка, пинцетом выковыривая спермотазоиды из блевотины и помещая их в...
а через 9 месяцев появился ты.
верит ли сейчас твоя матушка в этот принцып или уверена, что блевотину надо оставить блевотиной, а не растить её пока блевотина не поступит на факультет полового воспитания КПСС?

Kris
12.11.2019, 03:36
11.11.1918
Известный террорист Й. Пилсудский в Варшаве провозглашён главой государства.
11.11.2019 - Известный придурковец очередной раз доказал что он придурковец и понятия о истории не имеет ;))

Пирвам
12.11.2019, 06:16
заказал тебе подарок на Алиэкспресс- календарь на лоб.Чтобы неизвестный му доеврогей даты не путал- пхахахахахаха

Kris
12.11.2019, 09:56
12.11.2019 - известный придурковский придурковец опят попал в истерию. Вена у него пока держится ;))) Но как долго ? ;)))

Пирвам
12.11.2019, 10:12
тупое польское ГАВНО - пхахахахахаха
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
ой вонючеее)))))))))))))))))))))