Вход

Просмотр полной версии : А вам слабо?

Страницы : 1 [2] 3

Кёльхен
16.03.2018, 20:57
Mongoose, ты со мной не споришь. Не видать мне орхидей как своих ушей.(

Маг
16.03.2018, 21:03
Алла, ты знаешь... помидоры полезней орхидей.
берешь классные помидоры с огурцами, режешь - свежий салатик.
что-то у меня как-то дача с тобой ассоциируется постоянно, сбой в матрице.

Mongoose
16.03.2018, 21:04
Mongoose, ты со мной не споришь. Не видать мне орхидей как своих ушей.(Было несколько раз, но щас уже и не вспомню даже где. Предлагаю сделать веселее. Я тут как-то несколько раз видел, как Маг с тобою спорил зажигательно, так там, походу, он уже минимум на целый вагон наспорить уже успел. Предлагаю жахнуть инициативой по инициатору!!! :ag:

P.S. Хотел сперначалу завести спор, о том, что свои-то уши как раз теоретически завсегда можно увидеть, но вовремя вспомнил, что на споры тут теперь новый тариф цветами, и сразу расхотел. :ag:

Маг
16.03.2018, 21:06
как Маг с тобою спорил зажигательно
Ты даже представить себе не можешь, насколько зажигательно мы спорили.

Duke_Cheb
16.03.2018, 21:07
Стоят вообще недорого- 8 штук зефирок+ маршмеллоу обошлись всего в 60 гривен ( 120 рэ) 36,6 руб, в наших, Приднестровских.

Маг
16.03.2018, 21:09
Это были самые-самые горячие и страстные споры.
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
Осталось только подкрепиться салатиком из помидорок и продолжить дальше спорить.

Muy
16.03.2018, 21:19
В орхидеях всякие гады заводятся :at: в домашних точно)

Маг мне муж очень-очень часто цветы дарит:) мне вполне хватает миллионоф роз :ag:

Кёльхен
16.03.2018, 21:19
что-то у меня как-то дача с тобой ассоциируется постоянно, сбой в матрице.

Очень странная ассоциация при том, что на дачах я - редкий гость).

Маг
16.03.2018, 21:21
рад слышать твой голос, хотя я его не слышу.

Кёльхен
16.03.2018, 21:23
36,6 руб, в наших, Приднестровских.

В наших-приднестровских не сильно дешево выходит.

Маг
16.03.2018, 21:44
В орхидеях всякие гады заводятся
Ишь ты, а я и не знал. Первый раз слышу.
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:23 --------
Так ты на моей ни разу не была.
И вообще тебя уже 100 лет не видел.
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
Последний раз - в 2002 году. Нет, в 2001.
Как ты там хоть? Жива-здорова?

Кёльхен
16.03.2018, 21:47
Ишь ты, а я и не знал. Первый раз слышу.
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:23 --------

Так ты на моей ни разу не была.
И вообще тебя уже 100 лет не видел.
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
Последний раз - в 2002 году. Нет, в 2001.

В 2002 году? Смешно) но ладно, промолчу.:ab:
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:46 --------

Ключевое слово хоть?):ab:

Маг
16.03.2018, 22:58
наверно, хочешь сладких апельсинов?
У меня черешня классная.
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
Залезем на крышу и будем ее обрывать.
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:54 --------
Только представь, как это круто звучит: Маг и Кёльхен залезли на крышу и кушают черешню.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
300 лет войн, 500 лет одиночества, 1000 лет перемен.
а они себе сидят - черешни кушают ))
- "ой, что-то мне показалось, что 20 лет пролетело" :ad:
- "фигня, еще есть время"
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
..чтобы начать все сначала
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Allichka

fia
17.03.2018, 21:10
А ты видимо так и шипишь )

А ты так и ноешь)

Мне даже тебя жаль, ноешь ты со всей сурьёзностью, какая ты стаааарая уже, и возраст и целлюлит, и нате вам кучу фоток, убедите меня в обратном, и дети тебе мешают вечно.

Я бы никогда так не позволила себе публично нюни распускать. Хотя на меня тут как только не нападали.

Savannah
17.03.2018, 23:28
Так смириться с цифрой возраста с каждым годом все труднее ))

Mongoose
18.03.2018, 00:03
А ты так и ноешь)
Так смириться с цифрой возраста с каждым годом все труднее ))Щас вам как язвительно насупят брови, как фыркнут обиженно, как поразят неотразимым детсадовским аргументом "сам дурак"!!! :ag:

Muy
18.03.2018, 06:57
А ты так и ноешь)

Мне даже тебя жаль, ноешь ты со всей сурьёзностью, какая ты стаааарая уже, и возраст и целлюлит, и нате вам кучу фоток, убедите меня в обратном, и дети тебе мешают вечно.

Я бы никогда так не позволила себе публично нюни распускать. Хотя на меня тут как только не нападали.

Конечно же бы ты не позволила себе что то делать прилюдно)

Потому что бы подумала: А вдруг засмеют? А вдруг ошибусь? А вдруг что то не то скажу)

Ну и кто после этого нюня, боящаяся о чем то смело писать? :ag:

Превратили форум в срач, и сидите по углам, боитесь лишнее слово ляпнуть потому что - а вдруг осудят? ))))))

А у самих небось страхов до жопы, раз все что умеете по жизни ( судя по этому форуму)- это кусать других .

Я как писала раньше, так и сейчас буду, писать все что хочу, без каких-либо страхов осуждения.Без знаков препинания и с ошибками:)
А вы- сидите по лавкам и точите зубы))))

fia
18.03.2018, 07:42
Конечно же бы ты не позволила себе что то делать прилюдно)

Потому что бы подумала: А вдруг засмеют? А вдруг ошибусь? А вдруг что то не то скажу)

Ну и кто после этого нюня, боящаяся о чем то смело писать? :ag:

Превратили форум в срач, и сидите по углам, боитесь лишнее слово ляпнуть потому что - а вдруг осудят? ))))))

А у самих небось страхов до жопы, раз все что умеете по жизни ( судя по этому форуму)- это кусать других .

Я как писала раньше, так и сейчас буду, писать все что хочу, без каких-либо страхов осуждения.Без знаков препинания и с ошибками:)
А вы- сидите по лавкам и точите зубы))))

У тебя истерика?
Эта говорит мне та, которая всех своих ровесниц записала в ноющие старухи. У которых из интересов - в штаны своего мужика вцепиться. Умора.

Savannah
18.03.2018, 07:49
Щас вам как язвительно насупят брови, как фыркнут обиженно, как поразят неотразимым детсадовским аргументом "сам дурак"!!! :ag:

Так, а чего сам дурак. Это относится ко всем без исключения.

Muy
18.03.2018, 08:06
У тебя истерика?
Эта говорит мне та, которая всех своих ровесниц записала в ноющие старухи. У которых из интересов - в штаны своего мужика вцепиться. Умора.

Мы знакомы?
А то я смотрю такие выводы, буд то мы знакомы)))

Ты наверно завидуешь что на шеи у мужика посидеть не можешь) ну или , что за лет десять заработать не сможешь столько, сколько я за пару лет зарабатывала и теперь могу себе позволить где только не висеть )

Я кстати давно заметила, что сейчас у нас служить одно быдло берут)

OldFellow
18.03.2018, 08:47
Слабо ? :ab:
..............................
С 1 сентября физика, химия и биология исчезнут из украинских школ
13.03.2018 - 7:24
С 1 сентября физика, химия и биология исчезнут из украинских школ | Русская весна
В новом учебном году в некоторых украинских школах уже не будет физики, биологии и химии — эти предметы заменит так называемый интегрированный курс «Природные науки».

Об этом сообщает Министерство образования Украины.
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
Я кстати давно заметила, что сейчас у нас служить одно быдло берут)

А вот черту переходить не надо.

Muy
18.03.2018, 08:56

Ну, она давно черту перешла) я все думала одумается- но ума не хватает, вот и решила я общаться с человеком так, как он со мной:) может до человека просто дойдёт быстрее, если общаться с ним на его языке?;)

Что-то с Лаурой случилось!
Спамила она форум раньше своими фото в разных ракурсах и побольше моего ( наверно комплиментов хотела), даже с мужчиной в обнимку неоднократно выкладывалась и хвасталась!
А сейчас озлобилась.
Ой, не буду дальше мысль развивать) а то опять черту перейду)))

fia
18.03.2018, 10:29
Заметь, оскорбляешь и разводишь колхозный срач здесь лишь ты.

Muy
18.03.2018, 10:31
Заметь, оскорбляешь и разводишь колхозный срач здесь лишь ты.

Только в ответ на твоё вечное цепляние) уж просто достало слушать твои язвительные комменты;)

Пирвам
18.03.2018, 10:33
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями на форуме или в конфе, а также иногда и IRL, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный ...(с)

Mongoose
18.03.2018, 10:51
Мы знакомы?
А то я смотрю такие выводы, буд то мы знакомы
И моментально вываливает свои выводы, доказывая несостоятельность своей заявки.

на шеи у мужика посидеть не можешьИ тут же сама себе спротиворечила:
даже с мужчиной в обнимку неоднократно выкладываласьПротиворечить самим себе - это типичное ТПшное качество, или только тебе присущее?

не буду дальше мысль развивать) а то опять черту перейду)))Не сдерживай себя!

я все думала одумается- но ума не хватает, вот и решила яФраза звучит настолько двусмысленно, что при перечтении легко понять, что ума не хватило как раз у тебя.

Я кстати давно заметила, что сейчас у нас служить одно быдло берут)Заметки эталонной ТП всегда эталонно интересны от слова "поxeр".

даже с мужчиной в обнимку неоднократно выкладывалась и хвасталась!И да, кстати, контрольный выстрел тебе в то место, к которому у тебя уши приклеены: Это не Лаура выкладывала свои фотки с мужчиной и якобы хвасталась, а я свои фотки с ней.

The Sunchaser
18.03.2018, 10:58

Землячёк) ты то чего? а то не знаешь чего они в Muy вцепились?
За то что не заткнулась как многие на форуме, а сказала правду..

Да и какую черту она перешла? всё верно сказала, идут не родину защищать, а за банальным довольствием.. ибо на другое не способны..
Далее реальный служащий ВС РФ гнать такое на форумах не может.. и если внутренняя безопасность, вывернет его перлы, то вылетит он из части как пробка из бутылки шампанского .. не цепляясь краёв)..
Это касаемо и министерство МЧС..

p/s.. странно, ты здесь черту увидел, а когда некая дама матом и угрозами прямым текстом обратилась к Админу и Модеру, ты как то про черту* не вспомнил?
побоялся перечить? или как?
да.. земляк.. избирательно черту ты видишь.. избирательно..
-------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
Заметки эталонной ТП

Манго, твои прямые оскорбления все видят, потом не говори что забанили тебя не справедливо.

Mongoose
18.03.2018, 11:04
твои прямые оскорбления все видятИ что же скрывается за этими двумя страшными буквами "ТП" - как именно они расшифровываются, и чем так прямо сильно оскорбительны?

И да, полагаю, что все увидели первоначальное оскорбление от Муй в сторону Лауры, или мне следует привести дословную цитату?

потом не говори что забанили тебя не справедливо.И ты, безусловно, покажешь пальцем прямую дословную цитату, где именно я такое уже говорил?

Muy
18.03.2018, 11:13
самое главное, что типо не ТП мангуст, вообще не замечает, как Лаура ходит и из темы в тему язвит [facepalm]

От блин, какой же все-таки ты недалекий челобрек) притягивает за уши все попало, лепит бессмысленные ответы на мои фразы и самое главное любит подтасовывать факты!
Тут кто то писал что ты юрист. От блин, если так- ты явно не очень честный) не позорь профессию чувак, уходи лучше пирожками торговать!

Сраться- удел баб, а ты тут че делаешь, МУЖИК?))))

И вообще, Иди, голосуй лучше )

The Sunchaser
18.03.2018, 11:17
И что же скрывается за этими двумя страшными буквами "ТП" - как именно они расшифровываются, и чем так прямо сильно оскорбительны?
И да, полагаю, что все увидели первоначальное оскорбление от Муй в сторону Лауры, или мне следует привести дословную цитату?
И ты, безусловно, покажешь пальцем прямую дословную цитату, где именно я такое уже говорил?

Ребята после тех подделок в Чате вам веры нет и не будет)) вы моральную черту порядочности давно растоптали, и остальные это наглядно увидели..)
Тебе Админ объяснит, а то ты мне не по веришь, вот с ним поспоришь, эт его работа вестись или нет, на твой бред.
Андрюха тебе расшифрует, у него погоны, ему можно..

Mongoose
18.03.2018, 11:22
после тех подделок в Чате вам веры нет и не будетКак хорошо, что тут теперь всем принято верить на слово. Ведь доказательств обратного, как я понимаю, у тебя тоже нет?

не позорь... уходи... И вообще, ИдиЯ, помнится тебе уже пояснял тут, кому именно следует свои советы раздавать. Но уверен, что до тебя не дошло. Могу и повторить.

И да, я очень рад, что ты прям воодушевилась, почувствовав за собой поддержку от родственной души Санчейзера. Ну, как говорится, два сапога кеды.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/14/3/1373768484_1822917526.jpg

The Sunchaser
18.03.2018, 11:28
Как хорошо, что тут теперь всем принято верить на слово.

Тут принято верить своим глазам, а словам твоим Админ уже поверил.. и пожалел, теперь будет за вашей "святой троицей" особенно приглядывать))

Mongoose
18.03.2018, 11:34
Тут принято верить своим глазамТочно. Особенно если прям щас глянуть в архив чата за 3-е марта, то можно найти прекрасное подтверждение моим словам. И скринам которые я выкладывал.

а словам твоим Админ уже поверилАдмин поверил глазам. И не зря.

и пожалел, теперь будет за вашей "святой троицей" особенно приглядывать))Как хорошо, что он с тобой всеми своими планами делится. Поди даже тебе специальную индульгенцию какую-нибудь выписал?

The Sunchaser
18.03.2018, 11:47
Админ поверил глазам. И не зря.

Поди даже тебе специальную индульгенцию какую-нибудь выписал?

Боря, по тебе мне давно всё понятно, кто ты и что ты? и не только мне, это вон новеньким можешь мозги засирать..

что касаемо индульгенции.. не твоё дело.

Mongoose
18.03.2018, 11:51
Боря, по тебе мне давно всё понятно, кто ты и что ты? и не только мне, это вон новеньким можешь мозги засирать..И много вас там таких, понимающих? Огласишь весь список?

что касаемо индульгенции.. не твоё дело.Экая ты скромная фитоняшка!!! :ag:

The Sunchaser
18.03.2018, 11:57
Манго, тебе за какой пост красную карту влепить? выбирай?

а то я гляжу ты берега совсем попутал, и не каешься?

Mongoose
18.03.2018, 12:03
Манго, тебе за какой пост красную карту влепить? выбирай?

а то я гляжу ты берега совсем попутал, и не каешься?Начнём с первого. Влепи себе для начала, за очередное коверкание ника. Как говорил Админ - это оскорбление. За что тебе щас и снова прилетит, чтоб не удивлялся, и не строил из себя обиженного терпилу. Ну и второе - пугай ежей голой жопой, а со мной не получится. Лови.

Каяться тебе перед Фли и Фиа следует. Платить и каяться. Пожизненно. А с меня ты максимум красную облубленную культяпку на воротник себе стребуешь, чтоб подворотничок не пачкался, и башка не болталась.

А будешь сильно выступать, то я ещё и твоей драгоценной Муй влуплю "красненькую", за оскорбление Фиа.

P.S. Скажу тебе по секрету, я знаю ещё способ налепить тебе "красненьких" за каждое твоё оскорбление в чате, без привязок к постам. А ты нет. Так что стратегический перевес тоже у меня, в этом плане.

Muy
18.03.2018, 12:21
Ты не переживай) муй сильно не огорчится, если даже бан-перебан получит. :ag:

У меня жизнь форумом не ограничивается, товарищ мангуст)

А вот если уж в бан, то только с Лаурой)
Выписку Ее оскорблений меня и подтруниваний - я уже сделала.

А за ТП и ты полетишь, дорогой) Админ тебя уже нагнул за простое " надула губки и ..." в мой адрес;)

Mongoose
18.03.2018, 12:32
Ты не переживай)Ты ведь расскажешь нам, где именно ты увидела переживания?

товарищ мангустТвои товарищи в овраге лошадь доедают.

А вот если уж в бан, то только с Лаурой)
Выписку Ее оскорблений меня и подтруниваний - я уже сделала.Про себя такую же сделала, или поленилась?

А за ТП и ты полетишь, дорогойСразу же, как ты расшифруешь, что именно я имел в виду этой аббревиатурой, дорогуля. Благо, что там расшифровок много - одна даже на картинке выше есть.

Админ тебя уже нагнул за простое " надула губки и ..." в мой адресТо, что ты с рыданиями побежала ему в личку соплями мазать жилетку в тот день - это не значит нагнул. Это значит, что ты свои хотелки выдала за желаемое, пренебрегая действительностью. А насчёт нагибаний - это ты к Фрейду обратись - ему интересно было бы.

Muy
18.03.2018, 13:13
О боги!) какой же ты приставучий!

Ты в обычной жизни также мозг выносишь? Ну ей Богу, как женщина когда пилить начала!

Мне вот уже надоело, тебе нет? :aj:
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:52 --------

То, что ты с рыданиями побежала ему в личку соплями мазать жилетку в тот день - это не значит нагнул. Это значит, что ты свои хотелки выдала за желаемое, пренебрегая действительностью. А насчёт нагибаний - это ты к Фрейду обратись - ему интересно было бы.

Кстати, насчёт твоего коммента про надутые губки я помину не писала;) ябед и жополизов не люблю и не уподобляюсь!

Вот когда кто то нечестно поступает, да! Молчать не буду!
-------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Пс: ура!!!! У меня сегодня новый опыт случился)
Мне в личку какую-то хрень прислали! Типо я нарушила правила и оскорбила и все такое :khlopuha:

Это такое ребячество, мангуст, просто капец)

Mongoose
18.03.2018, 13:21
О боги!) какой же ты приставучий!Сказала мне гражданочка, которая обещала мне ваще со мной не общаться. Напомнить?

Ты в обычной жизни также мозг выносишь? Ну ей Богу, как женщина когда пилить начала!

Мне вот уже надоело, тебе нет?А мне поxeр.

Кстати, насчёт твоего коммента про надутые губки я помину не писала;) ябед и жополизов не люблю и не уподобляюсь!

Вот когда кто то нечестно поступает, да! Молчать не буду!Оправдание, как и дырка в жопе - есть у каждого.

Мне в личку какую-то хрень прислали! Типо я нарушила правила и оскорбила и все такое

Это такое ребячество, мангуст, просто капец)Скажи спасибо своему ненаглядному Санчейзеру - я обещал. Это его теперь вина, пускай с этим живёт. А продолжит и дальше игру с карточками, то я ещё тебе влуплю - и это снова будет его вина. А ему втройне прилетит "красненьких" - могу с двух рук их раздавать с пулемётной скоростью.

Кап-Л
18.03.2018, 13:30
Сказала мне гражданочка, которая обещала мне ваще со мной не общаться. Напомнить?

А мне поxeр.

Оправдание, как и дырка в жопе - есть у каждого.

Скажи спасибо своему ненаглядному Санчейзеру - я обещал. Это его теперь вина, пускай с этим живёт. А продолжит и дальше игру с карточками, то я ещё тебе влуплю - и это снова будет его вина. А ему втройне прилетит "красненьких" - могу с двух рук их раздавать с пулемётной скоростью.
Мангуст ну как то странно выглядит когда мужчина с женщинами воюет. Тем более после наиглупейших и чисто женских фраз о фотках и возрасте)) во даете

Mongoose
18.03.2018, 13:35
Мангуст ну как то странно выглядит когда мужчина с женщинами воюет.Для начала, здравстуй, радость моя! :cs:

А во-вторых, я ни с кем не воюю. Осаживание зарвавшихся, мягко говоря, граждан - не есть война. Так, лёгкие щелбаны по носу. :bk:

Тем более после наиглупейших и чисто женских фраз о фотках и возрасте))Загляни глубже, Юльчин. Нешто я зря тебя учил - везде и всегда есть подоплёка, второе, а то и даже тройное дно. :ad:

во даетеНикогда такого не было и вот опять!!! :ag:

Кап-Л
18.03.2018, 13:44
Для начала, здравстуй, радость моя! :cs:

А во-вторых, я ни с кем не воюю. Осаживание зарвавшихся, мягко говоря, граждан - не есть война. Так, лёгкие щелбаны по носу. :bk:

Загляни глубже, Юльчин. Нешто я зря тебя учил - везде и всегда есть подоплёка, второе, а то и даже тройное дно. :ad:

Никогда такого не было и вот опять!!! :ag:
Привет, милый. Про подводные камни я поняла.
вы просто развлекаетесь так?:ab:

Mongoose
18.03.2018, 13:51
вы просто развлекаетесь так?Ну я так точно да. Фиа и Фли, как по мне, так тоже. А вот остальные походу прям на серьёзных щах выступают в этом цирке.

Savannah
18.03.2018, 13:54
Я вообще не выступаю. Молчу сижу.

Mongoose
18.03.2018, 13:55
Я вообще не выступаю. Молчу сижу.Речь про форум в целом идёт. Разве ты не развлекаешься на нём?

Кап-Л
18.03.2018, 13:57
Ну я так точно да. Фиа и Фли, как по мне, так тоже. А вот остальные походу прям на серьёзных щах выступают в этом цирке.
Я просто уточнила что у вас происходит. Давно не заходила. Тут у всех юмор такой кто то желтые карточки ставит просто так:ab:

Savannah
18.03.2018, 14:07
Речь про форум в целом идёт. Разве ты не развлекаешься на нём?

Ну так, иногда.
Под настроение. А так - я очень серьезная. Это все знают.

Mongoose
18.03.2018, 14:12
Я просто уточнила что у вас происходит. Давно не заходила. Тут у всех юмор такойШекспира читала? Ну там весь мир театр, и вот это вот всё. Отлично проиллюстировал гражданин Уильям.

кто то желтые карточки ставит просто такНу чешутся у гражданина руки и чешутся. Что уж тут поделаешь - может чесотка у него в интересном месте? Ну и поговорка про стеклянную стилизацию репродуктивного мужского органа в неопытных руках - как раз в тему про него.

Ну так, иногда.
Под настроение. А так - я очень серьезная. Это все знают.Агась. :bs: