Просмотр полной версии : Кризис среднего возраста
Ну поэтому и начинает трепыхаться. От страха, что чего-то не успел, что- то мимо прошло).
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:16 --------
Миу, к сожалению (или к счастью) откровения такого рода - это не формат данного форума. Ну кому охота, что его откровения потом выворачивали и извращали по-своему?)
Это тебе на мамский форум с такими вопросами. Я не издеваюсь.
На форуме новом лень региться)
Это как в фильме т чем говорят мужчины:
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
supercat
25.02.2018, 14:53
Ты дурачина, нафига ты ему ушки пририсовал и надпись сделал )))
завидуешь, что я больше внимания уделил уголовнику, чем тебе?! ;)
Это лечится?
конечно! обилием блестючих каблуков! ;)
туфли на каблуках практически в любом возрасте носить не зазорно.
Алла, мне уже зазорно! ;)
Я даже перестраховалась попросила мужа отвести меня к нотариусу, чтоб хоть ни с голой попой остаться, если че
хм... а ты уверена, что это твоя страховка, а не идея для него?!
вот зря, на мой взгляд...
я даже помню что ты пила в тот вечер с девочками в снежке.
коньяк.
я не пью коньяк:ab:
*……*……*……*
Да брось, это что-то глубже.
У миу нормальный гардероб, ни капли эпатажа.
Просто столкнулась с природой, а ее не победить. Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст.
Ну, это сложно, да. Но выполнимо.
Просто что думает, то и пишет.
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного.
завидуешь, что я больше внимания уделил уголовнику, чем тебе?! ;)
че сегодня ты такая какашка )) обычно веселый, а сегодня на мой ... похожий ))
больше ничего не помню.
хотя может и пила в тот вечер)
The Sunchaser
25.02.2018, 14:56
..он мне говорит " ты главное если че, перетерпи такой момент))) и все у нас потом будет хорошо"
Однако, страшно иногда бывает) че там мужику в голову может прийти в такой период?!
Я даже перестраховалась :ab: попросила мужа отвести меня к нотариусу, чтоб хоть ни с голой попой остаться, если че :ag:
Муж к просьбе отнёсся с пониманием :ab::ah::bk:
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё..
тут в другом соль..
хотя может и пила в тот вечер)
вы еще кальян курили.
The Sunchaser
25.02.2018, 14:58
я не пью коньяк
ну и зря) хороший коньяк для сосудов полезен в небольших дозах))
OldFellow
25.02.2018, 14:59
И вот пишу я сейчас и думаю - это все-таки кризис?
Все норм.
Пик сексуальности женщина достигает где-то к 45 -ти годам.
Так что можете спокойно прыгать в короткой юбке и без бюстгальтера еще лет 10 смело.
вы еще кальян курили.
А говоришь что больше ничего не помнишь)
Пик сексуальности женщина достигает где-то к 45 -ти годам.
у мужчин наверно тоже.
но я по своему затейливому и веселому суслику вижу, что пик уже наступил.
supercat
25.02.2018, 15:04
он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь..
странно, откуда у уголовника здравые мысли...
заработать и построить..
ты же описываешь идеальную ситуацию? не про тебя?
писал бы про себя, написал бы "отжать, украсть"? так, ваФлера?
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
Так что можете спокойно прыгать в короткой юбке и без бюстгальтера еще лет 10 смело.
Филимон, жги ещё!!!!
OldFellow
25.02.2018, 15:09
Филимон, жги ещё!!!!
А, ты не подлизывайся своими спасибками.:ab:
А, ты не подлизывайся своими спасибками.:ab:
Суперкат подлизал Филимону?
Да я ща выпью за это. :ay:
supercat
25.02.2018, 15:15
не подлизывайся своими спасибками
чё это?!
Да я ща выпью за это.
а Синяк традиционно ищет повод........
OldFellow
25.02.2018, 15:16
Да я ща выпью за это.
Только не много, грамм двести,не больше.
Кстати , что употребляешь ?
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
чё это?!
Наставление.
Учу уму разуму.:ab:
не, переключитесь друг на друга опять.
я так, мимо проходил, плюшки ел.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
ну и выпил заодно, повод, значит, был.
OldFellow
25.02.2018, 15:26
не, переключитесь друг на друга опять.
Спасибо, ... а уже было замахнулся, но вы вовремя остановили.:ab:
Ну, давай, за нас.:ab:
supercat
25.02.2018, 15:27
Учу уму разуму.
что бы учить, надо этим самому обладать!
а это не про тебя!
вот ядерной физике ты же не учишь по понятным причинам!
будь честен сам с собой, и прекращай "уму разуму" учить!
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:26 --------
Ну, давай, за нас.
за вас! за вашу крепкую верную семью с Синяком!
Филимон+Синяк=ЛЮБОВЬ!!!
а если не войдет, то сходишь к психологу(я серьезно) - не зря ведь тема в разделе психологии. и тогда уж точно войдет!
Muy, если будут вопросы - могу дать контакты хороших психологов в Киеве.
думаю, что это лучше, чем заниматься самолечением....
ты ведь сама не ремонтируешь комп или автомобиль? ;)
Спасиб) буду иметь ввиду ;)
OldFellow
25.02.2018, 15:32
Я обладаю, четыре года на кафедре ,таким как ты вбивал простую истину - чем больше человек знает, тем больше человек соприкасается с непознанным, потом бросил и ушел в самостоятельное плавание.
Так что ,советую записывать мои мысли, а то забудешь, а жизнь ошибки не прощает.
филька у тебя пик в девяностые был ? или ты еще не достиг пика
OldFellow
25.02.2018, 15:36
Ты,что, тоже накатил на выходных.:ab:
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:35 --------
филька у тебя пик в девяностые был ?
Ты перепутал меня с Миу, ты что тоже пьян сегодня?:ab:
Одни алкаши собрались.:ab:
Филя, завязывай ты с поиском ведьм.
как тебя можно перепутать с Миу- она довольно толковая в отличие от тебя и стоит на 3 кафедры выше .Я пон. ты ушел в сексуальный штопор так и не достигнув пика
The Sunchaser
25.02.2018, 17:58
Короткие юбки, платишки двадцатилетних девушек, определенные модели обуви.
Миу а это когда фото сделано?)) за тобой мобиль стоит, Мицу Грандис, 5-года, такой у меня был, в 12 году продал, ещё в Крыму))
не уж то такие тачки ещё по Киеву ездят?:bk:
OldFellow
25.02.2018, 18:11
Миу- она довольно толковая
Никто не спорит- Миу умница,красавица, спортсменка.
Здоровья ей и счастья.
Миу
Тц очень очаровательная, красивая, стройная молодая женщина. И 30-35 это еще молодость, или, как называют этот период психологи - ранняя зрелость, мне этг определение больше по душе.
Твои слабые стороны это зависимость от мнения окружающих, поиск одобрения и неумение самостоятельно мыслить. И зацикленность на внешности.
The Sunchaser
25.02.2018, 19:19
Твои слабые стороны это зависимость от мнения окружающих, поиск одобрения и неумение самостоятельно мыслить. И зацикленность на внешности.
А если это просто вброс для движухи на форуме?)))
Зацикленность на внешности? а что тут плохого для девушки?))
на оборот, это хорошо что человека заботит его внешняя смотрибельность..
А если это просто вброс для движухи на форуме?)))
Зацикленность на внешности? а что тут плохого для девушки?))
на оборот, это хорошо что человека заботит его внешняя смотрибельность..
Да уж) движуха конечно капец получилась :khlopuha:
Я аж не успеваю ответить на все сообщения. Пока дошла сюда, вы уж местами и переругаться успели и перевернуть все :bk:
Насчёт смотрибельности согласна- вообще, в наше время если не держать руку на пульсе, то за бортом быстро можно оказаться)
-------- Добавлено в 19:52 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
Миу
Тц очень очаровательная, красивая, стройная молодая женщина. И 30-35 это еще молодость, или, как называют этот период психологи - ранняя зрелость, мне этг определение больше по душе.
А разве тебе не важно мнение окружающих? Тебе, как девушке, а не как железной леди)
Пс:а в остальном- спасибо на добром слове)
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
Миу а это когда фото сделано?)) за тобой мобиль стоит, Мицу Грандис, 5-года, такой у меня был, в 12 году продал, ещё в Крыму))
не уж то такие тачки ещё по Киеву ездят?:bk:
Это года полтора назад) львов, джаз фэст. Локация- дворец Потоцких)
The Sunchaser
25.02.2018, 20:07
Это года полтора назад) львов, джаз фэст. Локация- дворец Потоцких)
Просто их не выпускают больше, но машинка для того времени была вау!))
сейчас если у кого осталась то раритет считай..
У миу нормальный гардероб, ни капли эпатажа..
Ага! Конечно)))))) совсем гардероб местами не подростковый )))))
платья в цветочек и майки и кофты с подростковыми надписями придётся утилизироваться все-таки...особенно майку CRAZY :ac:
https://d.radikal.ru/d13/1802/b1/2e1b63dbd4f0.jpghttps://b.radikal.ru/b34/1802/8a/13336864cf6f.jpg
https://a.radikal.ru/a31/1802/1c/ebf7f36fa6b6.jpg
Че сразу утилизировать? Дома можно носить).
The Sunchaser
25.02.2018, 20:19
Последняя фоточка прям.. ничё):ay:
кто фотографировал, и чем?
А разве тебе не важно мнение окружающих?
Каких? Социум он многогранен и многослоен, куча всяких референтных групп. Кому надо нравиться бомжам, сантехникам, олигархам, учителям?) Нравиться социуму нереально чисто теоретически.
Каких? Социум он многогранен и многослоен, куча всяких референтных групп. Кому надо нравиться бомжам, сантехникам, олигархам, учителям?) Нравиться социуму нереально чисто теоретически.
Ты конечно же права, но берёшь как то слишком глубоко.
А если рассмотреть ситуацию на поверхности - не думаю что тебе обсалютно напоевать с грязной или мытой головой ты вышла на улицу, выглажено или нет на тебе платье и сильно или Не очень выросли твои бока.
Ты хочешь выглядеть хорошо, как и каждая женщина, и делаешь это не только для себя.
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:02 --------
Че сразу утилизировать? Дома можно носить).
Представляю себя в свитере boys sucks )))) мама троих пацанов вышла в такой кофте соседку встретить и кофеёк попить :ag:
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Последняя фоточка прям.. ничё):ay:
кто фотографировал, и чем?
Фоткал муж) моим фотиком .
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Кот, давай номер и мне тогда)
У меня вообще проблема - все блестящее люблю. А по возрасту не положено. И еще туфли всегда на самых высоких каблуках. Это лечится?
Ну блестящее разное бывает)))) и платье вполне может быть с отделкой;)
Как например вот это) хочу, кстати, примерно такое заказать на свадьбу брата)
https://a.radikal.ru/a22/1802/20/c9bd74315429.jpg
https://a.radikal.ru/a02/1802/f2/2f9550caef45.jpg
Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками")))
Но оч крутые и оч дорогие....:(
https://d.radikal.ru/d36/1802/30/78f7d43311fc.jpg
А вообще, я тоже фанат каблуков))))) у меня наверно одних лодочек+ открытый мысок пар 15:)
https://a.radikal.ru/a06/1802/12/98f252b8ef7d.jpg
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:37 --------
Просто что думает, то и пишет.
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного.
Ну да) есть такое) весна, рождение ребёнка, лишние кг, выросшие бока, недосып, отсутствие времени на себя, невозможность выйти в зал и сесть на диету, надвигающееся 35ти летие и подведение итогов, предстоящий ремонт и ещё куча всего веселого)
А главное- я понятия пока не имею чем вообще буду заниматься кроме детей :-)
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст.
Ну, это сложно, да. Но выполнимо.
Вот чего я точно не хочу- подсаживаться на иглу! Не хочу переступать ту черту, когда увидев очередную морщинку бежишь к косметологу за уколом!
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:54 --------
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё..
тут в другом соль..
В чем в другом соль???
Пс: вспомнился случай. Сидели у знакомого на др. Уехал он из Украины, Стал сейчас биг босс в Британиии, приезжает в Киев, по делам, к родителям, и просто погулять.
Заранее знакомится с очередной пассией в инете, перед приездом "выписывает" Ее на недельку-другую, ну а потом они расходятся.
Так вот сидим мы в Авалоне, он тут с другом выясняет что у него и друга девушки обе из Николаева и обеим по 22.
И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик".
Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю))))
Но факт остаётся фактом- часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело.
И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает)
The Sunchaser
26.02.2018, 10:00
В чем в другом соль???
Есть такое понятие как "Внутренний комфорт" то есть ты утверждаешься со временем что одним человеком тебе комфортно, а с другим человеком этот комфорт ты теряешь..
При этом выясняется что этот другой, тоже чувствует к тебе аутентичные чувства..
и связь между вами - это просто инерция той, когда то счастливой жизни..
Но ты конечно дорожишь этим другим человеком, вас связывают многие километры лет.. насыщенных самыми радужными, и самыми чистыми моментами вашей жизни.. но..
Всё это не повод жить воспоминаниями, просмотром альбомов и видео.. и приходится делать выбор..
да он для обоих страшен.. и не до конца осознаваем.. но его нужно делать..
ради того что бы продолжить жизнь и себе и этому другому но все ещё родному человеку..
конечно .. это тяжкий процесс, и не быстрый, ведь быстро у нас только кошки родятся..
а в случае если с тем другим* имелись многолетние честные и чистые отношения, то к сожалению или к счастью, полностью уйти из вашей жизни он не сможет до конца ваших дней..
И то что вы оба обретёте снова чувство полёта, но уже не параллельными курсами, в этом и будет достойный шаг к переходу в иную фазу продолжения ваших отношений..
вот и вся соль.. только Всевышний определяет время каждому на счастье, но даже он не в силах заставить быть нас счастливыми))
часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело.
И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает)
Скорее всего ты восприняла слишком серьёзно, но в среде данной категории.. это стёб.
пощупать молодое тело для топ менеджмента это обыденность. /правда.
поржали и забыли..
А вот накрутить девочку из круга Генерального.. вот это действительно пилотаж.. и тут уже это обсуждается месяцами))
а если из этого ещё и вышло что то.. то это действительно подымает авторитет и не только в своём отделении..
в общем как то так..
Фоткал муж) моим фотиком .
Чё за фотик то? объектив какой?
Savannah
26.02.2018, 19:24
Кто нибудь знает, где можно купить сборник "Сказки старого тугнопа"? Очень нужно, хочу в подарок имениннику 27го августа подарить!
Mongoose
26.02.2018, 19:30
И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик".
Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю)Что характерно, очень подробное описание поведения мужиков, и очень скромное описание своего. А если быть точным, то ваще неинформативное. Сдаётся мне, что кто-то слегка приnи3днул, для красоты словца, равно как и повышения своей самооценки и весомости в глазах окружающих. Мол, типа, видали, я-то ещё могу, эге-гей! А на самом-то деле всё что смогла, так это насупиться, губки дебильной уточкой сложить, и сидеть молча сопеть в две дырочки.
Кто нибудь знает, где можно купить сборник "Сказки старого тугнопа"? Очень нужно, хочу в подарок имениннику 27го августа подарить!А не проще ли распечатать все его посты - то на то и получается.
The Sunchaser
26.02.2018, 19:41
Кто нибудь знает, где можно купить сборник "Сказки старого тугнопа"?
У меня есть, хочешь на ночь почитаю?
Ну блестящее разное бывает)))) и платье вполне может быть с отделкой;)
Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками")))
Но оч крутые и оч дорогие....:(
Не..я не про конфетти, про блестяшки) Сережки, браслеты, бусы, камушки, заколки, кольца, застежки, брошки и т.п. Сорока.:ac:
Что характерно, очень подробное описание поведения мужиков, и очень скромное описание своего. А если быть точным, то ваще неинформативное. Сдаётся мне, что кто-то слегка приnи3днул, для красоты словца, равно как и повышения своей самооценки и весомости в глазах окружающих. Мол, типа, видали, я-то ещё могу, эге-гей! А на самом-то деле всё что смогла, так это насупиться, губки дебильной уточкой сложить, и сидеть молча сопеть в две дырочки.
А не проще ли распечатать все его посты - то на то и получается.
Мы лично знакомы? чтобы делать выводы как, когда я себя веду ?
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 07:44 --------
Не..я не про конфетти, про блестяшки) Сережки, браслеты, бусы, камушки, заколки, кольца, застежки, брошки и т.п. Сорока.:ac:
Ой) да у меня тоже полно таких аксессуаров) не переживай! ;)
Особенно люблю массивные серьги с камнями)
https://c.radikal.ru/c29/1802/11/836a2a40c508.jpg
Ношу их с рубашками, платьями, плащами и тд )))
https://c.radikal.ru/c03/1802/bb/2ab9d1c31307.jpghttps://b.radikal.ru/b15/1802/30/77085a37271e.jpg
А ещё, у меня диадема есть)))))) и куча всяких карнавальных и девчачьих штук )))) тоже как у сороки ))))
https://b.radikal.ru/b36/1802/7e/1949e37e592f.jpg
-------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
.
Есть такое понятие как "Внутренний комфорт" то есть ты утверждаешься со временем что одним человеком тебе комфортно, а с другим человеком этот комфорт ты теряешь..
При этом выясняется что этот другой, тоже чувствует к тебе аутентичные чувства..
и связь между вами - это просто инерция той, когда то счастливой жизни..
Но ты конечно дорожишь этим другим человеком, вас связывают многие километры лет.. насыщенных самыми радужными, и самыми чистыми моментами вашей жизни.. но..
Всё это не повод жить воспоминаниями, просмотром альбомов и видео.. и приходится делать выбор..
да он для обоих страшен.. и не до конца осознаваем.. но его нужно делать..
ради того что бы продолжить жизнь и себе и этому другому но все ещё родному человеку..
конечно .. это тяжкий процесс, и не быстрый, ведь быстро у нас только кошки родятся..
а в случае если с тем другим* имелись многолетние честные и чистые отношения, то к сожалению или к счастью, полностью уйти из вашей жизни он не сможет до конца ваших дней..
И то что вы оба обретёте снова чувство полёта, но уже не параллельными курсами, в этом и будет достойный шаг к переходу в иную фазу продолжения ваших отношений..
вот и вся соль.. только Всевышний определяет время каждому на счастье, но даже он не в силах заставить быть нас счастливыми))
Про 7 стадий любви слышал?
Может то самое чувство, без бабочек в животе, которое ты назвал инерцией и было НАСТОЯЩЕЙ любовью????
7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство – это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность. Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:20 --------
Скорее всего ты восприняла слишком серьёзно, но в среде данной категории.. это стёб.
пощупать молодое тело для топ менеджмента это обыденность. /правда.
поржали и забыли..
А вот накрутить девочку из круга Генерального.. вот это действительно пилотаж.. и тут уже это обсуждается месяцами))
а если из этого ещё и вышло что то.. то это действительно подымает авторитет и не только в своём отделении..
Не, просто я последнее время не люблю этого чувака) и часто начинаю язвить, когда вижу его бахвальство)
Ниче не могу с собой поделать))) и Серега уж видимо привык и отвечает мне тем же :ag:
Вообще, пока он не испортился, мы нормально всегда издевались друг над другом и подкалывали) Но в шутку :ay:
Кризис среднего возраста: когда мужчина рушит все. Что делать?
Возраст наступления кризиса варьируется от 37 до 42 лет — это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины. Его еще иногда называют "сороковыми роковыми".
7ya.ru/article/Krizis-srednego-vozrasta-kogda-muzhchina-rushit-vse-Chto-delat/
Ребят, зачем 35ти летний мужчина женится на 20ти летней девушке?
Вчера позвонил друг и пригласил в пятницу на роспись. Мы тут все немного в шоке))
Причём единственную фразу которую он по этому поводу сказал " девушки моего возраста для меня не вариант".
А че в шоке то.Нормальная ситуация . Вот когда молодой -здоровый парень 20-25 женится на 35 летней кошелке-вот это ШОК
Muy, если ты о мозгах, то не все ж 20 летние как под копирку глупые и бестолковые, сейчас вообще многие очень рано развиваются интеллектуально. Моей старшей 15, такая серьезная и интересная барышня, а тут 20)
Да в шоке мы от того, что у него в планах вообще жениться не было... ну и в шоке что мы вообще не знали что он с кем то серьезно встречается )
-------- Добавлено в 08:22 -------- Предыдущее было в 08:20 --------
Muy, если ты о мозгах, то не все ж 20 летние как род копирку глупые и бестолковые, сейчас вообще многие очень рано развиваются интеллектуально. Моей старшей 15, такая серьезная и интересная барышня, а тут 20)
Ну вот а ты бы, хотела чтобы у твоей дочери муж был с разницей в 15 лет?
Тебе не кажется что темпераменты и цели в жизни уже как минимум разные...
Чувак просто в 23 года уже женился ( неудачно), как бы ему опять не встрять .....
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:22 --------
А че в шоке то.Нормальная ситуация . Вот когда молодой -здоровый парень 20-25 женится на 35 летней кошелке-вот это ШОК
У меня подруга, как ты выразился кошёлка в 30, ушла от мужа, к парню 23 года ))))))
И наконец то очень даже счастлива) ещё и с ребёнком 3летним ушла.
Muy, 35 - это не 45)
Если по взаимной любви, то почему нет?
Тем более, есть мужчины, которые любят 《няньчиться》 со своими женами, может это такой случай?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot