Просмотр полной версии : Не забудьте 14 февраля поздравить бывших
сельскохозяйственное происхождение..
Это как? В капусте нашли, наверное.[facepalm]
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
Вот у фили мудя,
И минусовая репа) Хорошо, когда можешь сразу 50 снимать.
OldFellow
13.02.2018, 23:08
И минусовая репа) Хорошо, когда можешь сразу 50 снимать.
Что вы там снимаете, ну ка расскажите .
Так! Сегодня не ссоримся! Сегодня обнимаемся-целуемся и в любви признаёмся! :as:
Быстренько встали, зарядку сделали, кофейку попили, метаболизм и настроение разогнали)
И пошли улыбаться !!! :ba::aa:
supercat+
14.02.2018, 08:26
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSArMXX0Uom7Hs3T2Z_r26ANd4Gq9lww Hi3PtPL6PZ2nEYPwWDD
И пошли улыбаться !!!
а куда надо идти, что бы улыбаться?
а куда надо идти, что бы улыбаться?
Я не знаю куда Вы там по утрам идёте) на работу, с работы, в магазин, с собакой погулять )
Куда угодно :bk:
Идите в общем куда угодно! И улыбайтесь :ag:
Savannah
14.02.2018, 09:15
Идите в общем куда угодно! И улыбайтесь
я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице
© оман
The Sunchaser
14.02.2018, 10:07
Ты правда считаешь, что это дозволительно в общении на форуме?
может мне маму Админа так охарактеризовать? не думаю что он пройдёт мимо?
на оборот уверен что любые мои айпишники будут за банены пожизненно на этом форуме..
как за банена данная госпожа пожизненно на Диспуте.. кому интересно может узнать у Админа.. за такую грязь обычно голову отрывают.. ну видно Админ Диспута убедился в отсутствии данной части тела у этой особы.. поэтому просто заблокировал это чудо на всегда..
The Sunchaser
14.02.2018, 10:47
ваФлера, а ты в базарную бабу превратился после отсидок? тебя же там как бабу юзали?
или всегда был таким биоматериалом?
Будешь в Ставрополе или в Туапсе, маякуй, я подъеду.. как раз и спросишь с меня за базар..
а то ж ты тут сыпать оскорблениями горазд, зная что за это даже ревматизм кистей рук тебе не грозит, так это может каждая тебе подобная гниль)..
так что маякуй) и телефон скину и место..
Mongoose
14.02.2018, 11:40
Так! Сегодня не ссоримся! Сегодня обнимаемся-целуемся и в любви признаёмся!https://i.imgur.com/fk0LfQq.jpg
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:41 --------
Диспуте.. кому интересно может узнать у Админа..
Опять ты про свой богом забытый диступ. Видела я фотки ваших мужикофф там, включая админа. Оладух типичный. Пузо мячом, лицо как блин, интеллектом ни капли не обезображено - колхозники. Долго смеялась)
Просто жесть, как она есть.
Девушка пришла на форум дисТУП ПМР. Просто попросила перед праздником повесить медальки на аватарки. или ещё какую-то херню предлагать, я тут такое вешала за 15 минут, простите, что хвастаюсь)
Разгорелся срач с гонениями на сто страниц, писали, как это странно, что девушка и вдруг спрашивает, какой у форума движок! Я выпала, движки форумов, меня, к примеру, интересуют куда в большей степени, чем платьюшки и помадки.
И эпичный перл от админа, который "балует" своих форумчан дизайном заводским:
The Sunchaser
14.02.2018, 17:55
или вы не знали что материть чужих родителей на нормальных ресурсах не принято?
Ладно я.. твои задвиги на четырёх форумах видел) но людей которые тебя только открыли ты шокировала своим отсутствием извилин..
Все конечно не без греха, и бывает переходят на личности, но что бы родителей или близких материть, это кроме тебя не делает ни кто.. ни на одном форуме..
так что сделай выводы кто ты, а точнее что..
supercat
14.02.2018, 18:01
а с близкими и так понятно - вот нормальные люди гордятся дедами-героями!
а какой герой мог воспитать уголовника? правильно, никакой не герой!
так хотелось примазаться к "великому прошлому великой страны", но уголовное прошлоесразу дает понять о семейных традициях....
Ну хоть к единому выводу пришли- ресурс НЕНОРМАЛЬНЫЙ! (Боря, тебе должно быть стыдно!)
Неугомонные Вы :bk:
Должны быть какие-то грани в общении, иначе мы ничем от животных не будем отличаться.
Понимаю, что все срываются. И трудно признать свои ошибки/грубость/колкие слова, но это необходимо делать в тех случаях, когда ты сам после диалога себя ощутил на 5 ступенек ниже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot