PDA

Просмотр полной версии : Про Польшу, Россию, молодое поколение ПМР и прочее.

Страницы : [1] 2

Kris
02.01.2018, 21:25
Интересно узнать мнение молодого поколения ПМР на этот счет.
молодое поколение ПМР очень хотело бы узнать почему больным тяжелим психическим заболеванием разрешают пользоваться интернетом ;)

OldFellow
02.01.2018, 22:02
молодое поколение ПМР очень хотело бы узнать почему больным тяжелим психическим заболеванием разрешают пользоваться интернетом ;)

Что за бред ты несешь?:ab:
Ты что, молодое поколение ПМР ?

Kris
02.01.2018, 22:34
Ты что, молодое поколение ПМР ?
Нет, но в отличе от тебя знаю его мнение.

всяко
03.01.2018, 11:40
Свалить памятник как два пальца,а зачем?С начало постройте экономику,поднимите уровень жизни,ну а потом х... занимайтесь.А как ей заниматься вам Крис подскажет.,

OldFellow
03.01.2018, 12:40
Нет, но в отличие от тебя знаю его мнение.

Что бы знать мнение молодежи ПМР надо там присутствовать,хотя бы периодически, что для тебя невозможно, так как ты очень боишься МГБ ПМР.
Поэтому ты не можешь знать мнение молодого поколения ПМР.
Ты опять оказался вруном.

Kris
05.01.2018, 08:42
Что бы знать мнение молодежи ПМР надо там присутствовать,хотя бы периодически,
Я в отличие от тебя могу позволит себе бывать там очень часто.

Свалить памятник как два пальца,а зачем?С начало постройте экономику,поднимите уровень жизни,ну а потом х... занимайтесь.А как ей заниматься вам Крис подскажет.,имею ввиду х...Й
Конечно подскажу. Моя страна это неплохой пример как можно было построит экономику с нуля. Начат надо именно от сваления памятников всем этим коммунистическим тварям и мы это сделали. Потом отстранили всех коммунистов от власти и начали строит нормальную рыночную экономику. По другому как видно на вашем примере не получается. Главное было начало. Выбит совок вате с головы !!!

всяко
05.01.2018, 18:01
Вах в вашу страну столько бабла вложили ,что бы показать образец,других прельстить .Ну тот же МММ .Первым все остальным как получиться.
.
-------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:56 --------
Забавно насчет честности.В 90 годах ,когда полиция Польши позволяла бандитам из бывшего союза грабить челноков из того же союза.Так как договор наверное был ,что не дай бог ,поляков или других буржуев.

Kris
05.01.2018, 18:19
Вах в вашу страну столько бабла вложили
кто именно ?
Вах в вашу страну столько бабла вложили ,что бы показать образец,других прельстить .Ну тот же МММ .Первым все остальным как получиться.
кто именно ? А ели даже ест так как говоришь, надо было идти тоже по нашему пути. Тоже бы в вас вложили. Россия в маленькую ПМР через 25 лет вложила десятки миллиардов $ и что ??? При нормальном управлению вы должны быт второй Швейцарией ;)))

Забавно насчет честности.В 90 годах ,когда полиция Польши позволяла бандитам из бывшего союза грабить челноков из того же союза.Так как договор наверное был ,что не дай бог ,поляков или других буржуев.
В 90 годах это была ещё коммунистическая милиция в которой поменяли только назову точно так как в России. Потом шла реформа и всех старых поубирали. И поэтому у нас много поменялось а у вас нет. У вас точно такие менты как были в 90-их

всяко
05.01.2018, 18:35
Почему десятки миллиардов ,бери выше триллион.Утомил пропагандой.Меня от этих всех твоих интимных подробностей подташнивает.Все норовишь доказать что у тебя задница шире.Да чхать я хотел на все это.
Изменения нам пока не грозят.А придет писец любоваться будем.

Kris
05.01.2018, 18:45
Почему десятки миллиардов
Посчитай только стоимност газа который вам поставляет рашка через 25 лет за который не платили копейки ;) Все пенсии пенсионерам. Половина бюджета ПМР это дотации рашки итп итп.
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:39 --------
Изменения нам пока не грозят.
Это точно ;) Может быт только хуже. Это русский мир ;) Пока от него не избавитесь будет так через последние 25 лет
-------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
Утомил пропагандой.Меня от этих всех твоих интимных подробностей подташнивает.Все норовишь доказать что у тебя задница шире.Да чхать я хотел на все это.

"За последние два десятилетия было вложено более 15 млрд долларов. За эти деньги в регионе, где проживают 400 тысяч человек, можно было бы второй Дубай построить. Где деньги?", - спросил глава Молдовы. Я себе задаю вопрос, если у вас такие низкие цены на газ, почему ваша экономика и товары не конкурентоспособны," ????

всяко
05.01.2018, 20:14
Да за те деньги, что вас вложила Америца и Юропа вы вообще должны много лучше жить европейцев и американцев.Ан нет едете в батраки,а правительство ,чиновники деньги распределяют ,откаты получают.Эх вы слепцы.И тебе бедолаги достается в интернете живешь,службу служишь .

Kris
05.01.2018, 21:11
Да за те деньги, что вас вложила Америца и Юропа вы вообще должны много лучше жить европейцев и американцев.Ан нет едете в батраки,а правительство ,чиновники деньги распределяют ,откаты получают.Эх вы слепцы.И тебе бедолаги достается в интернете живешь,службу служишь .
Как типична воспитана совком вата не имеешь никакого понятия о экономике и тем более математике. И прекрасно запомнил телевизор. Назови сколько именно вложила в нас Америка ? Очень интересно. И как ??? Сколько вложила Европа всё чётко названо. В каждом нашем бюджете ест цифры. Но там тоже написано сколько мы перечисляем в бюджет ЕС. Ну про это ватное ТВ промолчало. И про это что через несколько лет как добиёмся определенного уровня жизни будем в бюджет ЕС платит больше чем поучат. И примерно на наши деньги Молдова будет развиваться. Так это работает. Ну откуда совковой тупнии это знать ? У ней толко телевизённые образование. Он поучил с телевизора оправдание почему Польша поднялась а они живут в говне ;) Это американосы вложили в Полшу на зло нам !!! А вата это ам ам ам....а потом повторяет ко ко ко :) В ПМР вложено 15 миллиардов $ - на 400 тыс. населения !!! Это так как бы в 40 миллионную Польшу вложено 1,5 триллиона $ ;)))) И где мы а где вы ??? Вы в том самом говне в которым были 25 лет назад. Мы отстроили всю страну, построили везде новые дороги, создали новые заводы и миллионы новых рабочих мест а уровень жизни подняли в 20 раз как минимум. И хотя бы ты тут даже обосрался и не зная что ещё написал из совковой пропаганды это никак не поменяет фактов ;)))

всяко
05.01.2018, 23:08
Слышь Польский поролон,мне твое не убедительное блеенье не в одну дырочку не свистело.
это ты всю хрень что ты несешь в мозжечек тебе вложили сплошная деза,с вкраплениями не великих достижений.Ну живешь на зарплату НАТО с программой продвижения к границам Москвы.И не понимаешь чем ближе продвигаешь это нато ,тем ближе
peace death да да пис детц.

Kris
06.01.2018, 00:14
Ну живешь на зарплату НАТО с программой продвижения к границам Москвы.И не понимаешь чем ближе продвигаешь это нато ,тем ближе
peace death да да пис детц.
это очень интересное что сказал. А какое мнение твоего врача ? И как сказал хотя бы ты тут обосрался десят раз это никак фактов не поменяет.

alex
06.01.2018, 09:29
а ты сам здоров? и еду тоже здоровую употребляешь? и воду? и воздух? как вы не поймете, что проблемы у всех жителей земли - общие и решать их надо совместно, если еще и можно что-то решить

всяко
06.01.2018, 10:38
Ну вот быдлото из Польши быкует ,.И что ты ему скажешь.Так его евросоюз воспитал.

OldFellow
06.01.2018, 13:44
Я в отличие от тебя могу позволит себе бывать там очень часто.....

:ab:
Ну, тут имеется только два варианта- либо ты агент МГБ ПМР, либо ты очередной раз показал молодому поколению ПМР, что ты брехло.
Других вариантов ,просто, быть не может.
Только не надо обьяснять молодому поколению ПМР, что в МГБ ПМР работают не профессионалы и они никак не могут тебя взять за ухо.
Хорошо ?:ab:
А то ты вообще будешь выглядеть в глазах молодого поколения ПМР полным дебилом.

Kris
06.01.2018, 17:52
а ты сам здоров?
Да, ни на что не жалуюсь. Ну тебя мне очень жал потому что психические заболевания очень тяжелы особенно для всех окружающих. А читая твой бред другого вывода сделать не можно. Человек который в восторге от Ленина и других коммунистических убийцов у которого фантомы боли по совке и несет такой бред......это просто невероятно. Попробуй у нас рассказать людям как хорошо жилось в коммунизме ;) В самом лчшом случае позвали бы скорую с психушки ;)

как вы не поймете, что проблемы у всех жителей земли - общие и решать их надо совместно
Да...надо во всём Мире устроит коммунизм и сделать один большой СССР ;)))) Бес сомнения у жителя Судана в Африке который голодает проблема точно такие как у Американца у которого большой проблем или поменять машину через год или два ;))) Когда эти комуняки наконец поймут что люди это не одна тупая биомасса и отличаются. Народы тоже. У каждого свои цели проблемы и другие. Совок и уравниловка это утопия и негде в мире не получилось
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
И что ты ему скажешь.Так его евросоюз воспитал.
Если ты бы немножко знал историю и дружил с математикой ты бы точно знал что ЕС никак не мог мне воспитать. Я почти половину своей жизни прожил в коммунизме и он мена воспитал. И именно поэтому точно знаю все его ужасы и искренне его ненавижу. И никогда не допущу чтобы мои дети почувствовали его на своей шкире.
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
Других вариантов ,просто, быть не может.
Конечно может. Тут имеется только два варианта- либо ты не принимал сегодня своих таблеток либо твоё психические заболевание на столько сильные что таблетки уже никак не помогают.

OldFellow
06.01.2018, 18:55
Конечно может

Я ждал этого ответа. Ты предсказуем,это просто пипец.:ab:
Можешь привести хоть один вариант, при котором ты можешь остаться целым и невредимым, в случае появления тебя на территории ПМР ? :ab:

Kris
06.01.2018, 19:06
Да, таблетки точно уже не действуют

OldFellow
06.01.2018, 19:07
Да, таблетки точно уже не действуют
Это твой ответ на простой вопрос ? :ab:

Kris
06.01.2018, 19:20
Это твой ответ на простой вопрос ?
Я уже тебе отвечал но понимаю что до психболного некоторые вещи не доходят. Все ответы на твои вопросы ест у твоего врача. Спрашивай.

OldFellow
07.01.2018, 19:58
Я уже тебе отвечал....
Ты еще не разу не ответил на поставленный, простой, вопрос.
Вместо ответов ты, с маниакальным упорством ,постоянно постишь о психушках и врачах, причем так профессионально, что у молодого поколения ПМР складывается картина, что к психушкам ты имеешь прямое отношение, потому что так прекрасно описывать подробности данной ,специфической темы, может только человек, который сам, непосредственно, не редко, был пациентом психбольницы .

По другому никак.:ab:
Давай, покажи еще раз твои познания о психушках.
Ну ?

Kris
07.01.2018, 20:37
Давай, покажи еще раз твои познания о психушках
И как ??? спрашивал у врача ? Помог ?

supercat
11.01.2018, 23:33
проблемы у всех жителей земли - общие и решать их надо совместно, если еще и можно что-то решить
бинги, Саша!!!
и эту проблему звать рф!
вот весь мир, кроме всяких абхазий и зимбабве, эту проблему и решает!
ведь всё просто - не станет рф - не будет проблем!

hoper
12.01.2018, 09:30
вот весь мир, кроме всяких абхазий и зимбабве, эту проблему и решает!
В каждой теме этот индивидум решает любые проблемы с помощью математических формул и аналитического анализа. И в обще ты какой то слащавый, накрашенный, напудренный как баба. Одним словом - эрзац-бандера))

OldFellow
12.01.2018, 19:59
Одним словом - эрзац-бандера

Я бы сказал: бандера- кошечка. :ab:

Kris
15.01.2018, 10:03
В каждой теме этот индивидум решает любые проблемы с помощью математических формул и аналитического анализа.
А ты хоперек с чью помощью решаешь свои проблемы ? Басурина ??? ;))))

OldFellow
16.01.2018, 18:48
А ты хоперек с чью помощью решаешь свои проблемы ? Басурина ??? ;))))

С помощью ВКС, тупой, или для тебя еще не дошло ?.:ab:

Kris
16.01.2018, 22:55
С помощью ВКС,
Какие БКС ??? Те которые уничтожили "побеждённые" сирийцы ? или эти самолёты которые потопил кузнецов ? ;)))))

http://www.mk.ru/upload/entities/2018/01/04/articlesImages/image/6e/6f/d9/ab/1624d012b9ac8ec77ae6363d1f2f179f.jpg

Mongoose
17.01.2018, 07:00
или эти самолёты которые потопил кузнецов ?Прям так и вижу апокалиптическую картину - Иван Грозный убивает своего сына Николай Герасимович топит самолёты!!!

всяко
28.01.2018, 12:27
Согласно информации, опубликованной Центральным антикоррупционным бюро по коррупционной преступности в Польше - «Карта коррупции. Борьба с коррупцией в Польше в 2016 году "почти 26 тысяч зарегистрированных в прошлом году Преступления против коррупции, или 45% более чем годом ранее.
gazetatrybunalska.pl/2017/12/sprzedajni-urzednicy-cba-przedstawilo-mape-korupcji-2016-r/

roma48
17.02.2018, 14:45
Пшеки трезвяки?
..нееее..
https://youtu.be/EfWqFGPOa6s
Не крыс ли?

ataman17
17.02.2018, 21:10
ведь всё просто - не станет рф - не будет проблем!
не забудь это вспомнить , когда поляки львов оттяпают , а венгры карпаты ....:ag:

Kris
17.02.2018, 21:55
Встала с колен и пошла за дровами ;))))))
33% россиян без газа.
Низкий уровень газификации регионов остается одной из главных проблем российского топливно-энергетического комплекса. Несмотря на обещания правительства и отраслевых компаний, жителям более трети областей страны до сих пор приходится отапливать свои дома углем и дровами.

Каждая четвертая российская семья (почти 35 млн человек) живет в квартире или деревянном домике без туалета — «удобства» на улице. Каждое третье домохозяйство (47 млн) не имеет горячей воды. У 29 млн человек нет даже холодного водоснабжения, а у 22 млн — отопления. Эти и другие факты приводятся в свежем докладе Росстата «Жилищные условия населения».
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
не забудь это вспомнить , когда поляки львов оттяпают , а венгры карпаты ....
Если захочу в Львов просто сидаю в машину и там еду ( так как это сделал сегодня). Только рускомирне скрепоносцы думают что, чтобы куда-то поехать надо развязать войну, отжат чужую территорию и настрат на подписаны договора. И как поучилось ? Раньше русские ездили отдыхать в Крым толпами, а как его отжали уже им не по карману ;) Цены там стали московские - поднялись в 2-3 раза а скрепоносцы стали на 2 раза беднее ;)

ataman17
17.02.2018, 22:28
Если захочу в Львов просто сидаю в машину и там еду
не даром в законе пшеки записали - .... новопольша ... хохлы вас лрять вырежут
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:24 --------
Раньше русские ездили отдыхать в Крым толпами, а как его отжали уже им не по карману ;) Цены там стали московские - поднялись в 2-3 раза а скрепоносцы стали на 2 раза беднее ;)
В 2017 году более двух млн туристов посетили Крым, 85% довольны отдыхом --- https://ria.ru/tourism/20170728/1499353950.html :ay::khlopuha:

Kris
17.02.2018, 22:37
В 2017 году более двух млн туристов посетили Крым,
Это в 3-4 раза менше чем до 2014 года ;)
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:34 --------
85% довольны отдыхом
А почему не 125% ???
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
При Украине такого ужаса не было - россиянка про Крым

www.youtu.be/watch?v=dvfmuYiF6cA

ataman17
17.02.2018, 22:39
а ты видимо забыл , что было в 2014 году ?

Kris
17.02.2018, 22:42
а ты в состоянии понят что читаешь ??? Я знаю что ис телевизора хават легче но постарайся ??? Понимаешь слово до 2014 ???

ataman17
17.02.2018, 22:43
**************youtu.be/watch?v=5ga4Ti_upPg

Kris
17.02.2018, 22:46
А какое отношение имеет этой опрос к количеству туристов ?

ataman17
17.02.2018, 22:46
Понимаешь слово до 2014 ???
. В период вхождения в состав независимой Украины на полуострове преобладал внутиукраинский туризм, где на фоне ветшающей инфраструктуры процветал теневой туристический сектор. После вхождения в состав Российской Федерации туристические потоки на полуострове вновь начали трансформироваться под влиянием новых инфраструктурных проектов (строительство нового терминала в аэропорту Симфереполя, возведение Крымского моста, появления курортов мирового класса типа «Мрия Резорт Спа»[5] и т.д.) ---- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%9A %D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83 ---:bt::ag:

Kris
17.02.2018, 22:51
опят правда.ру ;))) Показать тебе летом пустые плажы в крыму где при Украине ты бы там ни одного места не нашёл. Ест камеры онлайн ;)

всяко
17.02.2018, 23:07
Варшава, 16 февраля. Отношения между Киевом и Варшавой в последнее время становятся все более напряженными. Их обострению также поспособствовал принятый недавно в Польше закон о запрете пропаганды бандеровской идеологии. В связи с этим польские СМИ сообщают, что появилась информация о тайном соглашении раздела Украины, которое якобы бывший министр обороны страны Антоний Мацеревич заключил с Россией.

ataman17
17.02.2018, 23:11
опят правда.ру ;)))
это намного правдивей чем твои "СВОБОДЫ" "РАДИО СВОБОДЫ " " ТЬЮ ТАЙМС" и так далее :ay::ag:
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
Ест камеры онлайн ;)
я тебе монтаж такой составлю только плати :ag::ag:

Kris
17.02.2018, 23:15
что появилась информация о тайном соглашении раздела Украины, которое якобы бывший министр обороны страны Антоний Мацеревич заключил с Россией.
Боже ;) сейчас двух придурков одновременно ;) Министр обороны заключает у нас договоры в имени Страны ;))) хха ха ...Ну и почему мы ещё не поделили Украины ?
Антоний Мацеревич ха ха ...он и договор з Россией ;)))) Это последний человек на земли который какой-то договор бы з Россией заключил ;)

ataman17
17.02.2018, 23:19
Министр обороны заключает у нас договоры в имени Страны ;))
а почему же ты жириновского тут вставляешь??
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
:ai::ag: ну ты и придурок польский
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
..Ну и почему мы ещё не поделили Украины ?
потому что мы вам пока еще не позволяем .. страшно , что россия вам ****ы даст:bt::ag:

Kris
17.02.2018, 23:24
я тебе монтаж такой составлю только плати
Вот тебе камера на официальном сайте города Берегове недалеко Феодосии где несколько раз отдыхал летом. Зайти на него летом и посмотри количество туристов на пляже. Там тоже камерки из другим городов Крыма. http://beregovoe.2crim.com/index.php?page=web-cam_beregovoe
-------- Добавлено в 22:24 -------- Предыдущее было в 22:21 --------
придурок , а почему же ты жириновского тут вставляешь
Потому что он спикер вашей госдуры и он это офицялно заявил - ест видео. А это что тут дурачок вбросил это только больной бред русской пропаганды и конечно никакого доказательства нет. Чувствуешь разницу ?

ataman17
17.02.2018, 23:26
Вот тебе камера на официальном сайте города Берегове недалеко Феодосии где несколько раз отдыхал летом. Зайти на него летом и посмотри количество туристов на пляже. Там тоже камерки из другим городов Крыма. http://beregovoe.2crim.com/index.php...-cam_beregovoe
я тебе еще раз повторяю , в качестве пропаганды , я тебе таких роликов с помощью компьютера , наляпаю столько сколько заплатишь . и ты как дебил будешь на это вестись и не слушать тех кто живет в крыму . :ag:
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:25 --------
Потому что он спикер вашей госдуры
тебе лгут твои сми . :ag:

Kris
17.02.2018, 23:27
я тебе еще раз повторяю , в качестве пропаганды , я тебе таких роликов с помощью компьютера
Ты тупой ??? Это офицялный сайт города