Просмотр полной версии : Чем заняться
Опять у меня начались проблемы с тройничным нервом.
И, наверно, придётся побыть на больничном (я работаю, несмотря на инвалидность).
Чем можно заняться, чтобы не скучать?
сереальчики на телефоне посмотри
КонстантинЪ
17.01.2018, 13:15
По дороге в деревню. Когда скучно за рулём. )
**************youtu.be/watch?v=8ZDBBTiTZ0Q
в картишки с сокамерниками поиграй
TEVET, как состояние? Я этот нерв как-то застудил, боль адская.
Заниматься при этом ничем не возможно.
TEVET, как состояние? Я этот нерв как-то застудил, боль адская.
Заниматься при этом ничем не возможно.
Таблетки пью. Но состояние - с переменным успехом (мягко говоря).
в картишки с сокамерниками поиграй
ТЕVET - сидит что ли?
ни один человек не прочел первый пост внимательно
ни один человек не прочел первый пост внимательно
Я прочел. Человек сидит, вышел с левого мобильника на форум, ждет симпатий от девушки.
Молодец, Кельхен, ты эти эмоции ему дала.
Я прочел. Человек сидит, вышел с левого мобильника на форум, ждет симпатий от девушки.
ты понимаешь что такое инвалидность, или настолько все запущено?
ты понимаешь что такое инвалидность или настолько все запущено?
Я вообще ничего не понимаю. Мои друзья живут до 100 лет.
У них - самая офигенная судьба, а у моих девушек - самые роскошные мужья.
Так что я приношу удачу )
В каких больницах ПМР лечат невралгию тройничного нерва?
Не знаю но точно знаю что тебе никакая больница в ПМР не поможет
Не знаю но точно знаю что тебе никакая больница в ПМР не поможет
Крисмас невралгия тройничного нерва -одинаково плохо лечиться и в ПМР и в Польше и в США.Такая паршивая болезнь.Вот триппер в ПМР лечат за один день- и дешевле чем в Польска -так -что приезжай .))))))))))))))))))
.Вот триппер в ПМР лечат за один день
Как интересно.
Тут некоторые солнечные и магические ни разу в жизни не проверялись, судя по высказываниям. Во где рассадники бродят.
Хламидии всякие у каждого второго.
Вот триппер в ПМР лечат за один день- и дешевле чем в Польска -так -что приезжай .))))))))))))))))))
Ему не поможет никакая даже самая лучшая больница в Мире
Ему не поможет никакая даже самая лучшая больница в Мире
Если человеку под 40-50, и он никогда не пролечивался? Да ещё и с полигамными взглядами? Да как у него ещё х у й не отвалился, загадка. А потом и нос.
Когда эрекция к закату идёт уже надо понимать элементарные вещи.
Если человеку под 40-50, и он никогда не пролечивался? Да ещё и с полигамными взглядами? Да как у него ещё х у й не отвалился, загадка. А потом и нос.
Когда эрекция к закату идёт уже надо понимать элементарные вещи.
Прилежный Сеятель ты это про кого? Указывай имя в своих сообщениях
Прилежный Сеятель ты это про кого? Указывай имя в своих сообщениях
А кто у нас в чате шлюх обссыкает, про свои похождения хвастается. А когда речь зашла про проверяться, то реакция была "щииитоо?". Человек не в курсе, что проверяются раз в полгода. Все нормальные люди, и ж и м.
Ну, или от правой руки не болеют, как вариант.
ну так не все читают чат и не все в курсе - и ты опять ушла от ответа)))ты не можешь произнести фамилию Навального вслух ?)))))))))
Тут некоторые солнечные и магические ни разу в жизни не проверялись
ты не можешь произнести фамилию Навального вслух ?)))))))))
Вроде всё прозрачно написала.
Она всегда писала прозрачно- так прозрачно -что некоторые не видели ничего)))))))))
Терапию и в Африке проведут-пропишут обезболивающие,антисудорожные,будете финансировать фармаиндустрию многие годы.
Езжайте туда где делают ризотомию,это один сеанс, полчаса и болезни нет.
Он инвалид. Вы, дураки, прикалываетесь с него.
Зато весь мир объездил. Видел побольше вашего.
Дебилы, бл я
Он инвалид. Вы, дураки, прикалываетесь с него.
Зато весь мир объездил. Видел побольше вашего.
Дебилы, бл я
Не только Дебилы бл.- но и подонки вот например этот- Я прочел. Человек сидит, вышел с левого мобильника на форум, ждет симпатий от девушки.
PrekrasnaYA
26.09.2019, 08:53
Новые знакомства рулят! Можно так пописаться, а я лично больше в видеочате общаться люблю. самый крутой видеоклуб как по мне - HitLove (https://ru.hitlove.net) и там много штучек интересных во время общения пилить можно, в общем я все свободное время там
Новые знакомства рулят! Можно так пописаться, а я лично больше в видеочате общаться люблю. самый крутой видеоклуб как по мне - HitLove (https://ru.hitlove.net) и там много штучек интересных во время общения пилить можно, в общем я все свободное время там
Ну вот теперь также размести ТАМ ссылку на forum-pmr.net
в свободное время пытаюсь заработать, как бы не звучало но ето форекси, работаю с брокером https://invstng.net/fortfs-otzyvy/ , самому не получалось еще. как то так
в свободное время пытаюсь заработать, как бы не звучало но ето форекси, работаю с брокером https://invstng.net/fortfs-otzyvy/ , самому не получалось еще. как то так
и снова очень вовлекающий пост, как то так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot