PDA

Просмотр полной версии : Про стекломой.

Duke_Cheb
29.12.2017, 15:08
Не особо забавная история, но Пирвам че-то поднял, а я в свой адрес воспринял.

Встречали мы как-то 2015 (вроде) год. Ну и притащились всей группой к нашему соло-гитаристу. Слегка обалдели, зайдя, т.к. мы-то его знаем, как прожженного металлюгу, а тут какие-то полные женщины колхозной подачи расселись, да и вообще попали абсолютно не в привычную среду.

Че делать? Четыре случайных человека (а именно случайных - не знаю, чем он думал, приглашая), сели и нажрались в хлам. Хорошо, что никого еще не поколотили.

Сцена третья: начало третьего или где-то там. Пять металлистов в авто устроились, и каждый ожидает, что его куда-то повезут. "Куда" - вопрос пятый, т.к. каждый из пяти рассчитывал, что повезет кто-то другой, а предварительно договориться мозгов не хватило, потому заливались все одинаково.

Т.к. пепеллац мой, кое как, завожу его и начинаю ехать. Как я никого не задавил 1-го января - ток мудрец мохнатый знает. Речь не о том. Сели. Подогрели дыханем стекла. Конденсат, блин. И очень качественный - мороз был изрядный. Че делать? Еще не отъехали от дома кента - пошли и попросили антизамерзайку. У него ее отродясь не было, т.к. не было машины. Выдал "Белый Аист" - залили. Вроде чета очистили. Минуты на три. Через два поворота - нате! Сине-красненькие, с мигалками. Готовее, чем последний панк из моего сарая. Вообще лейтеха (кажется) на ногах не стоит и говорит через 20-секундные паузы. Нам либо повезло, либо это карма - пожелали Нового Года и чуть не облобызали.
-------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:02 --------
Слава Милиции! Такие ребята нам и нужны!

TEVET
26.01.2018, 20:52
Пить меньше надо всякую дрянь!