Просмотр полной версии : Разборки Суперкошки и Хопра.
supercat
16.12.2017, 02:10
З а е б е ш с я очкарик аккаунты менять!
вот это ты щас сильно припечатал! говнища с пола собери в ладонь и в морду ещё себе кинь!
ух, отомстил!!!!
бандеровцев радом нет, и дальше калдырить до красного кала!
Ты не сумлевайся, вас все равно скоро удавят сами Украинцы.
supercat
16.12.2017, 02:13
очкарик
а почему очкарик?!
я не ношу очки
-------- Добавлено в 02:13 -------- Предыдущее было в 02:11 --------
скоро удавят сами Украинцы.
но ты же завтра приедешь в Киев меня давить и ускорять процесс?!
или как всегла с3.14здел?!
Где и когда?
уууу, псевдозащитник ПМР опять срет кирпичами! как и всегда!
печальное будущее!
Што вам тварям продажным посулить, кроме пеньковой веревки.Продались американцам за пару баксов, ну это бы ладно, но выже вшивота х у е в а продали своих предков.
Mongoose
16.12.2017, 02:17
Парни, я нечасто так делаю, но давайте я вежливо поясню. Это Натахин тред. Пиздуйте в другой. Или мне нажать "бардак-батон"?
supercat
16.12.2017, 02:19
Што вам тварям продажным посулить, кроме пеньковой веревки.Продались американцам за пару баксов, ну это бы ладно, но выже вшивота х у е в а продали своих предков.
3.14здун-теоретик, я не понял, ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:18 --------
Парни, я нечасто так делаю, но давайте я вежливо поясню. Это Натахин тред. Пиздуйте в другой. Или мне нажать "бардак-батон"?
Боря, не нервничай! завтра его порежут! ;)
Вот интересно каким ты котом или борюськой будешь здесь представляться скажем в середине 2018 года, я почему то уверен ник у тебя будет или персик или пупсик
supercat
16.12.2017, 02:22
Вот интересно каким ты котом или борюськой будешь здесь представляться скажем в середине 2018 года, я почему то уверен ник у тебя будет или персик или пупсик
3.14здун-теоретик, я не понял, ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
supercat
16.12.2017, 02:32
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
-------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:30 --------
и, кстати, Владимир, не городи херню!
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли!
а прикольный борец за правду!
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), нет слов )))))))))))))))))))))))), п и з д е ц , кот в истерике ))))
supercat
16.12.2017, 02:36
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), нет слов )))))))))))))))))))))))), п и з д е ц , кот в истерике ))))
Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.
supercat
16.12.2017, 02:37
Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.
ты завтра приедешь, как обещал, или я могу сам как то распланировать свой день?!
Ну фраерок приблатненный, погоди немного, укоротят тебе помело твое, будь уверен!
supercat
16.12.2017, 02:41
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время.
если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,...
-------- Добавлено в 02:41 -------- Предыдущее было в 02:39 --------
Ну фраерок приблатненный, погоди немного, укоротят тебе помело твое, будь уверен!
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время.
если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,...
как то распланировать свой день?!
Ты хоть бы не смешил уважаемых форумчан, там где посешся, где тебя поят и кормят. Мой тебе совет обратись к врачам, наверняка у тебя куча заболеваний. Ну не может ни один организм выдержать 25 часов сиденья за компом.
-------- Добавлено в 02:46 -------- Предыдущее было в 02:45 --------
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра
Да ты шибко не переживай, я тебя сам разбужу...
supercat
16.12.2017, 02:47
Ты хоть бы не смешил уважаемых форумчан, там где посешся, где тебя поят и кормят. Мой тебе совет обратись к врачам, наверняка у тебя куча заболеваний. Ну не может ни один организм выдержать 25 часов сиденья за компом.
т.е. не приедешь!
т.е. 3.14здун, и 3.14здун во всём!
спок ночи, ничтожество!
пой дальше песни как что то защищал и кровь кирпичами срал!
Как говорят: и глаз не успеет моргнуть...
supercat
16.12.2017, 02:48
Всем спок ночи!
и тебе, 3.14здун-псевдозащитник тоже!
закусывай - цирроз уже прогрессирует!
Еще один вопрос от профсоюза: почему нечтожество - поясни
supercat
16.12.2017, 02:52
почему нечтожество
ни в коем случае!!!!
я сказал "нИчтожество"!!!!
вот щас точно спок ночи!
профсоюзу и нИчтожеству тоже!!!
Mongoose
16.12.2017, 02:53
Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"
закусывай - цирроз уже прогрессирует!
Вот сволочь фашистская, буробит то, что видимо у самого в башке не вмещается. Ну ладно бы, если бы эта вшивота гнилая пела бы эти песни своим однокотельцам илловайским, изваринский котёл (до 8000 карателей), да просто за подло перечислять все котлы. Их было семмь.
-------- Добавлено в 03:04 -------- Предыдущее было в 03:02 --------
Мангуст, ты начинаешь мне напоминать товарищей и ПАСЕ...
-------- Добавлено в 03:12 -------- Предыдущее было в 03:04 --------
Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"
Мангуст, если ты еще не понял, то еще раз поясняю, если ты Ленинградец, и ляжешь под эту группировку, во главе с этой девицей, то тогда - извини. Ну ладно, потом ты тоже прозреешь.
Mongoose
16.12.2017, 03:18
Мангуст, если ты еще не понял, то еще раз поясняю, если ты Ленинградец, то да если ляжешь под эту группировку, во главе с этой девицей, то тогда - извини. Ну ладно, потом ты тоже прозреешь.
Давай я повторюсь, для дураков. Этот тред ля Натахи. Пиздуйте наxeр в другой тред! Там и поговорим. А этот тред Натахин. Я щас чего, 6лять, непонятное сказал?
Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------
А этот тред Натахин. Я щас чего, 6лять, непонятное сказал?
А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.
Mongoose
16.12.2017, 03:46
Ты реально на ба==Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------
А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.
Ты реально на всю башку больной.
Мангуст, че молчишь? Обиделся штоль?
-------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:47 --------
Ни себе х у я! Ты шо Мангуст серрьезно это?
-------- Добавлено в 03:54 -------- Предыдущее было в 03:51 --------
Никогда плохого слова про человека не скажу, пока не узнаю правдивую информацию.
supercat
16.12.2017, 03:59
ответить тебе на наречии своих предков
ты же говоришь про тех предков, которые сдохли в нищете и свинарнике, подобном твоему, потому шо тебе хотелось должности?!
враг нашего Приднестровья
это не ты развалил экономику, это не ты убил медицину и образование, это не ты брал взятки на таможне, не ты участвовал в бандитских разборках Шерифа,...
это всё враги!
а ведь патриота от врага отличить проста - ты же орешь "они враги"! значит ты - патриот!
как там гласит народная мудрость вашего народа - кто громче всех кричит "держи вора"!?
-------- Добавлено в 03:59 -------- Предыдущее было в 03:58 --------
бинго!
4 по Киеву, 5 по москве - время откровений!!!!
Борюскаа, с понтом котяра, Ну вот скажи четстно, не оглядываясь на пупсикка, что ты лично скажешь?
-------- Добавлено в 04:12 -------- Предыдущее было в 04:08 --------
ШО пошел попить пиваси?
supercat
16.12.2017, 04:13
что ты лично скажешь?
Вольдемар, а что тут можно сказать?!
ты меня не удивил!
все в рамках модели - 3.14здел про защиту ПМР, так же 3.14здишь, что приедешь!
просто ты 3.14здабол!
ну, а всё остальное сказано выше!
ты просто смешон!
-------- Добавлено в 04:13 -------- Предыдущее было в 04:12 --------
нет, я не пью - обхожусь без допинга! могу вашему Мутко мочу на анализы сдать!
ну, или тебе!
Mongoose
16.12.2017, 04:14
Мангуст, че молчишь? Обиделся штоль?Да может потому, что я спать упаковался? Мог я такое сделать, как считаешь?
Боря из киева, ну меня просто смех разбирает! Как ты можешь доверять людям, которые тебя дизиныормируют?
supercat
16.12.2017, 04:18
Боря, спок ночи!
и я пошел!
а боец невидимого фронта может до послезавтра вопить в поисках врагов! ему проще - допинг!
тебя, Вольдемар, тоже не допустят к Олимпийским Играм!
тем более и цирроз у тебя уже....
Что ж ты, китаец хуев мне не одного лайка не кинул
-------- Добавлено в 04:25 -------- Предыдущее было в 04:20 --------
а боец невидимого фронта может до послезавтра вопить в поисках врагов! ему проще - допинг!
Иш, ты падла бандерская какие песни запел, чувствует что скоро хана хунте, вот и подстраиваются в унисон Лебединого Озера.
supercat
16.12.2017, 04:28
держи лайк, попрошайка
-------- Добавлено в 04:28 -------- Предыдущее было в 04:26 --------
хана хунте, иди спать.
хотя, цирроз! не иди спать, уже скоро отоспишься!
Ну просто о х у е т ь )) Скажи лучше сколько регулярных войск на Украине и какое место занимает украина в рейтенге космических держав?
-------- Добавлено в 04:35 -------- Предыдущее было в 04:32 --------
Ну ладно , пусть цирроз. Ну тебе то откуда знать это? Ф может и не цеерроз, а, обоснуй физ ик математик.
-------- Добавлено в 04:39 -------- Предыдущее было в 04:35 --------
Если честно тебе сказать, я бы мог своим "младшим братом" послать тебя просто в накаут)) Ну ты поонял, брательник всегда болтается межлу ног ))
Mongoose
16.12.2017, 04:45
Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?.Это девочка. Пойми правильно. Я его струнил. Самолично своими руками. Печкин, было? Ну только честно.
Я конечно не особо братом хвалюсь, так как и сам сейчас силы набрал. Вот в молодости силенок не хватало, двумя руками не мог согнуть этого самого "младшего брата", а сейчас появилась сила, двумя пальцами сгинаю ))
Mongoose
16.12.2017, 04:54
а сейчас появилась сила, двумя пальцами сгинаю ))А подкову могёшь согнуть?
Ладно , Маггуст - твое дело. Просто я отлично помню как свора шакалов в количестве трех вшивых особей тебя травили. В то время лично я не стал в это дело подпрягаться, потому как ты в то время относился ко мне скептически. Ну чтобы было понятней, мол кто ты и кто я? Говорить ничего не надо, это так было! Как говорил один киношный персонаж - у меня все ходы записаны.
-------- Добавлено в 05:00 -------- Предыдущее было в 04:57 --------
Я опять вхожу в ступор, бандеровец оказыватся не спит!
-------- Добавлено в 05:02 -------- Предыдущее было в 05:00 --------
Ну бдительный народ в этих шапочках с вилами! Я все таки думаю, что они поляков на этот трех вильный кукан нанижут, рано или поздно.
-------- Добавлено в 05:07 -------- Предыдущее было в 05:02 --------
Ну шо, котяра, промурлыкай чего нибудь, один х у й уже утро, а ты всю свою энергетику израсходовал, Это тебе не с бабами воевать, тут быстро свой музейный экспонат обламаешь.
Mongoose
16.12.2017, 05:08
Ну чтобы было понятней, мол кто ты и кто я?Я-то никто. Так, какой-то xeр с горы припёрся.
Я-то никто. Так, какой-то xeр с горы припёрся.
Да ладно! Хоре. Было бы так я вообще бы тогда с тобой не разговаривал.
Mongoose
16.12.2017, 05:17
Да ладно! Хоре. Было бы так я вообще бы тогда с тобой не разговаривал.Ну а зачем тогда письками-то меряться-то?
Вот ладно, Мангуст, скажу тебе только по секрету, никому не говори. Меня недели две здесь не было, поэтому тут я и не отмечался, ну в смысле как это делают супер коты. Где я был это время, н е спрашивай - не скажу. Пару раз правда мужуки давали свои аппараты, чтобы выйти в интернет, но это было возможно только в течении 1 часа. А вот сейчас добрался до дома, включил комп и этот сиамский кот учуял запах! Ну конечно я отрицать не буду, но поражаюсь как их там на майдане настрополили брать на нюх))
supercat
16.12.2017, 05:39
вряд ли сиамский. мне персы больше нравятся.
вероятно я перс. или британец
Борюська, я вижу что ты на даннй момент не агресивен, поэтому я бы не прочь с тобой, как с врагом моей России обсудить некоторые нюансы
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 --------
Не хочишь , не надо. Я поговорю с мужиками из Новороссии.
supercat
16.12.2017, 05:55
как с врагом моей России обсудить некоторые нюансы
да запросто!
бери своего младшего брата, гни двумя пальцами!
потом комка и кидай в унитаз - эта штука тебе больше не нужна!
-------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:54 --------
ты можешь с ними не только поговорить, но и минет им сделать!
али смурфики тебе!
мне всё равно!
главное, не скучайте! развлеките сами себя!
Вот сидим, четвером, между прочим среди нас Саша - украинец. Слушали несколько минут назад назад новости по НТВ. Обсуждать, решили не будем. Ну и правильно - меньше знаешь, дольше спишь))
-------- Добавлено в 06:30 -------- Предыдущее было в 06:20 --------
Ты все таки решил дерзить, ну что же похвально, наверно точно так сказал бы какой нибудь из главшпанов прячущийся в крысиных норах предгорьях Карпат.
hoper, скинь ка мне в личку свой номер телефона ИДК и реальное имя.. хочу позвонить и ЛИЧНО послушать от реального человека, про "она враг Приднестровья", да и есть что сказать ЛИЧНО, громко и матом...
Шизофреник долбанный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot