Просмотр полной версии : Черный маг, Капелька Л и Кельхен.
Черный маг
13.12.2017, 12:54
по-моему, ты слишком высокого о нем мнения:ab:
Нет, это ты о себе слишком низкого мнения.
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
О! Чувак -ты ниче не попутал?Он устал - он мухожук.Замутил воду и и под корягу?Тебе говорил Карп - что кабаки и бабы доведут до цугундера?
Ну с тобой мы точно трахаться не будем. Иди, Пирвам, своей дорогой, видишь - ****ец магу настал :cs:
Да за месяцы отсутствия - поднакопил ты говнишка - ща забурлит по трубам и днем и ночью - главное чтоб сервак не лег от потока говна
Черный маг
13.12.2017, 12:59
Да за месяцы отсутствия - поднакопил ты говнишка - ща забурлит по трубам и днем и ночью - главное чтоб сервак не лег от потока говна
ага, и спермы тоже.........
Ща, *****, утонем все.
Че я еще поднакопил? может кто-то скажет что-нить про меня хоть что-то хорошее? ))
Нет, это ты о себе слишком низкого мнения.
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
:cs:
Поговори мне еще, несчастье.
Меня поражает как ты после этого моим родителям осмеливаешься звонить и про меня спрашивать.
The Sunchaser
13.12.2017, 13:04
.......пойду стишок напишу как я устал.
http://s2.favim.com/orig/151117/beyonce-Favim.com-3587290.jpg
..сильно, чё.
Черный маг
13.12.2017, 13:07
Поговори мне еще, несчастье.
))) супер секс............
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
..сильно, чё.
секс просто магический реально. ))))
****уться вы придурки) все причем)
Черный маг
13.12.2017, 13:21
О, и Лаура! :cs:
Das ist fantasticshe!
Блин, ну капец какой-то)) Маг опять звезда - написал пьяный бред и тема отдельная. Вот чего на даче не сиделось то? тихо так было и спокойно.
Savannah
13.12.2017, 14:17
Единственный толковый камент.
Девочки, ну это же просто ужас. Прекратите сейчас же. Вы же демпингуете сейчас в поле вообще всех женщин.
Черный маг
13.12.2017, 14:23
Вы же демпингуете сейчас в поле вообще всех женщин.
Цветы для милых женщин немедленно :ax:
Девочки, ну это же просто ужас. Прекратите сейчас же. Вы же демпингуете сейчас в поле вообще всех женщин.
Да ладно, ерунда все это. Вы утрируете значимость произошедшего.:ab:
Черный маг
13.12.2017, 14:25
Говорите ты друг другу. Что вы как старые бабушки в библиотеке на вы
да прям демпингуем) единственный момент упустила, что товарищ возможно пьян с утра и не скем там говорить. Но он в последнее время, что пьян, что трезв - примерно одинаково неадекватен.
Черный маг
13.12.2017, 14:36
да прям демпингуем) единственный момент упустила, что товарищ возможно пьян с утра и не скем там говорить. Но он в последнее время, что пьян, что трезв - примерно одинаково неадекватен.
Бросай пить, Кельхен. Это не вариант.
Черный маг, в моем положении не пьют, Маг. Так что заткнись и иди спать.
Черный маг
13.12.2017, 14:38
Черный маг, в моем положении не пьют, Маг. Так что заткнись и иди спать.
Почему ты такая сердитая?
Savannah
13.12.2017, 14:42
единственный момент упустила, что товарищ возможно пьян с утра и не скем там говорить. Но он в последнее время, что пьян, что трезв - примерно одинаково неадекватен.
Так речь то не о нем.
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:40 --------
в моем положении не пьют, Маг.
Ты бурундук? ))
Черный маг
13.12.2017, 14:44
Ты бурундук? ))
Нет... она такой миленький бурундучок, о котором Дейл мечтал а потом изменил с Гаечкой.
The Sunchaser
13.12.2017, 14:50
Что вы как старые бабушки
Оооо)) щя тебе отсыплют на бублики)).. [facepalm]
Черный маг
13.12.2017, 14:52
Оооо)) щя тебе отсыплют на бублики)).. [facepalm]
Да я их обожаю. И девок, и бублики.
Mongoose
27.12.2017, 14:16
Е6ануться! Прочитал тред - как-будто "Просто Мария" заново пересмотрел!!! О_О
Е6ануться! Прочитал тред - как-будто "Просто Мария" заново пересмотрел!!! О_О
ностальгия?:ab:
Зря ты эту жуткую тему аппнул, да еще и перед праздниками.
"Пусть говорят" .
"Пусть говорят" .
"Пусть ****ят", и Нагиев с окнами. "А сейчас мы позовём психолога в студию". Жесть одна.[facepalm]
"Пусть ****ят", и Нагиев с окнами.
Самые рейтинговые передачи.
Для малопосещаемого форума - то, что надо.
Для малопосещаемого форума - то, что надо.
Не ту тему выбрали. Лучше б её закрыли. И мы зря тут пишем.
Есть в этом мире вещи, которые мусолить нельзя.
Не ту тему выбрали. Лучше б её закрыли. И мы зря тут пишем.
Есть в этом мире вещи, которые мусолить нельзя.Нельзя, но люди любят в замочную скважину подглядывать, поэтому и Малахов вне конкуренции )
Нельзя, но люди любят в замочную скважину подглядывать, поэтому и Малахов вне конкуренции )
Он вне конкуренции был по степени своей отвратительности. Быдло любит срачи, очень любит, до усирачки любит. И он это свойство использовал, нагло так, цинично, вальяжно. И напяливал маску неравнодушия. Очень мерзкий, просто вне конкуренции.
Это не относится к участникам данной темы. Это исключительно про андрюшу и его передачу.
Он вне конкуренции был по степени своей отвратительности. Быдло любит срачи, очень любит, до усирачки любит. И он это свойство использовал, нагло так, цинично, вальяжно. И напяливал маску неравнодушия. Очень мерзкий, просто вне конкуренции.
Это не относится к участникам данной темы. Это исключительно про андрюшу и его передачу.Малаховщина востребована обществом, сейчас ящик переполнен подобными программами.
очень жаль что пришлось выкладывать что-то личное в этой теме, но слово не воробей), да и на форуме этом больше тем со срачем, чем полезных конструктивных, и это все знают, что тут удивляться.
Меня реально выбесило это существо, именно в этой теме наконец до меня дошло, что все челоавеческое там перебродило и сгнило, осталось существо с примитивными потребностями, которое вчера тебя молило о помощи и поддержке, а сегодня не долго думая, вгоняет нож в спину. Хватит с меня ножей.
Оно будет еще тут нести какой-нибудь пьяный или трезвый бред, это уже не важно - оно не ведает что творит, и поэтому отношение мое будет соответствующим: пнула ногой и пошла дальше.
Меня реально выбесило это существо, именно в этой теме наконец до меня дошло, что все челоавеческое
В нашем регионе мало у кого человеческое осталось, деградировали.
Mongoose
29.12.2017, 19:43
ностальгия?Ну, как бы есть немного.
Зря ты эту жуткую тему аппнул, да еще и перед праздниками.Мать, я не специально. Чесслово. Зашёл, а тут нате вам, на весь топ тред. Начал читать, и чердак сразу же улетел на орбиту сходу - настолько у граждан жизнь интересная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot