Вход

Просмотр полной версии : Сложные и серьёзные вопросы для Капельки Л.

Страницы : 1 [2]

supercat
19.11.2017, 11:34
Обычно у женщин за 40 сорок кошек
быть женщиной за сорок - это обязательное условие для содержаня дома кошек?

но у вас, Вофка? Почему? Зачем?
может ни вкусные?
-------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
у женщин за 40 сорок кошек

но у вас, Вофка? Почему? Зачем?
может они вкусные?

Mongoose
19.11.2017, 12:33
Наша договоренность "без мата" на форуме уже не актуальна?Мать, совесть поимей немного - на календарь глянь! 4 ноября уже давно прошло - я свои обещанные полтора месяца честно оттоптал, от звонка и до звонка. Терпел - ажно зуб крошился!

Мангуст, если матом - то в стихахЯ в стихах не специалист. Хотя, могу чё-нить из молодой юности вспомнить.

или хотя бы завуалируй как-тоЗавуалированная матершина является ханжеством высшего порядка. И матершиной от этого не перестанет быть. От того, что я напишу слово "х@й" завуалированно, он не перестанет таковым являться, и название своё не поменяет. И все будут прекрасно понимать, что я имел в виду именно его. Зачем врать?

а то на каждом шагу уже...Полтора месяца добровольно-вынужденного словесного воздержания! И правда, чего это я?

Кап-Л
19.11.2017, 12:47

Обязательно иметь нужно к этому времени уже 40 кошек. Начинать их содержать нужно гораздо раньше, постепенно увеличивая их количество.

Mongoose
19.11.2017, 13:15
Мангустик без мата не может, он же из культурной столицы.Кстати, то, что ты ни разу не был в культурной столице - это видно даже невооружённым взглядом. Не стоит так громко завидовать.

Alex2
19.11.2017, 13:25
У вас климат плохой и мангусты бегают.

Mongoose
19.11.2017, 13:42
У вас климат плохой и мангусты бегают.Ещё и матом ругаются.

Duke_Cheb
19.11.2017, 15:20
Ещё и матом ругаются.
Еще и в Интернете.

Mongoose
19.11.2017, 20:20
Еще и в Интернете.
Молодец! Смотрю, уже шутить научился. Так, глядишь, постепенно сделаем из тебю человека.

Черный маг
29.11.2017, 14:55
Юля, ты вроде бы не плохой человек (сужу по твоим постам), только вот не понятно одно: вроде бы ты хочешь, чтобы в ПМР люди жили достойно и в тоже время симпатизируешь врагам этого самого народа, неужели ты не понимаешь к чему постят свои опусы здесь вот такая сволота как нацик недобитый напару с псевдополяком и группой поддержки, типа персиковый пупсик? Как ты думаешь? Они тут ошиваются для того чтобы мы жили лучше? Или к организации разжиганию костров из шин?

Юля незамужем, она свободная женщина, ее право - нравится ей поляк или украинец.
Она может общаться с кем посчитает нужным. Это не воспрещается законом.
И в любом случае я (ее бывший муж) на ее стороне, поэтому, господа, сначала переступите через меня, прежде чем задавать Юле вопросы.

Пирвам
29.11.2017, 15:21
Слова не мальчика -но МУЖА!:cs:

Mongoose
29.11.2017, 20:58
незамужемВ следующей жизни ты родишься словарём. Пальтоконь обещает.

http://ipic.su/img/img7/fs/kon2.1444744008.jpg