Просмотр полной версии : Митинг 11 ноября в Тирасполе.
А где обращение то ?Шевчука
мда.... недовольства новой властью хватило на 70-80 минут митинга и 300-350 рыл, пришедших, вероятно, за гречкой...
http://s019.radikal.ru/i606/1711/fc/a6c1d6d990ad.png (http://radikal.ru)
цены выросли?
народ обнищал?
власть прессует конкурентов?!
не 3.14здите! это всё не правда! только 300 рыл с многонацинального ПМР такому поверило!
23542
В 11 утра сфоткал, человек до 100 там было и еще столько же смотрело.
о чем речь была?Кто речь держал?
В 11 утра сфоткал, человек до 100 там было и еще столько же смотрело.
В 11.30 было около тысячи. Это при том, что о митинге мало кто знал.
В 11.30 было около тысячи.
хм... судя по вебкамерере - не более полутысячи...
хотя, мож и ошибаюсь...
о митинге мало кто знал.
хм... почти все мои приднестровские знакомые сообщили, что что то намечается.
и далеко не все интересуются политикой....
по соцсетям видел ролики... народец друг другу пересылал...
думаю, что знало немало народу...
просто народ такой... проще на диване...
хм... судя по вебкамерере - не более полутысячи...
хотя, мож и ошибаюсь...Даже если 500, то для начала это нормально.
хм... почти все мои приднестровские знакомые сообщили, что что то намечается.
и далеко не все интересуются политикой....
по соцсетям видел ролики... народец друг другу пересылал...
думаю, что знало немало народу...
просто народ такой... проще на диване...
В Бендерах почти никто не знал, ни одного объявления, ни одной листовки нигде не было.
Даже если 500, то для начала это нормально.
для какого начала?!
"Это фиаско, братан"
В Бендерах почти никто не знал, ни одного объявления, ни одной листовки нигде не было.
отсутствие листовок - не значит, что не знали. большая часть моихинформаторов как раз из Бендер и сообщала....
не будь в иллюзии, что остановило незнание!
ищи причины в другом месте... ;)
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:28 --------
В Бендерах почти никто не знал
на Диспуте ветка из полуторадесятков страниц.... думаешь в Бендерах не читают? да там(на диспуте) половина народа из Бендер...
http://www.youtu.be/watch?v=wpjfGdPSKAM
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:54 --------
отсутствие листовок - не значит, что не знали. большая часть моихинформаторов как раз из Бендер и сообщала....Никто из моих знакомых не знал про митинг.
на Диспуте ветка из полуторадесятков страниц.... думаешь в Бендерах не читают? да там(на диспуте) половина народа из Бендер...
________________Никто из моих знакомых не слышал про Диспут.
Никто из моих знакомых не слышал про Диспут.
ок, а про данный форум тоже не слышали?
тут тоже была информация...
Никто из моих знакомых не знал про митинг.
ок, допускаю...
а почему ты им не рассказал?
Там когда стояла толпа с флагами че то играло один раз "Витя хочет выйти"... Странный диджей.
Да все знали про этот митинг. И смысл в нем? Пришла сотня пенсионеров - повозмущались.
В ПМР шины жечь никто не собирается... Недовольство властью выражают на выборах.
В новостях про митинг говорили? ))
Недовольство властью выражают на выборах.
это правильно! фигли той жизни - примерно 10 выборов!
фигли детства наших детей - пущай подождут 3-4 выборов, а потом валят из ПМР.
политзаключенные? тю, потерпите ещё 4 года - сдедующая власть рассмотрит этот вопрос... или следующая после следующей... за решеткой вас уголовники 3.14здят и очко растягивают?! ну потерпите до выборов.
главное, что бы не скакать как хохлы! вот и чего они своим скаканием и шинами добились? будем ждать!
Ну для началу поведую хохло-бандеровцам, мы, то-есть Приднестровцы в гейропу не ломимся, точно так же как и большинство украинцев. Кто туда прет, так сказать по пням кореньям ты можешь сам высчитать как математик гейро-бандеровского мастабу. Хто там в первых рядах? Кому так у вас аж до усрачки захотелось побыть в мнимой Гейропе? Ня буду читать я тебе подсказывать, сам поди догадаиси, ну уж точно не украинцы туда рвутся.
А шо касаемо ПМР, то ума у народа проживающего в этом регионе поди поболе, чем у кучки захвативших насильственным путем власть на Украине разнообразного отребья, хотя и называющие себя Украинцами. Потом в ПМР нет лишних авто-шин, к тому же мы боремся с куреньем, а от дыма сжигаемых шин, как известно, хотя и не такой вред как от сигареты, но все же... Поэтому твое дешевое подстрекательсто, точно также как и П И Д А Р А из польши, которого ты так неудачно выбрал в друзья, тут не прокатит.
P.S. Привет персиковому пупсику!
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
что бы не скакать как хохлы!
Вы уже проскакали почти все, что можно и дальше скачите как заяц под горку (не имею ввиду вашего "кролика", который забор построил на границе с РФ). Скакуны вы конечно знатные и с естественным гневом относитесь к тем кто не скачет, но вот хотел спросить у тебя по поводу скаканья. Как вы относитесь к тем, кто физически не может скакать, ну там инвалиды, пожилые люди, младенцы, ветераны ВОВ. Потом, я думаю в гейропе с таким видом политического самоутверждения вас не поймут. Ну ладно там уж на таможенных переходах с польшей можно поплясать, но уж в самой Варшаве там не забалуешь - сразу вспомнят Бандеру.
Ну для началу поведую хохло-бандеровцам, мы, то-есть Приднестровцы в гейропу не ломимся,Не надо за всех, за себя говорите. Знаю многих приднестровцев, которые давно в Европе, и тех, кто хочет видеть Приднестровье в её составе.
А шо касаемо ПМР, то ума у народа проживающего в этом регионе поди поболе
Как раз с этим сложно, был бы ум, жили бы не хуже европейцев.
-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:55 --------
ок, а про данный форум тоже не слышали?
Тем более.
ок, допускаю...
а почему ты им не рассказал?
Рассказал.
-------- Добавлено в 07:57 -------- Предыдущее было в 07:56 --------
В ПМР шины жечь никто не собирается...Не всё сразу. Если шерифоиды будут продолжать такими же темпами под гимн России опустошать карманы населения, то всякое может случиться.
набор бреда
"Ты столько куришь, что непонятно как свой член находишь, когда хочешь поссать"
х\ф "Карты, деньги, два ствола"
Да все знали про этот митинг. И смысл в нем? Пришла сотня пенсионеров - повозмущались.
В ПМР шины жечь никто не собирается... Недовольство властью выражают на выборах.
В новостях про митинг говорили? ))
Это прекрасно представляет состояние народа. Под коммунистическими флажками популисты-коммунисты требуют повышена пенсии, зарплат уровня жизни но никто не предлагает как это сделать. Торговый блалнс в минус 130 мил. $ Никто от непризнанной республики ничего не купит. Совкова экономика не в состоянии ничего конкурентабелонго производит. Монополия шерифа тоже убивает всё. Они ждут чего ??? Чуда ??? Или просто напечатать пустых денег ?
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:34 --------
мы, то-есть Приднестровцы в гейропу не ломимся, точно так же как и большинство украинцев.
Ты без сомнения, но скажи где половина населения вашей страны исчезла ??? ;) И что делают объявления на улицах Тирасполя о работе в Европе ;)))) Ну очень интересно откуда у тебя такие выводы про Украинцев ? Ты вообще когда-то там был ? Или у тебя только телевизённые образование ?
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 09:41 --------
Ну и конечно на всякий случай власть подстраховалась ;)
https://youtu.be/iLJA2YJGhvI
Читал в местных паблик группах - почему так мало людей вышло: народ то созывал Хоржан да Шевчук, а им в ПМР не верит никто. А митинговать ради интересов этих товарищей - мало кто будет.
Комменты:
Численность пришедших на митинг это приговор , вынесенный приднестровцами Хоржану О.О. и Шевчуку Е.В. как потенциальным лидерам оппозиции....
- На самом "массовом" фото (которое Вы публикуете) от силы 300 человек.
- Давайте так: это был самый массовый митинг, который когда-либо смог собрать Хоржан. С этим никто спорить не будет.
"тысячи" только уберите )))) не позорьтесь.
Кто-то правильную вещь писал - нужно воспитывать культуру мирного протеста, чтобы не было радикальных майданов когда народ достанут окончательно.
Не очень понятно почему по этому поводу так бурно рефлексируют сторонники власти. По мне, так это в их интересах увидеть реально, что волнует людей, и против чего они готовы выйти с протестом на улицу.
Алла: Приднестровская элита 2012-2016 ввела в политический оборот слово «инсинуация». Им клеймили тех, кто смел критиковать власть или выражать ей свое недовольство. Им в свое время эта же власть уходила в параллельную реальность, до последнего убежденная в то что «поддержка людей» в 2011 году это константа, которую «инсинуациями» не сломить.
Комментарии к этому посту, хоть и высказаны многими из противников Шевчука, продолжают его славную традицию – обесценивания и неприятия всерьез тех, кто недоволен: 3 процента, лузеры, пахнет нафталином, вина Гагаузии и т.д. и т.п.
Если на стол нынешних правителей недовольство людей подается под соусом «инсинуации», то от такого угощения легко оказаться в параллельных мирах. Последствия такого рациона для нас всех будут печальны…
Мое скромное мнение, что протестный потенциал людей будет расти. И в отличие от времен Смирнова и даже Шевчука этот потенциал может во что-то оформится: митинг, движение, партия. Что угодно! Во-первых, потому что общество зреет до того чтобы быть кем-то. И во-вторых потому что таким Лисам как Шевчук, Хоржан и команда комфортнее работать в поле оппозиции. Элита Смирнова и Элита Красносельского это Львы. Они решают проблемы рыком. Только казус "ДТП Парканы" показал что львы не бессмертны.
Все мы выиграем от того если сейчас в гражданском, политическом поле Приднестровья появится сила, которая способна будет артикулировать недовольства. Сила с уважаемыми лидерами, сила с разумным и обоснованным полит контентом, сила которая не ставит перед собой миссию перевернуть мир. Некоторое время назад я присматривалась к МОСТу. Надеялась что-то вырастет.... Может как раз про это Вы и напишите! ;)
Прохор Прологов Если брать за отправную точку прошлые митинги Хоржана, численностью 500+/ - , было в 3-4 раза больше людей. Очень много ментов не в форме. Был какой-то бык, который матерился, пытался устроить драку. Но, когда со всех сторон к нему двинулось, человек 15...ретировался
Было больше 1000 человек, но не более 3
Я по отдельным фото с трудом 300 насчитала. На видео в час-пик похоже порядка 500 было. Но это максимум. .
Да протестовать можно сколько угодно! И наверняка найдется много желающих потребовать повышения зарплаты,снижения цен и так далее! Спрашивать и воспрошать коммунисты давно научились,осталось малое,научится каким образом это сделать!
генадий: Задача Хоржана не приход к власти и тем самым решение своими силами и знаниями существующих проблем. Его задача на протесте привести Шевчука опять к власти. Передать ( продать) ее подороже. И дальше решать свои проблемы имея уже бабки. Сейчас ОН ГОЛОДНЫЙ. Нет того финансирования на которое он рассчитывает. Те крохи что ему перепадают его не устраивают. Вот он и мечется.
Хоржану задавали вопрос в предвыборный год про его источники доходов, про то, на что содержится партия.
По привычке ответил обтекаемо - ниачем. Ушел от ответа.
И это вызывает еще больше подозрений и вопросов.
Хоржан отчитался перед спонсорами, дал ссылку на свой сайт и пару фоток с нужного ракурса))) Милиция вздохнула, обошлось без пьяных скандалов пенсионеров с Балки))) Коммунисты , хаявшие гречку, радостно пожрали на халяву (квинтэссенция коммунизма) этой самой гречки. Оппозиционеры собрались на сходку в Тирасполе в секретном месте, разработали стратегию, как дальше обсирать власть, ой, пардон, не обсирать, а критиковать))) Все довольны)))
народ то созывал Хоржан да Шевчук, а им в ПМР не верит никто.
а Красносельскому верят?! :ai:
митинговать ради интересов этих товарищей - мало кто будет.
мне кажется, что рост стоимости товаров и курса доллара - это интересы не только "этих товарищей"
Те кто смотрит новости по ТВ (ТВ ПМР И ТСВ) и читают газеты - да, верят, видят движения власти к улучшению жизни в ПМР.
А так - есть общее недовольство властью: цены, ГСМ, ДТП в Парканах, нет новых рабочих мест.
Те кто смотрит новости по ТВ (ТВ ПМР И ТСВ) и читают газеты - да, верят, видят движения власти к улучшению жизни в ПМР.
т.е. для того, что бы у тебя был туго набитый кошелёк, полный всяких вкусностей холодильник о лексус за окном - достаточно посмотреть телек и почитать газетку?
Иногда достаточно понимания, да и просто видеть - что "серая полоса" скоро закончиться.
Как бы на еду в основном у народа есть деньги, это моё мнение. Голодающих не наблюдал.
А большее - по разному.
"серая полоса" скоро закончиться
на чём основано подобное понимание?
на выросших ценах?
на политическимотивированных уголовных делах?
на постоянных воплях "вокруг враги да ещё и предыдущий презедент - враг"?
на еду в основном у народа есть деньги
действительно, дал ребенку манки, благо она недорогая, и хватит с него!
какая одежда? какой кинотеатр? какое образование?!
"да нафига тебе сынуля это надо?! через 15 лет, когда ты подрастеш, Красносельский как раз создаст обещанные рабочие места! кстати, надопойти в очереди на них отметиться!"
Если часто смотреть новости в любой стране - такое понимание придет. Аргументы да и факты уже будут не нужны. ))
Урожай собрали, зарплату выдали, людей поздравили...
Если часто смотреть новости в любой стране - такое понимание придет. Аргументы да и факты уже будут не нужны. ))
Урожай собрали, зарплату выдали, людей поздравили...
Дело в том, что далеко не в любой стране такие новости: "Урожай собрали, зарплату выдали, людей поздравили.."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot