Просмотр полной версии : Красногорск и Евровидение. Звезды в Крыму.
Mongoose
03.10.2017, 23:57
Любитель рассказывать сказки.. не знающий про масштаб..Фли, я не разбирался подетально, кто там у вас кого там и за что, но в Крыму были тут, давеча, внимательными гражданами, замечены гражданин Харатьян и гражданин Боярский. Энто факт, а не реклама, таки да.
Безусловно, что не самые старые пердосы, для кого-то вовсе и не показатель. Но мулька в том именно, что для кого-то и очень даже показатель.
А какую сторону займёшь ты? (не лично ты, а обыватель, ежели чего)
Savannah
04.10.2017, 04:54
Тю, харатьян ваще нищеброд, в моем пробкожопске живет.
Показатель чего?
Mongoose
04.10.2017, 09:08
Тю, харатьян ваще нищеброд, в моем пробкожопске живет.У тя тама вроде как и Биплан недалеко, не?
Показатель чего?Фли, скажу тебе как родной. Вот честно. Я реально прям щас не помню, к чему я это пи что именно я имел в виду именно в тот момент
Savannah
04.10.2017, 09:10
У тя тама вроде как и Биплан недалеко, не?
Хз что это.
Я реально прям щас не помню, к чему я это пи что именно я имел в виду именно в тот момент
Ну тогда я не занимаю никакую сторону.
Mongoose
04.10.2017, 09:22
Хз что это.Ну этот... Как его... Ну которой ещё гомосячье "Евровидение" выиграл. Если не ошибаюсь, то вроде именно ты потом говорила, что всех бродячих собак в районе через него тово.
Ну тогда я не занимаю никакую сторону.Фли, ну я правда не помню. Я перечитал даже, специяльно. Ну а как ты думаешь - 500 км на машине в одну сторону, тама делов наделать, потом обратно, те же самые 500 км. Это тебе не пупок мокрой ложкой царапать! Я щас, безусловно, прям всё вспомню.
Savannah
04.10.2017, 10:15
Ну этот... Как его... Ну которой ещё гомосячье "Евровидение" выиграл. Если не ошибаюсь, то вроде именно ты потом говорила, что всех бродячих собак в районе через него тово.
Нет, я такого не говорила.
Я говорила, что в связи с евровидением всех бродячих собак отловили. И благодарила Билана, что он косвенно поспособствовал этому. Потому что привез евровидение в Москву и пришлось срочно порядки наводить.
Сейчас вот благодаря будущему мундиалю вовсю облагораживают платформы электричек в мою сторону (как минимум) и приличных электричек тоже прибавилось. А также стало много приличных поездов метро на фиолетовой ветке: на стадионе Спартак будут проводиться игры.
С другой стороны, весь Тушинский аэродром застроили. Ну ладно стадион - там домов наxepачили - маленький город заселить можно. Это плохо.
Mongoose
04.10.2017, 10:54
Нет, я такого не говорила.
Я говорила, что в связи с евровидением всех бродячих собак отловили. И благодарила Билана, что он косвенно поспособствовал этому. Потому что привез евровидение в Москву и пришлось срочно порядки наводить.Ну обшибся, чутка, с кем не бывает?
Сейчас вот благодаря будущему мундиалю вовсю облагораживают платформы электричек в мою сторону (как минимум) и приличных электричек тоже прибавилось. А также стало много приличных поездов метро на фиолетовой ветке: на стадионе Спартак будут проводиться игры.
С другой стороны, весь Тушинский аэродром застроили. Ну ладно стадион - там домов наxepачили - маленький город заселить можно. Это плохо.А что именно не так?
Savannah
04.10.2017, 11:03
А что именно не так?
Все плохо. Нельзя строить десятки многоэтажных (не меньше 25 этажей) домов, не строя при этом инфраструктуру: дороги, школы, детские сады и больницы.
Данный жилой комплекс ляжет трафиком на Волоколамку, которая и без того стоит как xep после виагры.
Kyoka - так ты в Красногорске живешь?- Землячка..
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
Улицу Чайковского знаешь? А паспортный стол и Уфмс через платформу - всё рядом
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Красногорск -сейчас столица подмосковья
Savannah
04.10.2017, 12:17
Улицу Чайковского знаешь?
По Чайковского хожу от Павшино в фитнес-клуб.
Паспортный стол - пережиток прошлого. МФЦ в Красном ките - наше все.
ну от платформы Павшино- и давно там проживаешь?
Savannah
04.10.2017, 12:30
Не очень. Лет 10.
все таки Земля круглая -11.07.2006- я там получил паспорт
Mongoose
04.10.2017, 12:51
Я в <selfcensored> шоке, мягко говоря. Риали в <selfcensored> шоке! Вот так бездарно отколхозить кусок треда - это надо, мазафака, иметь таки талант!
P.S. Особливо непонятно причём тут какой-то, богом засранный Красногорск, когда речь шла про Крым и Евпаторию? Уму <selfcensored> нерастяжимо!
Savannah
04.10.2017, 12:53
Сам ты богом засранный, вместе со своим Крымом.
таки прально - когда болван исправляет чужие сообщения - потом же этот болван отвечает же на них - это в порядке вещей . Ну а теперь болван в шоке..:bk::ay:МЕтумтам тамбаль
Mongoose
04.10.2017, 12:57
Сам ты богом засранный, вместе со своим Крымом.Что именно я неправильно сказал?
Savannah
04.10.2017, 12:57
Что именно я неправильно сказал?
Все. Повторяю - засранный у нас в стране - Крым. Красногорск погряз в пробках.
Mongoose
04.10.2017, 13:06
Все.Что именно?
овторяю - засранный у нас в стране - Крым.Тебе когда в наследство достанется годами засранный сельский туалет - как скоро ты из него сделаешь сауну?
Красногорск погряз в пробках.Да я ваще не знаю, что это за Красногорск, где он располагается, и мне насрать причём он тут именно в треде!
Для дураков даже подчеркнул жирным!
Savannah
04.10.2017, 13:50
Что именно?
Тебе когда в наследство достанется годами засранный сельский туалет - как скоро ты из него сделаешь сауну?
Да я ваще не знаю, что это за Красногорск, где он располагается, и мне насрать причём он тут именно в треде!
Для дураков даже подчеркнул жирным!
Перечитай.
Делать сауну из засранного сельского туалета будет только отважный и слабоумный.
OldFellow2
04.10.2017, 18:06
Kyoka - так ты в Красногорске живешь?- Землячка..
Правильно ли я понял, что Красногорск это тот "наукгородок" в котором средняя ЗП, сейчас, составляет 10 000?
Savannah
04.10.2017, 19:11
Правильно ли я понял, что Красногорск это тот "наукгородок" в котором средняя ЗП, сейчас, составляет 10 000?
Нет, не правильно. Наукоград - моя малая родина. Он в другом регионе.
Mongoose
04.10.2017, 20:46
Перечитай.
Делать сауну из засранного сельского туалета будет только отважный и слабоумный.Угум. Перечитал. Давай оставим всё как есть?
КонстантинЪ
04.10.2017, 21:05
Краснопробск? Ой! Красногорск!? Его к чему вспомнили? Я там некоторое время обитал и до сих пор в гостях бываю.
Mongoose
04.10.2017, 21:10
Краснопробск? Ой! Красногорск!? Его к чему вспомнили? Я там некоторое обитал и до сих пор в гостях бываю.Дык вот и я пребываю в неком недоумении, так сказать, мягко говоря.
Savannah
05.10.2017, 04:19
Там харатьян живет. Не тупите.
Костя, куда переехал?
OldFellow2, а че свою родину не защищаете? Или тоже считаете, что она засрана?
КонстантинЪ
28.10.2017, 13:41
Там харатьян живет. Не тупите.
Костя, куда переехал?
В настоящее время работаю и проживаю в Измайлово в Москве.
________
Сейчас как раз в Красногорске нахожусь. )
Savannah
28.10.2017, 13:52
Эк тебя унесло, аж на другой край света )
КонстантинЪ
28.10.2017, 14:25
Эк тебя унесло, аж на другой край света )
Почему на другой? На машине без пробок примерно час с хвостиком всего езды.
Savannah
28.10.2017, 16:11
Без пробок. Час. Это уже другая вселенная )
КонстантинЪ
28.10.2017, 17:42
Без пробок. Час. Это уже другая вселенная )
В масштабах страны, даже региона это рядом. )) Мне до дома оттуда и откуда 5-6 часов, что считаю относительно недалеко. )
Savannah
28.10.2017, 19:03
Ничего не поняла и ладно )
КонстантинЪ
28.10.2017, 19:33
Ничего не поняла и ладно )
Где-то я неясно мысль выразил, где-то планшет подвёл с набиранием текста. )
Другими словами: Для России расстояние в час с небольшим это не расстояние. )
До моего дома что от Красногорска, что от Измайлово примерно одинаково по времени в пути, примерно 5-6 часов.
Savannah
28.10.2017, 21:34
А где твой дом? Липецк?
КонстантинЪ
29.10.2017, 10:22
А где твой дом? Липецк?
Почему Липецк? В Тверской области. )
Savannah
29.10.2017, 12:07
6 часов до тверской области? Странно.
КонстантинЪ
29.10.2017, 12:49
6 часов до тверской области? Странно.
3 недели назад я вообще 7,5 часов ехал. Только на МКАДе ушло 2 часа с Щелчка до Ленинградки, ещё 2 до Клина. А в прошлое воскресение обратно за 5 часов с небольшим доехал.
И потом, сама Тверская область достаточно большая, дорогами с юго-запада до северо-восточной почти 600км (от Торопца до Весьегонска).
Это до Твери от Москвы 160 км. А дальше до многих районов области ещё прилично выходит.
Savannah
29.10.2017, 13:08
А что за город? Торжок?
И почему именно там? И зачем жить еще и в москве?
КонстантинЪ
29.10.2017, 13:16
А что за город? Торжок?
И почему именно там? И зачем жить еще и в москве?
Нет, не Торжок. Дом в деревне другого района. В Москве работаю.
Savannah
29.10.2017, 14:52
А зачем он нужен? Лишние ж расходы.
КонстантинЪ
29.10.2017, 15:04
А зачем он нужен? Лишние ж расходы.
Лишних расходов нет, я в нём прописан, и мама там живёт. В Москве ведь жилье не своё.
А если бы была квартира, то лучше бы сдал и в деревню перебрался. ))
Savannah
29.10.2017, 16:33
Устал бы, ничего не делать.
Ну или в огороде впахивать.
В зависимости от суммы ренты.
Но то, что в деревне, при всей ее пасторали, жить тяжело - это факт.
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:32 --------
А почем аренда хаты в измайлово?
КонстантинЪ
29.10.2017, 16:38
Устал бы, ничего не делать.
Ну или в огороде впахивать.
В зависимости от суммы ренты.
Но то, что в деревне, при всей ее пасторали, жить тяжело - это факт.
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:32 --------
А почем аренда хаты в измайлово?
Ничего особо тяжелого жизни в деревне нет. Занятие можно найти себе по душе, можно ведь и выбираться куда-нибудь при случае. Если сдавать "двушку" в Москве тысяч за 40, то на жизнь хватит.
Я не снимаю жилье, живу бесплатно. :)
Savannah
29.10.2017, 16:52
Ты у девушки живешь?
КонстантинЪ
29.10.2017, 16:57
Ты у девушки живешь?
Нет. У меня есть возможность и приемлемые условия для проживания фактически на рабочем месте. На выходные езжу домой или остаюсь.
Savannah
29.10.2017, 17:02
Звучит странно. Ты же вроде учитель. Общага?
КонстантинЪ
29.10.2017, 17:07
Звучит странно. Ты же вроде учитель. Общага?
Да, я методист в школе. Не в общаге. В самой школе есть такие условия. В прошлом учебном году у нас учительница москвичка один раз в неделю оставалась ночевать посреди рабочей недели, просто чтобы не ездить лишний раз на другой день.
Savannah
29.10.2017, 17:45
А какой твой предмет?
КонстантинЪ
29.10.2017, 17:53
А какой твой предмет?
Последние, которые вёл: история, обществознание, география.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot