Просмотр полной версии : Сергей Зверев
В ВДВ.
кажись ПВО...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQ9aUZ_-RHWS7BhTW80qIlLiJ4hSgUSvG6Zka2zBejCCSD5ZLMAQ
Savannah
27.07.2017, 11:58
В ВДВ.
Вот во что превращает вдв людей. А был приличный человек.
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
А был приличный человек.
Блин, обожаю этот пирожок ))
иван семёнович взорвался
а был приличный человек
теперь и в гроб то не положиш
на полпроспекта разнесло
Mongoose
27.07.2017, 12:02
Вот во что превращает вдв людей. А был приличный человек.
Агась. В лицо ему это скажи. А то я чёта вот очкую.
Savannah
27.07.2017, 12:11
Агась. В лицо ему это скажи. А то я чёта вот очкую.
Очкуешь Зверева? Правильно ))
Mongoose
27.07.2017, 12:33
Очкуешь Зверева? Правильно ))Я просто старенький уже - мне лет много...
Savannah
27.07.2017, 12:52
Я просто старенький уже - мне лет много...
Он тебя старше.
Mongoose
27.07.2017, 13:00
Он тебя старше.
Тем более...
OldFellow
27.07.2017, 16:52
от во что превращает вдв людей. А был приличный человек.
Ты хоть прислушалась бы прихвостня тупых пиндосов,иногда он правду говорит :
кажись ПВО...
Mongoose
27.07.2017, 17:20
Ты хоть прислушалась бы прихвостня тупых пиндосов,иногда он правду говорит :Вот тут уже даже меня взъебло. А я, 6лять, обычно, спокойный как танк.
OldFellow
27.07.2017, 17:28
Вот тут уже даже меня взъебло. А я, 6лять, обычно, спокойный как танк.
Относись к женщинам спокойно- они сами не знают что творят . :ab:
**************youtu.be/watch?v=E4TiaiDs8jE
Mongoose
27.07.2017, 17:40
Относись к женщинам спокойно- они сами не знают что творят .Видишь ли в чём дело, женщина, я до сего именно моменту именнно так и делал. А теперь даже слегка в некой растеряности пребываю.
Savannah
27.07.2017, 17:51
Вот тут уже даже меня взъебло. А я, 6лять, обычно, спокойный как танк.
Вата может мертвого достать.
OldFellow
27.07.2017, 17:53
Видишь ли в чём дело, женщина, я до сего именно моменту именнно так и делал. А теперь даже слегка в некой растеряности пребываю.
Не напускай тумана, ты же не хочешь казаться загадочным .:ab:
-------- Добавлено в 18:53 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
Вата может мертвого достать.
Деды твои -вата, отцы твои- вата, а ты такая хитрая вся- ты не вата.:ab:
Savannah
27.07.2017, 18:04
Не напускай тумана, ты же не хочешь казаться загадочным .:ab:
-------- Добавлено в 18:53 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
Деды твои -вата, отцы твои- вата, а ты такая хитрая вся- ты не вата.:ab:
Ты всех по себе не меряй. Мои предки - приличные люди.
Mongoose
27.07.2017, 18:15
ВатаЕ6анутое слово, от е6анутых, употребляемое е6анутыми.
е напускай тумана, ты же не хочешь казаться загадочнымТы не говорил, что нельзя.
Savannah
27.07.2017, 18:24
Е6анутое слово, от е6анутых, употребляемое е6анутыми.
Ты не говорил, что нельзя.
Не нравится - не ешь. Вата все же нежнее быдла.
Mongoose
27.07.2017, 18:28
Не нравится - не ешь. Вата все же нежнее быдла.Не, правда, солнцы мои - у одного пиндосы, у других "вата". Уржаться. И я вот прям щас ваще нихера не пошутил.
Savannah
27.07.2017, 18:44
Не, правда, солнцы мои - у одного пиндосы, у других "вата". Уржаться. И я вот прям щас ваще нихера не пошутил.
Согласись, что в моих словах есть резон. Потому что я точно к пиндосии никакого отношения не имею. А значит что?
Mongoose
27.07.2017, 18:50
Нету. Ваще нкакого резону нету. Увы тебе.
Savannah
27.07.2017, 19:43
Ну что поделать. Тут у каждого своя куриная слепота.
Когда перестанешь всех малолетними идиотами называть, тогда разговор конструктивнее будет.
OldFellow
27.07.2017, 22:08
Мои предки - приличные люди.
Тоже хотели в ЕС ? :ab:
Savannah
28.07.2017, 04:46
Тоже хотели в ЕС ? :ab:
В ес хочешь даже ты. Просто знаешь, что тебя туда точно не пустят ))
Mongoose
28.07.2017, 09:15
Когда перестанешь всех малолетними идиотами называть, тогда разговор конструктивнее будет.Когда оно выглядит как утка, ведёт себя как утка, ходит и крякает как утка - наверное, это утка?
Savannah
28.07.2017, 09:45
Когда оно выглядит как утка, ведёт себя как утка, ходит и крякает как утка - наверное, это утка?Вот и у меня такой же вопрос. Только ты своих уток отстаиваешь, а я своих.
Mongoose
28.07.2017, 10:13
Вот и у меня такой же вопрос. Только ты своих уток отстаиваешь, а я своих.Предлагаю сделку. Я ровно месяц... Нет, даже три... Три месяца я не употребляю словосочетание "малолетний идиот" и его различные вариации, а ты ровно те же три месяца не употребляешь слово "вата". Годится расклад?
Savannah
28.07.2017, 10:21
Предлагаю сделку. Я ровно месяц... Нет, даже три... Три месяца я не употребляю словосочетание "малолетний идиот" и его различные вариации, а ты ровно те же три месяца не употребляешь слово "вата". Годится расклад?
ок. я эвфемизм подберу.
Mongoose
28.07.2017, 11:34
ок. я эвфемизм подберу.Значит, договорились?
OldFellow
28.07.2017, 16:01
В ес хочешь даже ты. Просто знаешь, что тебя туда точно не пустят ))
Конечно хочу, но ЕС действительно меня не пускает , говорит- себестоимость вашего товара в десять раз меньше нашего аналога,поэтому мы(ЕС) вас к себе не пускаем.
Тогда я им отвечаю:
- а куда ты ,долбаеб, денешься с подводной лодки ?
А, они отвечают:
-Америка нам поможет.
А ,я говорю:
-Америка отстаивает интересы своих компаний , а не ваших;
А,они говоря:
Мы (ЕС) уже затрахались, вы можете там- на верху, сами между собой разберетесь, а мы уже примкнем к тем кто победит ?
А, я говорю:
- да, не вопрос. Пока вольно(команда такая есть в ВС РФ), а пока сидим на местах,никуда не лезим и только смотрим на то как мы выясняем отношения.
Согласно многовековой традиции твоих предков, естественно ,пиндосы будут с жесткой форме изнасилованы.
И в этом будут виноваты только одни- твои ватные предки.
И ты уже никогда не будешь носить кружевные трусики, никогда. :ab:
Согласно многовековой традиции твоих предков, естественно ,пиндосы будут с жесткой форме изнасилованы.
Д.......л - один пиндосовский штат Калифорния -ОДИН (по голове тебе один раз кувалдой)- имеет то же ВВП как вся Россия вместе с тобой дураком .
OldFellow
28.07.2017, 16:37
Д.......л - один пиндосовский штат Калифорния -ОДИН (по голове тебе один раз кувалдой)- имеет то же ВВП как вся Россия вместе с тобой дураком .
Вы очень тупы,хотя и заканчивали бесплатную школу в СССР,но тем не менее даже ваш уровень образования( 8 классов)должен хоть как-то вам подсказывать, что богатый не значит сильный, сильный это сильный , а богатый ,это богатый.
Сильный и богатый ,это два разных понятия и они ничего не имеют общего.
Но ваш тупой мозг никак не может этого понять.:ab:
д...л скажи что в твоей землянке (из бытовых приборов) - сделано в России
еще раз д...л
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:44 --------
ты д...л пишешь на компе придуманом пиндосами д..л , сосешь у пиндосов и на них же и гавкаешь-рабватный
OldFellow
28.07.2017, 16:56
д...л скажи что в твоей землянке (из бытовых приборов) - сделано в России
Тупой, лучше ответь- что в землянке у тупых пиндосов есть хоть что-то, что не является китайским производством ?
Или тупорй,ответь на другой вопрос- почему сотрудники и работники концерна BMW не носят одежду от BMW,не пользуются бытовой техникой от BMW и не кушают еду от BMW ?
А, тупой ? :ab:
-у тебя валенок Нива?чем ты бреешься патриот е. тебя в . - Невой? Прокладками какими пользуешься ?ха смейтесь все на него ...я тебе патриот вышлю дедушкины ботинки СКОРОХОД.
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:35 --------
а газовая плита у тебя лапоть -Карпаты и стиральная машина РИГА и хрусталь хранишь ВА -ЛЕ-НОК ВАТНЫЙ
Savannah
28.07.2017, 17:58
Конечно хочу, но ЕС действительно меня не пускает , говорит- себестоимость вашего товара в десять раз меньше нашего аналога,поэтому мы(ЕС) вас к себе не пускаем.
Тогда я им отвечаю:
- а куда ты ,долбаеб, денешься с подводной лодки ?
А, они отвечают:
-Америка нам поможет.
А ,я говорю:
-Америка отстаивает интересы своих компаний , а не ваших;
А,они говоря:
Мы (ЕС) уже затрахались, вы можете там- на верху, сами между собой разберетесь, а мы уже примкнем к тем кто победит ?
А, я говорю:
- да, не вопрос. Пока вольно(команда такая есть в ВС РФ), а пока сидим на местах,никуда не лезим и только смотрим на то как мы выясняем отношения.
Тяжело тебе с такой скорбной головой?
О каком товаре ты говоришь, сдавальщик бараков отдыхающим?
Тяжело тебе с такой скорбной головой?
О каком товаре ты говоришь, сдавальщик бараков отдыхающим?
по цене в Турции -(все включено ) - к жлобу не едут вот он на форуме нервничает - а если б ехали - то он бы бодяжил там ща косорыловку местную - (ЖЛОБА ВИДНО ИЗДАЛЕКА)
Guesskinde
24.09.2017, 17:04
Голова поехала. Иной альтернативы не вижу в течении событий. А что, разве мало таких? Да полно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot