Вход

Просмотр полной версии : Где купить наручные часы?

Кёльхен
17.07.2017, 21:02
Чтоб не Китайское произведение искусства, но и не швейцарские по заоблачной цене . Вернее, можно швейцарские, но по адекватной цене))). Часы нужны дочке-подростку.

Kris
17.07.2017, 21:38
Поищи часы CASIO. Не очень дорогие а качество и у них супер. И много моделей. Они неубиваемые.
casio-polska.pl/advanced_search_result.php?keywords=&pfrom=&pto=&gender_id%5B%5D=15&search_in_description=1&x=66&y=22

Doni
26.07.2017, 20:43
Чтоб не Китайское произведение искусства, но и не швейцарские по заоблачной цене . Вернее, можно швейцарские, но по адекватной цене))). Часы нужны дочке-подростку.

Если есть деньги, то берите по классике - швейцарские часы. Это незаменимый и безотказный вариант что до покупки часов. Стоит только прочесть вот эту статью, которая рассказывает про эти часы, как незаменимый атрибут всех успешных людей.
rupor.info/news/119924/shveytsarskie-chasy-atribut-uspeshnogo-cheloveka

https://imidge.com.ua/upload/medialibrary/22d/Franck%20Muller_%D0%BC.jpg

Vo***a
26.07.2017, 20:53
магазин Секунда (http://secunda.com.ua/shop/chasy-naruchnye/women.html)
доставка Новой Почтой бесплатна

roma48
27.07.2017, 07:50
Подростку подошли бы новомодные, умные - "электрические".
Но.
Моя младшая с удовольствием вешает на руку советские. Заря (браслет в позолоте), Звезда (серебро), Луч. И очень гордится ими. Пока ещё не поздно такие найти и восстановить. Годов 46...70

Florinka
01.08.2017, 13:25
Тогда касио посмотрите, ведь это фирма сама по себе очень хорошая и качественная.

Кёльхен
07.08.2017, 18:46
Да, спасибо, смотрю пока Касио...

PMR
08.09.2017, 14:00
Кто понимает, что такое "Смарт-часы"?

Kris
08.09.2017, 14:34

Этой ролик должен всё объяснит ;)
**************youtu.be/watch?v=b5BKr6_KJzk

PMR
08.09.2017, 15:33
Крис понял, сделали обычный смартфон чуть поменьше и в форме часов?

Kris
08.09.2017, 15:44
Вроде да....Это просто модной гаджет но для мена смысла не имеет. Ест два вида таких часов. Или с симкой которые могут работать полностью автономно или такие, которые подклучаеш по бльуту со своим телефоном и тогда можешь на этих часах принимать смски звонит и много там чего ещё. Главный минус таких часов это батерия которая быстро разряжается и надо каждый день заряжать.

PMR
08.09.2017, 15:55
Я не очень понял всё же, какой толк от этих часов, когда в кармане и вообще при себе есть телефон.

А кто пользуется такой штукой как фитнес-браслеты?
Например "Xiaomi Mi Band 2 OLED Black".
Часы + Шагомер + Отслеживание сна + Счетчик калорий + Пульс.

А если плохое касание к руке - то показывает инфаркт, аритмию? )))

Kris
08.09.2017, 16:16
Я пользуюсь Xiaomi Mi Band 1S. Он мне очень полезен. Можно примерно выключит звук в телефоне а он вибрует когда кто-то звонит или пишет в вибере. И тоже у него ест датчик шагов и пульса. И главное - заряжаешь его раз в 30-40 дней. А стоит копейки где то 10 $ теперь.

PMR
11.09.2017, 12:43
Шаги изменяются по маханию руки?
А пульс - что именно показывается, кроме частоты?
Циферблата часов раз нет, то смысл мерить вечно шаги и пульс?

Kris
11.09.2017, 21:02
Циферблата часов раз нет, то смысл мерить вечно шаги и пульс?
Это не часы только браслет. Он в главном увледомяет мена о звонках и сообщениях. Посмотри на обзор на ютубе всё узнаёш
**************youtu.be/watch?v=nbUb2pTJLxk

PMR
12.09.2017, 13:32
Kris, хороший обзор, всё ясно - смс, пульс, фазы сна, шагометр и вибро-будильник.
А у парня проблемы с сердцем, пульс под 100 - это плохо.

Kris
12.09.2017, 14:05
А у парня проблемы с сердцем, пульс под 100 - это плохо.
Может толко что вбежал на 5 етаж ;)
Я этой браслет очень люблю потому что она простая и нет дисплея - из за этого очень долго держится на одной зарядке - 40 дней

Guesskinde
13.09.2017, 18:04

Да ладно вам. Покупала шикарные часы на алиекспрессе. А для подростка зачем что то дорогое брать? Там за тысячу уже часы считаются люксовыми))

Kris
13.09.2017, 18:53
Там за тысячу уже часы считаются люксовыми))
тысячу чего ? люди тут разными валютами пользуются.

PMR
15.09.2017, 07:18
Kris, а не было проблем с Xiaomi Mi Band 2, что пишется, что версия андроида на телефоне устарела?
Ну и как настроить, чтобы часы зажигались при махе рукой?
Кстати, на каком расстоянии фитнес-браслет принимает звонки от телефона?

Kris
15.09.2017, 09:18
Kris, а не было проблем с Xiaomi Mi Band 2, что пишется, что версия андроида на телефоне устарела?
Ну и как настроить, чтобы часы зажигались при махе рукой?
Кстати, на каком расстоянии фитнес-браслет принимает звонки от телефона?
Росстояние так как всегда дла Bluetooth где-то 10 метров боле мене. А какая минимална верся андроида не знаю точно. Пишут что минимум Андроид 4.4
Просто скачай с андроид маркет приложение Mi Fit и провери или на твоём телефоне заработает.

PMR
16.09.2017, 18:12
Вопрос - а эти фитнес-браслеты реально не портятся в воде? Или всё же в них купаться - могут сломаться?
А в море в них можно лезть купаться?

Kris
16.09.2017, 19:37
Вопрос - а эти фитнес-браслеты реально не портятся в воде? Или всё же в них купаться - могут сломаться?
А в море в них можно лезть купаться?
Они всё выдержат. Я не помну когда их с руки снимал. Купался с ней в море плаваю в бассейне. Одну толкло испортил как с ней был в сауне и при температуре 100 градусов вибрация испортилась, но всё остальное нормально работало. Купил другую и только в сауну снимаю ;)

PMR
30.10.2018, 08:44
У Xiaomi ремешки рвутся и тянутся во всю. Уже купил набор ремешков Mi Fit для Xiaomi Mi Band 2 за 250 гривен, это цена с доставкой.
25779

Пирвам
30.10.2018, 09:14
Покупайте Apple Watch как у Хашоги. Эти часы помогли раскрыть убийство.

Muy
30.10.2018, 09:40

Боря, нам на дР старшему подарили эти умные часы. Думала буду малому звонить и он таким образом будет у меня на контроле) ага, фиг.
Почему то через раз треск при звонке:-(
Хотя задумка хорошая. Там и жпс отслеживание есть. И симку вставить можно и даже смс написать и ещё немного развлекух , которые детям нравятся)

Дерипаска
30.10.2018, 10:06
Почему то через раз треск при звонке
не надо покупать всё то, где написано "умные часы" и ожидить от него чудес. особенно если устройство стоит как три пачки сигарет.
покупайте качественные дорогие устройства, тогда они будут радовать хозяев. вот тут обсуждалось (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114640&highlight=%F3%EC%ED%FB%E5+%F7%E0%F1%FB)

Muy
30.10.2018, 10:22
не надо покупать всё то, где написано "умные часы" и ожидить от него чудес. особенно если устройство стоит как три пачки сигарет.
покупайте качественные дорогие устройства, тогда они будут радовать хозяев. вот тут обсуждалось (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114640&highlight=%F3%EC%ED%FB%E5+%F7%E0%F1%FB)

Дерипаска, откуда ты знаешь сколько они стоили?

И для твоего сведения- покупал их человек, который сам работает в сервисе подобной техники.
Видимо просто ступил и купил их не думая и выбрал из того что было в данную минуту.

А Покупать ребёнку в 4 года часы по 300-500 баксов он не стал. И правильно сделал.
Или у тебя ребёнок носит часы другой категории? И вам дарят охуительно дорогие подарки?

fia
30.10.2018, 10:27
У меня есть два ремешка для сяоми 3
Никому не нужны? Даром отдам.
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
У Xiaomi ремешки рвутся и тянутся во всю. Уже купил набор ремешков Mi Fit для Xiaomi Mi Band 2 за 250 гривен, это цена с доставкой.
25779

Я не знаю, как они умудряются у тебя рваться. Я год уже свой таскаю, естественно что со временем силикон темнеет. Но и от воды тоже, я в нем и плаваю в бассейне. Ничего там не рвется.

Дерипаска
30.10.2018, 10:52
Дерипаска, откуда ты знаешь сколько они стоили?
вот от сюда:
Почему то через раз треск при звонке

покупал их человек, который сам работает в сервисе подобной техники.
клининг-менеджер.
разве нормальный спец купит ребенку устройство с траблой:
через раз треск при звонке

А Покупать ребёнку в 4 года часы по 300-500 баксов он не стал. И правильно сделал.
где речь шла о такой цифре?
опять за меня додумываешь?!

Или у тебя ребёнок носит часы другой категории?
вообще не носит. а для чего?!

И вам дарят охуительно дорогие подарки?
Лена, по разному бывает.
разве важна цена?!
важно качество, ибо как показывает опыт даже глючное устройство у ребенка потом сложно отобрать, что бы отдать в ремонт. стресс, слезы, нервы,....
да и как то безответственно дарить глючные устройства. а среди моих хороших знакомых, допушенных к одариванию детей, безответственных людей на водится...
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:41 --------
У Xiaomi ремешки рвутся и тянутся во всю
чё то я тоже думал, что эти ремешки фуфло. исходя из того, что дочка недавно заказала тоже какой то цветастый комплект. но щас у неё спросил - все целые. просто захотелось разнообразия, вот и купила много разных весёлой расцветки.

Muy
30.10.2018, 11:38
Дерипаска, ты такой умный, аж прям противно местами.

Сидишь додумываешь то, что не знаешь.

Может у человека было 2 часа? Может ограниченный бюджет и тд.

Блять, из твоих рассуждений тут на форум так и прет " я самый идеальный и все у меня под контролем". Ну реально смешно! бо в жизни так не бывает! И бывает куса всяких НО!

fia
30.10.2018, 11:49
Да тут у всех всё дорохо-бохато. Он и не выделяется.

Дерипаска
30.10.2018, 12:03
Может у человека было 2 часа? Может ограниченный бюджет и тд.
прикинь, ведь именно это и называется таким словом - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
что мешает крутому сотруднику сервисного центра хотя бы почитать отзыва про устройство? посмотреть статистику ремонтов? выйти пораньше, что бы было время на проверку? подкопить немного, на лучшее устройство?
знаешь что мешает?! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

ты такой умный, аж прям противно местами
почему тебе противно общаться с умными?

на форум так и прет " я самый идеальный и все у меня под контролем"
где я такое говорил?

бо в жизни так не бывает! И бывает куса всяких НО!
да, есть такие БОЛЬШИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которы мне маленькому очень мешают жить! и я с ними ничего сделать не могу.
именно так и оправдываются БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди...
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:50 --------
Да тут у всех всё дорохо-бохато. Он и не выделяется.
причем тут?!
я разве где то шо то говорил о деньгах?
просто элементарные правила - не покупай дерьмо - сбережешь нервы

fia
30.10.2018, 12:05
Да я не о тебе) общая оценка.

Дерипаска
30.10.2018, 12:20
общая оценка
эт как средняя температура......
все разные. и с разными людьми разные.
и с одним человеком по разному реагируем на разные раздражители...

и вообще........пиво буду пить!
вечером! ;)
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
И вам дарят охуительно дорогие подарки?
Ленка, вот ты чего взорвалась?!
вот ты где в
покупайте качественные дорогие устройства, тогда они будут радовать хозяев. вот тут обсуждалось
криминал нашла?
драйва не хватает? ;)

Muy
30.10.2018, 12:41
драйва не хватает? ;)

Не могу детские двухслойные перчатки наружу вывернуть. испсиховалась вся.

Дерипаска
30.10.2018, 12:54
Не могу детские двухслойные перчатки наружу вывернуть. испсиховалась вся.
учебник кинуть? ;)
https://b.radikal.ru/b34/1810/47/6bced474ccf0.png (https://radikal.ru)

fia
30.10.2018, 13:00
эт как средняя температура......

Некоторые и немытые унитазы с маками выставляют) все разные. Но все пидец бахатые.

Muy
30.10.2018, 13:38
Ну хорошо. Вот предложи мне, какие купить малому часы ( ему около 4,5)- в основном для двух функций :

- жпс отслеживание
- чтоб я ему с балкона на улицу не орала " иди кушать!", а могла позвонить и сказать.

В наших часах все эти функции есть. И даже место под симкарту.
Но динамик оставляет желать лучшего, как я и говорила.

fia
30.10.2018, 13:40
В наших часах все эти функции есть. И даже место под симкарту.
Но динамик оставляет желать лучшего, как я и говорила.
у моей в часах был телефон. но при разговоре трещал, как резаный.

Muy
30.10.2018, 13:42

Такая же фигня. Трещит через раз.

Дерипаска
30.10.2018, 13:45
Вот предложи мне, какие купить малому часы
Лена, извини, не предложу. у меня нет необходимой информации.
она мне просто не нужна.
когда становится нужна, я морочу голову тем знакомым, которые в этом разбираются. если таких не находится - то манагерам в магазине...
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 --------
а у меня работает прекрасно )

fia
30.10.2018, 14:09

Хрен его знает чего так, может не доработали китайцы эту систему)
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 14:53 --------
Там еще есть фукция - чтение покетбуков. Но это уже совсем для извратов - с часов читать по пять слов мелким шрифтом, бесконечно листая.
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:08 --------
Хотя я еще в студенческие годы с кнопочной нокии книжки читала запоем. Люблю я это дело.

Дерипаска
30.10.2018, 14:43
Там еще есть фукция - чтение покетбуков. Но это уже совсем для извратов - с часов читать по пять слов мелким шрифтом, бесконечно листая.
на самом деле, при желании, можнои читать.....
https://a.radikal.ru/a17/1810/84/05db1cd3896d.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b14/1810/3a/777d3c194cf9.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a01/1810/08/037fcd3d3ee5.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d38/1810/46/a98d9b0b81f6.jpg (https://radikal.ru)

Хрен его знает чего так, может не доработали китайцы эту систему)
на заре завоза китайских товаров приятель торговал калькуляторами. они были точной копией Citizen , толь стоили $4 вместо $30
приятель рассказывал, что китайцы готовы были продавать и по $1. внешне такие, только пластик оч тонкий и через пару месяцев становился дірявім....
так что и это устройство доработано. для своей цены...... ;)