Просмотр полной версии : Про либерализм, жителей ПМР.
Mongoose
21.06.2017, 19:28
Разъясните пожалуйста неграмотной приднестровке значение слова "придурковья"Объясняю. Данного гражданина уже отключали (пример я тебе приводил) за то, что он ид...т. Требуются ли ещё какие пояснения?
P.S. Кстати, дорогой, высказывание в подобном ключе о своих же согражданах грозит тебе неиллюзорными звездюлями от них же. :aj:
О большинстве жертв пропаганды, а меньшинство - нормальное. Ты не поверишь, но даже среди пенсионеров у нас встречаются те, которых патриоты называют либерастами. Как правило это люди интеллигентные, образованные.
Алекс2, не оскорбляйте пожалуйста приднестровцев...
это люди интеллигентные, образованные
Алекс2, не оскорбляйте пожалуйста приднестровцев...
смешно получилось......
Алекс2, не оскорбляйте пожалуйста приднестровцев...А надо восхвалять ? Я сам с этого региона, считайте это самокритикой.
А надо восхвалять ? Я сам с этого региона, считайте это самокритикой.
Вот о себе и пишите, о нас не надо...
Вот о себе и пишите, о нас не надо...Всё время только о себе писать ? А Вы себя к большинству или меньшинству причисляете ? )
Всё время только о себе писать ? А Вы себя к большинству или меньшинству причисляете ? )
К жителям Приднестровье...
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
смешно получилось......
Я рада, что у тебя сегодня прекрасное настроение. ..уверена поводов для смеха поедостаточно...
К жителям Приднестровье...Жители бывают разные. Есть прогрессивные, есть зомби, есть быдло...
Жители бывают разные. Есть прогрессивные, есть зомби, есть быдло...
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка......
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка......Вы нечто среднее ? ))
Жители бывают разные. Есть прогрессивные, есть зомби, есть быдло...
и по какому признаку будем делить?!
как у нацистов?!
как у либерастов?!
вы что с ума посходили?!
вы же выдали тайный план либералов, по уничтожению большей части населения земли, как , по вашим словам, быдла или зомби????
я в шоке, и вы называете себя интеллегентом?!
почитайте материалы НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА, там ВАС по другому квалифицировали!
господи, думала никогда не увижу больше нацистов в Бендерах, но жизнь оказалась страшнее
мне страшно, как и кто будет определять кто я?!
кто мои сыновья, мама и родные?!
кто мои друзья?!
и БУДЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ, если к власти придут такие ЛИБЕРАЛЫ!
и по какому признаку будем делить?!Точно так же, как "патриоты" делят людей на патриотов и национал-предателей (либерасты, 5 колонна)
вы же выдали тайный план либералов, по уничтожению большей части населения земли, как , по вашим словам, быдла или зомби????Да я от Вас сейчас впервые услышал про тайный план либералов. Саша, я бы Вам отнёс к зомби )))
господи, думала никогда не увижу больше нацистов в Бендерах, но жизнь оказалась страшнее
мне страшно, как и кто будет определять кто я?!При чём тут нацисты вообще ? Лично я далёк от нацизма, я космополит - полная противоположность всяким нацикам.
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:31 --------
я в шоке, и вы называете себя интеллегентом?!Нет, не называл.....
я никого не делю
для меня все люди равны!
я никого не делю
для меня все люди равны!А либерастами Вы кого называете, равных ?
я никого не делю
для меня все люди равны!
хм.................... ......................
думала никогда не увижу больше нацистов в Бендерах
как у либерастов?!
вы что с ума посходили?!
-------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
А либерастами Вы кого называете, равных ?
надо полагать, что Саша не относит их к людям!
а все остальные - равны. ну, кроме нацистов, которые может и не нацисты, но Саша и на них уже наклеела ярлык!
если понаклеивать много ярлыков, то можно проредить ряды людей!
хм.................... ......................
надо полагать, что Саша не относит их к людям!
а все остальные - равны. ну, кроме нацистов, которые может и не нацисты, но Саша и на них уже наклеела ярлык!
если понаклеивать много ярлыков, то можно проредить ряды людей!Я думаю, что Саша - хороший человек, просто она много смотрит телевизор )))
вы сами на себя клеете
кто такие быдло?! по вашему мнению? и будете ли вы отбирать у быдла гражданские права?!
я не зомби, телевизор не смотрю. только инет
и еще я прочла фримена и монетарная теория либерализма - ложная с точки зрения чистой логики!
я не зомби, телевизор не смотрю. только инетА раньше ведь смотрели ? Вы понимаете, что мировоззрение формирует пропаганда ?
родители, рассказы родных , семья и личные переживания - ИМХО
родители, рассказы родных , семья и личные переживания - ИМХОВот Крис - поляк. У него тоже родители, рассказы родных, личные переживания...
Вот Крис - поляк. У него тоже родители, рассказы родных, личные переживания...
У него еще и любимые каналы, чуваки..:ad:
;) хмм ;) ;) хмм ;) и даже не знаю что ответит ;)
Черный маг
22.06.2017, 18:56
Это вы просто комментарии еще не читали к видеороликам на ютубе, канал "ТСВ".
Я, пожалуй, воздержусь от чтения комментариев )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot