PDA

Просмотр полной версии : Королева и торговка рыбой.

Черный маг
12.06.2017, 18:47
Черный маг, не надо усматривать некий иной смысл там, где его нет.
Я в Болгарии не увидела душевности, наоборот, на каждом шагу пытались развести, несколько раз приносили чек, где стоимость на блюда была намного выше чем в меню, при этом еще что то с пеной у рта пытались доказывать.
Покажи мне лучший пляж Болгарии и я тебе в ответ пришлб сотню лучших пляжей в Греции с лазурной водой и белоснежным песком. В Греции 600 с чем то островов, никакая Болгария с ней рядом не стояла.

Нет. Там было странное сравнение, которое не имело отношения к странам. Завуалированный намек.
Если что- сразу предупредил, торговка рыбой - самая лучшая.

Кёльхен
12.06.2017, 18:52
Черный маг, голову мне не морочь, пожалуйста. Не до бестолковых демагогий мне.

Черный маг
12.06.2017, 18:57
Черный маг, голову мне не морочь, пожалуйста. Не до бестолковых демагогий мне.
Время для сравнений ведь нашла.
Хорошо.
Параллельные прямые никогда не пересекаются.
Все, аминь.

Кёльхен
12.06.2017, 18:58
Черный маг, дело не во времени, в в настроении.
И они никогда и не пересекались.

Черный маг
12.06.2017, 19:02
Черный маг, дело не во времени, в в настроении.
И они никогда и не пересекались.

Они не пересекались, у мага просто в башке не все в порядке после травмы. Выклинивает иногда на минуту-две раз в год - но только в плане бреда. И то, это раньше было. Сейчас все ок. Не тревожат воспоминания вообще.
Все, продолжайте туризм свой.

Кёльхен
12.06.2017, 19:08
Конечно, все можно свалить на мифического мага.
Я бы и без твоего разрешения продолжила . Сама важность).

Черный маг
12.06.2017, 19:10
Конечно, все можно свалить на мифического мага.
Я бы и без твоего разрешения продолжила . Сама важность).

Я свой выбор, Алла, делаю очень очевидно. Открыто.
Это мой выбор, который выбрала моя любовь.

Кёльхен
12.06.2017, 21:14
Черный маг, я догадываюсь, к чему эти внезапные провокации. Сережа, вот честное слово, сейчас не до твоих образцово-показательных спектаклей, больше в них не участвую. Сам, все сам.

Черный маг
12.06.2017, 21:52
Черный маг, я догадываюсь, к чему эти внезапные провокации. Сережа, вот честное слово, сейчас не до твоих образцово-показательных спектаклей, больше в них не участвую. Сам, все сам.

читал, туризм в Болгарии набирает обороты.
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:37 --------

Другие цели, другие приоритеты.
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:51 --------
Не при чем тут здесь, зря участвуешь.

Кёльхен
12.06.2017, 23:14
Черный маг, так по твоей же просьбе и по доброте душевной. Но как говорится, не делай добра, не получишь зла, тем более для двуличного человека. Век живи, век учись.

Добрый маг
13.06.2017, 05:24
Если бы ты мне желала добра - то ты бы сейчас помогала бы налаживать мои отношения с моей любимой. Так что не надо звездеть.
Мне очень плохо без нее, ты об этом прекрасно знаешь. Зачем вот так появляться (когда что-то налаживается с ней) и делать пакости, будь выше.
PS очень трудно зарегиться, молодец админ, бедный тролль. С этой учетки писать не буду, седня еду на дачу отдохну. Всем добра!

Кёльхен
13.06.2017, 05:27
Добрый маг, вот и налаживай свои отношения и хватит меня уже трогать, меня уже тошнит от всех этих разговоров. Своих проблем хватает.

Добрый маг
13.06.2017, 05:29
Спасибо. Это именно то, что я хочу.

Кёльхен
13.06.2017, 05:29
Я не появляюсь ни в твоей личке , ни в твоих соцсетях, это ты меня вечно выдергиваешь, надоел уже. А форум не твой, чтоб я тут не появлялась, так что не выдумывай.

Добрый маг
13.06.2017, 05:36
Я не появляюсь ни в твоей личке , ни в твоих соцсетях, это ты меня вечно выдергиваешь, надоел уже. А форум не твой, чтоб я тут не появлялась, так что не выдумывай.
Верно.
Это я по глупости один раз написал. Извини пожалуйста, бывает.
Но в действительности я люблю только Юлю и все.
Счастья и добра твоей семье.

Кёльхен
13.06.2017, 05:41
Добрый маг, я что то говорила о любви? Я предьявляла тебе какие то претензии? Что ты заладил как испорченный патефон? Мне нет др тебя никакого дела, просто отстань от меня и живи своей жизнью.

Добрый маг
13.06.2017, 05:51
Добрый маг, я что то говорила о любви? Я предьявляла тебе какие то претензии? Что ты заладил как испорченный патефон? Мне нет др тебя никакого дела, просто отстань от меня и живи своей жизнью.
Ты меня культурно послала в свое время.
Как тебя культурно послать?
У меня тут все рушится, давай не будем мешать друг другу жить счастливо.
-------- Добавлено в 05:51 -------- Предыдущее было в 05:47 --------
Если мне желаешь добра - помоги помириться с ней.

Кёльхен
13.06.2017, 05:52
просто уясни себе, что я не злюсь, что ты что то там налаживаешь, меня лузеры вообще мало интересуют. Мне неприятно, когда при смене настроения ко мне резко поворачиваются жопой, и при обратной смене быстренько лицом. Я люблю стабильность, именно поэтому я когда-то решила не быть с тобой. С тех пор ты не изменился, дажк хуже стало. Так что, будь здоров, это мое тебе культурнок послание.