Просмотр полной версии : Мыло хозяйственное не мылит
Купил хозяйственное мыло, с целью избежать раздражения кожи во время купания, для нормального восприятия при мытье посуды и стирке, и способного экологически чисто разлагаться, но обнаружил - что оно не особо то и мылит. Руки мыть - ещё куда не шло, но волосы совершенно не мылятся. Почему? Посоветуйте более интересный вариант.
Бери дегтярное мыло для головы) бабушка так делает)
волосы совершенно не мылятся
перед тем, как мылить волосы хозяйственным мылом - окуни его(мыло конечно же) в ведро с шампунем! и сразы начинай мылить! думаю, что после такой операции всё намылиться!!!
https://sc01.alicdn.com/kf/HTB15aQyHVXXXXaCXFXXq6xXFXXXq/shampoo-in-bulk-barrel-bucket-drum.jpg_220x220.jpg
перед тем, как мылить волосы хозяйственным мылом - окуни его(мыло конечно же) в ведро с шампунем! и сразы начинай мылить! думаю, что после такой операции всё намылиться!!!
https://sc01.alicdn.com/kf/HTB15aQyHVXXXXaCXFXXq6xXFXXXq/shampoo-in-bulk-barrel-bucket-drum.jpg_220x220.jpg
Все, умерла)))))))))))))))))))))
Бери дегтярное мыло
Это которое воняет? Я подумаю.
- Форум для шутников.
Черный маг
09.06.2017, 11:41
Купил хозяйственное мыло, с целью избежать раздражения кожи во время купания, для нормального восприятия при мытье посуды и стирке, и способного экологически чисто разлагаться, но обнаружил - что оно не особо то и мылит. Руки мыть - ещё куда не шло, но волосы совершенно не мылятся. Почему? Посоветуйте более интересный вариант.
Тоже как-то пробовал им мыть голову - никому не советую. Волосы слипаются а потом хрен эту дрянь вымоешь с них.
Это которое воняет? Я подумаю.
А хозяйственное благоухает?
Черный маг
10.06.2017, 06:11
Источает тонкий аромат.
Скажем так - не вредит. Конечно, "светская львица" выберет мыло с двадцатью-семью запахами, и потом смоет его. Мыло не для этого предназначено. Не знаю - какой у вас опыт, но моё мыло почти не пахнет.
Скажем так - не вредит. Конечно, "светская львица" выберет мыло с двадцатью-семью запахами, и потом смоет его. Мыло не для этого предназначено. Не знаю - какой у вас опыт, но моё мыло почти не пахнет.
А еще можно мыть голову яичным желтком :ad:
А еще можно мыть голову яичным желтком
главное, что бы яйцо было протухшим! это придаём безумный аромат безумной свежести!!!!
А как же ароматерапия?
А как же ароматерапия?
мужчины, как то по особому относятся к ритуалу омовения)) им бы по максимуму не заморачиваться))
22309
мужчины, как то по особому относятся к ритуалу омовения)) им бы по максимуму не заморачиваться))
в каждой шутке есть доля шутки.........
ТЫ БРЕЕШЬСЯ ТЕМ ЖЕ, ЧТО ЕШЬ НА УЖИН
vk.com/topic-9978549_21110174
ПО этому ребенок мой не был в макдональдсе и приучаю его к тому - что фастфуд, это плохо.
А попкорн и картошку-фри делаем, точнее готовим дома сами.
Но всё равно гадости столько в еде нынешней ((
То же печенье - на каком его масле делают?
Газировки не покупаем. Мороженное - стараюсь только местное, или молдавское.
А мы хеппи мил постоянно покупаем из-за игрушек)
Ходил сегодня в супермаркет и представляете - убрали из продажи естественное хозяйственное мыло! Осталось только химическое! Спрашивал - в планах не предвидится.
Ходил сегодня в супермаркет и представляете - убрали из продажи естественное хозяйственное мыло! Осталось только химическое! Спрашивал - в планах не предвидится.
Это безобразие пора прекращать... нормальному человеку уже и помыться нечем...
В смысле?Ароматизатор не настоящий и с искусственным красителем - все идентичное натуральному?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot