Просмотр полной версии : Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор.
В нише стены нужно сделать полочки. Как их делать понятия не имею. :bn:
Уверена, что ничего сложного нет, и мы женским коллективом справимся, но надо бы подробную инструкцию, где купить материалы, что нужно, и как правильно организовать процесс...
Первый шаг уже сделали, замерили нишу розовой рулеткой) фото прилагаются)
Есть идеи?
22196 22197
22198 22199
22200
А полки планируются стеклянные или ДСП ?
А полки планируются стеклянные или ДСП ?
Вот видишь внизу всякий хлам, типа коврики для йоги и трости для саиди? Вот нужны полочки, чтоб это все красиво сложить... вариант должен быть дешевый, качественный и несложный...
За 10-20 енотов купить офисный бу шкаф, который туда станет
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
**************olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-stol-shkaf-IDszYa6.html#:877823989a
Для примера. Уверен и в Бендерах можно такое найти
За 10-20 енотов купить офисный бу шкаф, который туда станет
дешевле 700 руб. ничего не вижу + его надо привести..а это еще рублей 200, к тому же размеры самой ниши не стандартные... снаружи шире чем внутри (но ты наверное на это внимание не обратил), поэтому подобрать что-то будет сложно...
Полки надо....
Шире на 2 см...
Ну тогда только суперклеем приклеивать.... ;)
У вас есть розовый суперклей?
Шире на 2 см...
Ну тогда только суперклеем приклеивать.... ;)
У вас есть розовый суперклей?
Вова... блиннн... не засоряй тему )))))))))))))))))))))):ag:
Duke_Cheb
02.06.2017, 14:47
Раздолбать с обеих сторон перфоратором панели, сделать выемки, чтобы в них входили полки по типу дверей в купе - типа там упор хоть какой-никакой нужен. Остальное дело эстетики. Как захочешь, так и сделаешь. Перфоратор берем у строителей. Шпаклевка на развес понты стоит. Красивый персиковый цвет... ну... выделяться по-любому будет, если присмотреться-то.
Раздолбать с обеих сторон перфоратором панели, сделать выемки, чтобы в них входили полки по типу дверей в купе
Не..так не смогу(
Перфоратор есть/был...в общем слышала это слово дома
Duke_Cheb
02.06.2017, 14:51
Перфоратор есть/был...в общем слышала это слово дома
Можно металлическими уголками но выглядеть будет халтурой.
Можно металлическими уголками но выглядеть будет халтурой.
вот я про уголки думала.... а сами полочки из чего делаются?
Duke_Cheb
02.06.2017, 15:07
Любая доска, по размеру вырезанная.
Любая доска, по размеру вырезанная.
предпоследний вопрос...где взять "любую доску" и сколько она стоит?
Вот видишь внизу всякий хлам, типа коврики для йоги и трости для саиди? Вот нужны полочки, чтоб это все красиво сложить... вариант должен быть дешевый, качественный и несложный...
http://moto-hobby.ru/image_design/parts/rexwear.jpg
затянуть нишу такой фигнёй!
затянуть нишу такой фигнёй!
Для такой фигни тоже надо крючки в стены всверливать...
Вообще идея со шкафом самая лучшая, но дорогая... так что надо полочки
Для такой фигни тоже надо крючки в стены всверливать...
проще 6-10 крючков вкрутить, чем перфоратором полстены снести....
шкафы бу на авизо или подобном ресурсе смотрела?
-------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
вот тебе шкаф в Бендерах (https://makler.md/ru/furniture-and-interior/furniture/wall-units/an/29362)!
200 руб
-------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 --------
Продам столы и стулъя makler.md/ru/furniture-and-interior/furniture/tables-and-chairs/an/14529"
проще 6-10 крючков вкрутить
все равно сверлить..дюбеля вбивать.... по другому держаться не будет.... как бэээ не проблема, но все равно геморройно да и где эту сетку найти... полочки мне кажется надежнее....
а поставте туда холодильник - єто тоже шкаф[COLOR="Silver"]
makler.md/ru/furniture-and-interior/furniture/wall-units/an/30803
позвони дядьке и озадачь его - Ремонт квартир, домов, комнат под ключ и по мелочам
makler.md/ru/construction-and-repair/construction-and-repair/complex-repairs/an/53994
Voffka, смотри че нашла) Тканевый шкаф-гардероб.
dsmax.com.ua/view_goods/43880
да и где эту сетку найти...
срежь на какойто волейбольной площадке ;)
срежь на какойто волейбольной площадке ;)
волейбол командная игра, вот они меня всей командой и убьют...
Voffka, смотри че нашла)
http://s019.radikal.ru/i608/1706/fe/f5bbed17eb9b.jpg
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:09 --------
передать? ;)
только эт маленькая хрень, ваших проблем им не решить!
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
если уж идти таким путём, то лучше:
https://otvet.imgsmail.ru/download/097b8228bddfd2949944a5728373969b_i-1635.jpg
у меня такой есть но большой (на съемных квартирах оч удобно было)... по приезду в Бендеры презентовала его брату в прихожую.... покупали, кажется в лини или в эпицентре... надо подумать в этом направлении....
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
передать? ;)
вот тебе лишь бы че та передать)))))))
шире надо и выше...
надо подумать в этом направлении....
30 енотов..................
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:13 --------
шире надо и выше...
растянешь!!! ;) ....................
30 енотов..................
появился 3 пункт в моем списке)
этот пункт надо размазать на всех заинтересованных
-------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
надо подумать в этом направлении....
если уж думать о тридцати енотах, то лучше позвонить по телефончику, где обещают ремонт квартир по мелочам.
500 рублей хватит и на материалы и на работу... кстати дсп можно спросить у производителей мебели. у них остаются обрезки, которые им не нужны, а вам могут подойти. отдают почти задаром. они же сразу и порежут...
А в этой нише будут храниться только эти коврики ?
А в этой нише будут храниться только эти коврики ?
нет, не только... еще кое какие вещи + как правило у нас хранятся всякие сладости))
Коврики только так стоя и поместятся, я бы из хромированной трубы сделал перило и от него пару перпендикуляров от него к стене. Получилось бы 2-3 ячейки для разных групп или просто для нескученности.
А выше пару полок. Все фирмы продающие ламинир ДСП нарезают полки по размерам и даже кромку клеят. к прим на Спутнике..
Но можно и обыкновенные плиты ламината подрезать по размеру, с торцов на мини а по центру на большой уголок.
Все фирмы продающие ламинир ДСП
какие фирмы в Бендерах и сколько это удовольствие стоит?
К сожалению видел только в Тирасполе. Вокруг вещ рынка в Бнд есть много мебельных торгашей можно подойти с размерами, у них в мастерских куча обрезков стопками валяется...
Ванлат, спасибо, попробую завтра узнать..
Ванлат, спасибо
это какой то геноцид!!!
вот я же говорил то же самое!
и что я слышал в ответ?!
"ты нифига не рубишь в полочках для ковриков!"
пойду бухать с горя!!!
Voffka, ничего подобного... ты меня в Эпицентр послал... а Ванлант на рынок... разницу улавливаешь?
ты меня в Эпицентр послал... а Ванлант на рынок...
точно?! ;).............
точно?! ;).
Так давай обойдемся без сцен ревности)))))))))))))))
;) .................
обошлись! :as:
Где в Бендерах купить 1 кв.м. ДСП?
Где в Бендерах купить 1 кв.м. ДСП?
у производителей меббели на Гиске или Гладковского!
ты собираешься его сама пилить на полки?
стоит спросить обрезки нужной длины и ширины....
Я в этом направлении не мастер, наверно сделал бы так:
Купил/нашел несколько стекол толстых под размеры, вкрутил дюбеля, на них поставил бы полочки.
Или же купил более менее подходящий старый шкаф с полочками, снял с него полочки, вкрутил в стену дюбеля, на них эти полочки.
Будет не особо эстетично, но полки будут.
Иногда такие полки выкидывают к подъездам домов...
В идеале должна получиться похожая ниша с полками.
22241
Toureg704
08.06.2017, 13:24
А можно вообще из ГКЛ каркаса собрать полочки,зашить и покрасить или обоями.Стоимость материала копейки будет,правда руки найти нужно будет.Зато смотреться будет на ура
OldFellow
08.06.2017, 20:56
Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ?
Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе .
Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ?
Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе .
Кто о чем, а Филя о "пиндосах" ....
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок?
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
картошечка со стейком, ты хотела сказать!
У нас есть офигенная "столовка ссср")))) на автовокзале) там супервкусная гречка и компот)))
OldFellow
08.06.2017, 21:07
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок?
Ок. Но только после того как вы назначите встречу с пиндосовским холуем, этого Форума, на территории ПМР.
Вы почему-то постоянно уходите от нее. Не бойтесь-назначайте с ним встречу, вам даже не обязательно на ней присутствовать, вы просто назначьте и все..:ab:
После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям. :)
OldFellow, зачем? С ним у нас работает правило " чем дальше, тем роднее")))))) Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев, думаю он Вас встретит и пивом напоит с бараньей рулькой)))
там супервкусная гречка и компот
это оставим Филе!
а я хочу стейк из телятины и молодую картошку
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям
Пупсик, а это хороший вариант решения проблемы!
назначай мне встречу!!!
Ага, потом еще кормить армию гбшников, которую он приведет на встречу с тобой... дешевле шкаф купить... на ваших разборках картошки не напасешься..
откуда армия, если Филька утверждает:
молодежь и 99% мужского населения инфантильны
OldFellow
08.06.2017, 21:20
Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев,
Солнышко, если бы он был бы в Киеве, то я бы в ваших услугах не нуждался бы и наша встреча давно бы уже состоялась. :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot