Просмотр полной версии : Борщ от Пирвама
значиться ТАК. Сначала идешь на рынок и спрашиваешь женщину с ГИСКИ(ты должна её найти).У неё самая сладкая свекла и морковь(её дочь в Израиле -это пароль)
-------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:05 --------
потом - заходишь в мясной ряд и берешь кости самой старой коровы
ну с кусочками мяса конечно
Пирвам, не было женщины со свеклой....
Скинь фотку ее
да - кстати - это самое главное условие -СВЕКЛА И МОРКОВЬ _ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛАДКОЙ
Пирвам, стоп, давай теперь определимся, как выбрать сладкую свеклу и сладкую морковь на рынке?
отмачиваешь кости старой коровы - в холодной воде -и ставишь варить на медленный огонь(про шум знаешь да?)
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
теперь у тебя должна быть фасоль(уже с вечера замоченная в воде)
- берешь луковицу-чистишь - режешь пополам и ложишь на сковороду без масла(это важно)и на большом огне пока она не начнет пахнуть( за этот запах я Родину продам)- эту луковицу ложишь в каструууууулю с бульончиком-и одновременно у тебя должна уже на сковородочке свеколка и морковка уже томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА и уксуса (лучше яблочного) 6 проц
Вот про фасоль вчера бы написал... сегодня уже давай рецепт без фасоли..
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
Пирвам, прям поллуковицы?
две картошечки почисти и покроши- ну и туда к костям коровьим. Если есть домашний томатный сок - то его в сковородочку к свеколке и морковке(если нет -то треугольнички томат - ну ты знаешь)Да потом лавруху -черный перец -соль
Капуста????????? Когда будет капуста? Или была уже?
и капусточку тонюсенько порежь - и в самом конце её закинешь
а если хочешь по хохляцки- то тогда берешь кусок сала соленого шмаленого соломойи уже когда выключила (грам 50) и чесночка (только не китайского)- давишь через чесночницу и уже когда выключила газ -кинь тихонечко
Пирвам, можно вопрос? А зачем сахар в зажарку? Морковь и свекла и так сладкие. Не испортится ли борщ на следующий день из-за сахара?
собери до кучи плиз НАТАША
-------- Добавлено в 15:43 -------- Предыдущее было в 15:41 --------
обязательно -нужно сделать баланс кисло- солено- сладкого
-------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:43 --------
борщ не испортится(за этот борщ-он тебе сделает все что ты хочешь)
значиться ТАК.
1. У тебя должна быть фасоль(уже с вечера замоченная в воде)
2. Идешь на рынок и спрашиваешь женщину с ГИСКИ(ты должна её найти).У неё самая сладкая свекла и морковь(её дочь в Израиле -это пароль)
да - кстати - это самое главное условие - СВЕКЛА И МОРКОВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАДКИМИ (Чем ярче, тем слаще.)
3. Потом - заходишь в мясной ряд и берешь кости самой старой коровы, ну с кусочками мяса конечно.
отмачиваешь кости старой коровы - в холодной воде -и ставишь варить на медленный огонь(снимая шум).
4. Берешь луковицу-чистишь - режешь пополам и кладешь на сковороду без масла (это важно) и на большом огне пока она не начнет пахнуть ( за этот запах я Родину продам)- эту луковицу ложишь в каструууууулю с бульончиком
4.1. ...и одновременно у тебя должна на сковородочке свеколка и морковка уже томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА и уксуса (лучше яблочного) 6 проц.
5. две картошечки почисти и покроши- ну и туда к костям коровьим. Если есть домашний томатный сок - то его в сковородочку к свеколке и морковке(если нет -то треугольнички томат - ну ты знаешь)Да потом лавруху -черный перец -соль
6. и капусточку тонюсенько порежь - и в самом конце её закинешь
а если хочешь по хохляцки- то тогда берешь кусок сала соленого шмаленого соломойи уже когда выключила (грам 50) и чесночка (только не китайского)- давишь через чесночницу и уже когда выключила газ -кинь тихонечко
обязательно -нужно сделать баланс кисло- солено- сладкого
Берешь луковицу-чистишь
Маленький вопрос от слабо знающего русский. что это луковица ??? Порезанный лук ???
KRS, ЛУК, очищаешь от шелухи и режешь на 2 части)
Рассмешил)))))))))))
22099
KRS, луковица - это одна единица лука)
А лук - это может быть и один и много лука.
и такую половину лука просто вбросываеш в каструл ?? не режешь ??
KRS, ну по рецепту Пирвама, да....
Но я мелко режу и обжариваю в раст.масле...
луковицу разрезанную пополам -зажаренную до черного цвета -ложите в КАСТРУЛЮ- И ПОТОМ ВЫНИМАЕТЕ ЭТИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ и выкидываете в ВЕДРО
-------- Добавлено 29.05.2017 в 00:19 -------- Предыдущее было 28.05.2017 в 23:05 --------
от них(две половинки луковицы)- остается только запах
охота борща, где ж его взять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot