Просмотр полной версии : Забанили в чатике - что делать
Черный маг
21.05.2017, 19:28
Меня забанили в чатике, теперь я не могу с Наташкой разговаривать.
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
Вроде ничего плохого не говорил.
Уважаемая администрация, разбаньте чатик.
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
А то только-только появился свет в конце тоннеля, а вы меня забанили.
Я почему-то не могу писать в чате, сообщения пропадают.
Черный маг
31.05.2017, 11:46
Я почему-то не могу писать в чате, сообщения пропадают.
Вот у меня то же самое было некоторое время, решил что забанили. Потом все нормально стало.
Вот у меня то же самое было некоторое время, решил что забанили. Потом все нормально стало.
Пхахах) а меня за что, я только что пришла и ни в одной свалке участия не принимала.
http://3.bp.blogspot.com/-KEWyeuK3Atg/UPPkX3Ft7aI/AAAAAAAABw8/tD7j2RnG9Do/s1600/hilda_25.jpg
Пхахах) а меня за что, я только что пришла и ни в одной свалке участия не принимала.
Что случилось?.............................
Что случилось?.............................
Да чат глючит) У Мага было такое и он решил, что его закрыли за талант прирождённого оратора)
Да чат глючит)
посмотрела профиль, у тебя нет бана в чате...
Вероятно просто глюк, проверь в адресной строке после домена, не должно быть точки т.е. forum-pmr.net ну и дальше слеш по смыслу...
если forum-pmr.net. - чат может работать не правильно
посмотрела профиль, у тебя нет бана в чате...
Вероятно просто глюк, проверь в адресной строке после домена, не должно быть точки т.е. forum-pmr.net ну и дальше слеш по смыслу...
если forum-pmr.net. - чат может работать не правильно
Да вроде нет точки) Если бан в чате там статус пропадает, который особый)
Да вроде нет точки)
вход/выход не помог?
вход/выход не помог?
помогло, спасибо)........
Kyoka, таки не приняты правила форума, в этом проблема)
22312
Не могу писать в чате. Уже и вирусняк отключала, и браузер чистила.
Я понимаю, обойдутся форумчане без моего привета в чате, но всё-таки.
P.S. Почему у Натальи ник серый? Что случилось? Достали девочку, изверги(
Duke_Cheb
01.07.2017, 11:24
Не могу писать в чате. Уже и вирусняк отключала, и браузер чистила.Посмотри внимательно на адресную строку. Аякс глючит в определенных браузерах (в частности в некоторых последних версиях файерфокса), когда после .net стоит еще одна точка, т.е.
forum-pmr.net.
Посмотри внимательно на адресную строку. Аякс глючит в определенных браузерах (в частности в некоторых последних версиях файерфокса), когда после .net стоит еще одна точка, т.е.
forum-pmr.net.
Нет у меня там точки в конце. Я уже проверяла.
Duke_Cheb
01.07.2017, 16:54
Лаура, какой браузер?
Лаура, какой браузер?
Хром тупил. Поменяла на мазилу - нормально всё.
22:03 VIGO : Лайки я ставлю за бан, если человек тот неблагонадёжен и ваще никакой! Типа Пирвама, Мага, Монгуса... Ах ты наш благонадежный - ну все ! Маг приедет с дачи - он тебе ноги обглодает и лицо.Ну - а Мангуст карандаш тебе в глаз воткнет.(когда нужно мы работаем вместе- а потом для отвода глаз -спектакль) А знаешь ли ты вахтер - такую болезнь синдром вахтера. Так вот первый признак этой болезни -НИКОГО НЕ ПУЩАТЬ( болезнь хроническая - лечится если возраст больного до 30 лет- общим образованием. А после - уже только волшебными пи--ля--ми и магическими поджопниками. (Так , что лечиться будем?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot