Просмотр полной версии : Табор уходит в небо
Пострел советский фильм "Табор уходит в небо" 70-ых годов молдавского режиссёра Эмиля Лотяну.
Фильм про любовь цыгана-конокрада Зобара и дерзкой цыганской красавицы Рады. Музыка великолепна - композитор Евгений Дога.
2166721668
Удивило, что показали грудь цыганки, которая мне не понравилась, лучше бы не показывали ...
21669
youtu.be/watch?v=vOPlV2QxcXo
Пострел советский фильм "Табор уходит в небо" 70-ых годов молдавского режиссёра Эмиля Лотяну.
Это был любимый фильм моего отца. Говорил, что та девочка рядом с цыганкой на меня похожа. Спасибо, что напомнил.
Короче посмотрела на себя в детстве..)
Черный маг
03.05.2017, 18:33
Удивило, что показали грудь цыганки, которая мне не понравилась, лучше бы не показывали ...
А мне понравилась. Тебе, по ходу, только силиконовые или просто здоровенные сиськи нравятся. А нормальная грудь - нет? Она может быть и небольшой, пигментация сосков может быть темной. Если женщину любишь - ее грудь будет для тебя самой красивой всегда и самой желанной.
Фильм, кстати, жестокий довольно.
посмотрела на себя в детстве
Так же любила танцевать? Или свободу?
Добавил фотки.
Вот еще красивая музыкальная тема с фильма
youtu.be/watch?v=MkXLhc4ZQu4
Так же любила танцевать? Или свободу?
Да что бы я знала чем похоже) Скорее внешнее сходство, все детство в степи провела, наверное на цыганку стала похожа)
чем не понравилась??? )))))))))))
Маленькая и плоская у неё грудь для её роста. Это моё мнение.
Черный маг
06.05.2017, 10:55
Маленькая и плоская у неё грудь для её роста.
Абсолютно здоровая и красивая грудь. Бедра - обрати внимание... Здоровая, красивая молодая женщина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot