Вход

Просмотр полной версии : День Победы! Георгиевская лента.

Страницы : 1 2 3 [4]

Mongoose
23.06.2017, 23:33
нет, речь идет о моменте, когда Германия напала на своего союзника, который готовил кадры для Германии, поставлял сырьё, вместе нападал на другие страны,....Экое коварство!!!
Это не была территория СССР. Это была оккупирована польская территория которую СССР отжал в 1939 вместе со своим союзником фашистской Германией.Как бы тебе ни хотелось, но на 22-е июня - это была территория СССР.

Странно отмечать начало “ВОВ”, когда к тому моменту для всех остальных стран уже 2 год шла Вторая мировая. Просто союзники нацистской Германии этого не замечали.Вторая Мировая и Великая Отечественная - это разное, как бы тебе ни хотелось, Ысторик сраный! :aj:

Kris
05.07.2017, 08:09
Мифы о Второй мировой войне - Евгений Понасенков
youtu.be/watch?v=vggrL336Zpo&feature=youtu.be

Дерипаска
22.05.2018, 11:19
https://pbs.twimg.com/media/DdvO91uUwAA38fe.jpg:large

Kris
22.05.2018, 13:37
Как Чехи встретили российскую вату в Праге приехавшую отмечать день победы.

https://youtu.be/BhTs2Kj79DU

Kris
07.05.2019, 10:24
Победобесие начинается ;)))

http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26596&stc=1&d=1557217446

Kris
08.05.2021, 19:56
«Лечить нужно всю страну». – Эрих Фромм, вернувшись в середине 1930-х годов из поездки в Россию

В РФ к 9 мая дети изображали могилы погибших солдат

http://i.obozrevatel.com/gallery/2021/5/7/deti-mogilyi-2.jpg

"В Лихославле парад малышковых войск, а здесь – малышковое кладбище. Дети изображают могилы павших. Кто-то должен остановить это безумие", – написал блогер в комментарии к фото.
-------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:37 --------
в Лихославле Тверской области 9 мая планировали проведение так парада так называемых "малышковых войск". Однако позднее администрация района уточнила, что в указанный день мероприятие не состоится из-за эпидемиологической ситуации. Его решили перенести, предварительно, на июнь.

Для участия в параде готовили более 100 воспитанников детских садов.

В то же время в Витебской области Беларуси на месте деревни Шуневка провели "театрализованную реконструкцию" сожжения жителей деревни, которая сопровождалась стрельбой и танцами.
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:46 --------
https://t.co/kd4qYpYFFM

PMR
08.05.2021, 22:11
классная передача. особенно послыл - "войну надо ненавидеть, а сейчас пропаганда по ТВ - любим войну, это круто".
**************youtu.be/watch?v=418AmcADlrI

roma48
09.05.2021, 09:40
А я в 1990 году участвовал в Параде Победы в Кишинёве. На площади Штефана чел Маре.
Тренировки проходили по ночам в течении недели.
Тогда нам выдали аксельбанты и белые перчатки. Впервые за два года службы нас подкармливали бутербродами с чаем после 22 часов. Умотались тогда знатно.
Тогда впервые я узнал, что значит лязг гусениц танка. Мы были в паре метров от них на репетиции, когда они по брущатке катались.
После Парада фоткались с генералом Лебедь и ещё пара генов (не знаю их). Лебедь с удовольствием с нами, рядовыми позировал.
Кода на Параде бахнули пушки в сторону озера у меня фуражка с башни чуть не слетела от волны.
Тогда в Парадном строю нас было около пяти рот.
С ПРАЗДНИКОМ !

V0ffka
09.05.2021, 10:40
А я в 1990 году участвовал в Параде Победы в Кишинёве
а за три месяца до этого на Пушкинской площади в мацкве был открыт первый McDonald’s в сафке. в первый же день работы он установил мировой рекорд посещаемости, обслужив около 30 тыс. изголодавшихся любителей самого вкусного мороженого и колбасы по 2.20р.
мы с супругой тоже пришли, посмотрели на толпень, стоящую с воплями "вас тут не стояло и не занимало", и решили, что пожрем в другой день. и таки это удалось с четвертой попытки в сентябре, когда очередь сократилась до обычной софковой очереди не более 200 человек... но желающие попробовать вкусной еды вместо колбасы по 2.20 ещё долго не переводились.

классная передача. особенно послыл - "войну надо ненавидеть, а сейчас пропаганда по ТВ - любим войну, это круто".
короткий ролик для орущих "можем повторить".
впрочем, рекомендую смотреть всем

youtu.be/L5UOmiWy0ME

roma48
09.05.2021, 10:50
Про "Можем повторить" и мне не нравится. А если придётся - посчитаем.
Про макдональдс ни о чём.
Я тогда с упованием слушал Скорпионс (Ветер перемен) и носил позже значок с Горбачёвым...
Да. Молодёжь вся такая. Она всегда ждёт перемен.
С тех пор Скорпы у меня в чёрном списке.
Они регулярно катались в революционные страны. Последний раз в Украине отметились...
Я к тому, что ничего чуждого нет, пока не окрепнет сознание.

V0ffka
09.05.2021, 10:59
Про "Можем повторить" и мне не нравится. А если придётся - посчитаем.
так постоянно же приходиться - Венгрия и Чехословакия, Афган и Грузия, Украина и Сирия....
может не так уж и "не нравится"?!

Я к тому, что ничего чуждого нет, пока не окрепнет сознание.
а после того, как окрепнет, то уже и местные палачи как папа, и ГУЛАГи - как малая родина?
или у тебя есть другие показатели для окрепшего?

roma48
09.05.2021, 11:31
Ну да. Обкладывают нас. "Пояс железный" в действии.
А такие, как ты тогда Абосрались и до сих пор ссыте.
Оспариваешь НАШУ Победу над фашизмой?
Правда и вы нам наподдали тогда не хило. От того и живём мы теперь в ожидании.

V0ffka
09.05.2021, 11:42
Ну да. Обкладывают нас. "Пояс железный" в действии.
єто верно.
как думаешь, солдатам НАТО мечтают захватить дворовіе туалеті в Воронеже или Липецке?
или мечтают задешево добівать полезніе ископаеміе и за бесценок продавать их за рубеж?

А такие, как ты тогда Абосрались и до сих пор ссыте.
а в чем єто віражается?
и зачем ті переходишь на жаргон уличной шпані?

Оспариваешь НАШУ Победу над фашизмой?
для ответа хотелось бі понимать, что ті имеешь в виду под словом "НАША"?

roma48
09.05.2021, 13:05
Праздник, про который хотят забыть…��

в 2015 году Василий Лановой вспоминал: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!"

Мы - не забудем!

Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:

Дания - 6 часов;

Люксембург - 1 день;

Голландия - 5 дней;

Югославия - 11 дней;

Бельгия - 18 дней;

Греция - 24 дня;

Польша - 27 дней;

Франция - 1 месяц и 12 дней;

Норвегия - 2 месяца и 1 день.

Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.

Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.

Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили!

Kris
09.05.2021, 13:39
Они регулярно катались в революционные страны.
Это какие страны ? Там где нет демократии, где правят диктаторы-людоеды, где людей сажают в тюрьмы за репосты в соцсетиях, где убивают политических противников ? Интересно почему именно такие страны всегда "революционные" ? Разве революция это плохо ???
Праздник, про который хотят забыть…��
Это не праздник только день скорби - праздник только для больных придурков, которые радуются войной.
Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти
Это не ваша победа. У путлера нет на неё монополии - это раз а два совок без помощи алиантов сдох бы уже в 1941 а Гитлер устроил бы парад победы во Владивостоке вместе с Японцами ;)

Бельгия - 18 дней;
Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;
Зачем этот самой бред повторят каждый год ?? Что ты сравниваешь ?? Армию Дании c армией совка - самой большой армией мира ??? Которая в первый месяц войны потеряла сотни тысяч техники, несколько миллионов пленных а немцы в вас входили как нож в масло ?
Или может Польша по мнению некоторых дурачков слишком слабо защищалась ? Польша на которую одновременно c запада и востока напали две самые большие армии мира - Два гопника союзника СССР и Германия ???

Что ты празднуешь Ромка ??? Войну которую сами начали ???

V0ffka
09.05.2021, 13:54
в 2015 году Василий Лановой вспоминал
кто такой Василий Лановой?!
он великий мыслител?! философ?! нобелевский лауреат?!
нет!
он актер, который всю свою жизнь играл других людей, и произносил написанный кем то другим текст!

https://d.radikal.ru/d04/2105/7a/40a4bf5cd4f9.jpg (https://radikal.ru)

присмотрись внимательно к этому генерал-полковнику. узнаешь?!
как думаешь, что в этом дважды Герое СССР настоящего?!
лживо и то, что он говорит...

А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам.
а Венгрию и Чехословакию пришлось "освобождать" дважді - в 1956 и 1968 годах
https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2017/07/protesty-v-chekhoslovakii.jpg
к тому же освобождение - єто когда пришел и изгнал бандита. а когда на место изгнанного бандита поставил другого бандата, но "своего", єто не освобождение, а оккупация...

Советский Союз держался четыре год
сам?

завершил войну в логове врага
сам?

Дания - 6 часов;

Люксембург - 1 день;

Голландия - 5 дней;

Югославия - 11 дней;

Бельгия - 18 дней;

Греция - 24 дня;

Польша - 27 дней;

Франция - 1 месяц и 12 дней;

Норвегия - 2 месяца и 1 день.
две страні из списка до 1991 путались избавиться от "освободителей".
а остальніе спокойно жили и развивались.
как думаешь почему так?

Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили!
Капитулировавшая, проигравшая во Второй мировой войне Япония и Россия 76 лет спустя.
Так что празднуем? Какую победу?
https://pbs.twimg.com/media/E049v_eXMAAsf_y?format=jpg&name=small

roma48
09.05.2021, 13:54
Что ты празднуешь Ромка ??? Войну которую сами начали ???

Горбатого мАгила исправит. Отвали. Дурень.

V0ffka
09.05.2021, 13:59
Рома, исправь, плыз, последнее сообщение...

roma48
09.05.2021, 15:41
Да. *****бол. Исправил. Давай, готовь говней на камни.
Но в перой странице закреплю....
А я в 1990 году участвовал в Параде Победы в Кишинёве. На площади Штефана чел Маре.
Тренировки проходили по ночам в течении недели.
Тогда нам выдали аксельбанты и белые перчатки. Впервые за два года службы нас подкармливали бутербродами с чаем после 22 часов. Умотались тогда знатно.
Тогда впервые я узнал, что значит лязг гусениц танка. Мы были в паре метров от них на репетиции, когда они по брущатке катались.
После Парада фоткались с генералом Лебедь и ещё пара генов (не знаю их). Лебедь с удовольствием с нами, рядовыми позировал.
Кода на Параде бахнули пушки в сторону озера у меня фуражка с башни чуть не слетела от волны.
Тогда в Парадном строю нас было около пяти рот.
С ПРАЗДНИКОМ !

V0ffka
09.05.2021, 16:02
:) .

Kris
09.05.2021, 16:25
На Берлин уже не в моде. Теперь у скрепоносцев амбиции повыше ;) Я так понял это новейшее не имеющие аналогов в мире оружие ?

https://c.radikal.ru/c14/2105/49/a1578b9d11da.jpg

Kris
11.05.2021, 19:46
День победы в посёлке Волочанка красноярского края - Да это страна победитель ;)))

https://c.radikal.ru/c38/2105/f6/51736d646f8e.jpg

https://a.radikal.ru/a11/2105/0f/d06ac70d73b3.jpg

https://youtu.be/JkiREUb11EQ

Lady
11.05.2021, 19:50
День победы в посёлке Волочанка красноярского края
Судя по виду дороги - их до сих летает бомбить люфтваффе... каждый день [facepalm]

Kris
17.05.2021, 12:39
«Война – это мир»: Джордж Оруэлл со своим «1984» отдыхает

Вот вам Губернатор ХМАО Наталья Комарова - Как тебе такое Оруэлл ???

https://youtu.be/qCc1qZ3Ilg4

V0ffka
19.05.2021, 10:59
Я тогда с упованием слушал Скорпионс (Ветер перемен) и носил позже значок с Горбачёвым...
Да. Молодёжь вся такая. Она всегда ждёт перемен.
С тех пор Скорпы у меня в чёрном списке.
Ромка, тебя читают западные журнаглисты!
это уровень!

https://pbs.twimg.com/media/E1u3zfoX0AIC4s_?format=jpg&name=small

зы.Это была первая в истории великая и мощная сверхдержава, которую развалили одной песней. Даже вкусный пломбир был бессилен.

roma48
19.05.2021, 17:05
V0ffka, статистику, как и приметы не обманешь (Про скорпов). Они и в бывшем УССР отметились.
Про себя... Да, носил фотку горбатого на лацкане пиджака. Да, говорил мне Папа - Не стоит он того. Да. Все мы были молодые, и чушь прекрасную несли!
Помнишь автора?
Я каюсь, был не опытен, от того такие деяния совершал. Время расставит усё по своим местам.

V0ffka
19.05.2021, 20:00
V0ffka, статистику, как и приметы не обманешь (Про скорпов
приведи, плыз, эту статистику, ибо я её не видел. ;)

Они и в бывшем УССР отметились.
неужели все 350 лет, что Украина сопротивлялась объединению, туда ездили Scorpions с песней "Wind Of Change"?
думаешь именно они вдохновляли тысячи народных восстаний, Мазепу и Петлюру, Бандеру и Шухевича, Стуса и Революцию на Граните?

говорил мне Папа - Не стоит он того.
а папа говорил кто "стоит того"?

Я каюсь, был не опытен, от того такие деяния совершал
да, носить фоточку Горбачева на одежде - это был поступок!
вот ты прям этим действием изменил всю мировую историю! )
тут мало покаяться - надо бы постричься в монахи.

Время расставит усё по своим местам
мне кажеться, что уже все расставлено по местам.
у тебя другое мнение?
расскажи , плыз, где что должно стоять.

Kris
29.07.2021, 22:26
Хотят ли русские войны?

Ребенок боится автомата, ребенок не знает, что такое граната. Ну разве это нормальное явление?

https://youtu.be/7khVe6Vdnas

Некто
31.07.2021, 08:22
Польша на которую одновременно c запада и востока напали две самые большие армии мира - Два гопника союзника СССР и Германия ???
Да ладно, Крис :)
Ничего необычного нет.
Объясню на понятном тебе языке.
Просто два чОтких пацана отымели фраера, прикинувшегося блатным за год до упоминаемого тобой акта анального террора.
Или в европах историю преподают в урезанном виде?
Так что всё путем. Дела давно минувших дней.
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
Rekomenduju vsem prosmotret etoj rolik i nemnozko zadumatsa:
Крис, ролик - дерьмо.
Не было совместного штурма Брестской крепости Вермахтом и Сталиным.
Дядя Адик вас в однёху поимел.
Кстати, правильно сделал.
Короче, твои предки берега попутали после смерти Пилсудского (который, хоть и был врагом России, но не был перевёртышем - таких у вас сейчас нет) . Гитлера не хотели читать, зато почему-то думали, что "Европа нам поможет".
И да, Крис. Ты запомни, что евро*****ы ВСЕГДА будут презирать и /или ненавидеть поляков и сербов.
Потому что, кроме СССР, Польши, Сербии (+ часть остального населения КСХС) больше никто с Гитлером не дрался.
Всё.
Остальные - отсасывали и точили Адику снаряды.
Учи историю.
Что непонятно - спрашивай.

Kris
31.07.2021, 09:30
Учи историю.
Что непонятно - спрашивай.
Ха ха .. пропитанный совковой пропагандой ватник предлагает мне уроки истории ;))) Да шутка хорошая ;)))

Некто
31.07.2021, 12:07
Не было совместного штурма Брестской крепости Вермахтом и Сталиным.
Дядя Адик вас в однёху поимел.
Давай по порядку.
Ты не опроверг первый пункт.
В чем и где пропаганда? Обоснуй, если я соврал :)

Kris
31.07.2021, 18:17
Ты не опроверг первый пункт.
я не намерен ничего опровергать, ты не первый ватник тут и нет никакого смысла очередной раз учит их истории. Это бессмысленно ;)
В чем и где пропаганда? Обоснуй, если я соврал :)
это даже не пропаганда только бессмысленной бред ;)

Некто
01.08.2021, 05:43
Нет, Крис, расскажи убогому ватнику про то, как бедная Польша вместе с Гитлером рвала на части Чехословакию после того, как её твои нынешние хозяева - Англия и Франция - Адику с чёлкой сдали.
Потом они и поляков сдали бесноватому, кстати. Через год.
Не помнишь? :)
Давай, рассказывай, несчастная жертва, не стесняйся. А мы послушаем :)
Хоть на первый вопрос ответь - ты же мужик, а не ватник :)

Kris
01.08.2021, 07:52
расскажи убогому ватнику про то, как бедная Польша вместе с Гитлером рвала на части Чехословаки
Вижу что методичка у вас не меняется ха ха . Как всегда оправдываете свои преступления. Про Чехословакию писал тут много раз поищи и всё найдёшь ;))

Некто
01.08.2021, 08:58
Тому, что ты писал, веры ни на грош нет.
И да, ты не ответил ни на один из моих вопросов.
Ладно. Скажи мне, пожалуйста, как звали "ватника", который назвал Польшу конца 30-х годов прошлого века "гиеной Европы" ?
Отвечай, Крис. Ты же такой говорливый...
"...от можа до можа..." Не? :ab:
Чьё высказывание? Напомни мне.
А вот песенка, слова которой процитировал ещё один "ватник" - вот кусочек из неё (слова переиначены, но именно ТАК пели польские солдаты незадолго до Второй мировой):

Одетые в сталь и броню,
Ведомые Рыдз-Смиглы,
Мы маршем пойдём на Рейн…

Отвечай, великий историк Крис. Только про Сталина не рассказывай.
Всё вышесказанное произнесено врагами СССР.
Ждём-с :bs:
Не стесняйся. Мне, тупому ватнику, приятно пообщаться с мудрым человеком:ah:

Kris
01.08.2021, 09:04
Отвечай, великий историк Крис.
все ответы на твои вопросы находятся на этом форуме - просто надо поискать...ну я понимаю что это сложно ведь как ты сам о себе сказал...
Мне, тупому ватнику
а я полностью с тобой согласен

Только про Сталина не рассказывай.
а что мне рассказывать про массового убивцы и людоеда который убил десятки миллионов людей. Про него всё всем уже давно известно

Некто
01.08.2021, 09:12
а я полностью с тобой согласен
Я не сомневался в твоей прозорливости :ab:
Но... Ты опять про людоедов и методички... Грустно, Крис...
Ещё один вопрос: кто из наших современников высказал сожаление о том, что твоей страной рулят *****асты, качиньские - и тому подобные личности?
Кто, Крис?
Не ответишь - тогда ты не мужик.
Жду.

Kris
01.08.2021, 09:24
кто из наших современников высказал сожаление о том, что твоей страной рулят
а какое это имеет значение кто что сказал ??? Любой дурачок любой бред может нести ;))
Но... Ты опять про людоедов и методички...
Это просто исторические факты о которых знают все историки в мире кроме ватных совкодрочеров ;)
Не ответишь - тогда ты не мужик.
ха ха ;)) какое интересное определение мужика ;))))
Жду.
жди жди...надо ещё немножечко потерпеть а потом как заживём ;)))

Некто
01.08.2021, 09:44
а какое это имеет значение кто что сказал ??? Любой дурачок любой бред может нести
Этот "дурачок" - уважаемый человек - ДАЖЕ В РОССИИ!!! -
Лех Валенса, Крис.
Он - пОляк по национальности.
А ты по национальности - СКУНС.
Такой же мерзкий и вонючий.
Гордящийся размером члена своего хозяина.
Только не обижайся, скун... Крис :ab:.
На правду грех обижаться.

Kris
01.08.2021, 09:55
Этот "дурачок" - уважаемый человек - ДАЖЕ В РОССИИ!!! -
Даже в России ну ну - вот это авторитет ;))) Бывший тайный сотрудник коммунистической польской безпеки ;))) ха ха ;)))
А это его личное мнение на которое он имеет право - это называется демократия - такая диковинка неизвестная в путинской помойке ;)))
Гордящийся размером члена своего хозяина.
О...а теперь оскорбления ;))) это нормальное при отсутствие аргументов ;))) Совкодрочер всё ещё скучает по дохлом совке и своей недоимперии. Жалко что вы уже не оккупант в нашей стране ??? просто размер члена был слишком маленький ха ха ;)))

Некто
01.08.2021, 10:11
Бывший тайный сотрудник коммунистической польской безпеки
Не трепись. Суд ОПРАВДАЛ Валенсу. Польский суд.
Насчет "отсутствия аргументов"... Вот аргументы:
Линк на эту ветку форума отослан в секретариат Валенсы. Он живет и здравствует, да :ab:
Тебе, Скунс, придется отчитаться за свои слова.
Ничего личного, скунс. Но ты достоин анальной кары.

Kris
01.08.2021, 10:16
Не трепись. Суд ОПРАВДАЛ Валенсу. Польский суд.
Не лез в дела о которых понятия не имеешь это раз. А два...как я уже сказал это его личное мнение на которое он имеет право. Так само как народ имеет право выбирать к власти кого он захочет. Пока мнение большинства народа расходится с мнением Валенсы. Это называется демократия. ;))) Диковинка такая ;)

Некто
01.08.2021, 10:45
Блядь, да на этом форуме модератор - СКУНС!!!
Не знал... [facepalm]
Тогда мне здесь не место.
Я это говно нюхать не собираюсь.
Моё почтение всем адекватным людям!!!:br:

Kris
01.08.2021, 11:34
Моё почтение всем адекватным людям!!!
спасибо большое ;)))

Lady
09.05.2022, 19:09
Чем пропах этот День Победы: Максим Кац

https://youtu.be/4kozarG_joY

Mahoni
09.05.2022, 19:45
В 1941 году фашисты мечтали провести парад на Красной площади. Через 77 лет им это удалось.

Alex2
10.05.2022, 08:51
9 мая президент РФ Владимир Путин выступил на Красной площади с речью на параде ко Дню победы, по слова экспертов, его выступление было похоже на оправдание перед будущим трибуналом. Об этом рассказал российский публицист Андрей Пионтковский в комментарии 24 каналу .

Эксперт отметил, что многие ожидали на параде 9 мая какого-то «поворота» или вызова от Путина:

«Меня удивила речь Путина. 90% его речи — это был краткий конспект последнего слова перед трибуналом над военными преступлениями. Это были бесконечные оправдания, что они были „принуждены“, „не хотели“, „не могли иначе“, „нас спровоцировали“ и т. д. Какой это к черту вождь военной нации?».

По словам Пионтковского, глава Кремля послал армию на войну в Украину, где РФ несет огромные потери, поэтому от него ждали мотивирующей речи:

«Вот он впервые обращается к народу, который от него ждал некий анализ результатов, целей и перспектив или даже формальное объявление войны. Это было бы логично. Но вместо этого было сплошное оправдание, и Путин ни слова не сказал о цели войны «.

Публицист добавил, что не нужно быть психологом, чтобы понимать, что Путин подставлялся и постоянно говорил «нет, это было наше правильное решение»:

«Он просто напуган. Он уже не знает, чего бояться — поражения и трибунала или военного переворота. Когда человек перечисляет 20 причин, объясняющих его действия, это означает, что он скрывает одну, о которой не хочет говорить. Он раскаялся в том, что сделал. Это было жалкое зрелище».

Эксперт выразил мнение, что теперь Путин долго не протянет — ни политически, ни физически:

«Он находится во внутреннем диалоге, и за всю речь лишь несколько раз „рявкнул по-путински“. А вообще он — сгорбленный и сломленный старый». Вы заметили деталь, что ему охрана пледом ножки прикрывала?».

OldFellow
10.05.2022, 19:34
"....По словам Пионтковского,..."

Не верю я этому Пионтковскому, слишком долго работает, наверняка стукач ФСБ.

ataman18
10.05.2022, 19:47
Не верю я этому Пионтковскому, слишком долго работает, наверняка стукач ФСБ.
а какая разница веришь ты ему или нет. 99% жителей северной Кореи тоже верит что живут в самой могущей и богатой стране мира а их вождь самый умный ;))
Главное что в Украине очень успешно проводится демилитаризация и денацификация россии - всё больше русских становится хорошими ;)) их уже больше 25 тысяч ;) А какие русские хорошие хватит послушать классика ;)

https://youtu.be/shorts/cue626J7OWA?feature=share

Kotik
11.05.2022, 09:51
Ты тоже на ФСБ работаешь ?
Ты про это ФСБ, которые докладывало путину что до Киева за два дня и украинцы будут встречать русских оккупантов цветами ??? ;) Да они красавчики ;) Очень успешно помогли демилитаризовать рф и ускорит процесс ей развала ;))) Молодцы ;)))