Вход

Просмотр полной версии : Бросим курить

Страницы : 1 [2] 3

OldFellow
19.09.2017, 18:30
Я прям вижу олдфелла с развивающимися на ветру волосами до пояса. Да, обидно, когда они пахнут дымом.

Почему вы решили , что мне обидно когда волосы пахнут дымом ?:ab:
На оборот- все говорят- О!!! У тебя волосы пахнут дымом!! Ты наверное ходил в горы? К сожалению мы не можем себе это позволить. Везет тебе- ты сам себе хозяин, в отличии от нас .:ab:

Mongoose
19.09.2017, 22:54
в отличиЕТыгдым, тыгдым,
Стучат, стучат копыта!
Тыгдым, тыгдым,
Прискачет Пальтоконь!

Безграмотная армия на голову разбита,
А пальтоконскую никто не разобьёт!

0***1
20.09.2017, 18:20
Интересный факт: будучи наклеенным на рот, любой пластырь становится антиникотиновым.

Кап-Л
22.09.2017, 10:11
Курение - очень противоречивая привычка.
Те, кто бросил - почему бросили?
Те, кто курит - почему курите?
Фли, заинтриговала своим вопросом. Раз ты спросила, но сама промолчала, то есть еще какая-то третья категория людей?))

Savannah
22.09.2017, 10:34
Раз ты спросила, но сама промолчала, то есть еще какая-то третья категория людей?))
Относительно курения? Да полно.
Ну, например: куришь, хочешь бросить, но не можешь.
Или: не куришь, хотел бы начать, но боишься.
Или: не куришь и требуешь у всех, чтобы не курили.
Или: куришь и тебе пофигу, курит или не курит кто-то еще.

Так-то много категорий )
Ты в какой?

Кап-Л
22.09.2017, 10:36
Относительно курения? Да полно.
Ну, например: куришь, хочешь бросить, но не можешь.
Или: не куришь, хотел бы начать, но боишься.
Или: не куришь и требуешь у всех, чтобы не курили.
Или: куришь и тебе пофигу, курит или не курит кто-то еще.

Так-то много категорий )
Ты в какой?
Какая..)) Это все же не просто подробности характера отдельных личностей, находящихся все равно в этих двух категориях)
А сама так и не ответила) Вопросом на вопрос называется)

Savannah
22.09.2017, 10:45
Да я его, честно говоря, не поняла.
Ты хочешь знать, курю ли я? Курю. Собираюсь ли бросить? Нет. Почему? Нравится курить.

Кап-Л
22.09.2017, 10:54
Да я его, честно говоря, не поняла.
Ты хочешь знать, курю ли я? Курю. Собираюсь ли бросить? Нет. Почему? Нравится курить.

Фли, так и я не поняла) У меня не было вопросов. Один только - какая есть еще категория людей, и относишься ли ты к этой - другой) Я поняла, что да, ты - другая неведомая категория людей.)
Я тоже могу так ответить) Считаю, что вообще - красота страшная сила. Когда сильные мира сего склоняются у твоих ног чтобы завязать шнурочки, умные глупеют рядом, а некурильщики с радостью подносят пепельницу и с наслаждением вдыхают запах волос, в которых запах духов смешался с запахом дыма, от только что выкуренной сигареты)
А все остальное - ненужные подробности. У меня вообще сегодня выходной)

Savannah
22.09.2017, 11:11
Но у меня есть несколько принципов относительно курения:

1. Я никогда не курю на ходу, считаю, что это быдло-привычка.
2. Не люблю курить "за компанию" и очень избегаю этого.
3. Не курю дешевый табак.

Кап-Л
22.09.2017, 11:16
Но у меня есть несколько принципов относительно курения:

1. Я никогда не курю на ходу, считаю, что это быдло-привычка.
2. Не люблю курить "за компанию" и очень избегаю этого.
3. Не курю дешевый табак.
Не курю в помещении. Не терплю запах прокуренной одежды и помещений) И еще, эти мужские сигареты.. Просто верх наглости предложить подобную)

Mongoose
22.09.2017, 11:20
Не курю в помещении. Не терплю запах прокуренной одежды и помещений)Как ты живёшь-то? Я б на тебе никогда не женился, к примеру! О_О

Кап-Л
22.09.2017, 11:23
Как ты живёшь-то? Я б на тебе никогда не женился, к примеру! О_О

Еще не хватало, Волшебник, чтобы ты женился)Я только жить начала)

Savannah
22.09.2017, 11:24
Не курю в помещении.
Ты живешь в стране вечного тепла?
И еще, эти мужские сигареты..
Это что за зверь? Оо

Кап-Л
22.09.2017, 11:26
Ты живешь в стране вечного тепла?
Я люблю мороз и снег и этот воздух)) И даже дождь)

Это что за зверь? Оо
Это мое обозначение их толщины)

Mongoose
22.09.2017, 11:30
[присаживается скромно в уголочке с попкорном, молчит и жуёт] [popkorn]

Кап-Л
22.09.2017, 11:37
[присаживается скромно в уголочке с попкорном, молчит и жуёт] [popkorn]

Ну тогда для тебя) Сашу Черного.

Из палатки вышла дева
В васильковой нежной тоге,
Подошла к воде, как кошка,
Омочила томно ноги
И медлительным движеньем
Тогу сбросила на гравий, -
Я не видел в мире жеста
Грациозней и лукавей!

Описать её фигуру -
Надо б красок сорок вёдер...
Даже чайки изумились
Форме рук её и бедер...
Человеку же казалось,
Будто пьяный фавн украдкой
Водит медленно по сердцу
Теплой барxатной перчаткой.

Наблюдая xладнокровно
Сквозь камыш за этим дивом,
Я затягивался трубкой
В размышлении ленивом:
Пляж безлюден, как Саxара, -
Для кого ж сиё творенье
Принимает в море позы
Высочайшего давленья?

И ответило мне солнце:
"Ты дурак! В яру безвестном
Мальва цвет свой раскрывает
С бескорыстием чудесным...
В этой щедрости извечной
Смысл божественного свитка...
Так и девушки, мой милый,
Грациозны от избытка".

Я зевнул и усмеxнулся...
Так и есть: из-за палатки
Вышел xлыщ в трико гранатном,
Вскинул острые лопатки.
И ему навстречу дева
Приняла такую позу,
Что из трубки, поперxнувшись,
Я глотнул двойную дозу...

Savannah
22.09.2017, 11:39
Я люблю мороз и снег и этот воздух)) И даже дождь)
А я наоборот. В связи с неистовой борьбой с курением я зимой вообще перестаю курить на работе, потому что таскаться и дрожать на морозе - оно того не стоит.
Это мое обозначение их толщины)
А я вот, наоборот, презираю тонкие сигареты. Но на самом деле, я любые сигареты презираю и курю их редко.

Mongoose
22.09.2017, 11:43
Сашу Черного.
Я не знаю кто это. Но стихи мне понравились.

Кап-Л
22.09.2017, 11:44
. Но на самом деле, я любые сигареты презираю и курю их редко.

Это точно) И вот цену их явно преувеличивают) Они того не стоят)

Savannah
22.09.2017, 11:45
И вот цену их явно преувеличивают)
То, что я курю, стоит вообще как чугунный мост. И тоже цена завышена как минимум вдвое. Очень дорогостоящая привычка ))

Кап-Л
22.09.2017, 11:46
Я не знаю кто это. Но стихи мне понравились.
Могу познакомить) Симпатичный мужчина, кстати был)

Mongoose
22.09.2017, 13:08
Могу познакомить) Симпатичный мужчина, кстати был)Меня слово "был" несколько смущает.

Кап-Л
22.09.2017, 13:14
Меня слово "был" несколько смущает.

Саша Чёрный скончался от сердечного приступа 5 августа 1932 года. Рискуя жизнью, он помогал в тушении пожара на соседней ферме, придя домой, слёг и больше не поднялся.
Так лучше? :
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Mongoose
22.09.2017, 13:20
Саша Чёрный скончался от сердечного приступа 5 августа 1932 года. Рискуя жизнью, он помогал в тушении пожара на соседней ферме, придя домой, слёг и больше не поднялся. поднялся.
Так лучше? Мать, ну чего ты сразу начинаешь-то, прям с места в карьер? Я ж сказал сразу, что понравилось!

Кап-Л
22.09.2017, 13:29
Мать, ну чего ты сразу начинаешь-то, прям с места в карьер? Я ж сказал сразу, что понравилось!
Умеешь женщинам рот закрыть)) Вообще слова замерли и даже мысли )

Mongoose
22.09.2017, 13:36
Умеешь женщинам рот закрыть)) Вообще слова замерли и даже мысли )Просыпайся уже...

Кап-Л
22.09.2017, 13:41
Просыпайся уже...

С вами поспишь, как же)

Mongoose
22.09.2017, 13:44
С вами поспишь, как же)Ну так-то да, со мною хрен выспишься. Не то чтобы я хвастаюсь...

Пирвам
22.09.2017, 13:57
Ну так-то да, со мною хрен выспишься. Не то чтобы я хвастаюсь...

энурез или метеоризм ? - угадал?

Savannah
09.11.2017, 21:07
Так, у меня новый этап, я перешла на самокрутки.
Трубку не смогла освоить. Сигариллы надоели.

Табак обычный, вирджиния, машинка и фильтры. Оспаде, это такой кайф! И чего я раньше не перескочила?
Всем рекомендую.

Пирвам
10.11.2017, 05:52
Курил - бросил .Такой кайф не курить.Обоняние- могу по запаху впереди идущего за 100 м определить туалетную воду и марку сигарет которые он курит.По выхлопу проехавшей машины - бензин или дизель.Зубы не желтеют.Вернулся аппетит- еда доставляет неимоверное удовольствие(вкусная)-это так навскидку...

Mongoose
11.11.2017, 00:27
Трубку не смогла освоить.Её не так-то просто и освоить, если что. Как и сигары. Терпелки не хватило?

Табак обычный, вирджинияБез овкуснителей? Надо будет те потом, как-нить, по урожаю, с оказией, заслать "Герцеговину флор". Правда, есть мнение, что для тебя будет несколько крепковато. Мне так лично на ура зашло. Кстати, товарищ Сталин очень любил, и я, распробовав, его очень даже могу в этом понять.

машинка и фильтры. Оспаде, это такой кайф! И чего я раньше не перескочила?
Всем рекомендую.Поддерживаю предыдущего оратора. Плюс, есть бонус - курить начинаешь сильно реже.

Savannah
11.11.2017, 09:27
Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.

Mongoose
12.11.2017, 19:50
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.Ну дык всё правильо - трубка не для торопыжек.

Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.Херня там, а не задачка. Кста, видал похожую машику, только большего размеру. Для суши-роллов. Всё тоже самое, принцип тот же, только заместо бумаги нори, а заместо табаку ангрыдиенты. И вся япона-магия испаряется к японе маме.

Duke_Cheb
24.11.2017, 07:41
Тю... Для того, чтобы бросить курить, достаточно один раз кровью поплеваться и разок на свою рентгенограмму посмотреть. Я так три года не курил, потом опять начал.

fia
24.11.2017, 07:44
Меня просто не тянет, совсем.
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.

У всех куряшек красные червячки есть, особенно у куряшек со стажем и старше 26 лет.

Duke_Cheb
24.11.2017, 07:52
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.
Варварство. Либо ты чего-то не так поняла.

Oneplus
17.01.2018, 13:03
не курю и вам не советую

Vanhels
17.01.2018, 13:29
не курю 4 года, а все равно тянет, лучше не начинать вообще

OldFellow
19.01.2018, 17:59
бросить хочется но не могу, силы воли нет

Данная ситуация не имеет ни какого отношения к Силе Воли , так как Сила Воли связана с только с преодолением негативных для человека явлений- война,снег, мороз, дождь, лютый ветер, наводнение,засуха.......,
а все что связано с приятным и комфортным для человека, то ,естественно, у человека нет нужды данное эйфоричное и благостное состояние преодолевать, в этом просто нет надобности.
Это все равно что вы будете бороться с чувством голода, потому что принимать пищу это плохо, так как вы об этом прочитали на заборе.
Согласитесь, что это бред.

hoper
19.01.2018, 18:55
бросить хочется но не могу, силы воли нет
Насчет куренки буду краток. Бросил в один день, не вдалбливая себе ничего в голову себе такого: типа сила воли, я крутой, вот просто в один момент перестал курить и все. Сразу скажу, что курил оче-е-нь много лет. Сейчас без сигарет около пяти лет. Причем закончил свою курительную эпопею очень резко не принимая никаких лекарств, заговоров и прочей лабуды - вот так просто сказал себе стоп! У меня даже как в застывшем времени оставалось два блока нераспечатанных плюс пол пачки сигарет и недавно сделанная на заказ козырная зажигалка)) Лежали на виду, но рука к ним не тянулась. Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров. Каму оно надо твое здоровье, кроме тебя самого.

OldFellow
19.01.2018, 19:05
Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров.
Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.
Говорит, что данное решение он сделала потому , что прочитал в одной из газет, что 100 % из числа тех кто умер в Мире - ели огурцы.
И ведь с ним не поспоришь- статистика упрямая вещь.

hoper
19.01.2018, 19:26
Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.
В том то и дело, что вот такая категория людей как твой закадычный друг, не слушаясь советов сначала немного припухают, к утру им уже ставят заключительный диагноз - без признаков жизни. Так и тебе совет: не слушай целителя Малахова, который балуется исцелением огурцами и уриной - не надо. Здоровья тебе.

P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке. Огурцы, капуста? У нас персики, виноград и прочее.

OldFellow
19.01.2018, 19:32
P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке.

Почему непонятное ?
У тебя есть неоспоримые Факты доказывающие, что не все умершие ели огурцы ?
Поделись ими и форумчане сами рассудят - кто из нас есть странный .
Хорошо ? :ab:

hoper
19.01.2018, 19:36
Да-а, праздник Крещения Господня тебе не в прок пошел! Или ты демон? Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!

P.S. Забыл сказать, крестить буду по русски!!! И как я сам из казаков, то уж будь спокоен, не забуду все слова и обряды.

OldFellow
19.01.2018, 19:39
Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!
Разве это каким-то образом поменяет статистику о поедании огурцов теми , кто умер ?

ПС
Мне кажется , ты начинаешь юлить и уходить от прямого и простого вопроса.
Почему , как ты думаешь ?

Savannah
19.01.2018, 19:59
Да, вы умудрились шутку превратить в УГ. Мастера!

hoper
19.01.2018, 20:00
OldFellow Понятно! Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.

OldFellow
19.01.2018, 20:17
Музыкальная пауза :
**************youtu.be/watch?v=5HAzD2ry9G8
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.

Не надо превращаться в безликую массу, надо пытаться сохранить собственную индивидуальность.:ab:

hoper
19.01.2018, 20:21
Кстати в первую очередь нужно было мне поздравить с праздником Крещения Господня самую красивую форумчанку Веру!! Поздравляю тебя Вера!!!!! И естественно всех не менее красивых форумчанок этого ресурса!!! Отдельные поздравления всему гарнизону бойцов форума-ПМР!