Просмотр полной версии : Бросим курить
OldFellow
19.09.2017, 18:30
Я прям вижу олдфелла с развивающимися на ветру волосами до пояса. Да, обидно, когда они пахнут дымом.
Почему вы решили , что мне обидно когда волосы пахнут дымом ?:ab:
На оборот- все говорят- О!!! У тебя волосы пахнут дымом!! Ты наверное ходил в горы? К сожалению мы не можем себе это позволить. Везет тебе- ты сам себе хозяин, в отличии от нас .:ab:
Mongoose
19.09.2017, 22:54
в отличиЕТыгдым, тыгдым,
Стучат, стучат копыта!
Тыгдым, тыгдым,
Прискачет Пальтоконь!
Безграмотная армия на голову разбита,
А пальтоконскую никто не разобьёт!
Интересный факт: будучи наклеенным на рот, любой пластырь становится антиникотиновым.
Курение - очень противоречивая привычка.
Те, кто бросил - почему бросили?
Те, кто курит - почему курите?
Фли, заинтриговала своим вопросом. Раз ты спросила, но сама промолчала, то есть еще какая-то третья категория людей?))
Savannah
22.09.2017, 10:34
Раз ты спросила, но сама промолчала, то есть еще какая-то третья категория людей?))
Относительно курения? Да полно.
Ну, например: куришь, хочешь бросить, но не можешь.
Или: не куришь, хотел бы начать, но боишься.
Или: не куришь и требуешь у всех, чтобы не курили.
Или: куришь и тебе пофигу, курит или не курит кто-то еще.
Так-то много категорий )
Ты в какой?
Относительно курения? Да полно.
Ну, например: куришь, хочешь бросить, но не можешь.
Или: не куришь, хотел бы начать, но боишься.
Или: не куришь и требуешь у всех, чтобы не курили.
Или: куришь и тебе пофигу, курит или не курит кто-то еще.
Так-то много категорий )
Ты в какой?
Какая..)) Это все же не просто подробности характера отдельных личностей, находящихся все равно в этих двух категориях)
А сама так и не ответила) Вопросом на вопрос называется)
Savannah
22.09.2017, 10:45
Да я его, честно говоря, не поняла.
Ты хочешь знать, курю ли я? Курю. Собираюсь ли бросить? Нет. Почему? Нравится курить.
Да я его, честно говоря, не поняла.
Ты хочешь знать, курю ли я? Курю. Собираюсь ли бросить? Нет. Почему? Нравится курить.
Фли, так и я не поняла) У меня не было вопросов. Один только - какая есть еще категория людей, и относишься ли ты к этой - другой) Я поняла, что да, ты - другая неведомая категория людей.)
Я тоже могу так ответить) Считаю, что вообще - красота страшная сила. Когда сильные мира сего склоняются у твоих ног чтобы завязать шнурочки, умные глупеют рядом, а некурильщики с радостью подносят пепельницу и с наслаждением вдыхают запах волос, в которых запах духов смешался с запахом дыма, от только что выкуренной сигареты)
А все остальное - ненужные подробности. У меня вообще сегодня выходной)
Savannah
22.09.2017, 11:11
Но у меня есть несколько принципов относительно курения:
1. Я никогда не курю на ходу, считаю, что это быдло-привычка.
2. Не люблю курить "за компанию" и очень избегаю этого.
3. Не курю дешевый табак.
Но у меня есть несколько принципов относительно курения:
1. Я никогда не курю на ходу, считаю, что это быдло-привычка.
2. Не люблю курить "за компанию" и очень избегаю этого.
3. Не курю дешевый табак.
Не курю в помещении. Не терплю запах прокуренной одежды и помещений) И еще, эти мужские сигареты.. Просто верх наглости предложить подобную)
Mongoose
22.09.2017, 11:20
Не курю в помещении. Не терплю запах прокуренной одежды и помещений)Как ты живёшь-то? Я б на тебе никогда не женился, к примеру! О_О
Как ты живёшь-то? Я б на тебе никогда не женился, к примеру! О_О
Еще не хватало, Волшебник, чтобы ты женился)Я только жить начала)
Savannah
22.09.2017, 11:24
Не курю в помещении.
Ты живешь в стране вечного тепла?
И еще, эти мужские сигареты..
Это что за зверь? Оо
Ты живешь в стране вечного тепла?
Я люблю мороз и снег и этот воздух)) И даже дождь)
Это что за зверь? Оо
Это мое обозначение их толщины)
Mongoose
22.09.2017, 11:30
[присаживается скромно в уголочке с попкорном, молчит и жуёт] [popkorn]
[присаживается скромно в уголочке с попкорном, молчит и жуёт] [popkorn]
Ну тогда для тебя) Сашу Черного.
Из палатки вышла дева
В васильковой нежной тоге,
Подошла к воде, как кошка,
Омочила томно ноги
И медлительным движеньем
Тогу сбросила на гравий, -
Я не видел в мире жеста
Грациозней и лукавей!
Описать её фигуру -
Надо б красок сорок вёдер...
Даже чайки изумились
Форме рук её и бедер...
Человеку же казалось,
Будто пьяный фавн украдкой
Водит медленно по сердцу
Теплой барxатной перчаткой.
Наблюдая xладнокровно
Сквозь камыш за этим дивом,
Я затягивался трубкой
В размышлении ленивом:
Пляж безлюден, как Саxара, -
Для кого ж сиё творенье
Принимает в море позы
Высочайшего давленья?
И ответило мне солнце:
"Ты дурак! В яру безвестном
Мальва цвет свой раскрывает
С бескорыстием чудесным...
В этой щедрости извечной
Смысл божественного свитка...
Так и девушки, мой милый,
Грациозны от избытка".
Я зевнул и усмеxнулся...
Так и есть: из-за палатки
Вышел xлыщ в трико гранатном,
Вскинул острые лопатки.
И ему навстречу дева
Приняла такую позу,
Что из трубки, поперxнувшись,
Я глотнул двойную дозу...
Savannah
22.09.2017, 11:39
Я люблю мороз и снег и этот воздух)) И даже дождь)
А я наоборот. В связи с неистовой борьбой с курением я зимой вообще перестаю курить на работе, потому что таскаться и дрожать на морозе - оно того не стоит.
Это мое обозначение их толщины)
А я вот, наоборот, презираю тонкие сигареты. Но на самом деле, я любые сигареты презираю и курю их редко.
Mongoose
22.09.2017, 11:43
Сашу Черного.
Я не знаю кто это. Но стихи мне понравились.
. Но на самом деле, я любые сигареты презираю и курю их редко.
Это точно) И вот цену их явно преувеличивают) Они того не стоят)
Savannah
22.09.2017, 11:45
И вот цену их явно преувеличивают)
То, что я курю, стоит вообще как чугунный мост. И тоже цена завышена как минимум вдвое. Очень дорогостоящая привычка ))
Я не знаю кто это. Но стихи мне понравились.
Могу познакомить) Симпатичный мужчина, кстати был)
Mongoose
22.09.2017, 13:08
Могу познакомить) Симпатичный мужчина, кстати был)Меня слово "был" несколько смущает.
Меня слово "был" несколько смущает.
Саша Чёрный скончался от сердечного приступа 5 августа 1932 года. Рискуя жизнью, он помогал в тушении пожара на соседней ферме, придя домой, слёг и больше не поднялся.
Так лучше? :
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Mongoose
22.09.2017, 13:20
Саша Чёрный скончался от сердечного приступа 5 августа 1932 года. Рискуя жизнью, он помогал в тушении пожара на соседней ферме, придя домой, слёг и больше не поднялся. поднялся.
Так лучше? Мать, ну чего ты сразу начинаешь-то, прям с места в карьер? Я ж сказал сразу, что понравилось!
Мать, ну чего ты сразу начинаешь-то, прям с места в карьер? Я ж сказал сразу, что понравилось!
Умеешь женщинам рот закрыть)) Вообще слова замерли и даже мысли )
Mongoose
22.09.2017, 13:36
Умеешь женщинам рот закрыть)) Вообще слова замерли и даже мысли )Просыпайся уже...
Просыпайся уже...
С вами поспишь, как же)
Mongoose
22.09.2017, 13:44
С вами поспишь, как же)Ну так-то да, со мною хрен выспишься. Не то чтобы я хвастаюсь...
Ну так-то да, со мною хрен выспишься. Не то чтобы я хвастаюсь...
энурез или метеоризм ? - угадал?
Savannah
09.11.2017, 21:07
Так, у меня новый этап, я перешла на самокрутки.
Трубку не смогла освоить. Сигариллы надоели.
Табак обычный, вирджиния, машинка и фильтры. Оспаде, это такой кайф! И чего я раньше не перескочила?
Всем рекомендую.
Курил - бросил .Такой кайф не курить.Обоняние- могу по запаху впереди идущего за 100 м определить туалетную воду и марку сигарет которые он курит.По выхлопу проехавшей машины - бензин или дизель.Зубы не желтеют.Вернулся аппетит- еда доставляет неимоверное удовольствие(вкусная)-это так навскидку...
Mongoose
11.11.2017, 00:27
Трубку не смогла освоить.Её не так-то просто и освоить, если что. Как и сигары. Терпелки не хватило?
Табак обычный, вирджинияБез овкуснителей? Надо будет те потом, как-нить, по урожаю, с оказией, заслать "Герцеговину флор". Правда, есть мнение, что для тебя будет несколько крепковато. Мне так лично на ура зашло. Кстати, товарищ Сталин очень любил, и я, распробовав, его очень даже могу в этом понять.
машинка и фильтры. Оспаде, это такой кайф! И чего я раньше не перескочила?
Всем рекомендую.Поддерживаю предыдущего оратора. Плюс, есть бонус - курить начинаешь сильно реже.
Savannah
11.11.2017, 09:27
Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.
Mongoose
12.11.2017, 19:50
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.Ну дык всё правильо - трубка не для торопыжек.
Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.Херня там, а не задачка. Кста, видал похожую машику, только большего размеру. Для суши-роллов. Всё тоже самое, принцип тот же, только заместо бумаги нори, а заместо табаку ангрыдиенты. И вся япона-магия испаряется к японе маме.
Duke_Cheb
24.11.2017, 07:41
Тю... Для того, чтобы бросить курить, достаточно один раз кровью поплеваться и разок на свою рентгенограмму посмотреть. Я так три года не курил, потом опять начал.
Меня просто не тянет, совсем.
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.
У всех куряшек красные червячки есть, особенно у куряшек со стажем и старше 26 лет.
Duke_Cheb
24.11.2017, 07:52
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.
Варварство. Либо ты чего-то не так поняла.
не курю 4 года, а все равно тянет, лучше не начинать вообще
OldFellow
19.01.2018, 17:59
бросить хочется но не могу, силы воли нет
Данная ситуация не имеет ни какого отношения к Силе Воли , так как Сила Воли связана с только с преодолением негативных для человека явлений- война,снег, мороз, дождь, лютый ветер, наводнение,засуха.......,
а все что связано с приятным и комфортным для человека, то ,естественно, у человека нет нужды данное эйфоричное и благостное состояние преодолевать, в этом просто нет надобности.
Это все равно что вы будете бороться с чувством голода, потому что принимать пищу это плохо, так как вы об этом прочитали на заборе.
Согласитесь, что это бред.
бросить хочется но не могу, силы воли нет
Насчет куренки буду краток. Бросил в один день, не вдалбливая себе ничего в голову себе такого: типа сила воли, я крутой, вот просто в один момент перестал курить и все. Сразу скажу, что курил оче-е-нь много лет. Сейчас без сигарет около пяти лет. Причем закончил свою курительную эпопею очень резко не принимая никаких лекарств, заговоров и прочей лабуды - вот так просто сказал себе стоп! У меня даже как в застывшем времени оставалось два блока нераспечатанных плюс пол пачки сигарет и недавно сделанная на заказ козырная зажигалка)) Лежали на виду, но рука к ним не тянулась. Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров. Каму оно надо твое здоровье, кроме тебя самого.
OldFellow
19.01.2018, 19:05
Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров.
Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.
Говорит, что данное решение он сделала потому , что прочитал в одной из газет, что 100 % из числа тех кто умер в Мире - ели огурцы.
И ведь с ним не поспоришь- статистика упрямая вещь.
Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.
В том то и дело, что вот такая категория людей как твой закадычный друг, не слушаясь советов сначала немного припухают, к утру им уже ставят заключительный диагноз - без признаков жизни. Так и тебе совет: не слушай целителя Малахова, который балуется исцелением огурцами и уриной - не надо. Здоровья тебе.
P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке. Огурцы, капуста? У нас персики, виноград и прочее.
OldFellow
19.01.2018, 19:32
P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке.
Почему непонятное ?
У тебя есть неоспоримые Факты доказывающие, что не все умершие ели огурцы ?
Поделись ими и форумчане сами рассудят - кто из нас есть странный .
Хорошо ? :ab:
Да-а, праздник Крещения Господня тебе не в прок пошел! Или ты демон? Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!
P.S. Забыл сказать, крестить буду по русски!!! И как я сам из казаков, то уж будь спокоен, не забуду все слова и обряды.
OldFellow
19.01.2018, 19:39
Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!
Разве это каким-то образом поменяет статистику о поедании огурцов теми , кто умер ?
ПС
Мне кажется , ты начинаешь юлить и уходить от прямого и простого вопроса.
Почему , как ты думаешь ?
Savannah
19.01.2018, 19:59
Да, вы умудрились шутку превратить в УГ. Мастера!
OldFellow Понятно! Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.
OldFellow
19.01.2018, 20:17
Музыкальная пауза :
**************youtu.be/watch?v=5HAzD2ry9G8
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.
Не надо превращаться в безликую массу, надо пытаться сохранить собственную индивидуальность.:ab:
Кстати в первую очередь нужно было мне поздравить с праздником Крещения Господня самую красивую форумчанку Веру!! Поздравляю тебя Вера!!!!! И естественно всех не менее красивых форумчанок этого ресурса!!! Отдельные поздравления всему гарнизону бойцов форума-ПМР!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot